金払った少女らに逃げられ、1人捕まえて車に乗せレイプ…元自民党滋賀県連事務局長の男「合意あった」 [561344745]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小梅ちゃん(SB-Android) [ニダ]2021/10/15(金) 15:28:40.40ID:u0+zVvoR0●?PLT(13000)

3万円払った少女に逃げられ、捕まえて車に乗せ暴行…自民県連の元事務局長「合意あった」

 少女に性的暴行を加えたとして、強制性交罪に問われた元自民党滋賀県連事務局長の男(43)(滋賀県栗東市)の初公判が14日、地裁(伊藤寿裁判長)であった。男は「合意があった」として無罪を主張した。

 起訴状などによると、男は2月3日夜、滋賀県内の駐車場の車内で、マッチングアプリで知り合った少女を脅迫して、性的暴行を加えたとしている。

 検察側は冒頭陳述で、男は買春目的で少女と少女の友人に会い、3万円を支払ったが、2人が逃げたため、捕まえた少女を車に乗せて犯行に及んだと指摘した。

 弁護側は、男が車内で返金を求めたものの、少女が十分な現金を所持しておらず、少女からの提案で性交したと主張した。

 自民党滋賀県連によると、男は9月15日付で懲戒解雇された。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211015-OYT1T50071/

0195石ちゃん(東京都) [DE]2021/10/15(金) 19:49:15.39ID:IvrgGfzk0
>>12
調べれば出てくるよ

まあこれで自民の印象は最悪になったね

ロリコン野党とレイパー売春与党

さあえらべwwww

0196石ちゃん(東京都) [DE]2021/10/15(金) 19:49:50.57ID:IvrgGfzk0
はああああああああああああああああ

しょーもな

0197ピョンちゃん(東京都) [US]2021/10/15(金) 20:12:53.74ID:PAxd8uwZ0
>>72
小川勝也の息子か
保釈中にも強制わいせつ致傷やって実刑くらったな
小川勝也は次の選挙には出ないと言っているけどまだ議員を辞めていない恥知らず

0198ラビピョンズ(東京都) [US]2021/10/15(金) 20:26:38.54ID:srqfIImr0
>>180
女は社会の被害者
法律は女の味方

0199ベスティーちゃん(埼玉県) [ID]2021/10/15(金) 20:31:50.65ID:TKopHHIV0
やっぱ男はゴミだわ

0200省エネ王子(埼玉県) [GB]2021/10/15(金) 20:38:45.45ID:TswQCFiM0
>>191
逃げのびた女のほうが3万握ってたんだろね

0201さなえちゃん(神奈川県) [US]2021/10/15(金) 20:56:35.98ID:3iaIhDRD0
まぁ金受け取ってるから合意だな

0202イヨクマン(やわらか銀行) [AO]2021/10/15(金) 20:58:07.55ID:oW2Xv3j80
>>191
逃げた女2人のうち1人を捕まえたが
金はもう一人の女が持って逃走

捕まえた女を車に乗せ
男:金返せこの売女
女:お金ありません
男:金が無いだと!財布見せろ

男:オっ免許だ 下着出せコラ
パシャパシャ撮影して

男:裸にひんむいて外に放り出してやろうかゴラァ〜!どうするんじゃ!

女:ひ〜身体で払うから勘弁して!


有罪だろコレ

0203ユートン(兵庫県) [GB]2021/10/15(金) 21:04:02.08ID:kYc5DJ6O0
パヨクは同じネタでしつこいよなあ

0204アイニちゃん(鳥取県) [JP]2021/10/15(金) 21:31:19.97ID:dPnV5/Mm0
少女が何歳かでちゃねらーの判断が大きく変わるな

0205サムー(埼玉県) [US]2021/10/15(金) 21:34:17.15ID:x5C/khqF0
暴行に合意するわけねーだろクソが
カネ払えばなにやってもいいなんて世界はねーんだよハゲ

0206ごきゅ?(北海道) [US]2021/10/15(金) 21:38:39.79ID:RCvYRnoV0
強姦は自民党の党是だからな

0207エビ男(大阪府) [SE]2021/10/15(金) 21:42:34.93ID:yrioRfcI0
登場人物
みんなくずw

0208み子ちゃん(SB-Android) [EU]2021/10/15(金) 21:57:19.68ID:skaCtQC40
登場人物全員逮捕

0209メトポン(三重県) [AU]2021/10/15(金) 21:59:28.10ID:EjN0baMe0

0210ほっくー(ジパング) [US]2021/10/15(金) 22:04:04.22ID:UpcDaV8E0
>>1
クソ女ざまあねえな(爆笑www

0211ほっくー(ジパング) [US]2021/10/15(金) 22:04:57.65ID:UpcDaV8E0
>>1
さて、このクソガキ女の顔写真と名前も晒しあげてやらないとな

0212ほっくー(ジパング) [US]2021/10/15(金) 22:05:48.89ID:UpcDaV8E0
>>209
バカな女wwwww

0213りんかる(大阪府) [ニダ]2021/10/15(金) 22:09:57.42ID:eL7xNxyK0
男性に対する不当な差別だ
女の方も名前を出して罪に問うべきだ

0214カールおじさん(千葉県) [ニダ]2021/10/15(金) 22:10:19.19ID:zqgCMcln0
バカウヨどうすんのこれ?

0215レインボーファミリー(茸) [TW]2021/10/15(金) 22:11:35.55ID:+vdByT5t0
>>202
金払ってるからギリギリセーフ

0216星ベソくん(神奈川県) [ニダ]2021/10/15(金) 22:12:11.05ID:OVO7eLzD0
自殺練習県はろくなのがいないなw

0217Happy Waon(東京都) [ニダ]2021/10/15(金) 22:20:48.49ID:VnjHrI5S0
くず男VSくず女の泥仕合
判定の結果はいかに!

0218もー子(大阪府) [US]2021/10/15(金) 23:03:59.53ID:xOB7hMlN0
えげつねぇな!どっちも!

0219ポンきち(千葉県) [FI]2021/10/15(金) 23:46:08.85ID:NkeMGidd0
自民党の性犯罪は無罪だよな!

0220ペーパー・ドギー(大阪府) [CN]2021/10/16(土) 00:59:18.16ID:xNT4skA00
>>2
これが天才か

0221たぬぷ?店長(茸) [CN]2021/10/16(土) 04:13:54.14ID:EcP4D0V70
>>2
すばらしい
赤塚不二夫先生もあの世で笑っているだろう

0222パレオくん(ジパング) [DE]2021/10/16(土) 04:22:53.33ID:d5HSLnC+0
おい!
どこにもJKと書いてねえだろ

0223Mr.コンタック(愛知県) [IN]2021/10/16(土) 06:19:18.74ID:+kt3cPGs0
>>194
それこそネラーの願望による印象操作だろ、滋賀より犯罪が多い地域は18都府県もある、例えば愛媛は滋賀よりも
治安が悪い、一昨日3人も殺してる、昨日は尼崎でも20の女が刺し殺されてる、2020年国勢調査人口増加9都府県に
滋賀入ってるからな、どうしても許せないんだろう、レッテルを剥がさず今後もネラーによる滋賀いじめは続くだろうな

           人口10万人あたり犯罪認知数
01位大阪775.9  12位愛媛480.4  24位岡山414.4  36位鳥取326.3
02位兵庫626.5  13位香川475.2  25位沖縄412.8  37位鹿児島319.2
03位埼玉605.2  14位栃木468.4  26位高知389.5  38位石川315.9
04位東京594.5  15位京都458.8  27位山梨385.7  39位山口304.6
05位茨城570   16位宮城442   28位新潟385.1  40位熊本290.7
06位千葉554.2  17位富山434.8  29位神奈川383.1 41位島根287.2
07位福岡541.3  18位奈良434.1  30位佐賀376.6  42位山形286.2
08位愛知528.3  19位滋賀427.1  31位福井359.9  43位青森273.6
09位岐阜525.8  20位静岡421.8  32位北海道351.8 44位大分272
10位群馬513.1  21位和歌山421.5 33位宮崎344.3  45位秋田246.6
全国平均486.8  22位広島418.2  34位長野338.9  46位長崎210.9
11位三重480.6  23位福島414.4  35位徳島331.6  47位岩手208.1

0224肉巻きキング(千葉県) [CN]2021/10/16(土) 08:46:21.21ID:sotgMdHp0
片方の性別だけで1日20人も刺殺されてるのか
もう戦争してるだろ、そこ

0225マーシャルくん(静岡県) [FR]2021/10/16(土) 10:19:52.97ID:QTTv3LWa0
お金で子供買って
逃げられて
無理矢理レイプ

全てが情けないな

0226エビオ(大阪府) [ニダ]2021/10/16(土) 11:16:43.39ID:FZTbRcKw0
しょうむない40代

0227エビオ(大阪府) [ニダ]2021/10/16(土) 11:17:27.36ID:FZTbRcKw0
3万ぽっちで おいかけるなよ

0228ひかりちゃん(鳥取県) [DE]2021/10/16(土) 11:20:43.55ID:JNVFBKaK0
もう一人が3万もらったのか

0229エビオ(大阪府) [ニダ]2021/10/16(土) 11:22:13.42ID:FZTbRcKw0
頭の中はセックスだけ
年下の女の子 課の中できらわれたくない40代

0230ななちゃん(東京都) [US]2021/10/16(土) 11:23:28.42ID:dDMh/qjk0
>>30
合意んプレイ

0231エビオ(大阪府) [ニダ]2021/10/16(土) 11:24:08.39ID:FZTbRcKw0
相手の服を脱がせながら ブラをはずしながら
自分もズボンを脱ぐ なんて器用なやつなんだ

0232みらい君(茸) [US]2021/10/16(土) 11:28:29.65ID:FidYMw2h0
アベ政治の正体が顕になった

0233ダイオーちゃん(埼玉県) [EU]2021/10/16(土) 12:04:37.40ID:DA9DGqjK0
どちらかと言えば少女の方が悪いと思うが
これでも被害者なの?

0234エビオ(大阪府) [ニダ]2021/10/16(土) 12:08:16.91ID:FZTbRcKw0
マッチング業者が悪いんじゃないか

0235エビオ(大阪府) [ニダ]2021/10/16(土) 12:09:06.69ID:FZTbRcKw0
脅迫って駄目だろ だから逃げるんだよ

0236エコンくん(SB-Android) [US]2021/10/16(土) 12:13:47.60ID:2hG0xI4H0
どのアプリだよ

0237さくらパンダ(東京都) [IT]2021/10/16(土) 12:29:04.45ID:r4a/Dd0O0
>>1
本来の

前金で払わせてヤる前に逃げる

という目的に

合意してたの?

0238雪ちゃん(大阪府) [US]2021/10/16(土) 12:52:06.84ID:lJiOS6PF0
契約違反だろ
落し前付けるのは当たり前だ
犯罪に問われたとしても
女の方は違約金を払うべきだろ
屑同士で両方罰しないと
男性差別だ

0239たぬぷ?店長(茸) [CN]2021/10/16(土) 14:42:25.81ID:EcP4D0V70
>>238
民法90条というものがあってだな
法学部の一年生なら知っているよ

0240フクタン(埼玉県) [GB]2021/10/16(土) 20:36:09.47ID:x0GW47cX0
3万持って逃げのびたガキと捕まって犯された女でこの後金の分配で揉めたやろなー

0241アッキー(大阪府) [RU]2021/10/17(日) 02:16:40.74ID:3A/9ZA8F0
後でお金はレイパーに返却されただろうよ
持ち逃げは犯罪

0242星ベソママ(東京都) [US]2021/10/17(日) 21:10:53.72ID:r2mZAkfE0
>>1
だとしても、って突っ込んで欲しいのか?

0243大阪くうこ(SB-Android) [MX]2021/10/18(月) 12:15:53.22ID:AfZ5UvoH0
小島雄一郎「中村格さん助けてよー!山口は助けたじゃないか!」

0244auシカ(神奈川県) [US]2021/10/18(月) 13:07:47.73ID:MXFK0YKY0
強盗犯をまるで被害者のように報道するマスごみ

0245ミルバード(コロン諸島) [US]2021/10/18(月) 15:23:24.15ID:DAVyvzfqO
18#19歳は成人扱いやろう。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています