【朝敵】小室圭、バリバリの反社スタイルでニューヨークシティを闊歩 マスコミをうるさいハエ扱い [784885787]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファビピラビル(大阪府) [US]2021/09/24(金) 13:00:05.64ID:/311Qt7u0●?PLT(16000)

0440バルガンシクロビル(庭) [US]2021/09/25(土) 08:49:28.97ID:8F0IHdGs0
こいつテレビで映って気取ってた大物
小心野郎で小ちゃい肛門
この間わざわざうち来て挨拶
葉っぱ土産にたわいない奴
俺は日本刀油断も隙もねえ
マイクとライムで止める息の根
どこまでも行く殺人MC
ラップで説明殺しのテクニック
ここまでやった奴いないぜ前例
鬼刃一派もちろんロックした全米
LAシカゴマイアミベガス
他にもいろいろビジネス手出す
戦場じゃ俺勝者お前敗者
容赦ねえ言葉のマシンガン発射
俺のフェラーリ残り馬車
K.I.V.A.N.Y.Cの覇者

0441メシル酸ネルフィナビル(東京都) [DE]2021/09/25(土) 08:52:58.93ID:ECbcwxhz0
過激なやつがなんかやらかして逮捕される夢をみた

0442ファビピラビル(北海道) [US]2021/09/25(土) 09:31:01.87ID:Yaz1I6830
また好感度が、下がってしまったな

0443イノシンプラノベクス(新日本) [US]2021/09/25(土) 09:58:16.45ID:wqLH/YTB0
>>437
ロビンマスクみたいだな小室

0444イノシンプラノベクス(新日本) [US]2021/09/25(土) 09:58:49.79ID:wqLH/YTB0
中身は紳士のロビンマスクとは真逆だけど

0445インターフェロンβ(埼玉県) [ES]2021/09/25(土) 09:59:20.61ID:XBfZBb5n0
眞子さまはNYにあたらしくできた日本史博物館に就職が内定してるってほんと?

0446インターフェロンβ(埼玉県) [ES]2021/09/25(土) 10:00:10.54ID:XBfZBb5n0
アメリカ側には小室圭・眞子様用に250億が準備されているって噂はホント?

0447ファムシクロビル(光) [DE]2021/09/25(土) 10:01:40.45ID:+gumnAt30
小室圭さんの勤務先が判明 NYで急成長の法律事務所

まもなくニューヨークから一時帰国する予定の小室圭さんが急成長している大手法律事務所で働いていることが分かりました。

 法律事務所担当者:「KEI KOMUROね。少々お待ち下さい」「KEI KOMUROはただ今、電話に出られません。メッセージをどうぞ」

 小室さんが勤務しているのはニューヨークなどアメリカ全土に5カ所の拠点を持ち、従業員350人以上が働く大手の法律事務所です。

 2008年以降、急成長していて、ウォール・ストリートジャーナルは「企業法務のエリート集団」と紹介しています。

 小室さんは助手として最先端テクノロジー会社を担当しています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000229954.html

0448パリビズマブ(東京都) [ニダ]2021/09/25(土) 10:01:55.60ID:PFXvssEO0
>>8
やっぱり整形したの?
内親王と結婚する身で信じられない
マスコミにも国民にも顔知れ渡っているのに

芸能人じゃないんだからさあ

0449ファムシクロビル(SB-Android) [KR]2021/09/25(土) 10:08:12.38ID:9uWMkdnM0
>>448
整形は前々から鬼女で言われてたわ 目を弄ってんじゃね?って

0450インターフェロンβ(東京都) [US]2021/09/25(土) 10:13:12.66ID:B6PQUjFt0
マスゴミの取材に応じる義務なんてねーだろ

0451レムデシビル(光) [ニダ]2021/09/25(土) 10:17:43.87ID:RNDefjtF0
そもそもニートでの風貌は一般家庭でも拒否でしょ

0452メシル酸ネルフィナビル(東京都) [DE]2021/09/25(土) 10:25:53.41ID:ECbcwxhz0
1億総国民から嫌われる内親王爆誕

0453エファビレンツ(東京都) [JP]2021/09/25(土) 11:19:47.40ID:lfcASwnN0
>>436
そんなダサい僕の日記を貼り付けるなよ

0454ポドフィロトキシン(福岡県) [US]2021/09/25(土) 11:28:23.00ID:pAHpN9Bj0
>>448
腫れぼったい目元やってるっぽいな

0455エルビテグラビル(東京都) [ニダ]2021/09/25(土) 11:38:16.05ID:TSkFendo0
こんな顔だったっけ
別人みたいだな

0456エファビレンツ(光) [KR]2021/09/25(土) 12:16:36.18ID:kG1QbHaQ0
>>58
ハゲとるやないかい

眞子…いいんか…こんなんで…

0457メシル酸ネルフィナビル(東京都) [DE]2021/09/25(土) 12:32:34.02ID:ECbcwxhz0
クンニポーズ、のときも、ドルヲタみたいな柄のシャツだなwww

0458パリビズマブ(ジパング) [JP]2021/09/25(土) 18:59:11.47ID:sgwkpxij0
結婚できるのに態度わるいんだな
元々の性格が悪そう

税金で警備つけてくれてありがとうみたいな気持ちはなしか

0459ファビピラビル(東京都) [US]2021/09/25(土) 19:15:57.66ID:JtL+cf780
高卒 小室圭

0460ロピナビル(神奈川県) [IR]2021/09/25(土) 20:02:29.62ID:ucmyIoUp0
実力でニューヨークの一流弁護士事務所に就職したなら尊敬できるけどな
違うんでしょw

0461あぼーんNGNG
あぼーん

0462イスラトラビル(光) [CN]2021/09/25(土) 20:38:29.86ID:jh5WrPGr0
本当に素晴らしい人物なら
秋篠宮はなぜ表に出てきて堂々と小室圭という人は素晴らしい人物だと言わないんだ

0463ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [EU]2021/09/25(土) 20:41:08.44ID:I05dtox30
東京卍會にいそうなキャラだわ

0464アデホビル(茸) [ニダ]2021/09/25(土) 21:04:36.36ID:cWZLJJce0
>>462
でもこれから事務所にたった1人の日本人として頑張るんだから、そこは応援してもいい気がする

0465バルガンシクロビル(茸) [KR]2021/09/25(土) 21:05:34.67ID:81fnoMwU0
NYに暮らしてる日本人には宣伝効果抜群だし、雇った意味はあるんでないかい?

0466エムトリシタビン(茸) [US]2021/09/25(土) 21:07:15.17ID:I4B0rL0c0
老舗じゃなく新進気鋭の事務所らしいから宣伝効果を取ったのかな
案外前向きに採用したのかもしれん
上昇志向あるし、推薦ばかりだが全部卒業してるから勉強は真面目にするんだろうし

0467アシクロビル(茸) [EU]2021/09/25(土) 21:13:08.82ID:L4zapJGb0
もう眞子も一般人になるから触らぬが仏

0468ガンシクロビル(茸) [KR]2021/09/25(土) 21:13:37.24ID:RSt/rSh60
>>462
別に素晴らしくなくてもいいんだと思うぞ
親として娘が結婚したいと思うならさせてあげたいんだろう

0469レテルモビル(茸) [FR]2021/09/25(土) 21:17:20.36ID:LZQFj7vZ0
まあこれで無事就職したし、就きたい仕事に就けたなら意外と頑張るんじゃないか?
銀行も日本の事務所もしっくり来なかったが、今回は自分で行きたくて決めたところだろうし

0470ダクラタスビル(茸) [DE]2021/09/25(土) 21:24:18.32ID:0wPfF5Q30
UFJは実力で落伍しただけだし
奥野は弁護士ではなくパラリーガルだからコンプレックス拗らせただけ
今度の職場もあっという間に脱落してクビになって
皇室コネで国連関連に就職
眞子と同じで週2日、数時間過ごすだけの楽勝モード
眞子の目も覚めて離婚
野垂れ死ぬ

0471アバカビル(東京都) [CN]2021/09/25(土) 23:16:38.71ID:28bDYxIV0
小室圭じゃなくて小物軽だろ
イキって無視するとか小物の最たるもんじゃん
大物になるとメディアや一般人に丁寧に対応する

0472アマンタジン(神奈川県) [EC]2021/09/25(土) 23:22:23.48ID:6n9Y3jPg0
見た瞬間に、程度が分かる
透けて見えるどころか、そのままだ

0473アタザナビル(和歌山県) [US]2021/09/26(日) 01:28:46.59ID:OrSRO5pr0
>>207
麻生閣下、最高だね。
外国の首脳達にも貫禄負けてない。

0474アメナメビル(東京都) [US]2021/09/26(日) 05:11:36.67ID:X3m3uDq90
マスコミがハエなのは合ってるじゃないか

0475プロストラチン(東京都) [US]2021/09/26(日) 07:45:59.02ID:ebDGcPPg0
顔、チョッとお直ししたよね?
まん丸の鼻だったのにやたら鼻筋が通ってる、

0476ソホスブビル(埼玉県) [ニダ]2021/09/26(日) 08:47:13.33ID:zym1S/Bg0
>>207
鼻が低いな

0477ペラミビル(埼玉県) [RU]2021/09/26(日) 11:06:17.01ID:Yc4Kd/ep0
>>300
キモイマンじゃないすか

0478アデホビル(日本のどこか) [KR]2021/09/26(日) 11:08:36.95ID:Bg7G7+QT0
チンピラと結婚予定のおバカ姫

0479エルビテグラビル(岩手県) [US]2021/09/26(日) 12:26:44.30ID:64hEVJeH0
松浪健四郎

0480レムデシビル(東京都) [US]2021/09/26(日) 12:57:33.16ID:BiNhwkaj0
  

小室圭さんマスコミ対応を眞子さまに注意され、態度を改めあそばされる [878978753]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632628287/

前日はマンハッタンの街中でポケットに手を突っ込み、記者の問いかけを完全無視。
この日も時折手をポケットに入れ「ご結婚は年内でしょうか」などの問いかけに答えなかった。
しかし、異なっていたのはビルに入る際、深々とお辞儀したこと。記者に対して笑顔を見せる場面もあった。

宮内庁関係者はこの態度の“修正”について「眞子さまから注意されたのでしょう」と指摘する。
前日の会釈一つしなかった態度にネット上で「ガン無視するなんて皇族と結婚する人の態度なのか」などと
批判が広がったことを眞子さまが重くみた可能性が高いという。

宮内庁関係者は「小室さんが自分で修正したというより、眞子さまから会見前にこれ以上の批判は受ける
べきではないとお話があったのでは。

現在小室さんに注意する立場にいるのは眞子さまだけですから」と語る。
  

0481イノシンプラノベクス(東京都) [CN]2021/09/26(日) 13:01:20.67ID:dKV1Oedb0
マコさんは会見で涙を流す練習をしている。マコの涙は批判を消すわよ。

0482ダルナビルエタノール(茸) [GB]2021/09/26(日) 13:06:04.57ID:CBBGGkpp0
ブスの涙は火に油

0483アシクロビル(神奈川県) [IR]2021/09/26(日) 13:08:31.40ID:oAzJYbIG0
マコの百万ドルの涙

0484コビシスタット(東京都) [EU]2021/09/26(日) 19:27:01.53ID:EWgmfDhw0
>>481
なんとも思わない

0485ファムシクロビル(奈良県) [CA]2021/09/26(日) 19:29:03.27ID:Q81t3Ft50
Yahooコメでこんな投稿がありました。

知り合いのライターが暴露してくれたが、最近は宮内庁から小室氏と眞子さまの
批判記事を書かないように通達があったと聞いた。もし書いたら今後皇族が
会見の際は会場に呼ばれないという圧力があると。さらに内密らしいが、
擁護記事やコメントを出せば皇室の行事に呼ばれる可能性があるらしい。
内覧会とか何とかの会に招待するような話が出てるようだ。ここ最近の
小室氏擁護の流れはそういう美味しい蜜を吸おうとしているから増えて
いるようです。おどろきました

0486アタザナビル(和歌山県) [US]2021/09/26(日) 21:24:11.39ID:OrSRO5pr0
>>485
拡散してやれ

0487アタザナビル(和歌山県) [US]2021/09/26(日) 21:32:52.43ID:OrSRO5pr0
>>485
ヤフコメでコピペしたら速攻削除された。
腐ってるわ宮内庁

0488レテルモビル(SB-Android) [US]2021/09/27(月) 09:03:00.87ID:foutXBtB0
>>7
3年間毎日朝昼晩追いかけ回されたらこうなるだろ。

0489ドルテグラビルナトリウム(コロン諸島) [KR]2021/09/27(月) 09:09:59.49ID:W7NJ0Vo9O

0490テラプレビル(奈良県) [IT]2021/09/27(月) 10:23:59.66ID:CyW2yadi0
いよいよ危なくなってきたな。
化けの皮が剥げてきた感じ。
人質策は成功目前だからな。結婚相手はこの先地獄が待ってるぞ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています