【悲報】東京パラリンピック、全く話題にならない [156193805]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストレプトスポランギウム(愛知県) [US]2021/08/14(土) 13:41:46.40ID:qxDLBMu00●?PLT(16500)

新型コロナ 東京パラリンピック関連 新たに12人感染確認
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210814/k10013201811000.html

今月24日に開幕する東京パラリンピックに関連して海外から来日したメディア関係者や大会組織委員会の職員など新たに12人が新型コロナウイルスに感染したことがわかりました。

組織委員会が14日に発表した、東京パラリンピックに関連して新型コロナの検査で陽性反応を示した人は12人でした。

このうち、海外から来日した人はメディア関係者1人で、すでに来日後14日間の隔離期間を過ぎていました。

また、国内在住の人は、大会の委託業者が8人、組織委員会の職員が2人、大会関係者が1人でした。

選手や選手村の中に滞在する人はいませんでした。

一方で、すでに閉幕した東京オリンピックに関連した新たな感染者は確認されませんでした。

組織委員会が7月1日から発表している国内と海外を合わせた感染者の累計は、オリンピック関連が540人、パラリンピック関連が16人で、合わせて556人となりました。

0205デスルフォビブリオ(光) [MY]2021/08/15(日) 09:19:09.65ID:BMng+nWf0
さっさと中止にして選手村を中等症感染者専用施設にしろや!
そこに自衛隊と赤十字社を派遣し治療にあたれ!

0206アキフェックス(埼玉県) [US]2021/08/15(日) 10:08:17.00ID:YJvQW2tR0
盛り上がってないなら人の動きも変わらないだろうし、選手関係者を閉じこめてさえおけは勝手にやっててほしい

0207テルモアナエロバクター(dion軍) [CA]2021/08/15(日) 10:08:49.68ID:6kFltKao0
パラはギリギリまで引っ張って中止するだろう。
スガが苦虫を噛んだような顔して、苦渋の決断とか言いながら。

恐らく、それが中抜きを最大化できるから。
アスリートのプライドとか気持ちとかどうでも良くて、すべては金なんだよ。

0208テルモアナエロバクター(愛知県) [CA]2021/08/15(日) 10:09:06.85ID:u6uKJ/b70
五輪並みに中継してやれよ

0209シネルギステス(光) [ES]2021/08/15(日) 10:53:21.29ID:LDcM92G20
>>202
なるほどあのぴょんぴょんバネでか
ありがとう

0210エリシペロスリックス(東京都) [US]2021/08/15(日) 11:06:20.25ID:Yr7kJVql0
成田グリム冬夏二期連続メダル期待してんぞ

0211デイノコック(神奈川県) [FR]2021/08/15(日) 17:03:02.16ID:1Y6uNjzf0
東京マラソンが車いすの種目あるのも
知っている人いないんじゃないの

マラソンスタートの5分前にスタート
今年の優勝タイムは男子1:21:52女子1:40:00
ほとんどTVに映らないけれどね

0212フソバクテリウム(光) [US]2021/08/15(日) 20:24:01.15ID:Uu8lEJCg0
>>133
あれは五輪用でピンクのはパラリンピック用。
青いのは五輪で開会式に出してもらえなかったのでスネた

0213イグナヴィバクテリウム(やわらか銀行) [GB]2021/08/15(日) 20:28:56.39ID:A3PUIr2/0
いつからやんの?

0214ヘルペトシフォン(神奈川県) [US]2021/08/15(日) 20:37:25.53ID:HKaru8Ov0
ながら見で意外と見るかも知れん
見ないかも知れん
始まってみないとわからん

0215クロオコックス(光) [MX]2021/08/15(日) 21:14:32.65ID:3MXD1muq0
>>212
えっ?開会式見てないけど、出てなかったの?

0216アナエロリネア(山口県) [UA]2021/08/15(日) 21:16:02.68ID:jvqC32E40
中止すれば、最強弱者を敵に回す事になるな

0217ラクトバチルス(宮城県) [ニダ]2021/08/15(日) 21:30:42.74ID:U+RV2oB60
野党とパさんが反対しないけど
反対してもしなくても差別だから死ね(´・ω・`)

0218ラクトバチルス(東京都) [SY]2021/08/15(日) 21:31:22.09ID:MX3RZa8m0
地上波のメインチャンネルで見たいわ

0219キネオスポリア(ジパング) [US]2021/08/15(日) 21:35:22.27ID:IIaMO5VQ0
リハビリセンターは大騒動

0220レジオネラ(光) [NL]2021/08/15(日) 21:55:54.91ID:MFY/2L6t0

0221エアロモナス(茸) [GB]2021/08/15(日) 21:59:46.40ID:Jrb0iXaZ0
>>1
アホパヨによるパラリンピック辞めろは起きてるの?
パフォーマンス的に弱いからやらないのかな?

0222ヒドロゲノフィルス(大阪府) [US]2021/08/15(日) 22:44:54.18ID:iJx24B/x0
【狂気】高校時代エンコーしまくってた女の現在...wwwwww.wwwwwwwwww
http://weyio.thedonohues.org/abb/wxmH/018332207.html

【 画像 】陽キャ「クラスの女子を水着にしてみたwwwwwwwww」

http://weyio.thedonohues.org/jzLQ/953328159.html

0223ユレモ(神奈川県) [CN]2021/08/16(月) 00:55:05.47ID:keg0i+yv0
これゴールデンに放送したら視聴率どのくらい取れるんだろう

0224フィシスファエラ(SB-iPhone) [US]2021/08/16(月) 01:16:02.65ID:cldtqhr70
もう終わったことだよな五輪は
パラなんて誰も興味ない
ただ、障害者に対する風潮から、パラなんてどーでもいいと公言はしないってだけで本音は別にやるならやれば?って感じでしかないからな

まあ感染者をそこそこ抑えてやれんならどうぞって感じ。ただパラは基礎疾患とか、ワクチンが打てない人とか,色々事情があるから、選手らの中で重症者とか色々医療に関わる問題懸念が五輪より遥かにあるからもしそういう人が続出したら、何で開催したんだって声は高まりそうだが。

0225クトニオバクター(SB-Android) [MX]2021/08/16(月) 01:49:16.76ID:0fgjeglO0
もうオリンピック終わったんだから首都高の千円アップ止めてくれ

0226アカントプレウリバクター(香川県) [US]2021/08/16(月) 02:00:11.30ID:OdvXb23P0
デルタ株爆発中ですが、がんばって開催してね。

0227デロビブリオ(東京都) [DE]2021/08/16(月) 02:12:05.25ID:D5HJcaCv0
健常者がパラを見る意味とは?
カタワが頑張ってるのを見て感動?

0228スピロケータ(大阪府) [EU]2021/08/16(月) 02:14:16.77ID:ITADC0EX0
見栄えとか気にするからね。
結局はスポーツとか言いつつも視聴率と現生だってことだな

0229プランクトミセス(広島県) [IT]2021/08/16(月) 02:40:00.00ID:6JxdBCPL0
閉会式なんかせずにそのまま間を開けずパラ開催すれば良いのに閉会式して2週間も空ければみんな終わった気になるよ

0230クロマチウム(神奈川県) [CN]2021/08/16(月) 03:24:19.24ID:pNYyqex80
>>31
嘘乙

0231テルモリトバクター(東京都) [US]2021/08/16(月) 03:27:09.51ID:xbZiC9gZ0
>>229
高校野球のせいだわ

0232リケッチア(ジパング) [US]2021/08/16(月) 03:29:37.74ID:W6DzL5pW0
だから先にやればいいのに
オリンピック終わったムードの中やっても注目度が低くなってしまう

0233クロストリジウム(東京都) [SY]2021/08/16(月) 03:37:12.79ID:Nb5ZF/tt0
>>220
やっぱりNHKしかやらん感じか・・・・

0234クロロフレクサス(ジパング) [US]2021/08/16(月) 03:38:43.76ID:0ZfCgSmy0
車椅子の水泳が見たい

0235ハロアナエロビウム(東京都) [CN]2021/08/16(月) 03:49:19.16ID:c8o1p0uD0
これ超人オリンピックとかの名前にして改造人間前提の競技にした方が盛り上がる気がする

0236ハロプラズマ(ジパング) [US]2021/08/16(月) 03:56:20.38ID:xWzOgJdS0
身体障害者の方達だけでなく知的障害者の方達にも参加枠を設けてあげて欲しいです
パン喰い競争とか10日程メシ与えなければ本能で出来る筈

0237ナトロアナエロビウス(茸) [SE]2021/08/16(月) 18:19:59.72ID:eTN2o/Mz0
>>1

東京パラリンピック 全会場無観客へ ※児童生徒は例外 [545512288]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629104467/

学徒動員(;゚Д゚)

0238アカントプレウリバクター(三重県) [PK]2021/08/16(月) 18:26:40.24ID:/DQiNMfU0
パラに否定的な障害者の方もおられるからなあ
開催するのか中止にするのかどうするのかね
https://i.imgur.com/6lMFuEC.jpg
https://i.imgur.com/BjeiNKN.png

0239スフィンゴバクテリウム(茸) [CH]2021/08/16(月) 18:27:41.54ID:SeaPjbll0
カタワンピック楽しみだけどな逆に

0240ネイッセリア(やわらか銀行) [US]2021/08/16(月) 18:28:37.12ID:cRhApyJf0
格闘系で腕をドリルにしてるヤツが出たら応援しちゃう

0241ナトロアナエロビウス(東京都) [US]2021/08/16(月) 19:40:38.56ID:Zs5Md1pF0
知らない間に始まって知らない間に終わってるよ。

テレビでなんかやんないよ。

0242シネココックス(兵庫県) [US]2021/08/16(月) 19:47:10.99ID:s7IwQzU80
>>236
ひでーことよく言えるな。
アンパンの事が分かるわけないだろうが

0243クテドノバクター(東京都) [US]2021/08/16(月) 20:57:45.49ID:lsTBOduA0
何故トンキンは民度が低いのか・・? 
   
 

0244シトファーガ(光) [JP]2021/08/16(月) 20:58:38.74ID:IajsL7R10
テレビが差別してるからしょうがない

0245フラボバクテリウム(岩手県) [ニダ]2021/08/16(月) 21:08:59.74ID:hI0BC+/X0
パラリンピック?
コロリンピックの間違いだろ

0246ヘルペトシフォン(埼玉県) [JP]2021/08/16(月) 21:16:25.46ID:WSceuHAu0
>>104
っつっても既に自称女による女子競技荒らしが始まってるしやるヤツが出ても不思議ではない

0247ネンジュモ(佐賀県) [PH]2021/08/16(月) 21:43:59.29ID:s9a/UDLv0
ぶっちゃけパラリンピックってやる必要あるん?

0248マイコプラズマ(福岡県) [US]2021/08/16(月) 21:44:54.41ID:e0z7qGvW0
パラリンピックって毎回空気じゃん

0249ニトロソモナス(光) [JP]2021/08/16(月) 22:11:16.42ID:RXe2uTWE0

0250ロドスピリルム(岩手県) [US]2021/08/16(月) 22:18:06.66ID:gdX5B81o0
5chで電通叩き終わるの早すぎない?スレすら立たない

0251カルディセリクム(埼玉県) [US]2021/08/17(火) 07:47:07.67ID:TDQdluY20
【狂気】高校時代エンコーしまくってた女の現在...wwwwww.wwwwwwwwww
http://koiz.sprhaa.org/nyt/tWIo/295319467.html

【画像】プールの授業中に美人ムチム女教師に抱きつくクソガキwwwww

http://koiz.sprhaa.org/LTk/809275823.html

0252グロエオバクター(宮城県) [ニダ]2021/08/17(火) 07:59:45.07ID:MIOZmB5S0
藤井聡太君を専属アンバサダーにしてほしい〜

0253ユレモ(庭) [US]2021/08/17(火) 08:06:13.57ID:LdjAPjkp0
話題にならないままやるならまだいいのに、
政府・組織委は話題にしようと躍起になっているからねw。

0254アナエロプラズマ(光) [ニダ]2021/08/17(火) 10:28:01.94ID:IphMdmVr0
パラリンピックが始まってしまえば反対してた人もやって良かったと言うだろう

0255カルディセリクム(埼玉県) [US]2021/08/17(火) 12:54:04.82ID:TDQdluY20
「女らしさ」を感じることのできる水の中の世界
http://koiz.sprhaa.org/nyt/tIfV/832556191.html

【画像】中条あやみさん、ケツがでかすぎて炎上

http://koiz.sprhaa.org/iPLf/128464445.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています