「ハゲ老化を早める食品」20選が発表 [422186189]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001セフ美(茸) [US]2021/10/26(火) 01:04:06.85ID:mCIF02Rp0?PLT(12015)

◆1. 冷凍食品
◆2. ベーコンなど加工肉
◆3. 焦げた肉
◆4. 缶スープ
◆5. 揚げ物
◆6. 辛い食べ物
◆7. パンとパスタ
◆8. マーガリンとバター
◆9. 餅
◆10. フライドポテト
◆11. ピザとホットドッグ
◆12. コーヒー
◆13. 紅茶
◆14. 炭酸飲料
◆15. エナジードリンク
◆16. アルコール
◆17. 焼き菓子
◆18. ポテトチップ
◆19. アイスクリーム
◆20. 糖分の多い菓子類

https://newsphere.jp/list/speed_up_aging_foods/

0204フライング・ドッグ(京都府) [ニダ]2021/10/26(火) 12:51:49.29ID:gnx9K9d50
安西先生「試合は終わってます」

0205ゆりも(東京都) [US]2021/10/26(火) 12:53:33.86ID:lVk9mvqx0
気にしないが正解だぞ

0206麒麟戦隊アミノンジャー(兵庫県) [US]2021/10/26(火) 12:54:41.85ID:mnwWjees0
>>201
何かで烏龍茶は逆にいいみたいなこと聞いたな。食べた油脂分の吸収を抑えてくれるし
体内の男性ホルモンのバランスを整えてくれるとか。それ聞いて烏龍茶に切り替えて見たが未だ効果ないな。

0207モジャくん(ジパング) [EU]2021/10/26(火) 12:57:54.21ID:8ds5wcZZ0
実体験として犯し食いすぎると
明らかに髪抜ける
吹き出物もぴょこぴょこ出るし
毒なのは間違いないだろう
代謝を高めるために一応ビタミンB群摂っているのだがな

0208アカバスチャン(大阪府) [IN]2021/10/26(火) 13:02:46.99ID:91yA6szK0
>>10
腎臓がやられる

0209こんせん(ジパング) [US]2021/10/26(火) 13:07:01.36ID:USVp6KgK0
髪って実はごみ捨て場なんだよな
薬物も最終的に毛に行くわけで

0210山の手くん(神奈川県) [TW]2021/10/26(火) 13:38:33.91ID:76cXor/N0
>>207 犯し食い、なんかこわいよ

0211めろんちゃん(広島県) [JP]2021/10/26(火) 14:49:55.93ID:NeWlehb/0
>>190
週1,2湯シャンにして抜け毛が減ったが、酒が少し最近増えた。注意か

0212ほっくん(東京都) [US]2021/10/26(火) 15:18:46.63ID:eyidPcng0
髪の毛は抜けても鼻毛は伸びる

0213ガッツ君(ジパング) [BE]2021/10/26(火) 15:22:13.44ID:AgOlZVhL0
スナック菓子とかフライドポテトとかカラアゲとか揚げ物系は悪いと思う

0214山の手くん(神奈川県) [TW]2021/10/26(火) 16:05:45.04ID:76cXor/N0
チン毛の毛根を頭に移したい

0215セイチャン(光) [US]2021/10/26(火) 16:14:47.96ID:eFxylj2a0
ジャパネットで売ってるシャワーヘッドが良い

0216あまちゃん(おにぎり) [US]2021/10/26(火) 16:15:16.40ID:5CudAU3Z0
この世のすべてがハゲさせる

0217エイブルダー(広島県) [RS]2021/10/26(火) 16:24:45.21ID:j/qfeCDQ0
揚げ物と肉を控えめにすると吹き出ものは無くなる

0218ハミュー(大阪府) [ニダ]2021/10/26(火) 16:40:45.37ID:2yLDmpYJ0
>>187
アメリカ人は太っていても生活習慣病は少ないし
何でも杓子定規に当てはめるのは誤り

0219よかぞう(光) [CL]2021/10/26(火) 17:33:09.86ID:bVlZ5Tlo0
冷凍食品って…ざっくりし過ぎや(´・ω・`)

0220ちくまる(千葉県) [VN]2021/10/26(火) 19:35:01.18ID:+lepgeY80
ゴミばかり食ってるからハゲるんだよゴミ箱が

0221ユメニくん(茸) [US]2021/10/26(火) 19:37:05.44ID:1afN5lr90
>>3
関係ない。ハゲるときはハゲる。

0222パステル(岩手県) [US]2021/10/26(火) 19:46:29.69ID:MwnI1YSf0
>>220
ちなみにお前もハゲる 必ずハゲる
そういう語り口のヤツでフサは見たことない

0223ロッ太(北海道) [EU]2021/10/26(火) 20:25:51.44ID:C0tAzfyK0
よし、レアステーキはセーーフ

0224ロッ太(北海道) [EU]2021/10/26(火) 20:28:05.08ID:C0tAzfyK0
>>49
俺はM字だから前頭部の髪の毛だけが残っているのが奇跡

0225シンシン(群馬県) [CN]2021/10/26(火) 20:36:59.15ID:ajQRlX1J0
ふざけるな!全部大好きな奴やん

0226DJサニー(神奈川県) [ニダ]2021/10/26(火) 20:42:01.23ID:JGR/kL5H0
全部当てはまってるがフサフサだぞ
53歳
遺伝の影響の方が大きいんでしょ

0227キリンレモンくん(栃木県) [GB]2021/10/26(火) 20:43:14.29ID:8Ie9L+/H0
ハゲならハゲでいい
後戻りはもうできない

0228お買い物クマ(東京都) [ZA]2021/10/26(火) 20:46:12.28ID:4Wn593Ns0
この中でよく食べるのはコーヒーとアルコールとポテチくらいかな
たぶん大丈夫だろう
ちょっと安心した

0229ちくまる(千葉県) [VN]2021/10/26(火) 20:46:21.49ID:+lepgeY80
リストを見ると味のはっきりした食べ物が多くて幼稚だな
ガキのくいもん
ハゲは毛の薄い年食った赤ちゃん
ハゲはネオテニー的化け物

0230アメリちゃん(兵庫県) [US]2021/10/26(火) 20:47:17.76ID:AnmXSxL60
食いまくってるけどふさふさだわ

0231タッチおじさん(東京都) [US]2021/10/26(火) 21:13:51.65ID:/p6kk7g40
>>4
はげている日本人の殆どが米を常食している
コメは危険な食べ物

0232ピモピモ(光) [ニダ]2021/10/26(火) 21:16:23.36ID:uEl342zF0
冷凍食品ってなんでこんなにいつも悪者扱いされるの?
栄養の割にカロリー高いから?それは食べる側の問題じゃね?

0233パピプペンギンズ(ジパング) [JP]2021/10/26(火) 21:17:45.13ID:sTReORE30
俺この戦争が終わったらフサになるんだ…(´・ω・`)

0234さっちゃん(東京都) [SC]2021/10/26(火) 21:38:20.29ID:/aFt3Fhw0
辛いものは嫌い
それ以外の順位のものは食うがフサフサ
母方の祖父が小泉純一郎みたいな毛量だったから遺伝
親父は暴飲暴食でハゲデブ

0235マウンちゃん(滋賀県) [US]2021/10/26(火) 22:03:37.25ID:qTddJUAy0
ハゲてもいい
たくましく育ってほしい

0236イヨクマン(茸) [US]2021/10/26(火) 22:11:56.18ID:wSuAGqyc0
豆腐食ってる奴大体ハゲ

0237ケロ太(静岡県) [ニダ]2021/10/26(火) 22:16:07.62ID:3qWtVxgk0
もう一生玄米だけでいいからハゲから救ってください

0238すいそくん(茸) [ES]2021/10/26(火) 22:39:29.73ID:RAt60UJZ0
>>3
老化じゃねーよ 進化だよ進化!エボリューション

0239カナロコ星人(光) [FR]2021/10/26(火) 22:48:28.45ID:JjBmNpJ30
         この感じ・・・・
_______彡⌒ミ _∧,___
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・) ̄'`'` ̄ ̄ ̄
          ∪    )
           (___)__)


          彡⌒ミ
    (⌒⌒ヽ (´・ω・`)
   (  ブッ!! ゝ∪    )
    丶〜 '´  (___)__)

0240おばこ娘(埼玉県) [FR]2021/10/26(火) 23:00:20.46ID:qSoJC+N20
こんなもん気にしてたら何も食えない

0241あるるくん(茸) [US]2021/10/26(火) 23:01:15.13ID:yCPlB3lT0
好きな食べ物、殆ど当てはまってて草
今日冷凍チャーハン食ったばかりだし
そして俺は立派なハゲであった

0242りんかる(兵庫県) [US]2021/10/26(火) 23:03:42.33ID:6cVN+yeJ0
何も食べられないやん

0243UFO仮面ヤキソバン(光) [NL]2021/10/26(火) 23:04:06.57ID:6siWzPzu0
あれ?お酒は?

0244あるるくん(茸) [US]2021/10/26(火) 23:11:14.77ID:yCPlB3lT0
アルコールって書いてるやん

0245たらこキューピー(東京都) [US]2021/10/26(火) 23:11:46.65ID:YEZ1jj/a0
多分関係無いと思う
ハゲない奴は何を食ってもハゲないのだ

0246ポリタン(大阪府) [US]2021/10/26(火) 23:15:31.93ID:Nj6902/k0
何を食ってもハゲる奴はハゲる
ハゲない奴はハゲない
それだけの事

0247つくばちゃん(ジパング) [CN]2021/10/26(火) 23:17:00.60ID:myf8+EV/0
冷凍食品はビタミンが壊れてるというのもあるペンギンの食べるエサも
ビタミン剤を詰め込んでる

0248ブラックモンスター(島根県) [AU]2021/10/26(火) 23:38:27.30ID:TJCDEjX+0
40手前になってさすがに生え際が1センチ後退したけど、前からならどうということはない
頭頂部が薄くなって凹んだベレー帽みたいになるのは勘弁だわ

0249ハーティ(京都府) [NZ]2021/10/26(火) 23:42:18.49ID:SDY0YKVM0
>>1
ほとんど口にしないものばかりだけど薄毛になってるぞ関係ねーわ
いずれも現代人の好むものを並べただけやんけあほか

0250おたすけケン太(埼玉県) [ヌコ]2021/10/26(火) 23:44:15.60ID:BBdCAD2N0
>>1
なんか、印象だけで並べてないか?

0251元気くん(東京都) [CN]2021/10/26(火) 23:48:01.21ID:lOsXsimh0
>>37
片道切符だったらどうするんだ?
スイッチ入れたら後戻りできんぞ

0252ガッツ君(大阪府) [US]2021/10/26(火) 23:54:42.59ID:oXMd1dmf0
食事なんかでは変わりません
DNAが全てです、母方からハゲ遺伝子を引き継いでいたらハゲる

0253ヨモーニャ(光) [ニダ]2021/10/27(水) 01:33:37.69ID:uSHDdbxs0
タバコすうやつは肌が汚い
ハゲでも肌が綺麗な方がいい

0254ごきゅ?(光) [US]2021/10/27(水) 10:42:09.58ID:hfHEThce0
シャンプーとリンスがハゲの原因だよ。

これからは石鹸で洗え

一週間でさらさらになるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています