【お知らせ】特定のbeが立てたスレを丸ごと全てNGできるようになりました ★18 [279771991]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
ニュー速ではスレッドタイトルの末尾にスレを立てた人のBEIDが表示されるようになりました
Janeやmateなど各種専用ブラウザを使っている人は、スレタイ末尾のIDをNG登録することで
特定のBEの立てたスレッドを一括して非表示にすることができます

各専ブラのNGスレッド設定方法や、BEIDの紳士録は>2以降にあるので参照してください

■留意事項
1)BEIDによるNGはユーザー一人一人が個々に設定するもので、ニュー速から特定のIDを排除するものではありません
2)NGにするBEIDを勧められてもむやみにNGにせず、自分にとって無用・有害なスレばかり立てているかどうかを確認して各自の判断でNGにするかどうかを決めましょう
 BEIDごとのスレ立て履歴は↓で確認できます
 https://ame.hacca.jp/ttp.html
3)この仕組を悪用して嫌がらせや混乱を目的とし、特定のIDをNGに登録させようとする行為も見受けられるので注意してください
4)特に一括登録できるようにNGIDを羅列している情報は、トラップの可能性があるので使わないようにしましょう

■このスレにBEIDを書き込む際には
1)「https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=123456789」のようにスレ建て履歴へのリンクの形で書くようこころがけましょう
2)そのBEIDがどういう性質なのかも併記しましょう
上記2点が満たされていないBEIDについての書き込みは何かしら後ろ暗い意図があると思ってください

■その他
ニュー速のスレは1000まで到達するか、スレ立てから72時間経過するとdat落ちします
dat落ちが近づいたら次スレを用意してください
またスレ立てから一定時間内に40レス到達しないとdat落ちします(いわゆる即死ルール)
新スレが立ったら40レスまで積極的な書き込みにご協力ください

前スレ
【お知らせ】特定のbeが立てたスレを丸ごと全てNGできるようになりました ★17
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629694173/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>82
せめて否定しろよwww

本人だと認めるのかよwww

0096フランキア(東京都) (ワッチョイW 06d3-50fj) [CA]2021/08/28(土) 10:09:33.43ID:fZOd62K90
>>88
あれなんだろうな?

0097チオスリックス(茸) (スフッ Sd22-R+1t) [ニダ]2021/08/28(土) 10:32:46.29ID:hGH9nsHXd
糞スレがまた量産されてるのでage

>>96
AKITA931のスレもすぐに消えるから、運営さんが目をつけた奴のスレで違反があったらスレストじゃなくて即スレ削除をしてるんじゃ無いかな?w

0098チオスリックス(茸) (スフッ Sd22-R+1t) [ニダ]2021/08/28(土) 12:03:46.76ID:hGH9nsHXd
上がりますよ

0099エアロモナス(東京都) (ワッチョイW 82bf-hBiD) [DE]2021/08/28(土) 12:30:42.82ID:cvHGGoAF0
弓庭のサブBE

ワクチン2回目完了した我輩、「もう取り返しが付かぬ」と夜中に泣く [865917794]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630118868/

0100チオスリックス(茸) (スフッ Sd22-R+1t) [ニダ]2021/08/28(土) 13:30:58.38ID:hGH9nsHXd
上へ参ります

0101エアロモナス(東京都) (ワッチョイW 82bf-hBiD) [DE]2021/08/28(土) 13:39:33.57ID:cvHGGoAF0
>>99
スレストされましたw

0102ミクロコックス(東京都) (ワッチョイW fe92-8b4m) [US]2021/08/28(土) 16:50:56.10ID:svHBbda60
明日の午後には新スレかー

0103ネイッセリア(dion軍) (アウアウアー Sa16-50fj) [GB]2021/08/28(土) 16:54:59.25ID:EBAN2Zwna
>>97
もうBAN検討されてるかもね

>>99
弓庭のサブBE

ワクチン2回目完了した我輩、「もう取り返しが付かぬ」と夜中に泣く [865917794]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630118868/

みてると約一ヶ月ぶりのスレ立てみたいのが300未満で落ちてるし、目はつけられてるだろうね

怪しいBEも4:6ぐらいで普通のニュースとコロナ、政治混ぜてきてる


特に異論なかったら>>7を確定組み込み
>>71を審議中にするで

0105ミクロコックス(東京都) (ワッチョイW fe92-8b4m) [US]2021/08/28(土) 17:56:53.26ID:svHBbda60
>>104
よろしくおながいしまつ

0106ミクロコックス(公衆電話) (ミカカウィW FF4d-vXsS) [PT]2021/08/28(土) 18:03:32.18ID:Gfyv6FWtF
>>104
スレの趣旨がどんどんずれてるし、そもそもお前自体が荒しだろうに

なので意義アリ

https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=279771991
を組み込んでな
頼むわ

0107ナトロアナエロビウス(東京都) (アウアウウー Sa85-O0Bg) [JP]2021/08/28(土) 18:13:26.48ID:EPdwcBfVa
>>106
まぁ、お前用の養護施設ではないわな…本来の趣旨としては

0108エントモプラズマ(東京都) (ワッチョイW 21e1-C2s/) [FR]2021/08/28(土) 18:33:58.66ID:qGzkFmGw0
>>106
趣旨がどんどんズレてるって
具体的にどんな感じで?

0109ミクロコックス(公衆電話) (ミカカウィW FF4d-vXsS) [PT]2021/08/28(土) 18:34:50.23ID:Gfyv6FWtF
>>107
意味わかんねえ煽りだな
このスレ議論不可能だろ

0110ミクロコックス(公衆電話) (ミカカウィW FF4d-vXsS) [PT]2021/08/28(土) 18:35:38.96ID:Gfyv6FWtF
>>108
ここはただのお知らせスレじゃなかったか?

0111アナエロプラズマ(東京都) (ワントンキン MM52-J40Q) [US]2021/08/28(土) 18:40:18.01ID:efY4cXsjM
別に末尾1991はスレ立ててるだけで
NG誘導してないんだよなぁ

0112ストレプトミセス(光) [ニダ]2021/08/28(土) 18:42:40.50ID:yaAu9ZKl
要望あればワイが次スレ立てるで

0113エントモプラズマ(東京都) (ワッチョイW 21e1-C2s/) [FR]2021/08/28(土) 18:44:36.21ID:qGzkFmGw0
>>110
最初から糞BEの晒し上げはされてたと思うけどなぁ
趣旨が「どんどん」ズレてるとはとても思えませんな

0114テルモミクロビウム(光) [KR]2021/08/28(土) 18:44:46.82ID:KpjH8rcz
なお>>1が重複スレを立てた場合はスレ乱立荒らしとして報告するのでよろしく

0115ミクロコックス(東京都) (ワッチョイW fe92-8b4m) [US]2021/08/28(土) 18:46:41.63ID:svHBbda60
お知らせって意味でも、各自がやべーと思ったやつをお知らせしてるだけなのですが
立て魔とか弓庭とか斎藤とかが特段に目立つだけで

0116クトニオバクター(光) [US]2021/08/28(土) 18:50:53.04ID:MTe+sk5Z
>>115
ワイはお知らせしたら粘着荒らし扱いされたのやがww

0117クロオコックス(光) [CH]2021/08/28(土) 18:52:17.97ID:Vi7MkVAx
てかここってヤバい奴をお知らせするスレじゃなくてスレタイbe表示のお知らせスレだよな?

なるほど、たしかにズレてきてるなこのスレ
なるほどなるほど

0118デイノコック(光) [TW]2021/08/28(土) 19:15:03.71ID:u7q/J83o
とりあえず次スレの準備しておくで

0119クリシオゲネス(東京都) (アウアウウー Sa85-ox3X) [ヌコ]2021/08/28(土) 19:21:29.52ID:C/lQW9Hha
デマ便器新アカ 2021/8/16作成
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=127398796

あげますよ

0121ラクトバチルス(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-C2s/) [MX]2021/08/28(土) 19:47:50.33ID:XkDKqQhPp
爺さんが立てたスレの方が削除される未来しか見えねえけどなぁ

0122アルマティモナス(光) [US]2021/08/28(土) 19:49:43.52ID:JCoQ6ZKV
>>121
こんな低レベルな書き込みしかないのがこのスレの現状だわな
荒らしの基準すらよく分かってない数人がこのスレを存続させてるだけ

0123ラクトバチルス(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-C2s/) [MX]2021/08/28(土) 19:52:04.39ID:XkDKqQhPp
>>122
実際問題スレの乗っ取り成功すると思ってる?

0124ロドバクター(光) [US]2021/08/28(土) 20:03:39.11ID:uEbKkCiR
>>123
乗っ取りって何?笑
どういう世界観なの笑笑

光よー

0126カルディオバクテリウム(光) [US]2021/08/28(土) 20:17:07.11ID:/uYHU9sk
地の塩、世の光

0127ミクロコックス(東京都) (ワッチョイW fe92-8b4m) [US]2021/08/28(土) 20:27:20.76ID:svHBbda60
あ、いたんだ斎藤くん

【お知らせ】特定のbeが立てたスレを丸ごと全てNGできるようになりました ★12 [279771991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1628332640/125

>> 125 ロドスピリルム(光) [CN]2021/08/10(火) 03:00:59.11ID:1h629iZN>>126
>> >> 119
>> 普通のニュー速民はほとんどこのスレ見てないと思うぞ
>> Wi-Fiの単発東京都が「こんな機能あったんだ!ありがとう!」みたいなレス付けてるだけだし


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1628332640/126

>> 126 フソバクテリウム(東京都) (ワッチョイW 51e1-bYFK) [FR]2021/08/10(火) 03:16:12.38ID:Mpw3f6mA0
>> >> 125
>> なら、そんなスレのテンプレに追加したところで意味ねぇだろ
>> 何がしたいんだよお前は

【お知らせ】特定のbeが立てたスレを丸ごと全てNGできるようになりました ★5 [279771991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626576894/606

>> 606 名前:ボンベイ(光) [ES][] 投稿日:2021/07/20(火) 15:46:22.35 ID:7qx0t76F0
>> >>605
>> とりあえず次スレは立てる予定

【お知らせ】特定のbeが立てたスレを丸ごと全てNGできるようになりました ★8 [279771991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627297315/446

>> 446 名前:マンチカン(光) [US][] 投稿日:2021/07/28(水) 23:45:26.30 ID:YG14mZx+0
>> とりあえず次スレは私がIP付きで立てるわ


【お知らせ】特定のbeが立てたスレを丸ごと全てNGできるようになりました ★13 [279771991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1628608665/71

>> 71 名前:エルシミクロビウム(常闇の街ルカネプティ) (ワッチョイ 136e-n5W9) [GB][hage] 投稿日:2021/08/11(水) 17:23:21.65 ID:7B8RH/950
>> そりゃスレ主(とスレの住人)の賛同が無いのに
>> 勝手に第三者が次スレ立てたらそれは「スレ立て荒らし」でしょうよ
>>
>> 重複スレ
>> 荒らし行為が目的のスレ
>> 板のローカルルールにそぐわない工作活動が目的のスレ
>>
>> を立てるスレ立て荒らしを断罪したければ
>> 自分でスレ立てればいいじゃん?
>> って話でしょ?

おっと
また !ken:6 が外れてた

0131コリネバクテリウム(光) [US]2021/08/28(土) 20:54:16.10ID:Dci4GWFf
出たな山形w

>>131

【お知らせ】特定のbeが立てたスレを丸ごと全てNGできるようになりました ★17 [279771991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629694173/196

>> 196 名前:エアロモナス(光) [VN][] 投稿日:2021/08/26(木) 02:47:07.90 ID:hshZ/F+O
>> >> 194
>> 逃げずに答えなよ
>> んで誤りを認めたら素直に謝罪しなよ

前スレのこの 「逃げずに答えなよ」 の質問て何?
意味わかんないんだけど


あと w 気持ち悪いわ

0133フランキア(東京都) (ワッチョイW 06d3-50fj) [CA]2021/08/28(土) 21:18:39.82ID:fZOd62K90
爺さんがスレ立てても運営に落とされるだけだからなぁ

>>103の>
ワクチン2回目完了した我輩、「もう取り返しが付かぬ」と夜中に泣く [865917794]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630118868/
みたいに

みてると約一ヶ月ぶりのスレ立てみたいのが300未満で落ちてるし

スレアーカイブしたほうがいいかもね
弓庭はどうせこんなツールで自演してるから他の人もしてるはずだ!って感じだし
https://i.imgur.com/CAV2J1u.jpg
https://i.imgur.com/wIqtlSy.jpg

0134グリコミセス(東京都) (ワッチョイW 06d3-50fj) [CA]2021/08/29(日) 04:19:30.68ID:lmSgIxvt0
本文がないように見えますね
始めてみたわ

0135ハロプラズマ(神奈川県) (ワッチョイ 023c-hsyq) [ニダ]2021/08/29(日) 06:04:07.25ID:1yXLdiTn0
おはやう

『○○○が○○。「○○だ」「○○です」「○○だと思う」』
みたいにテンプレのように括弧使うBe3つくらいいるけどこいつ誰?
ちなみに分散して分かりなくくなってるが複数の同じアフィまとめが記事にしてるから同一人物だと思ってる

スレ立て履歴 - be基礎番号:882533725
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=882533725

0137ミクロモノスポラ(東京都) (ワッチョイW fe92-8b4m) [US]2021/08/29(日) 07:44:40.82ID:JYoAO1k+0
ちょっとメモ代わりに
((style\.nikkei|jp\.wsj)\.com|(-hokensidou|president)\.jp)/(.*\s)+.+((www\.(aureo\.co|andgirl)|diamond|dm-net\.co)\.jp|news\.1242\.com)

0138ニトロスピラ(茸) (スフッ Sd22-R+1t) [US]2021/08/29(日) 10:42:40.51ID:ntIMe3sxd
上がります


次スレ立ててくるわ
>>7は確定分に組み込み
>>71は審議中に(スレタイが気持ち悪いいうやつは外してw)

引き続きこのスレで出てきたBEIDのまとめよろしくやでー

0140スネアチエラ(山形県) (ワッチョイW ae6e-tmzg) [JP]2021/08/29(日) 11:03:35.76ID:LnowvzU50
今のところ快適になる便利機能だと思うけど、これやり過ぎると情報偏りすぎてν速の利点も削ぐ危険性もあるな
まあ、そこも含めて自己責任の範疇だとは思うが


次スレ
【お知らせ】特定のbeが立てたスレを丸ごと全てNGできるようになりました ★19
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630202706/


>>140
ワイは同じスレを毎日立ててるやつと、繰り返し捏造スレタイで立てるやつだけNGにしてるわ
https://ame.hacca.jp/ttp.htmlは重宝する

0143スネアチエラ(山形県) (ワッチョイW ae6e-tmzg) [JP]2021/08/29(日) 11:19:04.14ID:LnowvzU50
>>142
サンクス
参考にするよ

0144ニトロスピラ(茸) (スッップ Sd22-M71T) [FR]2021/08/29(日) 11:32:29.05ID:UMGEgtXKd
取り敢えず嫌儲と同じスレを立ててる奴はNGにしてる

日本政府「アフガン人スタッフは助けてやるけど、家族は置いてけ」クズすぎ [985553333]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630000578/

https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=985553333
どうみてもパヨクです、本当にありがとうございました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています