フェミニスト 「五輪が始まってから、”反日”や”クロンボ”といった言葉が飛び交うようになった」 [307982957]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デスルファルクルス(やわらか銀行) [US]2021/08/02(月) 18:40:47.19ID:J04c/MbL0●?2BP(2000)

 
https://pbs.twimg.com/media/E7moo0lVkAM7jE_.jpg

@kyokosakaino
五輪が始まってから、
「純日本人」「クロンボ」「反日」
といった言葉がより飛び交うようになり、
ほんとにこんなイベント、
やるもんじゃなかったとつくづく感じる

嫌でも、そういう言葉が
毎日のように目に入り、
気が滅入ってくる

(※アイコン変更済)
https://twitter.com/kyokosakaino/status/1420576065882181638
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0332ジアンゲラ(埼玉県) [DE]2021/08/03(火) 10:37:17.89ID:anClB1870
>>1
オリンピックが始まってから、ブサヨ・パヨクが差別する場面ばっかり見てるんだが。

外国人の血が入っていたり帰化の選手がいるスポーツで、
「日本よくやった!頑張れ!」「日本人が勝利」なんて応援すると
自称リベラルが「日本日本うるさい!どう見ても日本人じゃないだろ!」
なんてナチュラルに差別している。

あの手の輩は「 "日本が" 結果を出すこと、称賛されること」を非常に嫌悪しているんだよな。
だからそれを腐そうとするあまり、強烈な差別をしていることに気付かない。

0333グロエオバクター(SB-iPhone) [IN]2021/08/03(火) 10:38:32.94ID:8bVOwi7a0
だいたい韓国のせいw

0334グロエオバクター(SB-iPhone) [IN]2021/08/03(火) 10:39:45.82ID:8bVOwi7a0
>(※アイコン変更済)
https://twitter.com/kyokosakaino/status/1420576065882181638

なにまたネカマパヨ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0335グロエオバクター(SB-iPhone) [IN]2021/08/03(火) 10:45:24.86ID:8bVOwi7a0
>>332
日本人が活躍するとコンプレックスを酷く刺激される民族のことしか考えてないんだよねよアレらww

0336ユレモ(滋賀県) [FR]2021/08/03(火) 10:47:01.99ID:bf3IbdGC0
病院へ行け!

0337ロドスピリルム(兵庫県) [AU]2021/08/03(火) 11:13:36.02ID:hVQrNvaE0
五輪前からクロンボもシロンボも使ってるけど?

0338デスルフォビブリオ(埼玉県) [ニダ]2021/08/03(火) 11:42:56.50ID:rmdOSOLO0
>>334
違う
この人は本名&写真公開でやっていたから

0339デスルフォビブリオ(埼玉県) [ニダ]2021/08/03(火) 11:45:08.26ID:rmdOSOLO0
愛国、美しい日本、日本が大好き、安倍晋三、トランプ、反日、、、
この辺の言葉が散見されたらブロックします


偏りが凄いな

0340ネンジュモ(埼玉県) [US]2021/08/03(火) 11:52:47.49ID:368lugg80
実際は五輪が始まる前からなにも変わってない。

無理やり五輪と結びつけようとする勢力は
炙り出されたようだなw

0341シュードアナベナ(東京都) [JP]2021/08/03(火) 12:38:40.26ID:f+ytrqiQ0
>>297
生クリームが白いのは黒人差別とか言われそう

0342ジオビブリオ(静岡県) [US]2021/08/03(火) 13:35:33.12ID:SxP1zOet0
>>45
ほんとそうだった
脚が長くてカッコ良すぎる
特に陸上見てて、羨ましかったわ

0343シュードアナベナ(東京都) [CN]2021/08/03(火) 13:40:13.69ID:bWJvxtfG0
SNSやめれば?普通に生きていたらそんな言葉全く効かないけど

0344シントロフォバクター(福井県) [CN]2021/08/03(火) 13:50:15.28ID:OtmK7pqa0
chromebook パソコンのレビュー動画見てると
外人さんが クロンボ、クロンボ ってひっきりなしに発音してて心配になる

0345アコレプラズマ(北海道) [ニダ]2021/08/03(火) 14:02:01.05ID:RKap1qUO0
クロンボなんか死語だろ
聞いたの20年ぶり位だよ

0346ヒドロゲノフィルス(東京都) [RU]2021/08/03(火) 14:13:10.78ID:R+4CKx5z0
反日は自己紹介だろ

0347オピツツス(埼玉県) [US]2021/08/03(火) 19:11:35.98ID:eAdgcWKc0
>>56
メダルラッシュで大盛り上がりだよ?

0348ジオビブリオ(東京都) [KR]2021/08/03(火) 19:57:48.76ID:3awPqxMp0
>>347
タイムラグ考えると今の爆増って五輪のせいかって言うと違いそうだしな

0349プランクトミセス(東京都) [BR]2021/08/03(火) 20:33:33.14ID:FMA+8AH/0
フェミって誰と闘ってるの?
虚空へイラつくのが趣味なの?

0350テルモゲマティスポラ(千葉県) [US]2021/08/03(火) 20:39:51.68ID:nY8h2kLd0
>>56
可哀想

0351プロカバクター(やわらか銀行) [US]2021/08/03(火) 20:43:08.27ID:ApA9HP+B0
フェミとヴィーガンは海底あたりに移住してほしい

0352ニトロスピラ(茸) [US]2021/08/03(火) 21:11:02.79ID:GTLhLsPk0
>>1
クロンボなんて上等な言葉使わんわ
中指たててファッキンニガーって言う

0353スファエロバクター(沖縄県) [KR]2021/08/03(火) 21:11:40.96ID:cQT2690b0
おまえが言ってるんだろうw

0354マイコプラズマ(滋賀県) [US]2021/08/03(火) 21:12:18.24ID:0qi7hJ2H0
上の口も下の口もきたねえやつだ

0355ビフィドバクテリウム(東京都) [CN]2021/08/03(火) 21:18:17.09ID:2+0KLr/Z0
>>1
自分が言ってんだろ。クロンボなんて何年も聞いてないわ。

0356カンピロバクター(東京都) [ニダ]2021/08/03(火) 21:21:19.03ID:HLnIvTts0
あー朝鮮日報の話か

0357テルムス(静岡県) [US]2021/08/04(水) 01:01:08.32ID:RE67Pqt60
フェミってやっぱりブサイクなんだな

0358パスツーレラ(滋賀県) [US]2021/08/04(水) 06:08:48.73ID:OB0mQwoZ0
美人でフェミニストやってるやつマジで0人説

0359バクテロイデス(愛知県) [US]2021/08/04(水) 06:17:32.19ID:diT9t0jx0
>>1
もうダメw
フェミ = 変態ネカマ爺のイメージが出来上がっちまったw

0360クロロフレクサス(神奈川県) [PE]2021/08/04(水) 06:18:08.66ID:VbwDgjd40
それデータとかあるんですか?

0361ネンジュモ(東京都) [US]2021/08/04(水) 06:27:47.52ID:mbfhO2XA0
反五輪はフェミパヨじゃないの?

0362セレノモナス(北海道) [US]2021/08/04(水) 07:27:01.26ID:hQoBRO4K0
反日朝顔とか反日カキとかネタ書き込みは増えたけどな

0363クロオコックス(東京都) [US]2021/08/04(水) 10:49:04.86ID:MYRjEsDl0
>>361
それはテレパヨとかエコパヨとはどの辺がどう違うのですか?

0364バチルス(東京都) [US]2021/08/04(水) 11:06:01.83ID:qUAZjsq70
>>361
システムキッチンパヨとはどの辺が違うのですか
蕎麦湯パヨとはどの辺が違うのですか?

0365ハロプラズマ(ジパング) [US]2021/08/04(水) 11:29:19.28ID:IG3Rlfsk0
自分のブサイクという境遇を男性に当てつけてるというよりも、間接的に美人の女性に言ってるよな
頭おかしい発言ばかりしてると美人でも男は気持ち悪さを感じて寄りつかない
頭おかしい発言連発な上ブサイクじゃあ救いようがねえよ

0366デスルフォビブリオ(大阪府) [US]2021/08/04(水) 11:33:32.63ID:pCIQVCSl0
>>1
お前らが言ってんだろうが

0367ナウティリア(熊本県) [US]2021/08/04(水) 11:35:33.76ID:2GYhKC6c0
クソフェミの
正体見たり
アルかニダ

0368カンピロバクター(茸) [US]2021/08/04(水) 11:44:28.42ID:6U93FmTb0
クロンボとは言わないな
普通にクロは強いなとかクロは使うけど

0369スピロケータ(東京都) [JP]2021/08/04(水) 12:01:16.12ID:K6cKU7IX0
最近はBLMでドン引きしてるとは言え、
元々日本は黒人差別って外国より少ないんじゃないの

アートブレイキーが日本人がフレンドリーに接してくるんで驚いたくらいだし

0370シトファーガ(東京都) [ニダ]2021/08/04(水) 13:29:40.41ID:eIuqq+6j0
5ちゃんでもケンモーチョンが書いたっぽいのを1回見ただけだな

0371ミクロモノスポラ(茸) [DO]2021/08/04(水) 13:44:54.26ID:Ppx4Cr9E0
奇遇だね
8月になるとお前ら意識高い連中が毎年のように戦争ガーや反政府汁ーとかウザってーな壊れたレコードかよ?と思ってたわ

0372ロドスピリルム(東京都) [GB]2021/08/04(水) 13:46:42.60ID:Mb/DJvti0
>>154

0373クトノモナス(やわらか銀行) [JP]2021/08/04(水) 13:47:50.89ID:dSRjoQh50
フェミと自称すればあらゆる差別が許される免罪符

0374テルモリトバクター(千葉県) [US]2021/08/04(水) 14:00:18.46ID:sTN96TG60
反日はまだわかるけど、クロンボって聞くか?

0375プロピオニバクテリウム(宮崎県) [ニダ]2021/08/04(水) 14:08:18.30ID:uZBQEx4r0
>>1

まーーーた反日テロリスト干上がりイライラ婆か

 

0376セレノモナス(茸) [CN]2021/08/04(水) 14:51:06.96ID:9xcGiPIL0
>>1
フェミニストしかそんな言葉使わない

0377グリコミセス(ジパング) [US]2021/08/04(水) 14:57:06.10ID:BEyIdJh40
馬鹿チョン層化が日本人女を強姦している

0378スファエロバクター(光) [CA]2021/08/04(水) 14:58:26.17ID:AkkFoUvn0
またなんか付け火してますねw

0379テルモトガ(群馬県) [US]2021/08/04(水) 14:58:46.42ID:5Rp4/ZZG0
嫌なら見るな(´・ω・`)

0380メチロフィルス(千葉県) [KE]2021/08/04(水) 18:34:50.25ID:QoLUY+Nd0
>>378
まさにこれ適切な表現
あの連中の特技にしても使用頻度高杉

0381クトニオバクター(埼玉県) [ニダ]2021/08/04(水) 20:53:12.63ID:djdjwyBB0
(フェミキチください)

0382パルヴルアーキュラ(ジパング) [FR]2021/08/05(木) 12:48:40.05ID:QJghPnR50
>>381
全部持っていってください…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています