【ダイナミック入店】ジジイが車でガストに特攻 ガラスが飛び散り客が負傷 名古屋 [844481327]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (庭) [RU]2021/08/01(日) 09:22:08.07ID:NAY+hmPw0●?PLT(13345)

名古屋市港区で31日午後、82歳の男性が運転する乗用車が飲食店に突っ込み、客の男性が軽いケガをしました。

 31日午後2時ごろ、名古屋市港区の「ガスト川西通店」の駐車場で、82歳の男性が運転する乗用車が店の窓ガラスに突っ込みました。

 この事故で、店の壁の窓ガラス2枚が割れ、当時店内で食事をしていた男性客(60)がガラスの破片で左腕を切る軽いケガをしました。

 乗用車を運転していた男性と一緒に乗っていた家族にケガはありませんでした。

 警察によりますと、男性は駐車場にバックで停車しようとしたということで、警察は、男性がアクセルとブレーキを踏み間違えた可能性があるとみて調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2e8f451934c088a89bdfef772a0880358dc5e447

0070ロドバクター(ジパング) [US]2021/08/01(日) 11:46:25.72ID:ppCer9KT0
ジジイが!
車で!
ガストに特攻!!

せつめい!!

0071シトファーガ(東京都) [US]2021/08/01(日) 11:55:21.23ID:mOlaawmr0
>>1
踏み間違いの振りしてわざとやってるんだろ?

0072パルヴルアーキュラ(埼玉県) [US]2021/08/01(日) 11:58:09.71ID:uegrbvsa0
ガストが後ろから追突してきたんだろう

0073クトノモナス(愛知県) [US]2021/08/01(日) 11:59:19.39ID:rRpeAn880
駐車こそ自動運転システムの出番だろ

0074グリコミセス(SB-iPhone) [US]2021/08/01(日) 12:02:00.51ID:j93gFYIx0
>>73
どうせなら焼却炉にインさせてくれ

0075スネアチエラ(光) [CH]2021/08/01(日) 12:13:04.79ID:JedblPiU0
名古屋走りだよ

0076リケッチア(SB-Android) [ニダ]2021/08/01(日) 12:17:05.85ID:Fpkwt4nl0
コロナが原因じゃないのか?

0077エルシミクロビウム(愛知県) [CN]2021/08/01(日) 12:21:10.16ID:zmeuNF1n0
川西通りの誰だ?
俺の後輩じゃないだろうな

0078テルモリトバクター(茸) [JP]2021/08/01(日) 12:26:10.79ID:YJnfyL6u0
>>3
無免許運転が増えるだけ

0079ユレモ(愛知県) [FR]2021/08/01(日) 12:33:23.10ID:mlWwH8lF0
あれれ?車種がわかんないなあ

0080テルモデスルフォバクテリウム(公衆電話) [US]2021/08/01(日) 12:35:50.35ID:JYctuwAd0
>>40
無理やで
入り口前が空いていたら例え駐車スペースではないのに突っ込んでくる奴らだ

0081ヴィクティヴァリス(茸) [US]2021/08/01(日) 12:35:56.71ID:/CCmpkmt0
動画見たら、古いカローラだな

0082リゾビウム(愛知県) [HU]2021/08/01(日) 12:55:32.08ID:ouyjrIgd0
港区か

0083アカントプレウリバクター(宮城県) [CN]2021/08/01(日) 13:34:17.83ID:Ynuikqg00
これこそゲーム開発で判断力とか認知力を問うようなもの開発しろよ
eスポーツとかやる前にさ

0084デロビブリオ(光) [ニダ]2021/08/01(日) 14:08:58.25ID:gLB1W0A30
>>83
チェイスHQでもやらそう

0085ゲマティモナス(茸) [US]2021/08/01(日) 14:10:14.84ID:Goo0d9E/0
82歳で運転すんなボケ老人が
人殺す前にはよ死ね

0086テルモトガ(埼玉県) [US]2021/08/01(日) 14:12:54.21ID:wUT1Vxgm0
82歳がガストってw

0087パルヴルアーキュラ(コロン諸島) [ヌコ]2021/08/01(日) 14:13:28.73ID:OTUGttDZO
ダイナミックダイクマ

0088エンテロバクター(東京都) [CN]2021/08/01(日) 15:05:56.34ID:x2ttChM60
>>54
乗ればご隠居もプリカスになれる

0089クロストリジウム(SB-Android) [US]2021/08/01(日) 15:28:53.10ID:mhg+/aUm0
こんなヤツらを守って経済止めて

0090ジアンゲラ(庭) [JP]2021/08/01(日) 15:42:27.87ID:/FYYySvc0

0091デスルフォバクター(東京都) [US]2021/08/01(日) 15:44:25.26ID:hBxF1ncS0
ドライブスルーのガストなんだろう

0092テルムス(北海道) [ニダ]2021/08/01(日) 15:47:49.25ID:puzoH+vz0
バックで駐車するのはわかるけどアクセル全開に踏む理由がわからん
https://i.imgur.com/9QgDcCU.jpg

0093テルムス(北海道) [ニダ]2021/08/01(日) 15:48:43.63ID:puzoH+vz0
>>90
1枚目は別の画像使っただけだな

0094シュードアナベナ(東京都) [US]2021/08/01(日) 15:51:06.32ID:jzomdfKg0
競馬場の所のガストか

0095シネルギステス(埼玉県) [JP]2021/08/01(日) 15:53:52.55ID:0CQsMzf00
プリウスミサイルじゃない、だと…

0096オピツツス(山形県) [CA]2021/08/01(日) 15:55:33.89ID:Jz+qS54O0
ハンバーグ師匠「ハンバーーーグ!」

0097プロカバクター(茸) [US]2021/08/01(日) 16:05:58.77ID:zsM62/sk0
ワイルドな野郎だぜ

0098クテドノバクター(愛知県) [KE]2021/08/01(日) 16:07:54.76ID:4DJ4tMHl0
もうほんとに年寄りから免許証を取り上げろよ
多すぎなんだよ同じ事例が
なんでアクセルとブレーキ踏み間違えるんだよ
ボケてる以外に間違いようがないだろうが

0099チオスリックス(茸) [FR]2021/08/01(日) 16:09:49.66ID:dqca1c/a0
>>98
自動ブレーキが標準装備されたら無くなるだろ

0100レンティスファエラ(茸) [US]2021/08/01(日) 16:10:39.37ID:cAGz/25N0
>>3
東京の上級って趣味でクルマ運転するんだぜ?笑

0101テルムス(北海道) [ニダ]2021/08/01(日) 16:21:34.58ID:puzoH+vz0
>>99
アクセル全開で停まれるもんなのか?

0102クテドノバクター(宮城県) [US]2021/08/01(日) 17:06:48.56ID:WXzFVI/F0
店の前に「アクセルとブレーキを踏み間違えないで下さい」と看板立てても無理かな

0103ニトロスピラ(兵庫県) [US]2021/08/01(日) 17:25:17.69ID:poYvtE8I0
>>102
車で入店可にした方が効果あるだろ。

0104クロオコックス(ジパング) [FR]2021/08/01(日) 19:23:06.33ID:jZ5FrrQZ0
>>3
60歳で取り上げろよ

0105ヴィクティヴァリス(茸) [US]2021/08/01(日) 19:25:10.95ID:qMgk1eI00
>>101
お前が身体張って止めるんだよ!!怒

0106クトニオバクター(東京都) [US]2021/08/01(日) 19:50:11.72ID:S+TcTFz30
俺は絶対に道路や駐車場に面した席には座らない。
いつボケ老人の車が突っ込んでくるか分からない世の中だから。

0107クロオコックス(北海道) [US]2021/08/01(日) 19:51:56.65ID:/GYZbjfR0
最近、車止めの鉄柵を設置する店が増えてるよね。
近所のコンビニもボケ老人の車に半年で3回突っ込まれて店内破壊されてた。

0108ゲマティモナス(神奈川県) [EU]2021/08/01(日) 19:57:52.33ID:zCr/6LyQ0
両手にミニウージー構えたチャックノリスでも出てくんのか

0109クラミジア(大阪府) [CL]2021/08/01(日) 23:21:44.39ID:IaH9oi5Q0
吹奏楽部の娘が男子の楽器を壊してしまった → 私「修理代払います」親「10万」私(過剰請求に呆れる…。とんだキチだな…)→
http://ydsyn.altnix.org/abb/e7wPkR7/1600043756.html

【愕然】嫁に7回連続生で中に出した結果...wwwwwwwwwwwwwwwww
http://ydsyn.altnix.org/5Ua54o8/7872883031.html

0110フソバクテリウム(滋賀県) [US]2021/08/02(月) 00:21:21.96ID:e39GE+Hj0
スタバにガスト

0111ネンジュモ(愛知県) [FR]2021/08/02(月) 01:28:14.05ID:8Zao95JY0

0112シネルギステス(SB-iPhone) [US]2021/08/02(月) 01:48:53.49ID:FdLdIXC40
>>37
こんだけのクラッシュして生きてるんだから安全な車だな

0113エアロモナス(東京都) [ニダ]2021/08/02(月) 06:04:44.23ID:dY0Jy2uR0
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか
http://ydsyn.altnix.org/abb/36jLw33/5492511750.html

明晰ではあるが、会社に文句ばかり言っていた人の話。
http://ydsyn.altnix.org/29T9G0M/2233540730.html

0114パスツーレラ(鹿児島県) [US]2021/08/02(月) 06:24:46.21ID:FL6PpHxQ0
プリウスは助手席にもブレーキつけていいと思う
なんなら後部座席も

0115コリネバクテリウム(SB-Android) [US]2021/08/02(月) 06:30:31.02ID:u/lx0ykK0
で、なにを注文したんだ?

0116テルモゲマティスポラ(東京都) [FR]2021/08/02(月) 06:44:33.57ID:mxSCzxdc0
>>37
金持ってる癖に自動ブレーキも付いてない
2代も前の型落ちプリウス乗っておいてく言うわ

0117ヴェルコミクロビウム(東京都) [SE]2021/08/02(月) 08:51:43.53ID:N/HsFBu30
えっと お一人様ですか?

0118リケッチア(神奈川県) [TR]2021/08/02(月) 18:08:15.51ID:RCygFuVo0
はい
定食お願いします

0119オセアノスピリルム(岐阜県) [RO]2021/08/02(月) 18:43:02.53ID:9r+gu8B30
今の老害ジジイって無駄に自分に自信持ってるからな
いつまでも若いと思ってんのか、間違いを指摘したり「もう歳なんだから無理だよ」って周りに言われるとキレ出す
で、結果大惨事を引き起こす

0120プニセイコックス(大阪府) [ニダ]2021/08/03(火) 11:01:07.17ID:uRJuztrk0
俺も、同じ年ぐらいの親父が居るが免許は親父しか持って無いしな困ったもんだ。
我が家から車なんて無くなって欲しいが。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています