麻生、小泉にビビるwww [518031904]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001インターフェロンα(東京都) [ニダ]2021/09/16(木) 17:37:12.73ID:VEvaTqoK0●?2BP(2001)

麻生首相は東京で衆院本会議に出席
午後1時半に本会議終了
この会議に小泉元首相も出席していた。
会議終了直後、麻生首相は、そこからすぐ羽田まで移動して、首相用に羽田で待機してた自衛隊の
飛行機で愛知まで飛んで3時半には式典に出席。
何故か小泉元首相も同時に到着している。

https://i.imgur.com/qDmBeah.jpg

0056リトナビル(東京都) [MD]2021/09/16(木) 18:53:13.13ID:XSkCepEY0
>>22
ほんと、もう返ってこないんだと思うと泣きそうになる

0057ファムシクロビル(佐賀県) [US]2021/09/16(木) 18:59:50.29ID:f5IciO6l0
曲がりなりにも曲がってる

0058バロキサビルマルボキシル(茸) [US]2021/09/16(木) 19:00:41.88ID:7vT+d3BO0
>>32
こういう明るいジイさまになりたいね

0059バラシクロビル(SB-Android) [ニダ]2021/09/16(木) 19:03:58.51ID:DTXTb21U0
意外に身長でかいんだよな麻生さん

0060ソリブジン(東京都) [NL]2021/09/16(木) 19:07:56.94ID:sj82bWKf0
石破に「ハゲとるやないかい!」

>>22
なんで仲良しだったの?

0061テノホビル(茸) [US]2021/09/16(木) 19:08:27.03ID:kVgYArBF0
>>32
今度、石破が総裁選に出るんだって、勝てると思ってるだろうか


だっけ?

0062リトナビル(茸) [US]2021/09/16(木) 19:08:39.57ID:ILoqZCam0
>>22
中川(酒)さん。。。。

0063リバビリン(静岡県) [ニダ]2021/09/16(木) 19:10:53.03ID:wYd6hWjj0
お前ら古い写真見て楽しそうで喜んでるけどさ、これコロナじゃなかっただけじゃねえの?

0064インターフェロンβ(千葉県) [US]2021/09/16(木) 19:16:59.27ID:4zl2gk2j0
目の前を蜂が通ったんだろ

0065エンテカビル(やわらか銀行) [US]2021/09/16(木) 19:26:46.02ID:QveKENgy0
中川生きてたら何歳だっけ

0066イノシンプラノベクス(福岡県) [US]2021/09/16(木) 19:42:55.89ID:vxhhqAZ50
リアクション大魔王って嫌われることないもんな

0067ファムシクロビル(茸) [CN]2021/09/16(木) 19:48:28.12ID:qqjps08u0
羽田→名古屋(空自小牧)ってどれくらいで着くんだろう?
30〜40分くらい?

0068ファビピラビル(山梨県) [CA]2021/09/16(木) 19:55:40.81ID:NXFutL4u0
小泉はなんでこんなに睨んでるんだよ

0069レムデシビル(熊本県) [US]2021/09/16(木) 19:59:38.98ID:7lpXe2qj0
>>14
これ
六本木から直で行けるんじゃないか?

0070テノホビル(東京都) [US]2021/09/16(木) 20:26:18.12ID:SLo/Rh6z0

0071ペンシクロビル(宮崎県) [DK]2021/09/16(木) 21:11:25.15ID:gYy7QZfN0
まだ財務大臣やんのこの麻生って人が

0072アバカビル(東京都) [IT]2021/09/16(木) 21:29:30.50ID:zTXFr49o0
>>22
中川さん😭

0073エファビレンツ(愛知県) [US]2021/09/16(木) 21:42:41.87ID:Ya3Hk+hZ0
画像が秀逸すぎるw

0074コビシスタット(岡山県) [AR]2021/09/16(木) 21:43:46.69ID:dZqW/eLq0
中川(酒)を偲んで酒を煽るか…

0075バラシクロビル(静岡県) [PK]2021/09/16(木) 21:58:09.59ID:CgJkSg340
新幹線のほうが早かったというオチ

0076ペンシクロビル(大阪府) [RU]2021/09/16(木) 22:37:53.27ID:xe+MI1aK0
これすこ
あと中川酒とニヤニヤしてんのなかったっけ
やっぱり麻生は人間的魅力あるな

0077ペンシクロビル(大阪府) [RU]2021/09/16(木) 22:41:05.12ID:xe+MI1aK0
麻生というか腐っても自民党で総理にあがる人間はなんだかんだで魅力あるのが多いな
枝のだの蓮舫だの椎だの福島だの見ろよ
あいつらが楽しそうに笑ってる写真なんかあるか
いっつもしかめっ面してジミンガージミンガーわめいてさ
人生楽しんでないやつが明を楽しくなんかできねえよ
支持者もいつも不平不満ばかり

0078インターフェロンα(東京都) [ニダ]2021/09/16(木) 23:41:08.38ID:jTT4TMfK0
麻生のおかげでだいぶ財務省も変わったんだけどな
嫌われ役を買って出たんかね

0079アマンタジン(愛知県) [US]2021/09/16(木) 23:45:46.42ID:8lFJdWB30
>>69
普通に新幹線乗っても2時間で着く。

0080エムトリシタビン(大分県) [JP]2021/09/17(金) 00:39:59.10ID:cZht5s2J0
小泉「麻生君、息子を頼みますよ」
麻生「ええーっ、ここになんでいんのよっw」
石破「私の為にもお願いします」

0081エファビレンツ(北海道) [ニダ]2021/09/17(金) 01:13:21.37ID:u32WBzml0
麻生ですらビビる 小泉 さすが

0082マラビロク(大阪府) [EU]2021/09/17(金) 01:14:03.09ID:lPwXXdsM0
国民も進次郎のアレさにはビビってます

0083エファビレンツ(大阪府) [CN]2021/09/17(金) 01:16:23.28ID:QbzF9ooK0
>>22
いい時代だったなぁ

0084イスラトラビル(大阪府) [US]2021/09/17(金) 01:23:28.61ID:ZAgLEodp0
>>77
庶民を虐めて楽しんでる奴らを崇めて楽しいか?
俺ら庶民もこんな風に笑いたいわ、苦労知らずの世襲議員どもが我欲の為に日本を衰退させやがって


>>1
≪一人当たりGDP世界ランキング≫

2000年 2位 小渕・森
2001年 5位 森・小泉
2002年 9位 小泉
2003年 12位 小泉
2004年 14位 小泉
2005年 15位 小泉
2006年 20位 小泉・安倍
2007年 24位 安倍・福田
2008年 24位 福田・麻生
2009年 18位 麻生・鳩山 
2010年 18位 鳩山・菅
2011年 17位 菅・野田
2012年 15位 野田・安倍
2013年 26位 安倍
2014年 27位 安倍
2015年 26位 安倍
2016年 23位 安倍
2017年 25位 安倍
2018年 26位 安倍
2019年 25位 安倍
2020年 23位 安倍・菅

「小泉と安倍が叩き落し、民主政権でやっと持ち直そうとしてたのを、安倍が再度叩き落した」
こう読み取れるデータです

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/nou_yunyun/20200720/20200720061708.png

0085プロストラチン(石川県) [BR]2021/09/17(金) 01:25:10.55ID:quMWh7Zh0
>>9
なぜガースーがトップに立てたのか

0086ダルナビルエタノール(光) [US]2021/09/17(金) 01:37:28.95ID:T3be7UCp0
ところで、小泉父は今どこで何やってんだっけ?隠居してんの?

0087ダサブビル(秋田県) [US]2021/09/17(金) 02:05:04.84ID:0D4TCmTr0
政策はともかく人気とリーダーシップはあり言葉が少ないので失言も少ない小泉さんと
人気はあったけど失言多めで民主党に負けた麻生さんじゃなぁ

0088バラシクロビル(兵庫県) [US]2021/09/17(金) 04:36:08.33ID:o6TZASoZ0
麻生って跡継ぎどうすんだ

0089ビダラビン(日本のどこかに) [US]2021/09/17(金) 08:53:45.94ID:ddRgClfj0
小泉はなんで失脚したんや?
安倍阿呆はまだフィクサー気取りなのに

0090プロストラチン(三重県) [JP]2021/09/17(金) 09:03:11.56ID:MzxUjFbU0
>>36
民間人の時に海外でめっちゃ苦労してただろ...

0091プロストラチン(三重県) [JP]2021/09/17(金) 09:06:02.23ID:MzxUjFbU0
>>84
民主党支持者は民主党政権で原発を爆発させただけで満足しろよ
もういいだろ

0092プロストラチン(三重県) [JP]2021/09/17(金) 09:07:20.75ID:MzxUjFbU0
>>89
お前は麻生財務大臣に日韓スワップ協定でも殺されたのかよ

0093アシクロビル(東京都) [CN]2021/09/17(金) 09:28:42.49ID:N+y6Y6Ir0
小泉じゃ官僚が仕事してくれない
何かを変えるのはいいんだけど根回しとかしなさそうじゃん小泉
河野も同じ匂いがするがね

0094ダサブビル(東京都) [US]2021/09/17(金) 09:31:54.09ID:94rXwq3J0
>>7
麻生首相

0095ポドフィロトキシン(北海道) [US]2021/09/17(金) 09:32:17.26ID:750D5dsA0
>>22
この先どうなるか楽しみにしてたのになー

0096エンテカビル(東京都) [US]2021/09/17(金) 09:35:30.48ID:K/UE3nuP0
>>13
あれはアホなブレーンの入れ知恵だろ
本当に好きなのはゴルゴまでくらい

0097エンテカビル(東京都) [US]2021/09/17(金) 09:36:50.89ID:K/UE3nuP0
>>28
どうしてもケネディ家を連想してしまう

0098ピマリシン(兵庫県) [US]2021/09/17(金) 09:39:06.01ID:0yqSp9ZC0
>>97
この先河野家のほうが悲惨な末路を辿りそう。

0099ミルテホシン(茸) [ヌコ]2021/09/17(金) 09:41:26.49ID:gA1Pq5OG0
>>22
中川酒は消されたとしか思えないわ
この人が生きてたら総裁選は酒一択だったよな

0100ファビピラビル(福岡県) [ニダ]2021/09/17(金) 10:09:45.35ID:PCTEAoha0
>>31
15年位前の写真だぞ

0101インターフェロンβ(滋賀県) [DE]2021/09/17(金) 11:25:58.47ID:3lYokiw30
小泉「きたでー
麻生「まじかワロタ

0102テノホビル(長野県) [JP]2021/09/17(金) 11:34:19.19ID:b5j2hWDe0
阿呆太郎を具現化したような顔

0103リバビリン(東京都) [MD]2021/09/17(金) 19:15:20.50ID:zJlknmxq0
>>102
こういう人の発言て世の中になんの作用もできないんだよな
見聞きした瞬間(あヤバい人だ、近づかんとこ)ってなってシャットアウトされるから

0104エファビレンツ(愛知県) [US]2021/09/17(金) 23:34:53.46ID:/kL8b5to0
>>22
中川さんが存命ならまだマシな現在だったかね

0105パリビズマブ(兵庫県) [US]2021/09/18(土) 04:21:37.24ID:AZUP+i0f0
路チューの酒嫁さんは今度ダメならもう次はないだろう
自民党は二回連続小選挙区で負けたのは次公認しないという原則だし
次はムネヲ娘の鞍替え出馬という話だ

0106ラニナミビルオクタン酸エステル(兵庫県) [US]2021/09/18(土) 07:52:03.68ID:GMxL3Nqj0
>>22
中川酒死んだん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています