ワクチンの大規模接種を初めてから超過志望が突然急増 30代の患者でも続々と死に始める。一体何故…? [793583641]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(店) [US]2021/08/17(火) 12:14:03.63?2BP(2000)

東京・江戸川区で基礎疾患のない30代の男性が自宅で容体が急変し、新型コロナで死亡していたことが分かりました。

記者
 「男性はPCR検査を受けたその日の深夜に容体が急変し、自宅で亡くなったとみられています」

 関係者によりますと、死亡したのは江戸川区でアパートに1人暮らしの30代の男性で、先月29日、母親に電話で体調不良を訴え、今月1日に病院で「軽い肺炎」と診断され、PCR検査を受けました。

 しかし、その翌日の2日、「連絡が取れない」という知人からの通報で警察官が駆け付けたところ、男性が自宅で死亡しているのが見つかりました。死因は新型コロナ感染症でした。男性に基礎疾患はなく、先月25日に1回目のワクチン接種を受けていたということです。

 東京都によりますと、都内では先月6日と今月6日にも新型コロナに感染した、いずれも基礎疾患のない30代の男性が自宅で死亡しています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4337935.html

0530メチロコックス(茸) [US]2021/08/18(水) 09:42:00.97ID:OJbj15GE0
>>529
ワクチン関連死こそ関係なさそうなのも全部まとめられてるからな

0531カルディセリクム(福井県) [ヌコ]2021/08/18(水) 09:58:52.54ID:cJ6TOl2D0
>>20
マジレスってどういうこと?なんでそんなレスしようと思ったの?

0532フィシスファエラ(北海道) [ニダ]2021/08/18(水) 10:35:11.70ID:xSafLPcQ0
>>499
コロナワクチンに限らずインフルエンザワクチンも接種後リンパ球が減るよ
数日で回復するから特に問題ではない

0533シネルギステス(神奈川県) [US]2021/08/18(水) 10:42:20.93ID:HCW50NHa0
痛いの嫌だからうたな

0534テルモミクロビウム(ジパング) [SG]2021/08/18(水) 10:43:06.99ID:rN8Dn0ML0
日本政府謝罪する準備も必要
ワクチンによる薬害問題は、のちのち裁判になるので
今、この時点で責任者を指名して欲しい。


オミとガースーでいいんだよね?

0535シネルギステス(東京都) [US]2021/08/18(水) 10:44:00.09ID:bbtz5DVc0
死んでんのはワクチン打ってない奴じゃないの?

0536フィシスファエラ(北海道) [ニダ]2021/08/18(水) 10:44:29.70ID:xSafLPcQ0
昨日、>>46の画像の真偽を確認するため厚生労働省のコロナワクチンに関する問い合わせ宛に、画像と文章を送りました

担当者から返答のメールが到着次第結果を公表します

0537シネルギステス(茸) [CO]2021/08/18(水) 10:51:54.38ID:VSSeUSK/0
同じニュースで何回スレ立ててんのよ?

0538シュードノカルディア(大阪府) [PL]2021/08/18(水) 11:20:43.04ID:Dk+nOVKm0
ワクチン討っても感染は避けられないけど重症化は免れる
しかし
ワクチン討った人から感染を貰うとより強力なデルタ改に変異し、より強毒なウイルスへと変貌する
政府はそれを隠蔽しワクチン接種を急がせるがデルタ改がワクチン接種者にも効果が無いとしたら・・

0539カルディセリクム(岡山県) [US]2021/08/18(水) 11:33:08.03ID:SZqU9fHl0
>>532
安全じゃないから1のようなケースがあるんだろ
免疫が落ちている間はウィルスは当然増えやすい

>532
そしていちいちそんなことで問い合わせるな、検索しろ
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000662188.pdf

0540カルディセリクム(岡山県) [US]2021/08/18(水) 11:33:33.23ID:SZqU9fHl0

0541シュードノカルディア(大阪府) [PL]2021/08/18(水) 11:51:37.09ID:Dk+nOVKm0
ハブに噛まれたのにマムシの血清討っても意味が無いのと同じでウイルスにも種類あるから防ぐのは無理
各自感染対策するしかないんだよ

遊び歩いてマスクもしないような奴らは見つけ次第リンチする位でちょうどいい

0542テルモリトバクター(東京都) [CA]2021/08/18(水) 13:14:31.46ID:7F2C4hHc0
>>540
それ去年の8月の資料じゃん
https://i.imgur.com/wgOXk9I.png

0543カテヌリスポラ(千葉県) [US]2021/08/18(水) 13:18:22.38ID:eU5LWlNc0
>>1
ワクチンを接種したからでは無く、武漢コロナに感染したから死んでいるだけ
なんで反ワクチンのキチガイテロリストパヨクは話しをすり替えるんだ?

0544フソバクテリウム(千葉県) [FR]2021/08/18(水) 13:50:29.33ID:AK6dZl3P0
別に打ちたいヤツは打てばいいし
打ちたくないヤツは打たなければいいだけ
どうせ氏ぬヤツは何やったって氏ぬんだし
もういいからほっとけっつの

0545ミクロコックス(群馬県) [US]2021/08/18(水) 13:53:44.16ID:9gIJFOlN0
尾身茂「お前ら、私が本当に打ったと思ってんのか?
だから〜、私は打ちませんでしたー」

0546スネアチエラ(東京都) [ニダ]2021/08/18(水) 14:02:06.47ID:lNcwuRH/0
ADE始まったか

0547ストレプトミセス(北海道) [ニダ]2021/08/18(水) 14:07:36.95ID:LSgHDuTt0
死にかけを中韓から輸入して
死者数の水増ししてるからだろ

0548ナウティリア(神奈川県) [JP]2021/08/18(水) 15:04:02.79ID:z3LqmfxN0
横浜市なんて未だに1回目の接種が始まらない

0549コリネバクテリウム(東京都) [US]2021/08/18(水) 15:12:23.85ID:ptuw4AUo0
PCRの会場で感染www

0550オセアノスピリルム(東京都) [DE]2021/08/18(水) 15:20:08.20ID:edwBDMVc0
>>548
個別接種1000カ所は年齢関係なく受付中
むしろいまがチャンス
https://www.city.yokohama.lg.jp/kurashi/kenko-iryo/yobosesshu/vaccine/vaccine-portal/kobetsu-other.html

0551プロピオニバクテリウム(光) [CA]2021/08/18(水) 15:25:04.11ID:2cGjSJBW0
ワクチン危険すぎる

0552ミクロコックス(群馬県) [US]2021/08/18(水) 15:40:34.37ID:9gIJFOlN0
アメリカの医学研究者が、開封したばかりのモデルナワクチンのバイアルから数滴のワクチンを採取し、光学顕微鏡で観察したところ、酸化グラフェンや合成生物学的ポリマーなどのナノ粒子が動き、移動し、自己組織化しているのが確認されたと報告しました。

http://takahata521.livedoor.blog/archives/10060643.html

0553スネアチエラ(神奈川県) [US]2021/08/18(水) 15:41:59.06ID:rKIlNuT90
>>525
打て打て圧力掛けてくるから打たない(様子見の)理由を述べているに過ぎない
国や工作員の横暴を放置していると未接種者はまともな社会生活を営めなくなる

0554ストレプトミセス(東京都) [US]2021/08/18(水) 15:48:29.36ID:s17ct2W+0
>>538
アホ丸出し!

0555シトファーガ(東京都) [ニダ]2021/08/18(水) 15:55:32.35ID:3Vpg6DKN0
>>27
いや大阪に幽閉しとけよw

0556アナエロプラズマ(東京都) [CN]2021/08/18(水) 16:30:48.26ID:Vuieo71R0
>>533
反ワクチンの半分くらいはコレな気がするw

0557デロビブリオ(SB-Android) [ニダ]2021/08/18(水) 16:35:40.78ID:e7Ni3AM80
ワクチン打たなくて良かった(´・ω・`)

0558アナエロプラズマ(東京都) [CN]2021/08/18(水) 16:43:48.01ID:Vuieo71R0
>>552
全人類の医学者の中でワクチンを顕微鏡で観察した人間がこの人物ただ一人だと本当に信じているのか

0559アシドバクテリウム(東京都) [US]2021/08/18(水) 16:44:37.70ID:9cESb3Nl0
ワクチン副反応凄まじいからな
そりゃこれくらいは仕方ない

0560アナエロプラズマ(東京都) [CN]2021/08/18(水) 16:46:30.09ID:Vuieo71R0
>>553
なぜ圧力をかけてくる会社の人間なり家族なりに直接言わないのか
なぜ圧力をかけられて匿名掲示板にレスするのか
そんな圧力かけてくる相手が本当に存在するのか

0561ニトロスピラ(東京都) [JP]2021/08/18(水) 16:47:15.38ID:JemyLhV20
>>485
まあだからこれで3回目はちょっと考えるとかいうと
うちの職域接種では全然いない
変なこと言うなとか言うわけわからんやつが現れる

0562クロストリジウム(東京都) [IT]2021/08/18(水) 18:59:19.49ID:XMyMG8M/0
ADE始まった

0563チオスリックス(茸) [US]2021/08/18(水) 21:01:07.55ID:43UjSfGO0

0564チオスリックス(茸) [US]2021/08/18(水) 21:01:09.71ID:43UjSfGO0

0565アコレプラズマ(東京都) [US]2021/08/19(木) 09:43:21.38ID:c+xjOFOs0
なんかワクチン打っても打たなくても変わらんね
ワクチン打ったことで安心して人と接触する機会が増える分
打つ方が危険とも言える

0566スフィンゴモナス(茸) [US]2021/08/19(木) 10:13:05.62ID:lD9AHXPe0
反ワクチン叫んで自分の接種枠確保に必死な輩は多そうw

0567テルモゲマティスポラ(東京都) [ニダ]2021/08/19(木) 10:19:21.03ID:GRqEps020
ウィルスやワクチンより怖いのは、デマ

自称専門家がいろいろ書いているが、発言に責任取れるのかよ

0568グリコミセス(大阪府) [FR]2021/08/19(木) 10:21:06.99ID:hONs6xVR0
>>567
ネットだと自称医者とかそこら中にごろごろおるからなw

0569デスルファルクルス(大阪府) [US]2021/08/19(木) 11:02:52.27ID:ni1fs70q0
>>419
この情報が広く共有されたらよいのですが

無理っぽですね。

0570デスルファルクルス(大阪府) [US]2021/08/19(木) 11:03:22.02ID:ni1fs70q0
>>435
その通りですよ

0571フランキア(新潟県) [NL]2021/08/19(木) 17:48:29.39ID:szDBEHVc0
これ最初に観た時、まあ陰謀論の一種で
きっと何も起きないと思ったけどね。
2010年の動画だから、いくらか気持ちが揺らぐかな。

https://www.youtube.com/watch?v=_o8hYXBPFn8&;t=204s

0572リゾビウム(静岡県) [DE]2021/08/19(木) 18:45:44.54ID:GCiaPuOw0
ワクチンのコロナ成分で死ぬやつは
本家のコロナでも死んでいたと思うこの頃!

0573テルモアナエロバクター(三重県) [ニダ]2021/08/19(木) 18:49:32.57ID:CePMtQTh0
>>20
反ワクチンってこんな奴ばっかり

0574ヴェルコミクロビウム(茸) [ニダ]2021/08/19(木) 18:53:19.89ID:iyhsAocN0
>>572
ワクチンにコロナ成分など無い

0575ディクチオグロムス(大阪府) [AU]2021/08/19(木) 19:36:08.44ID:znFMPu0k0
>>529
そもそも無職ニートは外出ないんだからワクチン打つ必要が無い

0576シュードノカルディア(富山県) [US]2021/08/19(木) 19:43:22.09ID:NBIChkYu0
>>118
デルタ株は強毒で感染力が強いんだよ、感染力が強いから弱毒だ、というのは嘘
しかも発症する前からまき散らかすから、本人もまき散らしているのがわからない

0577シネルギステス(ジパング) [IN]2021/08/19(木) 19:48:33.26ID:hljMNDC10
>>574

>>98
コロナ成分無いんだよね

0578放線菌(茸) [US]2021/08/19(木) 19:51:28.88ID:xr9NnSoX0
>>1
江戸川区住みというだけで、30でもデブ、酒飲み、糖尿持ちだろどうせとか思ってしまうが間違ってる?

0579デスルフォビブリオ(東京都) [GB]2021/08/19(木) 20:23:55.27ID:BNu0OWbQ0
>>481
でもそれキミの妄想じゃん

0580デスルフォビブリオ(東京都) [GB]2021/08/19(木) 20:35:57.57ID:BNu0OWbQ0
>>497
これ医者がワクチン接種をして自分の身に起きてる副反応を、医者の知見で解説してその是非を問うてるのか
めちゃくちゃ面白いブログだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています