横浜駅がパニック状態 [422186189]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イプー(茸) [ヌコ]2021/10/24(日) 17:15:32.65ID:CBsWGEDj0?PLT(12015)

0558マウンちゃん(大阪府) [US]2021/10/25(月) 07:48:00.79ID:OIKcdzPo0
確かに演説は上手い

だが間違っても入れんわ

0559ウェーブくん(大阪府) [US]2021/10/25(月) 07:48:53.19ID:0JkWCZb30
良くも悪くも演説は上手いからな。
さすがに役者上がりで滑舌も良いので聞き取りやすい。
政策はクソだが。

0560星犬ハピとラキ(長崎県) [US]2021/10/25(月) 08:10:17.75ID:K4QH1m0v0
進次郎よかまし

0561お自動さんファミリー(福岡県) [US]2021/10/25(月) 08:18:11.75ID:SrM0M0gN0
耳に心地良い事ばかり言うからな
実際に山本の言う通り国政が運営されたら日本国は秒で死ぬし
実際のところは旧民主党以上に公約破りの連続にしかならんが
ぞれでも聴衆を惹きつける何かは持ってるんだろうな
今の左派でこれだけ聴衆を集められる人物は山本だけかもな

https://i.imgur.com/VD24bje.jpg
https://i.imgur.com/sJw1Ie5.jpg

0562Kちゃん(東京都) [HK]2021/10/25(月) 08:30:22.76ID:xFpYdvyu0
これ、ほぼ全部仲間?関東圏全部に招集かけたってわけか?
デモの時と同じ行動?

0563かほピョン(公衆電話) [US]2021/10/25(月) 09:13:42.97ID:+MkAjH2y0
>>561
クイズ王全然だめやんwww

0564パルシェっ娘(光) [KR]2021/10/25(月) 09:35:13.93ID:BPp7ZsM50
>>561
そういう点もヒトラーと被るんだよな。
ただ、ナチス党の場合はヒトラーの無茶なマニフェストを実現出来るだけの人材が揃ってたのだけど。

0565ミルバード(東京都) [US]2021/10/25(月) 10:37:33.92ID:moMJ2pkZ0
松本純って無所属うたってるけど、裏には自民がいるんでしょ?

0566↑この人痴漢です(光) [US]2021/10/25(月) 11:03:29.90ID:IFJH2NWI0
だっぴの類が捏造してる「ネット世論」と、現実の世論の違い

0567ヒーおばあちゃん(東京都) [MX]2021/10/25(月) 11:06:07.72ID:t1CYOvwh0
これの動員で土曜日の横浜ベイシェラトンホテルが満室だったのか。

0568ピカちゃん(日本のどこかに) [GB]2021/10/25(月) 11:31:38.99ID:jHMCB//D0
あえてこの相鉄側の狭いところでやってる時点で、この絵面で撮影したかったんだろうな。

0569星ベソママ(兵庫県) [JP]2021/10/25(月) 12:12:16.21ID:XxAzQK3l0
まあこういうのも戦略のうちではある

0570いきいき黄門様(茸) [RU]2021/10/25(月) 12:22:46.59ID:PQffDUFq0
どの候補者もどれだけ観衆を集められたかとか声援をもらったかって自慢してるけれど
他ではすべてNG扱いになってることだぞ
ふざけんなよ、クソ政治家ども

0571マーシャルくん(埼玉県) [US]2021/10/25(月) 12:25:20.05ID:Qb7ZpfHw0
こんないかさま野郎の話聞いて何になる?

0572ののちゃん(東京都) [US]2021/10/25(月) 12:25:29.93ID:1KNapTz30
未だに山本太郎って人が何してた人なのか知らない

0573ぎんれいくん(光) [US]2021/10/25(月) 12:37:56.09ID:rGVJpNmL0
>>572
たぶんプロ候補者かプロ選挙活動家か何かだ

0574デンちゃん(東京都) [US]2021/10/25(月) 12:45:47.95ID:0ce4Z2Sd0
>>553
無理だよ江田けんじには誰がやっても勝てない、比例復活期待して投票しろ

0575アンクル窓(神奈川県) [ニダ]2021/10/25(月) 12:49:37.43ID:d1zZluVO0
ただでさえ込んでる場所で何でこんなことした
密になるだろ

0576UFO仮面ヤキソバン(光) [US]2021/10/25(月) 12:57:23.56ID:ue9NqBvI0
比例代表名では、山本太郎って書かなくちゃな

0577ハーティ(dion軍) [NL]2021/10/25(月) 13:14:09.92ID:K/EPVkea0
>>550
お前は糞食い土人だろ

0578天女(やわらか銀行) [GB]2021/10/25(月) 13:40:53.39ID:LUMy+2HG0
>>572
「知恵や技術よりパフォーマンスで目立つだけなら俺の方が上」という、軽い気持ちでやったら
ダンス甲子園も役者も国会議員もやれちゃった素人
信念も誇りもなんにも無いけど、目立つだけなら誰にも負けないという気持ちだけで実際全部やれちゃってる所は凄い

0579パスカル(東京都) [US]2021/10/25(月) 13:42:40.93ID:ebKjKpqy0
この2年で日本人はみんな乞食になり下がってしまったんや

0580にゅーすけ(神奈川県) [RU]2021/10/25(月) 13:45:42.86ID:qekdEzk60
>>578
30年間デフレを放置している移民党の議員にはそれがあるのかね?

0581まゆだまちゃん(福岡県) [US]2021/10/25(月) 14:02:55.69ID:YDatwkuK0
[ ::━◎]ノ メロリンQやってくれ.

0582しんた(神奈川県) [US]2021/10/25(月) 14:03:45.68ID:pv3W4tLr0
>>42
東京から馬鹿が出張してきてるだけだろ

0583ピアッキー(ジパング) [SK]2021/10/25(月) 14:09:10.05ID:x63TARAJ0
コロナの専門家が市長なんだっけ

0584黄色のライオン(大阪府) [CN]2021/10/25(月) 14:11:49.26ID:+MAtEz/T0
メロリンといいセクシーといい神奈川っパリさあ...

0585天女(やわらか銀行) [GB]2021/10/25(月) 14:30:31.30ID:LUMy+2HG0
>>581
昔「磯野Q(磯野君に聞こえる)」やったから
今なら、議長っぽい低いトーンで「岸田Q」やっても良いと思う

0586ピョンちゃん(岡山県) [ニダ]2021/10/25(月) 14:33:40.81ID:zyoHZZtB0
アホの票を吸ってくれるのは良いことだよ

0587アリ子(神奈川県) [ニダ]2021/10/25(月) 14:41:14.47ID:zp6S2FvH0
こんな平日の真昼間に?
マジで?
サクラじゃねーの?

0588くーちゃん(茸) [US]2021/10/25(月) 14:46:33.89ID:qllPafrf0
乳首摘まむスタイルでキュ〜とか言ってた奴が今はコレとか未来は解らんもんね

0589しんた(神奈川県) [US]2021/10/25(月) 14:53:01.54ID:pv3W4tLr0
>>588
今もやってる事は同じようなもんだよなーw

馬鹿な行為を振りまいて、人々の関心を集めてるだけ

0590星犬ハピとラキ(神奈川県) [NO]2021/10/25(月) 14:53:52.20ID:cqmXx/RJ0
横浜はもうほとんど感染者いないからな
まあええやろ

0591パレナちゃん(東京都) [ニダ]2021/10/25(月) 15:25:30.03ID:q7Pi7q/K0
新宿駅西口前で見かけたことあるな。
前回の参院選だったか?  
クソみたいな事を手を振りまわしながら叫んでたな

0592イチゴロー(光) [US]2021/10/25(月) 15:32:47.01ID:CwGegewc0
まあ、今時ヒトラーの手合いでホイホイ極左のヤバい政党に票を入れるかというと
そうはイカの金玉ってやつでね

0593陸上選手(鹿児島県) [ニダ]2021/10/25(月) 16:01:36.18ID:kWjwa/UR0
自分の選挙区の準備もできてなかったのに、政策があるわけない

0594スーパー駅長たま(北海道) [DE]2021/10/25(月) 16:04:44.06ID:1F1aj12g0
臭そう

0595トドック(SB-iPhone) [ニダ]2021/10/25(月) 18:23:57.53ID:gBTurhZA0
人がゴミのよう、というかゴミ

0596ぴょんちゃん(東京都) [US]2021/10/25(月) 21:29:12.60ID:TR1RzUOt0
>>430
神奈川二区は西区、港南区、南区だから間違ってないよね。

0597にゅーすけ(東京都) [DE]2021/10/25(月) 22:57:56.36ID:JNwP019A0
こいつが当選したら毎月20万貰えて働かなくてよくなるんだろ?

0598リスモ(埼玉県) [ES]2021/10/26(火) 00:57:34.56ID:pt8MysRu0
相鉄ジョイナスってまだあんのかよ

0599ハナコアラ(埼玉県) [GB]2021/10/26(火) 01:31:49.24ID:gZjiUyv10
元芸能人てだけあって、今井絵理子と同じく
どうすればよく見られるか解ってるよな

0600ぴちょんくん(神奈川県) [JP]2021/10/26(火) 02:01:00.82ID:EYDnXQcy0
>>599
素がバカ過ぎる以外は決して悪い俳優じゃなかった
下手に顔で演技しないで仕草で表現できる人だったし
ほんとこんな事やってないで役者に戻ればいいのに

0601あおだまくん(東京都) [US]2021/10/26(火) 02:02:51.36ID:F3vYDA+w0
こいつのラッパーみたいな身振り手振りに騙されるバカもいるんだろうな

0602ごーまる(東京都) [US]2021/10/26(火) 02:17:57.16ID:Dzx1oAq+0
「 日本人による、日本人の為の左翼 」がない日本の不思議


北朝鮮系反日極左

(通名)山本太郎の黒幕は(通名)斎藤まさし

#北朝鮮
#主体思想
#関西生コン
https://imgur.com/A8ZkKbL.jpg
https://imgur.com/OfRf6c4.png
https://imgur.com/fsEptO8.jpg
https://imgur.com/fLeWcRR.jpg
https://imgur.com/sqlw9sr.jpg
https://imgur.com/i4EtXZG.jpg

花鳥風月
@toriyu2
2019年7月15日
斉藤まさしは平成21年まで
民主党鷲尾英一郎の公設第一秘書。
公選法違反で辞任。
その前は【MPD・平和と民主運動】という市民政党の代表だった。
事務所として入居した龍神ビル(東京都千代田区平河町1-3-6 龍神ビル2F)のオーナーは『北への送金王』と言われた朝鮮総連の大物幹部の具次龍。


花鳥風月
@toriyu2
2019年7月15日
具次龍は慶尚南道出身。
17歳で日本へ渡り蕎麦屋から身を起こす。
銀座に食堂を展開するが妻の女性同盟での活動を支えるため閉店し、貸金業へ転進。
昭和37年に龍伸興業を創業。
1982年の金日成の70歳の誕生日に1億円もの祝賀金を送り、愛国賞銀メダルを貰うなど『北への送金王』と有名な人物。


花鳥風月
@toriyu2
2019年7月15日
具次龍を一躍有名にしたのが愛人の詐欺師・岩合直美がバブル時代に高島屋を巻き込んで起こした営利略取・監禁容疑事件。
当時、具次龍は朝鮮総連全国商工会の副会長や朝銀東京信組の副会長を務め「総連の裏金庫番」とも言われていた。


花鳥風月
@toriyu2
2019年7月15日
具次龍は、1994年に新宿の愛人のマンションから出てきたところを射殺された。
犯人は捕まっていない。
息子の具本憲氏(通名:豊田本憲)が、
貸金業などを継ぎ、2004年には在日本朝鮮青年商工会中央常任幹事会7代目理事長の肩書で民主党のパーティー券を30万円分購入。

0603バリンボリン(茨城県) [ニダ]2021/10/26(火) 10:06:46.64ID:pezqEWfC0
>>601
マルコムXの演説を想起させるよね

0604さっしん動物ランド(東京都) [ニダ]2021/10/26(火) 10:30:03.80ID:VZidfRjK0
>>1
鼻出し老害w

0605ポンきち(神奈川県) [RU]2021/10/26(火) 10:59:27.57ID:DVZ95C9A0
>>602
おーーやってくれるのう
それでも山本にいれる
国会で上流の都合の悪いことをぺらぺらしゃべるアホウはコイツ以外に居ないからな
議席数が一定数増えない限りなんの問題もない

0606アイちゃん(東京都) [IN]2021/10/26(火) 11:23:18.03ID:GZkSvpKm0
>>604
まだそんなこと言ってんの?
みんなイヤイヤしてて鼻出してるやつは付き合ってやってるってことなんだよ
お前みたいなマスク信者のほうがキモイですね☆

0607ナミー(神奈川県) [US]2021/10/26(火) 11:40:26.93ID:guF9chsJ0
>>1
アホバカ元タレントってどんなヤツ?
好奇心で人が集まった。
それだけのこと。
アホタローの政策? なにそれ??そんなモノないよ。

0608ナミー(東京都) [ニダ]2021/10/27(水) 02:06:23.72ID:Sq67HMkp0
>>606
老害は無駄だからさっさと死ねばいいよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています