【悲報】日本政府、ついに「命の選別」を開始した模様 [118128113]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メチロフィルス(ジパング) [US]2021/08/24(火) 13:24:06.25ID:+BZPVFAZ0●?PLT(13000)

これは現実です

tps://i.imgur.com/MQbLaDA.jpg
tps://i.imgur.com/AxvaSo4.jpg
tps://i.imgur.com/7NZmS89.jpg


https://sakechazuke.com/

0341エルシミクロビウム(愛知県) [US]2021/08/24(火) 19:15:37.81ID:Ruf6H0tj0
>>340
>>336に答えてやれよ
俺もパソコン再起動でID変わるてどういう仕組みか知りたいw

0342プロピオニバクテリウム(大阪府) [ニダ]2021/08/24(火) 19:15:39.78ID:o68dQp0m0
>>195
福岡の50代のおっさんがエクモ200日使ってコロナから生還したって美談にしたニュースあったけどマジキチ

0343クロオコックス(大阪府) [DE]2021/08/24(火) 19:22:15.14ID:2uGaOYZC0
前から職域摂取って名前でやってただろ

0344ディクチオグロムス(岩手県) [US]2021/08/24(火) 19:26:18.86ID:bjC929Bi0
喚き散らして金を積んで病院に居座ればいいじゃん
嫌なら去年からさっさと痩せれば良かっただけ

0345クトニオバクター(SB-iPhone) [IT]2021/08/24(火) 19:34:03.45ID:ly/z94Db0
でも千葉真一とかやっぱりアウトだったわけで

0346カンピロバクター(東京都) [US]2021/08/24(火) 19:36:26.19ID:ZmllG/hC0
で、いつになったらワクチンの予約とれんの?

0347ストレプトミセス(兵庫県) [PL]2021/08/24(火) 19:42:15.96ID:8QYypFFd0
65才以下の人口     92百万人
65才以下ワクチン2回  22百万人
65才以下のワクチン2回率  25%弱

いま街を出歩いてる人の4人に1人がワクチン2回
これが7割超えたらコロナも下火になると思われる

65才以下2回の目標が60百万人としてあと4000万×2回=8,000万回
毎日150万回打ってるから、今後はほとんど65才以下とすれば、8,000万÷150万=53日
土日は注射少ないので、今のペースだとだいたい2ヶ月が目安じゃないかな。

0348エンテロバクター(東京都) [US]2021/08/24(火) 19:48:01.65ID:QS3TwfX+0
糞老害ジジイ共を始末しろ

0349ミクソコックス(ジパング) [ニダ]2021/08/24(火) 19:49:31.80ID:/IO09dXx0
この人、ワクチン打てなかったの?
糖尿だったら優先接種だし、強度のアレルギーでもなきゃ、打てただろうに。

0350ホロファガ(愛知県) [ニダ]2021/08/24(火) 19:50:17.69ID:nkqFKvVU0
選別は当たり前
助からないやつより助かるヤツを治療するに決まってる

0351ミクソコックス(ジパング) [ニダ]2021/08/24(火) 19:52:15.13ID:/IO09dXx0
>>163
いやいや、優先接種者以外は予約すらできない自治体多いって。

0352パルヴルアーキュラ(茸) [US]2021/08/24(火) 20:06:42.54ID:4ft5iDmc0
現段階では基礎疾患ありとかデブでワクチン打てるのに打たないやつは放置ってとこか?

0353アシドチオバチルス(長野県) [US]2021/08/24(火) 20:15:08.65ID:PeEpiZ8l0
>>338
なぜだ?

0354テルモゲマティスポラ(東京都) [US]2021/08/24(火) 20:25:32.20ID:mJPPzWsp0
糖尿病なんて医療財政的にお荷物だからさっさと切ったか

0355ビフィドバクテリウム(ジパング) [FR]2021/08/24(火) 20:33:09.16ID:NBpbLvA20
若年層無職(笑)は放置

0356プロカバクター(北海道) [GR]2021/08/24(火) 20:37:30.34ID:zkTCINCo0
>>52
疾患持ちは本当気をつけないと駄目だな
出歩くな

0357フィンブリイモナス(兵庫県) [NL]2021/08/25(水) 01:46:49.32ID:HrKaafTt0
運が悪けりゃ死ぬだけさ

0358グロエオバクター(北海道) [ニダ]2021/08/25(水) 02:36:00.58ID:vo600MBw0
俺たちは天使きてんね

0359レジオネラ(北海道) [US]2021/08/25(水) 04:50:47.31ID:7FuYvhsd0
今頃なに言ってんだ
選別の先進地の北海道みろよ
老人ホームで助かりそうにない奴は隔離して放置、
透析患者大量死とかこれが試される大地

0360ジオビブリオ(東京都) [US]2021/08/25(水) 09:17:27.69ID:DhgPz8Yb0
政治家と公務員の無能によって医療崩壊か

0361クラミジア(茸) [AT]2021/08/25(水) 16:37:34.82ID:qHPIggTQ0
東京パラリンピック開会式
パラリンピック開幕
https://sports.nhk.or.jp/paralympic/

【地獄】新型コロナ蔓延させ障害者(将来のパラリンピック選手)を作り出す自民党【飛び立つ前に四肢切断】
自民党公明党連立菅義偉政権が
新型コロナを蔓延させて障害者(下手するとパラリンピックにも出られない)を作り出しているね?

新型コロナの危険な合併症か、血栓の報告相次ぐ 脚切断患者も
【2020年4月29日 AFP】米ブロードウェーの劇場やテレビで活躍している俳優のニック・コーデロ(Nick Cordero)さん(41)は、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の治療のため、病院の集中治療室(ICU)で3週間近く過ごした後、医師団の判断で右脚の切断を余儀なくされた──血栓ができ、血流が滞るようになったためだ。
https://www.afpbb.com/articles/-/3280769
COVID-19から敗血症に、そして四肢切断……英女性の体験談
2020年12月24日
英ベッドフォード在住のキャロライン・コスターさん(58)は、新型コロナウイルスの感染症(COVID-19)から肺炎に、肺炎からさらに敗血症を起こし、両手と両足を失った。
https://www.bbc.com/japanese/video-55434352.amp
ホワイトハウス幹部、コロナ感染で右足下腿を切断
[2020年12月16日10時49分]
9月に新型コロナウイルスに感染して入院治療中のホワイトハウスのセキュリティー担当幹部が、回復に向かっているものの左足の親指と右足の下腿を切断していたことが明らかになった。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202012160000118.html


自民党=ちょん

0362ビブリオ(東京都) [CN]2021/08/25(水) 21:10:52.39ID:9ibgBvje0
>>103
メンタリストDaiGoと同じ思考で草

0363クトノモナス(愛知県) [IT]2021/08/25(水) 21:13:14.58ID:d1PxNfF/0
日本国籍は世界的に死刑にすべき
九州は韓国

0364シントロフォバクター(東京都) [US]2021/08/25(水) 21:16:42.86ID:eXi18Bdq0
人の命は平等じゃないって事を子供の頃から叩き込まないとな

0365メチロフィルス(東京都) [US]2021/08/25(水) 22:48:19.02ID:l0soFdh80
今日、地下鉄に乗ってたら、隣にいかにも糖尿病の基礎疾患を持っていそうな
デブおやじが座ってきた、嫌だなと思ってたら、
東京がこんな状態なのに、何度もセキをしてる、基地外かよ
平然とセキができるなんて、速攻で車両をかえた

0366メチロフィルス(東京都) [US]2021/08/25(水) 23:17:15.19ID:l0soFdh80
隣に座った奴がセキをしたら、車両を変える、それおれだけじゃないから
今回で2回目だけど、前回の場合は、そいつの対面の席に座っていた女の子も
俺が、前の車両に、移動してくのをみて、逆方向に逃げるのが見えたから

0367ビフィドバクテリウム(栃木県) [ニダ]2021/08/25(水) 23:29:54.45ID:EnSpAmIq0
勤務先のマスクしなかったヤツらがコロナで苦しんでいるらしい。
自業自得だ成仏しろよ。

0368クロオコックス(ジパング) [JP]2021/08/25(水) 23:30:42.19ID:/a8tQsgj0
ただの風邪とか言って遊び歩いてるクソパヨ逮捕しろよほんと

0369ビフィドバクテリウム(栃木県) [ニダ]2021/08/25(水) 23:32:49.64ID:EnSpAmIq0
今どき感染してる奴らはほとんど自業自得だから自宅療養でいい
入院してる自業自得組は追い出すくらいでいい
エッセンシャルワーカー様のために病床確保しておけ

0370エンテロバクター(東京都) [US]2021/08/25(水) 23:33:28.49ID:g74fiGc00
>>366
まあいいんじゃない
みんな目立たないように席変えてるよね
話してる人たちが隣に来たらさりげなく降りるふりして車両変えてる

0371シトファーガ(SB-Android) [US]2021/08/25(水) 23:36:54.49ID:FQo+NPMN0
まぁどうでもいいよ
死ぬヤツはそこまで

残ったやつが生きやすくなる
たったかしね

0372デスルフォバクター(新潟県) [CN]2021/08/25(水) 23:39:04.63ID:xyecmogj0
トンキン人の命は安い

0373アルマティモナス(大阪府) [US]2021/08/26(木) 00:31:07.99ID:MZGO2sUb0
>>1
これ映像で見たけど弱って行くの怖かったわ

0374セレノモナス(広島県) [US]2021/08/26(木) 04:49:40.14ID:0pUuzJ030
>>122
地獄だろ

0375スフィンゴバクテリウム(新潟県) [US]2021/08/26(木) 05:59:01.68ID:OvcpRXxz0
いまだにマスクしない奴が屋内でもうじゃうじゃいるんだよなあ
田舎だと人少ないとかいうけどそういう奴に限って距離感ないという
絶対わざとやってるだろ特にジジイ共

0376デスルフォバクター(大阪府) [JP]2021/08/26(木) 07:22:59.53ID:lmz7Pq8b0
とりあえすAT限定免許から頼むわ

0377ヴィクティヴァリス(東京都) [NL]2021/08/26(木) 08:00:29.68ID:CLCiV5hK0
春一番
アントキの猪木
アントニオ小猪木

選べ!

0378テルモトガ(光) [US]2021/08/26(木) 08:52:18.82ID:D3Jl/LPV0
>>374
努力が報われる国だからな
俺のような人間には天国

0379デスルフレラ(SB-iPhone) [TW]2021/08/26(木) 09:42:09.69ID:uU7iJFex0
トリアージ

0380ヴィクティヴァリス(ジパング) [US]2021/08/26(木) 12:40:38.64ID:nbJ8s7wW0
国も医師会も小池も国民もバカだから仕方ない
上級国民以外は諦めろ

0381ロドシクルス(ジパング) [CN]2021/08/26(木) 12:51:26.19ID:2wCCDLEw0
>>380
馬鹿なのは下級国民だろ

0382ミクロコックス(東京都) [US]2021/08/26(木) 18:36:56.56ID:FfvUjcdY0
>>378
甘いね
頭の中の妄想でしか物言ってないのがよくわかるよ

0383テルモゲマティスポラ(茸) [US]2021/08/26(木) 18:41:56.40ID:8owUeR8l0
コロってしまうような弱い個体はどんどん駆逐でええやろ

0384デスルフレラ(東京都) [JP]2021/08/26(木) 19:28:44.07ID:PJBOwCIY0
芸能人とか普通に治療されてるイメージ

0385カルディオバクテリウム(茸) [US]2021/08/26(木) 19:30:23.29ID:F/BRHwuU0
弱いやつはしねぇ!

0386ヘルペトシフォン(東京都) [US]2021/08/26(木) 19:32:32.91ID:qN8vIVRA0
ヤクザはクレームをつけてみかじめ料をようきゅうする。

パワハラおじさんグループは命と身体の健康を要求する。
ホモがエイズで、クレームで不自由に生きている人がやられた。
コロナも

0387ヘルペトシフォン(東京都) [US]2021/08/26(木) 19:32:59.66ID:qN8vIVRA0
>>386
目を付けられた芸能人はガン、交通事故で

0388ネンジュモ(東京都) [US]2021/08/26(木) 20:44:53.29ID:vJBM5gvh0
コロナ関係なく、まずはニートから淘汰していこう。
ニート、生きる価値ないでしょ

0389デロビブリオ(埼玉県) [US]2021/08/27(金) 08:06:21.68ID:ONTmNDVy0
ついにもなにも、
金と権力持ってるやつがより優良な医療を受けられるのはいつの時代も同じだろ

0390シュードモナス(神奈川県) [CN]2021/08/27(金) 12:54:33.12ID:q8on79qC0
388
DaiGo さんこんにちは

0391ネイッセリア(光) [US]2021/08/27(金) 13:22:38.15ID:wLhS+wad0
>>382
何が妄想だw
俺の人生が答えだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています