【徴用工訴訟】韓国政府「日本が謝罪すれば賠償を肩代わりしてやってもいい」 [329591784]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001とぶっち(大阪府) [KR]2021/10/22(金) 20:10:43.87ID:gD4yiPhh0●?PLT(13100)

【ソウル共同】韓国最高裁が日本企業に賠償を命じた元徴用工訴訟を巡り、解決策の一つとして韓国政府が賠償を
肩代わりする案を検討していることが分かった。姜昌一駐日大使が22日までに国会答弁で明らかにした。ただ日本
側の謝罪が条件になるとの見方も強く、実現するかどうかは見通せない。

元徴用工訴訟では、敗訴が確定した日本企業の韓国内資産が差し押さえられ、売却に向けた手続きが進行中。売
却されれば日本政府の報復措置は必至で、日韓関係の一層の悪化が懸念され、対策の検討が急務となっている。

文在寅大統領は、資産売却は望ましくないとして外交解決を模索するが、進展は見られない。

https://nordot.app/824227808694206464

0952ホッピー(茸) [CN]2021/10/23(土) 17:34:09.56ID:Tn8c+3Ft0
>>932
属国の旗かよ

0953とぶっち(愛知県) [CA]2021/10/23(土) 17:42:16.05ID:KxtLLsU80
>>898
おいコラ糞ジャップ

調子こいてんじゃねーぞ

0954はち(長野県) [US]2021/10/23(土) 18:33:14.64ID://SpYk610
未だにチョン相手に話し合い、条約、約束だとか言っる奴がアホ
チョンの扱い方に限っては宗主国の中国のやり方が正解
中国人のように有無を言わさず棒で殴りつけて扱うべき

0955PAO(京都府) [JP]2021/10/23(土) 18:56:10.42ID:3RMcJmD90
基地外は死ぬまでなおらない

0956ちびっ子(茸) [US]2021/10/23(土) 19:09:24.49ID:UFbekXM20
>>953
朝鮮人は日本から出て行け
早く素晴らしい祖国に帰れよ

0957さいにち君(千葉県) [US]2021/10/23(土) 19:24:26.00ID:nsJ0Ex4W0
>>903
甘いな。チョン国は自国内だけじゃなく、アメリカや日本に売春婦を送り込んでるんだよ。
その理由は「外貨獲得のため」だ。単なる売春ではなく、国として性産業を作り上げてる。
日本人の売春婦がこんなことするか?

0958さいにち君(千葉県) [US]2021/10/23(土) 19:30:00.27ID:nsJ0Ex4W0
>>953
調子こいてんのは貧乏人のチョン君だろw

0959ロッ太(和歌山県) [MX]2021/10/23(土) 19:39:36.83ID:50dnGeGz0
またお代わりって云うんだろう?

0960りそな一家(東京都) [US]2021/10/23(土) 19:55:44.31ID:CdgJ45tD0
こいつらはいつになったら夢から醒めるんだ

0961湘南新宿くん(東京都) [ニダ]2021/10/23(土) 20:11:07.07ID:97Dhma6H0
「貧乏人とは交渉しない」  と言えば良い

0962暴君ベビネロ(神奈川県) [US]2021/10/23(土) 20:12:13.57ID:gn9M/1C+0
こっちみんな気持ち悪い

0963とぶっち(愛知県) [CA]2021/10/23(土) 20:21:40.32ID:KxtLLsU80
>>956
日本人を日本から追放せよ

ジャップは一匹残らず抹殺するべきだ

0964鷲尾君(神奈川県) [CA]2021/10/23(土) 20:22:03.88ID:SpBjUSgb0
永遠に言ってろ猿

0965ちーぴっと(日本のどこかに) [BE]2021/10/23(土) 20:37:41.68ID:+IBHdbYz0
国家が中抜き見え見え

0966さいにち君(千葉県) [US]2021/10/23(土) 20:39:35.18ID:nsJ0Ex4W0
>>963
こういうクソミンジョクがチョンw
誰も相手にしないわけだ

0967BEAR DO(関東地方) [CN]2021/10/23(土) 20:54:59.84ID:KT7+hLlY0
日本に謝れよ!

0968とぶっち(愛知県) [CA]2021/10/23(土) 20:56:49.48ID:KxtLLsU80
>>966
チョンと言うなぅてんだろ糞ジャップ

0969ロッ太(大阪府) [AU]2021/10/23(土) 21:00:04.19ID:M3tSUqN+0
そもそも肩代わりするからって一括で受け取っただろーが

0970ラジ男(コロン諸島) [US]2021/10/23(土) 21:01:22.56ID:PfwLw/pDO
狂ったか!? いや狂ってるの知ってるけど

0971麒麟戦隊アミノンジャー(神奈川県) [CR]2021/10/23(土) 21:02:25.11ID:OC7a7Sbk0
二階・額賀コンビなら飛びついたかもしれない

0972らぴっどくん(東京都) [US]2021/10/23(土) 21:12:55.05ID:y6L+u6Ao0
韓国ひとりで何やってんだ?

0973バブルマン(兵庫県) [US]2021/10/23(土) 21:20:31.14ID:2VSCXayb0
それはとっくに韓国の責任で解決ではないので受け入れられないと拒否されてるでしょw

0974麒麟戦隊アミノンジャー(神奈川県) [BR]2021/10/23(土) 21:20:31.86ID:i/hFHVIg0
黙れ糞食いキチガイ民族

0975ポテくん(SB-iPhone) [ニダ]2021/10/23(土) 21:25:22.65ID:W/oZyi390
いやどす

0976きょろたん(東京都) [US]2021/10/23(土) 22:02:14.14ID:bvn0YBcP0
>>957
国内の買春禁止して買春させろ〜ってデモ行進するイカれた国

0977スピーディー(東京都) [NL]2021/10/23(土) 22:52:54.88ID:mpkX8tqL0
このスレタイ、むしろ日本がいうべきことじゃないか
「韓国にすべての賠償金は支払っているのだから
当然韓国政府が払うべきではあるが、
今回いままでの期間中にあったもののみ日本が立替て支払う、
今後新規請求に関しては責任のある韓国現政権および
それを継いだ政権が当然支払うこととし、
日本国が関わることは無い」
と双方および両国の同盟国であるアメリカを証人として
決定すれば良い

0978さいにち君(千葉県) [US]2021/10/23(土) 23:05:02.32ID:nsJ0Ex4W0
>>968
じゃあクソチョンと言ってやろう
バカチョンでもいいぞ

0979ポンパ(東京都) [US]2021/10/23(土) 23:08:24.61ID:iH6bE6ku0
もう騙されない

0980レンザブロー(ジパング) [TW]2021/10/23(土) 23:28:57.53ID:mx+wMGI/0
何度も繰り返してるからもうその手使うなよとは思う
謝罪したら悪いの自覚したな、もっと払えって言う乞食商法

0981サンペくん(東京都) [FR]2021/10/24(日) 01:05:06.11ID:tMKn2NVs0
>>977
>今回いままでの期間中にあったもののみ日本が立替て支払う、

しれっと韓国に都合のいいように誘導しようとしててわろた
だからお前は何をやってもダメなんだよ坊主w

全ての案件について日本は立て替え払いも本払いも一切する必要がない
こんな明々白々な理屈をなんとか崩そうとして必死だな坊主?

0982ミルママ(東京都) [US]2021/10/24(日) 01:09:25.90ID:np3EnAVN0
何いってんのwww朝鮮人の政府は馬鹿しかいないのかwww

0983コジ坊(兵庫県) [ニダ]2021/10/24(日) 01:18:49.68ID:MFeo72Pe0
無限地獄

0984ヤン坊(千葉県) [US]2021/10/24(日) 01:40:57.21ID:cpaoGthf0
>>977
> 今回いままでの期間中にあったもののみ日本が立替て支払う

なにチョンが勝手な条件付けてんだよ
立て替えも何も全部まとめてチョンに支払い済みだ
チョンとは何も話すことはないから帰れ

0985KEN(神奈川県) [US]2021/10/24(日) 05:08:03.30ID:+Uy8zg9A0
ヒトモドキは焼き尽くすべき

0986ドナルド・マクドナルド(福井県) [DE]2021/10/24(日) 05:33:11.39ID:Gji3ye6T0
資産て商標権と特許権なんだな
これ韓国企業が買ったら三菱重工は韓国で仕事できなくなりそう

0987ネッキー(SB-Android) [IR]2021/10/24(日) 05:36:42.07ID:OGCPvGlM0
自分がどういう状況で何をしてるのか理解出来ないのか?

0988エネモ(東京都) [US]2021/10/24(日) 06:41:07.06ID:wPOyRMo+0
国際法違反の判決を認めるようなこと日本ができるわけないだろ

0989セイチャン(山梨県) [US]2021/10/24(日) 07:35:55.13ID:B7gk2fNR0
日本は韓国の言い掛かりを撥ね付けるだけではなく、明らかな制裁を加えないとダメだね

日本は優しすぎる甘すぎる、韓国のしていることは脅しや虚偽告訴であり完全な犯罪行為に該当する、韓国では誣告罪と呼ばれるもの

0990ドコモダケ(東京都) [US]2021/10/24(日) 08:11:47.86ID:H7SJtCgL0
こっち見るな

0991しんちゃん(光) [DE]2021/10/24(日) 08:55:44.91ID:JXgf3vdq0
無視してれば自滅する国だとバレたからもう無駄
諦めろ

0992ドギー(長崎県) [US]2021/10/24(日) 09:39:14.10ID:NB5FUm6G0
はよ現金化しろ

0993ぎんれいくん(東京都) [US]2021/10/24(日) 10:03:46.59ID:tVrFIJ+i0
粘れば〜ゴネれば〜と未だに思ってるの見え見えなんだよね、乞食がレストランに文句言ってるような状態w

0994スピーディー(埼玉県) [US]2021/10/24(日) 10:14:38.22ID:gjtSi8N+0
もはや金の問題じゃない

0995黒あめマン(愛知県) [US]2021/10/24(日) 10:56:09.24ID:HR2V5+Qi0
>>7
その後のゆすりやタカリが酷いの知ってるだろ?

そもそも、その時代に韓国は国として存在してないし
日本の一部

存在してないものに謝る必要は一切なし
本来はこれで終了する話

0996ミミちゃん(大阪府) [DE]2021/10/24(日) 11:03:00.45ID:ks4+0gGM0
共産党 吉良よし子 ニセ徴用工パフォーマンス
切断した安倍の首を 重機で グシャグシャにひきつぶす
://pbs.twimg.com/media/FAZH2OtVEAI1lVC.jpg

0997ベスティーちゃん(埼玉県) [BR]2021/10/24(日) 11:04:16.71ID:hodLikQs0
とっくに片付いてて、韓国の国内問題だろ

0998auシカ(静岡県) [ZA]2021/10/24(日) 11:49:46.64ID:PYAgF0DJ0
国交正常化した時点で既に解決済みだろうに

0999ぎんれいくん(東京都) [PL]2021/10/24(日) 11:57:33.39ID:OcPEFbSg0
ウンコ食って出直せ

1000ミルパパ(千葉県) [US]2021/10/24(日) 11:57:44.17ID:ZygBFgeJ0
999なら断交

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 47分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。