3大夢の中でよくある事「声が出ない」「歯がボロボロ抜ける」あと1つは? [144189134]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヒドロゲノフィルス(SB-iPhone) [ニダ]2021/08/30(月) 10:28:57.36ID:9YIly64c0●?2BP(2000)

落ちる夢
エンドレス

画像
https://i.imgur.com/SpEOcEP.jpg

0326デスルフォバクター(三重県) [US]2021/08/30(月) 17:50:06.19ID:GJeqnjzY0
夜空を眺めてたらUFOらしきものがちらっと見えてときめくが
カクカクと瞬間移動しながらピンポイントで自分の真上に来て超ビビる
こじんまりした円盤型ではなくめっちゃ巨大な戦艦で
なにやらこっち目がけて光線攻撃してきて逃げ惑う

0327フィシスファエラ(ジパング) [EU]2021/08/30(月) 18:02:26.27ID:ae12W0pP0
逃げられない夢
重力かかったように走れなくなる

0328パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]2021/08/30(月) 18:03:12.07ID:6dCqlZom0
空を飛ぶ
街が飛ぶ

0329テルモトガ(東京都) [ニダ]2021/08/30(月) 18:18:02.36ID:VFp/QXhf0
>>326
オマエ俺のお袋じゃねーだろうな

0330バークホルデリア(茸) [ニダ]2021/08/30(月) 18:19:52.07ID:jylUgjqb0
精子が出る

0331スファエロバクター(東京都) [US]2021/08/30(月) 18:21:07.75ID:1AvoFb6a0
今日は夢で豚汁を3杯平らげた
美味かった

0332アコレプラズマ(茸) [GB]2021/08/30(月) 18:21:38.41ID:iXjpQuFz0
通り魔に刺されて死ぬ

0333パルヴルアーキュラ(三重県) [US]2021/08/30(月) 18:22:52.65ID:j+8Zk87Q0
>>1
トイレが全く見つからなくて、やっとあったトイレを開けると便器も何もない空間

0334テルモトガ(東京都) [ニダ]2021/08/30(月) 18:24:40.16ID:VFp/QXhf0
よく出てくるトイレは結構な広さでコンクリ剥き出しの昔のアメリカやヨーロッパのスポーツクラブのシャワー室みたいな感じ
個室の間仕切りはあったりなかったりであっても低くて中が丸見え
ウンコションベンで薄ら汚れてるが端っこの方にちゃんとまじきられた綺麗めの個室がある

スポーツクラブやプールもよく出てくる
大体満員で何もせず帰ることが多い

0335ロドバクター(兵庫県) [GB]2021/08/30(月) 18:25:50.74ID:rE36C7C50
人殺しの夢を見るのはやっぱ少数みたいだな
俺は夢の中で何度か人を殺している
ま、これが夢じゃなくて現実だったらと思うと
心神喪失無罪は決して間違ってはいないと思うw

0336クリシオゲネス(東京都) [US]2021/08/30(月) 18:27:24.37ID:7hi4yifc0
切符が買えない、どの電車に乗ればいいかわからない、方面間違えたとかでなかなか家に帰れない。

0337ナトロアナエロビウス(京都府) [TW]2021/08/30(月) 18:27:40.57ID:JK5cJVCY0
試験日が近いのに全く勉強していないことにあせる夢

0338バチルス(千葉県) [CN]2021/08/30(月) 18:28:44.21ID:q4f2pzqs0
海でおしっこ

0339セレノモナス(京都府) [MX]2021/08/30(月) 18:29:41.93ID:3YDnxLC30
ワクチンの注射されそうになる

0340バークホルデリア(公衆電話) [US]2021/08/30(月) 18:30:09.85ID:+wBTxFBA0
狭いところに挟まって身動きがとれない

0341ニトロソモナス(光) [EU]2021/08/30(月) 18:30:21.87ID:hfnZJWZv0
チンコがちぎれて接着剤で付ける

0342キロニエラ(茨城県) [FR]2021/08/30(月) 18:32:37.99ID:92W3vXO/0
麒麟に乗ってる

0343パルヴルアーキュラ(三重県) [US]2021/08/30(月) 18:34:37.21ID:j+8Zk87Q0
めっちゃ深いプールに沈んでる
苦しくてたまらず息を吸ってしまう

現実の自分が「ホガッッ!」ってイビキで目が覚める
心拍数が凄くて汗だく
俺死ぬの?

0344クロストリジウム(秋) [IL]2021/08/30(月) 18:40:52.71ID:GCh/U0lC0
空を飛ぶ、何回も見る。次の夢では飛ぶコツを覚えいて相当上達しているが夢と思ってない
電球を食べる 何時も見る。また食べてるけど大丈夫かな。と思いながら食ってる
走るのが異常に遅い。何度も見る。足の筋肉が退化してると思いながら一生懸命走ろうとしている
引っ越ししたのに、こっそり前の家に侵入し暮らしている。何度も見る夢。
家の前の一つ道を挟んだ土の地面に布団をひいてそこで生活している。何度も見る夢
もの凄く輝いてるUFOが飛んでくる。何度も見る夢。
あらゆる所に死体を埋める夢。何度も見る夢、自分の家の庭、近所の庭、知らないアパートに囲まれた内庭みたいなところ、
自分の家の下水、畳の下、廃墟の地面の下、そして埋めたことを常に気にしていて、発覚を恐れている。掘り起こして隠蔽しようかとか考えてる夢もみる、
建て替えで整地にたけど逮捕されるじゃないかとか
ただ殺す夢ではなく、死体を埋める夢

0345アカントプレウリバクター(光) [ニダ]2021/08/30(月) 18:43:43.79ID:7OfO/eT40
>>7
これ死ぬほど怖い

0346クリシオゲネス(愛知県) [FR]2021/08/30(月) 18:44:45.19ID:SHRcTXcE0
もうずっと会ってない同級生が出てくる(´・ω・`)
夢の中では久しぶりとかいう感じも違和感もなく接してるんだよな

0347コリネバクテリウム(茸) [ニダ]2021/08/30(月) 18:48:16.61ID:v3UPCY0E0
delete文でwhereを付け忘れる
本番機、オートコミット

0348バクテロイデス(東京都) [US]2021/08/30(月) 18:49:12.11ID:gF8KZ/JH0
全く知らん駅にいる
どの電車に乗れば帰れるのか分からなくて焦って目が覚める

0349デロビブリオ(熊本県) [IT]2021/08/30(月) 18:50:35.47ID:PVNuMpr90
車運転しててちゃんと停まれない
前向き駐車で前にガツン、後ろに下がると後ろにガツンを繰り返す

0350テルモアナエロバクター(新潟県) [GB]2021/08/30(月) 18:53:30.87ID:EgHs6uEI0
見知らぬ家にいるのだが
よく考えると昔住んでいた家と全く同じ間取り

0351ビブリオ(石川県) [US]2021/08/30(月) 18:53:49.31ID:z1Y2aKhh0
車で気ままに遠出していた頃はよく遠出をする夢を見た
結構忘れない夢があるもので、その場所が現実だったか夢だったか区別がつか
なくなっているところがある

0352シントロフォバクター(福岡県) [GB]2021/08/30(月) 18:54:39.49ID:N6GR78K60
空を飛ぶ

0353セレノモナス(東京都) [US]2021/08/30(月) 19:01:39.59ID:GzUHM0s40
当たり前に街中を裸で歩いてる
途中で気がついて恥ずかしくなる夢をよく見る

0354クロロフレクサス(鹿児島県) [US]2021/08/30(月) 19:05:37.58ID:OdR7xi2Q0
>>335
おまわりさんこいつです

0355バクテロイデス(東京都) [TW]2021/08/30(月) 19:08:58.21ID:R4mbZ1o90
50人の処女とできる

0356シトファーガ(東京都) [BR]2021/08/30(月) 19:22:33.04ID:qi70IDIW0
356 名前:停止しました。。。 [停止] :停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

0357プロカバクター(やわらか銀行) [JP]2021/08/30(月) 19:24:14.64ID:qo//YyZc0
何年も、たぶんもう5〜7年ぐらいずっと毎晩毎晩引っ越しの夢を見続けて頭おかしくなりそうだ

0358デスルフォバクター(埼玉県) [ニダ]2021/08/30(月) 19:26:46.62ID:OMZywZG30
絶対に遅刻するスケジュールで動いてる
昼の13時から九州で結婚式なのに12時の時点でまだ関東にいるとか

0359クトニオバクター(千葉県) [US]2021/08/30(月) 19:35:49.51ID:42f2Aks30
自販機から釣り銭がたくさん出てくる
木から芋虫が降ってくる
仕事でテンパってる

0360ネイッセリア(愛知県) [ニダ]2021/08/30(月) 19:47:32.79ID:+0MEQuoW0
走るのが遅い
球投げても全然飛ばない
チンコが根元から取れるけど嵌め込むとくっつく

0361デロビブリオ(兵庫県) [JP]2021/08/30(月) 19:49:37.14ID:3c42cTi80
フサフサだから寝癖がひどい
.彡´⌒ミ
(´・ω・`)

0362クロオコックス(東京都) [GB]2021/08/30(月) 19:50:16.52ID:3RQIvOeZ0
夢でもし
逢えたら〜

素敵なことねぇ〜

あなたに
逢えるまで〜

眠りつづけたい〜 ♪♪


数年前に、念願の黒木瞳さんと、夢で逢えました
もう思い残すことはありません^^

黒木瞳さん、本当にありがとうございました。

0363ゲマティモナス(SB-Android) [US]2021/08/30(月) 19:51:12.56ID:FpuOp3wj0
パンツ一丁で仕事してる

0364アコレプラズマ(大阪府) [US]2021/08/30(月) 19:57:42.17ID:WimI56D90
大学に在籍してるのに受験勉強
練習問題が全く解けない
単位が足りない

0365マイコプラズマ(ジパング) [US]2021/08/30(月) 20:04:10.43ID:VB/fwFvu0
髪の毛がないだろ

この前逮捕されたネトウヨがそうだっしな

0366ヴィクティヴァリス(山梨県) [CN]2021/08/30(月) 20:14:26.98ID:GxjIP3yY0
夜と夕方の夢しかみないんだがなぜだ?

0367テルモゲマティスポラ(大阪府) [AR]2021/08/30(月) 20:18:38.08ID:Wd5GvI+I0
パンチが全然効かない

0368ロドスピリルム(神奈川県) [US]2021/08/30(月) 20:19:07.07ID:RE5ld2RY0
>>350
夢は完全にフィクションではないらしい
人の顔とか行った場所とか

0369カンピロバクター(東京都) [US]2021/08/30(月) 20:20:03.70ID:I9OK1fj00
ウンコ食べる夢みたら 不労所得200万入った

0370キサントモナス(静岡県) [GB]2021/08/30(月) 20:22:42.34ID:V6EZHai70
卒業するための単位が足りず
同学年のやつらと同じように
社会人の一歩を踏み出せない

0371デスルフォビブリオ(愛知県) [US]2021/08/30(月) 20:24:44.41ID:9KZ/wn/10
目を離した瞬間に遺体が消えてる

0372ゲマティモナス(大阪府) [JP]2021/08/30(月) 20:27:02.84ID:Eo0Wjmbj0
人を殺して潜伏生活してる。

0373ロドスピリルム(神奈川県) [US]2021/08/30(月) 20:28:37.33ID:RE5ld2RY0
>>367
これの一人目みたいになwww
https://youtu.be/fe2Ngc6o408

0374ビブリオ(東京都) [TH]2021/08/30(月) 20:46:14.84ID:fBgPJ4ka0
幼稚園児の頃ちびくろさんぼ読んで以来
ジャングルで虎に追われる夢ばかり見る

0375シトファーガ(東京都) [BR]2021/08/30(月) 20:58:28.09ID:qi70IDIW0
羽ばたいて空を飛ぶんだが、電線がじゃまで苦労する

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています