本田望結が今すぐにも赤ちゃん作れそうな体を披露 [632443795]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アカントプレウリバクター(茸) [US]2021/08/02(月) 07:27:46.26ID:VgCN6B1N0●?2BP(10000)

本田望結がムッチリ艶姿をインスタで公開! 「フィギュアは引退?」厳しい声も

女優とフィギュアスケーターの“二刀流”で活動している本田望結が7月24日、自身のインスタグラムを更新。ウエスト見せ≠フファッションに身を包んだ写真を公開し、反響を呼んだ。

https://i.imgur.com/SgXsjmO.jpg

「本田は全身黒のヘソ出し衣装を着てポーズ。去る6月にシングル曲『サクラクライ』で歌手デビューを果たしましたが、《新曲待っていてください》とつづり、ウワサされるように軸足をタレント業へ移していくことをアピールするようでしたね」(芸能記者)

コメント欄には「大人になったね」「スタイルいい!」などのコメントが集まったが、一方、匿名掲示板では、

《ちょっと重たそう…これじゃ飛べないのでは?》

《歌手デビューしたってことはフィギュアは引退するのかな? まあ成績が厳しいみたいだもんね》

《同年代が五輪で大活躍しているのを見ると、フィギュアを諦めるにしても早いような気もするんだけど…》

など、厳しい声も散見されている。

しなやかさと華奢な感じがまるでない…

「近年、望結は成績が振るわず、並のスケート選手に落ちています。このまま浮上するのも難しいでしょう。残念ながら太り過ぎで、どんどん輝きを失っています」(スポーツライター)

姉の真凛は望結と違い、競技1本で頑張っているが、それでも最上級の強化指定選手から外れてしまった。

「真凛もジャンプが弱点ですが、望結はさらに飛べない≠ニいう印象。以前は望結の方が飛べたのですが、最近では妙にムッチリし過ぎているのです。フィギュアのトップ選手のしなやかさと華奢な感じがまるでありません」(同・ライター)

それにしても、どうしてこうなったのか。

「レベルを上げるために青森県の有名スポーツ高校に入学したのですが、高校に入ると同時にタレント活動も本格化。関東のテレビに単発とはいえ、よく出ていたのです。一体、どこで練習をしているのか不思議がられました。一応、まだ現役続行を語りつつも、やはり芸能界の方が楽しいのではないでしょうか」(週刊誌記者)

フィギュアも芸能も魅せて≠ネんぼの世界。まだ17歳だが決断≠ヘ早い方が良さそうだ。

https://weekly-jitsuwa.jp/archives/27465

0298ニトロスピラ(東京都) [CA]2021/08/02(月) 19:00:19.56ID:5rMiwZFW0
ダメなスレ。

0299アルマティモナス(富山県) [US]2021/08/02(月) 19:13:25.38ID:6RNr6/4H0
もっと胸アピールしないと!

0300シントロフォバクター(大阪府) [CA]2021/08/02(月) 19:35:21.32ID:C14+NCF+0
>>293
舌ペロペロしてたよな

0301アキフェックス(大阪府) [CH]2021/08/02(月) 19:36:47.51ID:WJH/9F5u0
最高にきしょいな

0302エンテロバクター(埼玉県) [SE]2021/08/02(月) 20:13:43.01ID:Uv6wo7V20
魔神ブーだな

0303緑色細菌(SB-Android) [CN]2021/08/02(月) 20:15:33.21ID:wFFwvBPY0
>>3
屁汁がじゅくじゅくしてるぞ

0304メチロフィルス(大阪府) [IL]2021/08/02(月) 20:20:14.78ID:gfevlRVL0
暴ケツだな

0305クラミジア(埼玉県) [DE]2021/08/02(月) 20:23:47.95ID:/7kZQK0x0
変な服だな

0306グロエオバクター(群馬県) [SE]2021/08/02(月) 21:13:48.07ID:jZWNAW9Q0
>>1
乳首が感じるから甘噛みや捻り上げられまくって、若いのに乳首肥大するわ伸びてふやけてたら最高。
ついでにフィストもできたらなお最高。

0307エリシペロスリックス(岩手県) [US]2021/08/02(月) 22:25:35.49ID:QmfXnKg10
むほほほ

0308バークホルデリア(栃木県) [FR]2021/08/02(月) 22:28:09.66ID:lrfo/xXJ0
本田ボウケツの何が変態おじさんを引き付けるの?

0309テルモゲマティスポラ(調整中) [ニダ]2021/08/02(月) 23:11:45.59ID:3zwAWcpW0
白い肌

0310ナウティリア(調整中) [UA]2021/08/02(月) 23:25:58.53ID:5FySsjeM0
絶対オシッコ飲みたい

0311ハロアナエロビウム(調整中) [CN]2021/08/02(月) 23:31:58.05ID:wwp1l8JC0
ビジュアルで大幅に劣ってるとおもうんだがお前ら好きだよな。
どの辺が良いん?

0312テルモミクロビウム(調整中) [CZ]2021/08/03(火) 01:10:39.06ID:DofX3KP60
紫吹淳に似てきてる

0313フィンブリイモナス(調整中) [MX]2021/08/03(火) 01:13:24.13ID:izTRNphi0
可愛い可愛いゆうてたのはどの子だっけ?

0314アシドチオバチルス(調整中) [US]2021/08/03(火) 01:14:12.73ID:zXkE1Hk60
顔の余白が多いよね

0315ジオビブリオ(調整中) [CN]2021/08/03(火) 01:38:40.47ID:waAR4KGh0
最終形はミスターポポ

0316シュードノカルディア(調整中) [US]2021/08/03(火) 01:38:45.83ID:wvZ+IGgi0
すでに子供何人かいる三十代のおばちゃんにしか見えない。

0317リゾビウム(調整中) [US]2021/08/03(火) 01:43:46.78ID:mZNgGBCW0
ピークは越えちゃった感じ

0318放線菌(東京都) [RU]2021/08/03(火) 03:10:12.45ID:2KA/jx6i0
女の子ってこの年頃は体重増減が激しいんだよ

0319パスツーレラ(大阪府) [JP]2021/08/03(火) 03:39:44.89ID:iMHZrwZ40
わけのわからないオッサンと温泉旅行に行ってる所を撮られそう

0320スフィンゴバクテリウム(茸) [US]2021/08/03(火) 04:43:39.50ID:C3q1L0dg0
>>12
ジュニアの時は世界を制したんだけどな
真面目にスケートやってたら金メダルも取れたかもしれない

0321レジオネラ(東京都) [HU]2021/08/03(火) 04:47:28.30ID:VZoMPpGz0
>>52
なにその武力83くらいありそうな名前w

0322レジオネラ(東京都) [HU]2021/08/03(火) 04:50:14.50ID:VZoMPpGz0
>>142
アキネーターかと思った

0323カテヌリスポラ(やわらか銀行) [EU]2021/08/03(火) 07:10:03.48ID:hRtTkRtS0
真凛に絞っていくか

0324ストレプトスポランギウム(東京都) [IT]2021/08/03(火) 07:27:38.84ID:EIPVbBGh0
ガキなんて作ったらせっかくのボディーがダメになっちゃうじゃん

0325ナトロアナエロビウス(福岡県) [ニダ]2021/08/03(火) 07:30:56.07ID:GswMq3VJ0
気のせいだろうか、俺の精子を欲しがってそうな顔をしてる気がする

0326アナエロプラズマ(茸) [US]2021/08/03(火) 07:34:01.24ID:3zTQ/8cu0

0327ビブリオ(ジパング) [CO]2021/08/03(火) 07:44:56.23ID:kYQejQ+R0
>>37
「みゆ」って読むのか。初めて知ったわ

0328クロマチウム(大阪府) [IN]2021/08/03(火) 08:28:33.35ID:jVJnIWqK0
三姉妹で真凜だけ突出しすぎだろ
姉妹に差があるとグレるぞ

0329フランキア(北海道) [ニダ]2021/08/03(火) 09:48:47.13ID:vCSN1X3f0
名前が読めないからググったけど読み方に無理がありすぎる

0330スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [TW]2021/08/03(火) 09:52:46.69ID:Y6eRw03F0
>>324
いや生物的には子供を産むのが本来の機能

0331クロロフレクサス(大阪府) [ニダ]2021/08/03(火) 10:06:34.25ID:afgUwkeO0
>>326
うむ

0332クロオコックス(茸) [US]2021/08/03(火) 10:09:00.69ID:1EreBJlV0
太ったな

0333クテドノバクター(茸) [DE]2021/08/03(火) 10:13:20.56ID:IvYm5oKl0
この姉妹はKPOP韓流が好きすぎて完全に韓国人になっちゃってるな
そのうちインタビューも韓国語で話だしそう

0334クロロフレクサス(茸) [US]2021/08/03(火) 10:37:37.06ID:kZTg0iK/0
>>145
合格!

0335イグナヴィバクテリウム(ジパング) [US]2021/08/03(火) 11:26:34.89ID:eQwwO0Th0
そのままいけばすわ坂井泉水コースか!?という時期がいっときあったけど
ちょっと脱線してしまって残念

0336メチロフィルス(光) [DE]2021/08/03(火) 12:51:46.40ID:qCXTaqVu0
俺の子作りマシーンになってほしい

0337デスルフォビブリオ(茨城県) [GB]2021/08/03(火) 15:55:32.74ID:jBhQvVi90
>>246
今田美桜って服きてるとペチャパイなイメージだけど巨乳なんだよな

0338ロドスピリルム(東京都) [ES]2021/08/04(水) 02:16:55.04ID:K3KqdlSA0
5chのキモいスレタイ書く奴って生きてて楽しいの?

ね?

0339エントモプラズマ(滋賀県) [US]2021/08/04(水) 03:38:53.31ID:eEWfiA2v0
ぼうけつ

0340ワクチン接種に行こう!(大阪府) [IT]2021/08/04(水) 04:00:15.50ID:Cyb9DEpr0
腕白でもいい、たくましく育ってほしい

0341アナエロプラズマ(埼玉県) [FR]2021/08/04(水) 04:25:42.29ID:z8z8CHa10
フィギュアで青森山田に入ったんじゃないの?
今季は試合放棄?

0342フィンブリイモナス(群馬県) [OM]2021/08/04(水) 11:14:10.48ID:d8Y7y2/w0
何度も何度も孕ませたい

0343ミクロモノスポラ(東京都) [JP]2021/08/04(水) 12:33:51.85ID:bqMtCKuu0
(^^)

0344緑色細菌(茨城県) [IT]2021/08/04(水) 12:59:49.96ID:aBbqf/WK0
>>338
こういうキモいスレタイにした方が伸びるから仕方ないね

0345シネルギステス(茸) [IL]2021/08/04(水) 18:31:52.92ID:BoZUCjeE0
もゆって読むの?

0346ロドバクター(茸) [US]2021/08/04(水) 18:47:09.65ID:2Ry2Hbf10
俺の子種以外欲しくない、って言いたげな顔してる気がするんだ
家政婦のミタの時からずっとそんな気がしてる

0347クリシオゲネス(兵庫県) [US]2021/08/04(水) 22:36:22.56ID:Rw8JSlVf0
>>346
間違ってないかもよ。
とりあえず、手取り年4000万位あるならツテ作れるだろうし、会ってみなよ。

まさかろくに金も稼いで無いのにこのレベルの子と会えると思っては無いだろ?

0348メチロフィルス(SB-iPhone) [EU]2021/08/05(木) 02:27:37.29ID:CS11hTLi0
臭っせぇdbsに成長したなぁ笑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています