ツイッター美女 「男は勝手に尽くすくせに、あとで頼まれてやってあげてきたのに」と言い出すから怖い [307982957]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すいそくん(やわらか銀行) [US]2021/10/20(水) 10:48:08.04ID:pLV/XsZx0●?2BP(2000)

yuzuka@新刊重版決定!
@yuzuka_tecpizza

男は勝手に尽くしてきて、自分が満足するためにお金や時間を費やすくせに、
思った通りの反応や結果が得られなかったり、相手に飽きた途端「お前に『頼まれて』やってあげてきたのに…」と
言い出すから怖い。脳みその中で記憶ごとすり替わったみたいになるよね。は?

おまえたちが勝手にやったことだぞ?

https://i.imgur.com/BWKqK6f.jpg


【関連】
「男は薄汚れた生き物」 →1万5000いいね
https://i.imgur.com/sLC913A.jpg
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1633734627/

0174ナカヤマくん(岡山県) [US]2021/10/20(水) 18:15:03.10ID:xoGVtQEI0
>>13
ポエム口調はメンヘラの証

0175ひかりちゃん(ジパング) [US]2021/10/20(水) 18:21:33.49ID:TKSVUtEQ0
美女??

0176コンプちゃん(茸) [FR]2021/10/20(水) 18:43:51.22ID:xe5aA+yl0
おまいう

0177モッくん(茸) [ニダ]2021/10/20(水) 19:14:31.56ID:WST6ozym0
なかむらけんじ、またこんなアイコンつかいはじめたん?

0178おたすけ血っ太(高知県) [US]2021/10/20(水) 19:49:42.91ID:+36EFuRu0
ケミーキラー?の化粧配信見て女は信じないと決めた
まぁケミーキラーは性格とか良さそうで全然余裕の有り土下座だけど

0179リボンちゃん(光) [ニダ]2021/10/20(水) 20:57:55.99ID:ShiYF5dJ0
>33
「失礼なこと言わないで!
私は恋愛経験二桁超えの百戦錬磨の連勝ガールなのよさ

0180おれんじーず(ジパング) [DE]2021/10/20(水) 21:19:13.10ID:eXZDgdOY0
男はって…
どんだけ男を知ってるんだよ w
ビッチなの?

0181ウルトラ出光人(北海道) [US]2021/10/20(水) 21:41:31.51ID:WnEQ2KEP0
女の方が言うけど

って言っちゃダメなんだよねきっと

0182ハッチー(千葉県) [CN]2021/10/20(水) 22:16:18.00ID:KpvNY3Bz0
男女に関係なく他人を都合良く使おうとしてるだけでしょ
いい加減にそう言う自分がウザくならないのかね

0183よかぞう(SB-iPhone) [US]2021/10/20(水) 22:59:18.37ID:RGTK11fT0
女だが
日本の男って馬鹿で無害だから怖いとか思ったことねーわ

0184(茸) [JP]2021/10/20(水) 23:00:20.34ID:fvA/aqDy0
>>18
FAZZとZZみたいなもん

0185虎々ちゃん(福島県) [CN]2021/10/20(水) 23:13:00.85ID:dPm1pNu40
割り勘?ありえな〜いキャハハ

0186マカプゥ(大阪府) [US]2021/10/20(水) 23:14:06.18ID:LEpwkuSu0
男はプレゼントもせず優しくもしないと女がついてこないことを知っている。それって男の魅力がそれまでって意味でもある。女の気を引く為に尽くし捨てられそうになるとキレる。まあ、なんて醜い

0187ヱビス様(茸) [US]2021/10/20(水) 23:26:34.77ID:cKng6p4l0
な?だから言ったろ
まんさんは物を貰って当たり前、どれだけ貰っても御返しなんて無いから
は?あなたが勝手に押しつけて来たんだよね?それに御返しとかイミフw
こんな感じだぞ
好意があるからあげた?きっもコイツww
何を貰っても、オメーとか無いからwww

0188メトポン(東京都) [US]2021/10/21(木) 00:03:15.66ID:Hq3CvHsU0
ブッタはいった。受け取ったら縁ができる。受け取らなければ本人に変えると。だから勝手に渡したは通用しないんだな

0189マストくん(北海道) [US]2021/10/21(木) 00:35:30.33ID:jJwd4bJy0
>>183
最近は怒りのままに頭蹴って人殺すようなグエンみたいな奴が多いし普通にこえーわ

0190ホックン(SB-iPhone) [CA]2021/10/21(木) 01:28:17.68ID:rh6nft8r0
勝手に売って、勝手に買われたわwってするのがまんさん

0191スッピー(兵庫県) [US]2021/10/21(木) 01:38:11.80ID:7i7shAUv0
そらやり捨てられますわ

0192さかサイくん(大阪府) [US]2021/10/21(木) 01:43:11.27ID:DonBcV4L0
誰の子供でもいいなら、適当な場所で足広げてたら簡単にできると思うけどね。

0193雪ちゃん(広島県) [DE]2021/10/21(木) 01:44:03.29ID:YJfR6cHJ0
>>13
運悪く見た目に引かれた奴も少し話したら緊急脱出ボタン連打するレベルのメンヘラやんけ

0194アイスちゃん(兵庫県) [US]2021/10/21(木) 09:54:02.48ID:3IdUUeqv0
なんかあったんか…話聞いたれよ

0195うずぴー(東京都) [US]2021/10/21(木) 09:56:09.22ID:RDPXz5aa0

0196デ・ジ・キャラット(滋賀県) [CA]2021/10/21(木) 09:58:11.84ID:ofrWS8d+0
風俗で説教する男みたいな女やな

0197スーパーはくとくん(京都府) [US]2021/10/21(木) 16:52:13.63ID:netGK6ae0
ttp://i.imgur.com/daH5cPf.jpg
ttp://i.imgur.com/M9hVgSm.jpg

0198mi−na(兵庫県) [AU]2021/10/21(木) 17:27:06.05ID:rKsadcJS0
えっちまでしたのにふざけんな!ってねw

0199らぴっどくん(神奈川県) [ヌコ]2021/10/21(木) 17:33:56.43ID:caMGcnwF0
>>35
それか

0200ドギー(茸) [TR]2021/10/22(金) 16:39:01.80ID:ZKlN8A0L0
でも男に媚びて男から金もらう職業ほど高収入なんだよ

0201パレナちゃん(愛媛県) [ニダ]2021/10/23(土) 03:09:40.80ID:ZzPGEKbE0
>脳みその中で記憶ごとすり替わったみたいになるよね
それ女じゃね

0202狐娘ちゃん(神奈川県) [PL]2021/10/23(土) 03:18:10.11ID:2Cd47IAW0
マンコを餌にしておいて勝手に尽くすだとw
イキってるけど、所詮ババアになったら自分の価値が若さだけだったと気付くまでの勘違いだな

0203キャプテンわん(愛媛県) [CN]2021/10/23(土) 03:24:49.73ID:/WCHiQqK0
じゃあ要らないって言えばいいんだよ
子供じゃあるまいし

0204シンシン(大阪府) [IS]2021/10/23(土) 03:30:47.83ID:pFKjyUmF0
意識せずに八方美人してるんやろな

0205ユーキャンキャン(光) [US]2021/10/23(土) 04:48:31.70ID:plzBxNrz0
>>1
要らぬおせっかいだと言わずに享受するくせに見返りを求めると尽くすのがお前らの仕事だと突き放す
同じ女からも嫌われてるぞ

0206お自動さんファミリー(やわらか銀行) [US]2021/10/23(土) 04:53:43.41ID:xTQKNE/B0
モテてますのマウント取りたいだけだろうね

0207タルト(岩手県) [US]2021/10/23(土) 06:55:25.22ID:999vtLI10
>>13
美人だとそういう余計な苦労が多いんじゃないの

0208(山口県) [UA]2021/10/23(土) 07:05:49.63ID:4sVMJvOz0
それじゃあ、育児休暇義務付けは禁止で
休暇を取ってまで尽くす必要は無いからな

0209エコまる(千葉県) [PH]2021/10/23(土) 07:07:23.68ID:W4hbyjQ20
生まれてこなければよかったのになこの女
なんの役にも立ってない

0210ビバンダム(東京都) [BR]2021/10/23(土) 07:10:50.71ID:8wWV9x9/0
早く年取って相手にされないようになってほしい

0211のんちゃん(光) [JP]2021/10/23(土) 07:12:35.35ID:7iEzeIl70
傲慢な女だなあ

0212ミルバード(神奈川県) [US]2021/10/23(土) 07:12:40.08ID:qF1MHgnK0
>>1

精神的に幼稚な大人が増えてるジャップだから仕方ないだろアホ

0213アイちゃん(東京都) [KR]2021/10/23(土) 07:12:42.73ID:GjFHswnt0
尽くす?そうだな。間違いない。
でもセックスしたいだけだぞ。
男にとってお前ら女なんぞ他に何も価値が無い。

0214ルーニー・テューンズ(茸) [ニダ]2021/10/23(土) 07:14:03.04ID:LhZFdX8d0
>>13
地球人の約半数を占める悪の秘密結社「男」と戦い続けている光の戦士なんだな

0215のんちゃん(光) [JP]2021/10/23(土) 07:14:53.14ID:7iEzeIl70
>>1
これ、ご苦労さま、
そんなに手間暇かけなくてよいよと
はじめにお前がいえばいいんじゃ、ぼけ!

0216のんちゃん(光) [JP]2021/10/23(土) 07:25:49.21ID:7iEzeIl70
しかしまんさんの扱いは難しいね

0217やいちゃん(富山県) [IT]2021/10/23(土) 08:10:42.14ID:UZr+r3E40
勝手にはやらないだろ?

0218やいちゃん(富山県) [IT]2021/10/23(土) 08:14:56.48ID:UZr+r3E40
>>18
カメラアプリが勝手にやった!私はして無いから
そのアプリを選んでインストールすんのはお前やんけ

0219ヨドくん(SB-iPhone) [CA]2021/10/23(土) 08:16:26.94ID:mltBsRk90
見た目だけで中身を成長させないとこうなるの見本

0220サン太郎(愛知県) [ニダ]2021/10/23(土) 08:17:53.90ID:e5AXfH8k0
男も女もこんな奴おるよ

0221こぶた(大阪府) [CH]2021/10/23(土) 08:19:02.35ID:5fIW+I000
>>219
いや基本こうやろ、変に謙ってるのは後でくるぞ
女は我が儘なのが健康的で基本的やし、ここを捻じ曲げない方がいい

0222ポポル(神奈川県) [ヌコ]2021/10/23(土) 08:24:45.96ID:5VSqnthC0
>>221
確かにわがままな女と
子供はかわいかったりするな

0223黄色のライオン(東京都) [NO]2021/10/23(土) 08:42:20.40ID:NbGXm0c60
>>1からしたら美女なんだろ

0224金ちゃん(埼玉県) [US]2021/10/23(土) 09:44:57.71ID:et0GhcaY0
男選びに失敗した女とか読んでそうw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています