東京+5000 [696343424]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001キサントモナス(埼玉県) [US]2021/08/05(木) 15:55:37.12ID:DehDZJL40?2BP(3000)

https://www3.nhk.or.jp/news/

東京の感染者 初の5000人超見通し 過去最多 きのうの4166人上回る(15:53)

0952フィシスファエラ(日本) [US]2021/08/05(木) 16:46:04.73ID:+m0W5nZb0
マジで一萬が見えてきたぞwwww

0953コリネバクテリウム(茸) [JP]2021/08/05(木) 16:46:07.47ID:w99kjSZj0
⤴5042

0954テルモミクロビウム(東京都) [US]2021/08/05(木) 16:46:07.56ID:s/HFI+cn0
何だ大した事ないじゃん

0955ニトロソモナス(福島県) [ニダ]2021/08/05(木) 16:46:08.03ID:II+Js00A0
これ死に

0956ロドスピリルム(京都府) [US]2021/08/05(木) 16:46:10.03ID:8qidUESw0
トキョw

0957キネオスポリア(SB-iPhone) [KR]2021/08/05(木) 16:46:11.59ID:jwk8oulA0
きたぁ!!!

0958カルディセリクム(神奈川県) [CN]2021/08/05(木) 16:46:11.93ID:W738SDPp0
20代 1600人www

0959アコレプラズマ(光) [US]2021/08/05(木) 16:46:12.21ID:kut4ICyx0
五輪死に5042

0960イグナヴィバクテリウム(大阪府) [CN]2021/08/05(木) 16:46:21.01ID:eFGuEMtr0
どこが安心安全なのか説明してくれないかね

0961アルマティモナス(光) [ニダ]2021/08/05(木) 16:46:21.74ID:KH2JBAqm0
夢の、夢の、新記録達成❗❗❗❗❗

0962シントロフォバクター(ジパング) [US]2021/08/05(木) 16:46:27.10ID:CId1raHQ0
>>917
菅以下とかいないだろwww

0963エルシミクロビウム(ジパング) [US]2021/08/05(木) 16:46:27.99ID:Z+23hEmK0
>>930
誰が言ってるのかしらんけど、インドでの惨状知らないのかも

0964ミクロコックス(東京都) [GB]2021/08/05(木) 16:46:30.52ID:BPKIkPDJ0
感染力が強くなって弱毒化したのでは
ますますカゼに近づいたってことでw
どうせあんまり死んでないんでしょ

0965アキフェックス(東京都) [ニダ]2021/08/05(木) 16:46:35.43ID:ahzUSwB70
5042

go! 死に!
go! 死に!
go! 死に!

0966デスルファルクルス(長野県) [US]2021/08/05(木) 16:46:43.11ID:UW7ISvj+0
自分は無症状でもウイルスばらまくからじゃないか

0967テルモミクロビウム(茸) [US]2021/08/05(木) 16:46:43.30ID:VMEKW+940
結局、ワクチンなんか意味ないやんけ。
菅のハゲは、スゲー期待してるけど。

0968ミクソコックス(SB-Android) [US]2021/08/05(木) 16:46:49.89ID:WaZ7WoUa0
さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜さよなら〜

0969フランキア(愛知県) [EU]2021/08/05(木) 16:47:07.56ID:H30aXAHD0
100歳以上1人

0970キサントモナス(東京都) [US]2021/08/05(木) 16:47:08.08ID:BjC+PyC10
トンキンいい加減にしろ💢

0971バクテロイデス(大阪府) [US]2021/08/05(木) 16:47:14.02ID:g2bC6fPm0
医療崩壊どうなった?

0972ストレプトミセス(東京都) [US]2021/08/05(木) 16:47:22.57ID:BF5YyQRC0
で、死者数はどうせほんの数名だろ?
だから茶番って言われんだよ

0973シネココックス(庭) [JP]2021/08/05(木) 16:47:26.07ID:jKfdhNdN0
>>37
それにしてはタイミングがバッチリなんだけど

0974テルモミクロビウム(東京都) [US]2021/08/05(木) 16:47:33.08ID:s/HFI+cn0
死者1人
解散!

0975フィシスファエラ(日本) [US]2021/08/05(木) 16:47:41.79ID:+m0W5nZb0
実はワクチンない方が良かったんじゃないか?

0976テルモリトバクター(東京都) [CZ]2021/08/05(木) 16:47:50.32ID:R0dIwBYh0
増えすぎかもー
酒飲むかもー

0977シトファーガ(神奈川県) [ニダ]2021/08/05(木) 16:47:56.67ID:7UPnwKCu0
どうするの管、家にこもって欲しけりゃ、給付金プリーズ

0978カンピロバクター(東京都) [CN]2021/08/05(木) 16:47:58.52ID:r4sXDZeR0
高齢者もっと死ねよ

0979デスルファルクルス(長野県) [US]2021/08/05(木) 16:48:04.20ID:UW7ISvj+0
東京のバ〜カ

0980ロドバクター(ジパング) [US]2021/08/05(木) 16:48:06.68ID:9V1HFLjb0
5万人になってから騒げ

0981アルマティモナス(兵庫県) [US]2021/08/05(木) 16:48:09.68ID:OUiPfR1p0
5042かつまんねえな

0982デスルフレラ(東京都) [US]2021/08/05(木) 16:48:38.96ID:VOWzUZC20
重賞

0983テルムス(新潟県) [GB]2021/08/05(木) 16:48:40.42ID:sgdUcJjB0
5042キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0984フランキア(愛知県) [EU]2021/08/05(木) 16:48:49.90ID:H30aXAHD0
>>976
生きとったんか

0985ディクチオグロムス(北海道) [BR]2021/08/05(木) 16:48:51.60ID:IWXBHoKu0
>>127
おい、やめろ

0986グリコミセス(福岡県) [ニダ]2021/08/05(木) 16:49:02.25ID:7da2UElx0
5042人

0987ミクソコックス(SB-Android) [US]2021/08/05(木) 16:49:08.82ID:WaZ7WoUa0
とんだりはねたりしてるげんきなひとたちはほつとけばいいの?とんだりはねたりしてるげんきなひとたちはほつとけばいいの?とんだりはねたりしてるげんきなひとたちはほつとけばいいの?とんだりはねたりしてるげんきなひとたちはほつとけばいいの?とんだりはねたりしてるげんきなひとたちはほつとけばいいの?とんだりはねたりしてるげんきなひとたちはほつとけばいいの?とんだりはねたりしてるげんきなひとたちはほつとけばいいの?とんだりはねたりしてるげんきなひとたちはほつとけばいいの?とんだりはねたりしてるげんきなひとたちはほつとけばいいの?とんだりはねたりしてるげんきなひとたちはほつとけばいいの?
とんだりはねたりしてるげんきなひとたちはほつとけばいいの?とんだりはねたりしてるげんきなひとたちはほつとけばいいの?とんだりはねたりしてるげんきなひとたちはほつとけばいいの?とんだりはねたりしてるげんきなひとたちはほつとけばいいの?とんだりはねたりしてるげんきなひとたちはほつとけばいいの?とんだりはねたりしてるげんきなひとたちはほつとけばいいの?とんだりはねたりしてるげんきなひとたちはほつとけばいいの?とんだりはねたりしてるげんきなひとたちはほつとけばいいの?とんだりはねたりしてるげんきなひとたちはほつとけばいいの?とんだりはねたりしてるげんきなひとたちはほつとけばいいの?
とんだりはねたりしてるげんきなひとたちはほつとけばいいの?とんだりはねたりしてるげんきなひとたちはほつとけばいいの?とんだりはねたりしてるげんきなひとたちはほつとけばいいの?とんだりはねたりしてるげんきなひとたちはほつとけばいいの?とんだりはねたりしてるげんきなひとたちはほつとけばいいの?とんだりはねたりしてるげんきなひとたちはほつとけばいいの?とんだりはねたりしてるげんきなひとたちはほつとけばいいの?とんだりはねたりしてるげんきなひとたちはほつとけばいいの?とんだりはねたりしてるげんきなひとたちはほつとけばいいの?とんだりはねたりしてるげんきなひとたちはほつとけばいいの?

0988テルモミクロビウム(東京都) [US]2021/08/05(木) 16:49:13.36ID:s/HFI+cn0
なんでそんなにワクチン打てないの?

0989パルヴルアーキュラ(茸) [US]2021/08/05(木) 16:49:14.02ID:XQXMUg1j0
思い知ったか!

0990アコレプラズマ(北海道) [US]2021/08/05(木) 16:49:33.32ID:kyfTT6Qo0
>>602
土人に言われる筋合いは無いな
こっちは先月の4連休に土人が来てから患者数が右上がりだ
しかも東京五輪なのに、競歩・マラソンを札幌に押し付けられた
五輪終了後には患者数は更に増えるだろう

お前ら土人の考えなんかどうでもいい。国の要請を守らなかった結果がこれだ
去年4月の緊急事態宣言では土人共が入院目的で北海道に来た例が実際にあった。お前ら東京土人の行動が信用できないんだ。わかったか?

0991シントロフォバクター(ジパング) [US]2021/08/05(木) 16:49:33.99ID:CId1raHQ0
>>951
東北大医学部だからなぁ 法政二郎とか世襲バカボン共よりまともやろ

0992ネンジュモ(光) [AU]2021/08/05(木) 16:50:17.84ID:NO1Gwayk0
コロナはただの風邪とか言ってる人が毎日一定数書き込んでるけど
書き込んでる人は家から出てないか、出ててもスレに張り付いてる状態なわけだよね
それって自分は割と安全な場所にいるって事だよね

0993アコレプラズマ(光) [US]2021/08/05(木) 16:50:35.84ID:kut4ICyx0
>>988
ワクチン打つ必要なし 死人1

0994グロエオバクター(静岡県) [US]2021/08/05(木) 16:50:54.95ID:tUUllED+0
まああれだ、収束

0995パスツーレラ(東京都) [GB]2021/08/05(木) 16:51:02.70ID:GWzmOsv20
>>899
月末には1日1万人予測だってさ
医療関係者は倍に増えるのかね?

0996ハロプラズマ(東京都) [ニダ]2021/08/05(木) 16:51:03.92ID:QQq5rT+E0
>>37
客層によるんだろうね
ちょっと高めのとこはそんな感じ
逆に、大衆むけ大型店は混んでる印象

0997ビブリオ(東京都) [BR]2021/08/05(木) 16:51:18.92ID:i08QlGU30
亡くなった人がワクチン接種者か否かわからないのけ?(´・ω・`)

0998アキフェックス(茸) [US]2021/08/05(木) 16:51:25.57ID:QtABIrvC0
五輪死に

0999ホロファガ(東京都) [US]2021/08/05(木) 16:51:25.90ID:xRE2S67H0
正直、どうでもいい コロッケ食べたい

1000スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]2021/08/05(木) 16:51:29.78ID:6D43c3ga0
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。