【菅さんありがとう】菅総理をねぎらうスレ [509689741]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダサブビル(福岡県) [GB]2021/09/03(金) 18:15:07.32ID:twPgXeyG0●?2BP(6000)

@8___osj
3時間
菅官房長官辞任されるんですね涙の出ている笑顔涙の出ている笑顔
今まで本当にありがとうございました!
お疲れ様でした深くお辞儀する女性
スイーツ沢山食べてゆっくり休んでくださいほっとした顔
#菅さんお疲れ様でした #菅さん辞任
#菅さんありがとう


かなりあ@お休み中
@kan_a_ri_a
5時間
菅さん、このような結果になってしまったけど、いち不妊治療当事者としては保険適用に動いてくれてありがとうございましたとしか言えない。結局自分の人生が一番だもの。
コロナ禍で批判は避けられない中首相になって下さりありがとうございました。感謝してる人間もいます。
#菅さんありがとう


はこみり
@rufysora
2時間
世界が大変なこの時期に
日本のトップとして
立ち続けて下さりありがとうございました。そしてお疲れ様でした!
#菅さんありがとう


フェンネル
@mikumiku1615
5時間
菅さん総裁選出馬しないのか。
もし本当なら先ずは、お疲れ様でしたと言いたい。安倍さんからコロナ対策を引き継ぎ、ワクチン供給まで力を注いだことには感謝しています。
中々休みを取れなかったのですから、今はゆっくりお休み下さい。

#菅さんありがとう


Asakura
@ownersan1
2時間
菅さんは本当に大変な時期に1番しんどい役目を引き受けて。
ほんまにしんどかったやろな。

お疲れ様でした。
#菅さんありがとう

https://i.imgur.com/RDDIqIu.jpg
https://i.imgur.com/IBGQnKG.jpg
https://i.imgur.com/lffomAo.jpg
https://i.imgur.com/SsE3vpk.jpg

0596ソリブジン(庭) [US]2021/09/03(金) 22:39:04.79ID:fs2D1K1a0
>>595
どうせならルイージの衣装で開会式に出てくれたら良かったのに

0597インターフェロンβ(東京都) [VN]2021/09/03(金) 22:39:29.22ID:TwXb8SwP0
>>528
ネトウヨウトウヨ連呼してて気持ち悪い
なんかされたの?相談のるよ

https://i.imgur.com/BSpEVRp.jpg

0598ビクテグラビルナトリウム(光) [IT]2021/09/03(金) 22:41:27.90ID:gteHRfXp0
首相として有能だった

0599ガンシクロビル(島根県) [US]2021/09/03(金) 22:43:42.04ID:0Gsu2bf10
自らを犠牲にしていくら批判されようとも仕事は果たすっていう気概は感じたわ
去り際に二階という癌もろとも道連れにするあたりも評価できる

0600マラビロク(茨城県) [ニダ]2021/09/03(金) 22:46:34.97ID:Sj8jA+Au0
大変な時期にお疲れさまでした

0601コビシスタット(日本のどこかに) [US]2021/09/03(金) 22:47:29.08ID:W7EZqgT60
まじで無能だった

日経は正直よ

0602イスラトラビル(茸) [GB]2021/09/03(金) 22:47:41.41ID:WKqWfYjr0
くたばれ疫病神

0603アタザナビル(東京都) [US]2021/09/03(金) 22:48:21.06ID:F7efz/Np0
総理の器ではなかった

0604エンテカビル(埼玉県) [PE]2021/09/03(金) 22:48:47.81ID:Gl3io4zk0
>>595
五輪は捌いた
コロナはアメリカインドブラジルイギリスと比べてもだいぶ死んでない

0605ラルテグラビルカリウム(光) [US]2021/09/03(金) 22:48:58.63ID:xLFXFEpQ0
早く金よこせ

0606アタザナビル(広島県) [US]2021/09/03(金) 22:49:02.76ID:xKBVa5Vg0
安倍さんがほっぽり投げたが為にコロナ禍と言う名の火中の栗を拾った人ではあるんだよな
なのに次の選挙でいきなり梯子外されてさすがに気の毒だわ
でも支持率ダダ下がりだったから仕方ないのか
本当気の毒だけど

お疲れ様でした
無念もあろうけど任期までラストスパート頑張って

0607インターフェロンα(佐賀県) [ニダ]2021/09/03(金) 22:50:01.90ID:wTyxux8f0
こんな状況どうにもならんて。
誰がやってもマイナスにしかならんよ。
そんなことが分かりきった中での敗戦処理お疲れさまでした。

0608リトナビル(大阪府) [ニダ]2021/09/03(金) 22:50:21.08ID:tpFD5tSi0
>>602
何年たってもお前に「神」は現れないwww

0609コビシスタット(日本のどこかに) [US]2021/09/03(金) 22:50:32.05ID:W7EZqgT60
>>604
4兆円ドブに捨てて大成功ですか

0610ホスカルネット(ジパング) [US]2021/09/03(金) 22:50:43.50ID:XU4hlv0k0
有事には荷が重かったし、がんじがらめだったんだろうな
おつかれさん

0611アマンタジン(大阪府) [ニダ]2021/09/03(金) 22:53:31.99ID:diez+QEm0
もうしらん
このあほうなくに

0612ホスカルネット(千葉県) [US]2021/09/03(金) 22:53:47.86ID:4R3zjFKa0
>>585
ほんとその通りだな
初手で中止ならまだしも延期した上で無理でしただったら日本の信頼死んでた

0613アシクロビル(神奈川県) [EU]2021/09/03(金) 22:53:56.20ID:OaBmlFE90
なんというか、本当にお疲れさまでした。

0614ホスカルネット(ジパング) [AU]2021/09/03(金) 22:55:18.36ID:sIudLW160
>>117
時間足りなかったな
平時で4年満了できたらやれたかもな

0615エトラビリン(東京都) [CN]2021/09/03(金) 22:55:46.02ID:P4+qEcux0
ズッ友だよ☆

0616イノシンプラノベクス(東京都) [IT]2021/09/03(金) 22:57:04.60ID:CeMUvOFW0
よく頑張ったと思うわ

0617ポドフィロトキシン(東京都) [DE]2021/09/03(金) 22:58:02.61ID:1zgpyRx60
首相辞めてコロナ対策に専念する…って何やっても評価されない泥被り仕事続けます宣言やん。不器用な生き方する人やんなぁ

0618バロキサビルマルボキシル(ジパング) [CZ]2021/09/03(金) 22:59:29.98ID:oRe7LW4J0
頭皮をいとえよ・・・

0619メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [US]2021/09/03(金) 22:59:49.14ID:MX9WvrMo0
理不尽ないちゃもんでマスコミに色付けされる直前に自分からコロナ対策に全力を尽くす口実で離れたのは上手いな
自民へのダメージを少なく出来るし
誰がやってもて叩かれる大変な時に地味ながらも頑張ってたイメージで終えられたらまた総理に返り咲けないこともないかも
やる気があればだが

0620ガンシクロビル(茸) [NL]2021/09/03(金) 22:59:52.33ID:kHDyCzXK0
>>617
本当にそうだね…
もっと評価されてもいいのにな…

0621イスラトラビル(茸) [GB]2021/09/03(金) 23:01:27.25ID:WKqWfYjr0
>>608
きっしょ

0622エルビテグラビル(東京都) [CH]2021/09/03(金) 23:01:44.22ID:zKPGx90t0
菅はゴミ
議員辞職もよろしく

0623アデホビル(光) [KR]2021/09/03(金) 23:01:58.76ID:SsjgNVQk0
哀れなおっさんだったな
強権的な人事で好き放題した結果、周りから誰もいなくなって無様に辞任
衆院選も落ちるかもな
これであの陰険なスダレハゲを見なくて済む

0624インターフェロンα(大阪府) [US]2021/09/03(金) 23:02:04.98ID:f6uXyQ+Y0
ワクチンの早期配布や携帯料金の値下げ等に尽力くださり、ありがとうございました
実務ではまだまだ活躍して頂きたくおもいますが、まずはお疲れ様でした

0625ロピナビル(神奈川県) [US]2021/09/03(金) 23:04:08.38ID:OeMrFaLt0
叩かれるのが明白で誰だってやりたくないのにコロナの中で総理引き受けたのは評価すべき
どっかの誰かは逃げたけど

0626ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [US]2021/09/03(金) 23:04:35.40ID:89muxxVq0
自民でも飲み歩いて足引っ張た奴らも居たのに菅だと選挙で戦えないとか言われてもな
損な役割押し付けられて大変だったと思う

あ、朝方まで飲んで2階から落ちたカスゴミ連中も居たな
政権叩きしておいてなあカスゴミよ

0627エルビテグラビル(東京都) [CH]2021/09/03(金) 23:04:55.48ID:zKPGx90t0
安部のケツ拭いて終わりかよ

0628プロストラチン(光) [CN]2021/09/03(金) 23:05:08.53ID:xPkY+LW60
史上最低の総理大臣が鳩山か菅(スガ)か悩むところだな

0629イドクスウリジン(東京都) [ヌコ]2021/09/03(金) 23:05:17.53ID:EaNAik0A0
誰がやっても批判しかない時に手を挙げてくれたんだからそこはお疲れ様でしたと言いたい
ここで批判している人達よりはやってたと思うよ

0630テラプレビル(ジパング) [ニダ]2021/09/03(金) 23:05:34.63ID:iIbCeUWa0
悪いことをする暇が与えられなかった恵まれた総理

0631エンテカビル(東京都) [ニダ]2021/09/03(金) 23:05:36.01ID:aUSZcR+A0
二階が辞める話は撤回になったぞ?
二階幹事長は当面継続よ
詰腹切らされたのは菅だけ


二階幹事長は役員会終了後、記者団の取材に応じ「菅総裁からコロナ対策に専念したいということで、総裁選不出馬の発言があった」と説明した。
その上で「党役員に関しては人事を撤回されました」と述べ、菅総理から6日にも行われる予定だった党役員人事も行わないと伝えられたことを明らかにした。
https://www.excite.co.jp/news/article/FNN_233852/


菅は抵抗してたけど外堀埋められてへし折られた

最後の望みは6日に予定していた党役員人事だった。だが、総裁選直前の党人事という奇策は思うようにいかなかった。
内閣改造の断行も検討していたが、当初首相を支持していた各派閥の議員らもクモの子を散らすように距離を取るようになっていた。

この日、一気に広まった自身の辞任論について「許せない」と周囲に憤っていた首相だが、3日に不出馬を表明した。
https://www.sankei.com/article/20210903-NV6SGULUKRMDRFEJ3CHDPHG2UI/

0632イノシンプラノベクス(光) [US]2021/09/03(金) 23:06:25.56ID:YDRTeB0i0
>>530
任期満了
はい終了

0633ネビラピン(東京都) [DE]2021/09/03(金) 23:07:30.85ID:ST8npIMN0
>>1
今の状況下で新自由主義政策を出来ると思った国民殺しの加担者( ・∀・)
人の話を聞かず、裏切り続けた結果の結末( ・∀・)
人の話聞けば良かったね( ・∀・)
あ、財務省のカス役人の話はよく聞いていたね( ・∀・)
つまり、そう言うこと( ・∀・)

0634テラプレビル(ジパング) [ニダ]2021/09/03(金) 23:07:53.95ID:iIbCeUWa0
神奈川県知事としても頑張って欲しい

0635エムトリシタビン(東京都) [DE]2021/09/03(金) 23:07:58.87ID:zMw5AXM/0
どの国でもコロナ対策は難しいからな
感染者一人でロックダウンする国もあるし
ガースーはめっちゃ頑張ったと思う

0636アタザナビル(東京都) [GB]2021/09/03(金) 23:08:46.33ID:gR43tUKT0
一政治家の出処進退を
無意味に上げる気も落とす気もない。ねぎらう? したい人はすればいい。
俺は意味分からんが。

0637エルビテグラビル(東京都) [CH]2021/09/03(金) 23:09:57.66ID:zKPGx90t0
オリンピック開催しやがったせいで感染爆発したからな
議員辞職どころでは済まんわ

0638ホスカルネット(ジパング) [AU]2021/09/03(金) 23:10:11.43ID:sIudLW160
>>631
二階今回の選挙で引退にならねぇかな

0639ファビピラビル(東京都) [US]2021/09/03(金) 23:10:23.18ID:0kK2olYQ0
お疲れさまでした

0640レテルモビル(茸) [JP]2021/09/03(金) 23:11:46.90ID:hjw0pRn70
>>628
旧民主党系の酷さに勝てる奴おらんやろ…
鳩山を1としたらスガさんは、30くらいはある

0641マラビロク(群馬県) [US]2021/09/03(金) 23:11:54.69ID:gC3eu8/R0
何人殺した?

0642ビダラビン(光) [JP]2021/09/03(金) 23:12:36.68ID:7kt72U3k0
コリアンに嫌われてたっけ?

0643ネビラピン(ジパング) [FI]2021/09/03(金) 23:14:52.75ID:mDjjf68x0
神奈川2区が実家だわ
実家いた頃は何回か入れたよ

0644ミルテホシン(長野県) [US]2021/09/03(金) 23:15:08.38ID:aqAZMFFk0
>>617
官房長官時代からそんな人なんだよ
自ら茨の道を進み続ける人と言うか

0645ネビラピン(ジパング) [FI]2021/09/03(金) 23:15:14.88ID:mDjjf68x0
と思ったけど政治家やめるわけじゃないのか失敬

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています