スポ車カスが横転し失血死😥お悔やみ申し上げます 石川 [866556825]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シネココックス(SB-Android) [US]2021/08/14(土) 19:34:18.95ID:6z3UGBxo0●?PLT(21500)
石川・のと里山海道で車横転 運転の男性死亡
https://news.yahoo.co.jp/articles/979a7efac5608ff377f1f119a8adbf9539d130e6



13日夕方、石川・穴水町の「のと里山海道」で乗用車が横転する単独事故があり、運転していた男性が死亡しました。

事故があったのは穴水町越の原の「のと里山海道」で、13日午後5時ごろ、「車が横転している」と、110番通報がありました。

この事故で、乗用車を運転していた珠洲市三崎町雲津の自営業、伏見谷信雄さん(58)が病院に運ばれましたが、約3時間後に出血性ショックで死亡しました。

現場は片側1車線の直線道路で、警察が事故の原因を調べています。
https://i.imgur.com/wGfZ3Zm.png

0022テルムス(SB-Android) [CN]2021/08/14(土) 20:03:13.78ID:TUECrgfH0
やっぱ日本人デザイナーってクソだわ

0023デスルフォビブリオ(千葉県) [SA]2021/08/14(土) 20:04:54.48ID:6UNKRDVu0
穴水辺りは今日は土砂降りだったんだろ
土砂降りでFRは気をつけんと

0024デスルフォビブリオ(千葉県) [SA]2021/08/14(土) 20:06:27.19ID:6UNKRDVu0
能登里山街道結構スピード乗るから気抜くとやっちまうよな

0025エンテロバクター(岐阜県) [US]2021/08/14(土) 20:13:46.98ID:/f1iRgwt0
>>21
さすがにMR-Sと同列は失礼すぎるでしょw
いろんな意味でわずかに8が上な認識だけど
そもそも7が偉大すぎる

0026クリシオゲネス(ジパング) [US]2021/08/14(土) 20:15:42.07ID:/YQ3eYdl0
MAZDA感

0027ディクチオグロムス(兵庫県) [US]2021/08/14(土) 20:15:50.66ID:pH0YFLCM0
NAのロータリーはそれはそれで素晴らしかったぞ
無保険のワゴンRに突っ込まれて泣く泣く廃車にしたけど

0028ビブリオ(愛知県) [ニダ]2021/08/14(土) 20:17:05.46ID:FFSeq4ov0
コレを観にきた…

ダンスっち、の絵はまだ?

0029クテドノバクター(埼玉県) [ニダ]2021/08/14(土) 20:20:29.44ID:1MwlbF8Y0
天井裂けてんな
頭割れたかw痙攣しながら死んだなさよなら

0030バチルス(千葉県) [BH]2021/08/14(土) 20:24:32.36ID:MyP1R6nU0
58でRX-8て

0031ヒドロゲノフィルス(大阪府) [US]2021/08/14(土) 20:24:54.33ID:jbWM4LeE0
エクストリーム自殺

0032アナエロリネア(大阪府) [US]2021/08/14(土) 20:25:01.65ID:mNAJlOed0
ざまああああ

0033スフィンゴモナス(茸) [US]2021/08/14(土) 20:25:56.88ID:mxEXY3Wr0
おっさんw
いい年こいて恥ずかしくないのかよ
58なら58らしい車に乗れよw

0034オセアノスピリルム(千葉県) [UA]2021/08/14(土) 20:31:33.86ID:z1+GDKM40
スポイラー埋めた跡あるしホイールダサいし、運転下手だったのだろう

0035クラミジア(愛知県) [FR]2021/08/14(土) 20:33:02.24ID:PBt5edQc0

0036フソバクテリウム(東京都) [CN]2021/08/14(土) 20:37:04.70ID:IUDM6bJy0
だからフルケージとフルハーネス入れてからアクセル踏めと言ってるだろ

0037カンピロバクター(長野県) [ヌコ]2021/08/14(土) 20:40:56.41ID:PYSMPA/s0
RX-8は事故っても何故か仕方ないと思ってしまう

0038キロニエラ(神奈川県) [BR]2021/08/14(土) 20:45:13.26ID:UmIovCBc0
>>19
2ドアは基地外の証
ロードスターだけは許される

0039スファエロバクター(ジパング) [CA]2021/08/14(土) 20:48:01.76ID:8s+1Y00T0
車から放り出されてどっかもげる動画まだー?

0040アコレプラズマ(SB-iPhone) [US]2021/08/14(土) 21:01:35.23ID:Hrhw1u/a0
急におしっこが漏れてしまった…
降りてお漏らしバレるぐらいなら…

0041緑色細菌(埼玉県) [US]2021/08/14(土) 21:15:22.78ID:/iv+bKJs0
>>33
58らしい車ってクラウンとか?

0042ユレモ(千葉県) [DE]2021/08/14(土) 21:18:00.50ID:HIiOZxB80
>>41
昔は少しお高めなおっさん車だったけど
ここ十年くらいでDQN御用達車の仲間入りしてしまった感ある

0043ミクロコックス(東京都) [PH]2021/08/14(土) 21:26:49.79ID:iCFUinxN0
>>1
クルマが悪いな

0044キサントモナス(東京都) [BR]2021/08/14(土) 21:33:53.22ID:fyknkJhD0
確かにRX-8は滑るんだよなぁ

0045フランキア(神奈川県) [IT]2021/08/14(土) 21:48:07.53ID:sIXtX7tY0
マツダのロードスターや古い日産車は小洒落た人が乗ってることも多いけど、
マツダのrxシリーズはオタク臭い人かチンピラに憧れるオタクみたいなのが多いよな

0046ロドシクルス(東京都) [RU]2021/08/14(土) 21:53:51.45ID:Ala60I360
58にもなって8乗ってイニDごっこかよ?
もう良い年なんだからおとなしくBMWかなんか乗ってろよ。
恥ずかしく無いの?コイツ?

0047パルヴルアーキュラ(東京都) [US]2021/08/14(土) 21:57:53.20ID:YQUwNDru0
ノーマルだと
サーキットでクラウンに負けてたな

0048ロドバクター(石川県) [ニダ]2021/08/14(土) 22:15:29.97ID:0TXBqAl10
>>24
里山は有料道路だった頃から高速道路と勘違いしてるような人だらけだったしなあ

0049フラボバクテリウム(宮城県) [US]2021/08/14(土) 22:26:42.31ID:qIEUBqbO0
レネシスという単語しか記憶にない

0050バークホルデリア(大阪府) [JP]2021/08/14(土) 22:27:42.29ID:VHk3HTd90
珠洲市って仕事あんのか?(´・ω・`)
人の住める場所かあそこ

0051デロビブリオ(東京都) [TR]2021/08/14(土) 22:28:15.96ID:7TsSPHq20
>>38
と思うだろ?
今日鬼キャン爆音リアナンバー部付近を養生テープで塞いでリアバンパー左にナンバー直留めしてたバカっぽいNA走ってた
Twitterで晒せばよかった

0052オセアノスピリルム(東京都) [US]2021/08/14(土) 22:28:28.16ID:SVxn0XmI0
>>45
ロードスターは同意するけど日産の旧車は…

0053ヴェルコミクロビウム(茨城県) [US]2021/08/14(土) 23:20:15.46ID:CUlg8UiF0
ワイスピでは横転しても誰も死なないのにな

0054アシドチオバチルス(東京都) [ニダ]2021/08/15(日) 00:23:22.61ID:EumPuvtG0
年寄りの穴水

0055プロカバクター(大阪府) [ニダ]2021/08/15(日) 00:30:26.01ID:AfhZsvkk0
赤い転倒虫

0056ロドスピリルム(東京都) [US]2021/08/15(日) 02:54:33.84ID:ulbiqSkm0
>>38
俺のケイマンも許してくれよ

0057ストレプトスポランギウム(長野県) [IN]2021/08/15(日) 06:25:05.93ID:33xmFIya0
直線で事故って居眠りか?

0058スフィンゴモナス(石川県) [ニダ]2021/08/15(日) 08:24:19.51ID:NFPpEnHt0
>>50
最近の話だが東証一部に上場している会社が
本社機能の一部を珠洲市に移転してな
ローカルのニュース番組で話題になってた

0059ヴェルコミクロビウム(愛知県) [FR]2021/08/15(日) 08:38:29.82ID:WuaES9Or0
こういうたいした車じゃないのにスポーツカーだと思っているマツダやスズキ乗り
イキって死んでる

0060フランキア(兵庫県) [ニダ]2021/08/15(日) 09:03:17.58ID:lhqUnrKo0
「お金で買えるロシア人美女 一覧」がたまらん。これは注文したくなるわ
http://jooiy.donvogler.com/dJfQ/145654080.html

【衝撃】5年前「世界一の美少女」だと話題になったロシアの天使(当時8歳)、現在の姿がこちら…

http://jooiy.donvogler.com/axt/NDN/015600304.html

0061プロピオニバクテリウム(埼玉県) [CO]2021/08/15(日) 09:03:34.49ID:JhGmyrJz0
絵に描いたような年寄りの冷や水

0062放線菌(京都府) [US]2021/08/15(日) 09:11:03.88ID:t18Ofj2h0
のとかわいいよのと

0063メチロコックス(庭) [JP]2021/08/15(日) 09:20:09.73ID:OoHGq08t0
なんでタイヤ4つもあって直線で横転するんだ?
スピードノリノリで急ハン切ったンだとしたら動物の飛び出しかな?

0064パスツーレラ(静岡県) [US]2021/08/15(日) 10:49:33.96ID:Pokp99Lj0
>>1
長距離ドライブしてると、
2回に1回はこういう自爆死亡事故を見るよね。
死体が毛布に包まれてたり。

0065パスツーレラ(静岡県) [US]2021/08/15(日) 10:53:57.84ID:Pokp99Lj0
>>63
ハンドル操作ミスって、
路外の法面に乗り上げてひっくり返ったんじゃね?
後はスリップしてブレーキかけてころがったとか。

0066パスツーレラ(静岡県) [US]2021/08/15(日) 10:59:56.44ID:Pokp99Lj0
>>42
DQNがクラウンの中古車買って乗ってる
乗って随分前の話じゃね?最近のヤンキーは
ワンボックスで仲間とカラオケ行くらしいぞ。

0067パスツーレラ(静岡県) [US]2021/08/15(日) 11:00:44.61ID:Pokp99Lj0
>>38
AudiのTTも?

0068パスツーレラ(静岡県) [US]2021/08/15(日) 11:02:50.40ID:Pokp99Lj0
>>19
それなりに高いから若いと買えないだろ。

0069パスツーレラ(静岡県) [US]2021/08/15(日) 11:04:58.48ID:Pokp99Lj0
>>38
RX-8は2ドアじゃ無いし、
一応後席にも乗れるよね。

0070ミクロコックス(神奈川県) [US]2021/08/16(月) 23:36:38.03ID:xf5pkNk00
これで出力しょぼい方だったらうけるな

0071バークホルデリア(茸) [RO]2021/08/17(火) 03:49:03.71ID:udVBQYE10
こんなんで死んじゃうん?

0072ナトロアナエロビウス(神奈川県) [JP]2021/08/17(火) 06:08:26.66ID:xuI/AY790
赤い車は事故るって昔からの言い伝えじゃ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています