大阪「東京には負けへんで〜」 +882 [725951203]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nemo@京都(兵庫県) [US]2021/07/30(金) 17:26:53.28ID:tFEudd1x0●?PLT(26252)

----------
大阪府 新型コロナ 882人感染確認 先週金曜の2倍以上

大阪府は30日、府内で新たに882人が新型コロナウイルスに感染していること
が確認されたと発表しました。

先週の金曜日の2倍以上に上り、これで府内の感染者の累計は11万3095人とな
りました。

府内で亡くなった人の発表はありませんでした。
----------
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210730/k10013170301000.html

0114(ジパング) [ニダ]2021/07/31(土) 03:05:08.94ID:1kLROa9u0
神奈川「トンキン土人wwww」

   

0115アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [EG]2021/07/31(土) 03:07:58.90ID:j49bbDSw0
陽性882人 重症者5人(基礎疾患持ち1人) 死者0人

0116ブリティッシュショートヘア(大阪府) [ニダ]2021/07/31(土) 05:27:33.66ID:0k3SVz1E0
やろやん群馬のプロフィール

・群馬在住だが、神奈川県横浜市出身。だからなのか、「首都圏」というワードに異常に固執する
・年齢は最低でも60歳前後、もっと上の可能性も
・土方もしくは元土方で、職業差別には怒り心頭
・毎日朝から晩まで5ちゃんにいるので生活保護の可能性あり
・学歴は中卒もしくは高卒で、強い学歴コンプレックスがある
・関西・九州系スレを一通り荒らした後はYOUTUBEを視聴するのが日課
・クレジットカードを持っていない
・テレビが大好きなのにテレビを持っていないため違法中華サイトで半沢直樹視聴
・鉄道スレに書き込みまくる鉄オタだが、それを指摘されると発狂
・友達が一人もいないと自分語りで告白
・ボールペン型カメラをカバンに差して持ち歩いている盗撮魔
・なりすまし朝鮮人 ←NEW
・神奈川県出身でありながら、神奈川は東京に住めない田舎者の集まりと散々バカにしていたが、無かったことにする ←NEW
・都市計画板で同胞であるはずの横浜人に完全論破され、逃げ帰る ←NEW
・本当は「けん」と煽りたかったが、昔広島人にボコボコにされた過去があり、広島が怖くて「やろやん」にした(広島人も語尾に「けん」と付ける) ←NEW
・他板民にBOT荒らしと勘違いされる ←NEW
・最近、自宅回線とau携帯で自演するようになった ←NEW
・何故か名古屋人認定される(名古屋はブサイク、ケチ、キ◯◯イの宝庫) ←NEW

0117ジャガランディ(東京都) [RU]2021/07/31(土) 05:51:03.50ID:cZTFdoeO0
あかんわ

0118コラット(東京都) [US]2021/07/31(土) 08:37:56.59ID:RZvkZmtv0
尾身氏「大阪のように亡くなる人が出ることも想定を」
https://news.yahoo.co.jp/articles/71214e45f28cc9ead398d7c8a4686b7731146da0

尾身さんも過去の医療崩壊の例として大阪を使ってるくらいなのに
また危機感も持たず医療崩壊目指してんのか
やべーな

0119トラ(北海道) [US]2021/07/31(土) 09:54:09.96ID:y87ZTY9q0
なにそ?

0120コドコド(東京都) [GB]2021/07/31(土) 09:56:14.52ID:eGd741EF0
アカン優勝してまう

0121ヒマラヤン(茸) [CN]2021/07/31(土) 09:58:33.67ID:0amjKJ2P0
>>45
阪神電車ババ混みなるやん
クラスター発生不可避や

0122マヌルネコ(神奈川県) [FR]2021/07/31(土) 10:50:02.01ID:r+EhX56n0
近畿で今増えてる分が、甲子園で集まった全国の関係者に感染して、それがそれぞれの都道府県に持ち帰られる訳だな
朝日新聞はオリンピックに観客入れるのには反対するくせに、この起こりうる事態には見ないふりなの?

0123チーター(熊本県) [US]2021/07/31(土) 11:38:52.63ID:aPpPpG870
3日で1万人てアホやろ

0124エキゾチックショートヘア(福岡県) [FR]2021/07/31(土) 12:00:36.56ID:36Gfrq4B0
  

阪神梅田本店でクラスター発生、休業へ [115523166]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627652983/

阪急阪神百貨店を傘下に持つエイチ・ツー・オー(H2O)リテイリングは30日、
大阪市北区の阪神梅田本店で新型コロナウイルスのクラスター(感染者集団)が
発生したため、31日と8月1日を全館臨時休業にすると発表した。
  

0125アビシニアン(愛知県) [CA]2021/07/31(土) 12:04:38.97ID:gqT4TLEi0
もー 無茶苦茶でござりますぅー

0126キジ白(東京都) [US]2021/07/31(土) 12:08:10.92ID:hQEQDts40
まだ3桁とかwww

0127ヨーロッパヤマネコ(熊本県) [US]2021/07/31(土) 12:32:46.64ID:yMmLgo960
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか
http://ujsyi.air-mandalay.net/abb/FH4199I/6208652042.html

明晰ではあるが、会社に文句ばかり言っていた人の話。
http://ujsyi.air-mandalay.net/9xd309C/0952739123.html

0128黒トラ(大阪府) [US]2021/07/31(土) 14:21:54.32ID:cH590ORU0
死者0
マジで煽りすぎ

0129カナダオオヤマネコ(大阪府) [EU]2021/07/31(土) 14:23:52.14ID:iGs08aqw0
阪神優勝や!
知らんけど

0130パンパスネコ(群馬県) [US]2021/07/31(土) 14:44:13.28ID:+K6XNXqn0
憧れの首都圏
群馬のことが気になって気になって
                 夜も眠れないニダ
       ∧_∧,、, _________ 
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(○
     /⌒\ / / |  ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  \  / ノ       || 
     |    /ー' ...        || 
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   || 
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  .示 
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||..  ./|| \


福岡ー首都圏 1300q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww

                        ∩___∩
     __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶|     今、どんな気持ち?
      (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶        ねぇ、どんな気持ち?
   :/       :::::i:.        ミ  (_●_ )    |
   :i        ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/
    r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶
  :|::|    ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶
  :|::| 福岡 ::::| :::|:                  \   丶
  :`.|    ::::| :::|_:                    /⌒_)
   :.,'    ::(  :::}:                    } ヘ /
   :i      `.-‐"                    J´ ((





_人人人人人人人人人人人人人_
>  バカ、アホ、今すぐ死ね!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

0131パンパスネコ(群馬県) [US]2021/07/31(土) 14:46:06.71ID:+K6XNXqn0
「やろやん群馬のプロフィール」貼ってる奴調べたらやっぱりチョンだったwww

未発売の新型ランドクルーザー、人気すぎて納期4年待ちwww 価格は510万円〜 [668024367]
33 :エジプシャン・マウ(福岡県) [ニダ][]:2021/07/19(月) 12:54:24.01 ID:LA/SBRTL0
ジャップの車ってダサいよな
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626666087/33
http://hissi.org/read.php/news/20210719/TEEvU0JSVEww.html  ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0132パンパスネコ(群馬県) [US]2021/07/31(土) 14:47:23.82ID:+K6XNXqn0
「やろやん群馬のプロフィール」貼ってる奴調べたらやっぱりチョンだったwww

朝鮮学校の授業料無償化訴訟、全国すべて敗訴確定wwwwwwwwwwwwwwwwww [135853815]
265 :スコティッシュフォールド(大阪府) [ニダ][]:2021/07/29(木) 16:44:23.93 ID:Uevwphnz0
政治が差別をし、司法がそれを後押ししている。こんな国でどうやって子どもたちに人種差別に反対することや、人権意識を教えるというのか。
http://hissi.org/read.php/news/20210729/VWV2d3Bobnow.html  ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0133パンパスネコ(群馬県) [US]2021/07/31(土) 14:59:26.78ID:+K6XNXqn0
東京オリンピックのことが気になって気になって
                 夜も眠れないニダ
       ∧_∧,、, _________ 
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(○
     /⌒\ / / |  ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  \  / ノ       || 
     |    /ー' ...        || 
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   || 
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  .示 
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||..  ./|| \

東京オリンピック2020 ← 福岡 1220q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0134ターキッシュアンゴラ(茸) [CN]2021/07/31(土) 15:00:57.38ID:lnp1fvhl0
最初大阪には負けへんでーみたいに超絶スパートしたの東京やろ?

0135ブリティッシュショートヘア(東京都) [NL]2021/07/31(土) 15:01:18.52ID:mORYQ7Do0
感染放置の本場としての本気を出せばこんな数字じゃないだろう

0136ジャガーネコ(大阪府) [US]2021/07/31(土) 15:02:54.32ID:/RqqalKy0
54才爺
ワクチン1回目もまだ
もうどうでもええんやろな

0137ターキッシュバン(茸) [US]2021/07/31(土) 15:10:07.16ID:dgnwMmda0
>>121  難儀やの〜ほんまに

0138スミロドン(dion軍) [NL]2021/07/31(土) 15:18:35.53ID:mCjxxiYz0
コロナ感染者数 1日平均
1月 477  15.3
2月 452  16.1
3月 200   6.4
4月 144   4.8
5月 178   5.7
6月 114   3.8
7月30日まで
   46人  1.5人

どこも勝ち負けは無い
インフルエンザと同じ5類でよい

0139スミロドン(dion軍) [NL]2021/07/31(土) 15:18:53.66ID:mCjxxiYz0
↑ 東京都

0140スミロドン(dion軍) [NL]2021/07/31(土) 15:19:43.85ID:mCjxxiYz0
インフルエンザと同類なら
医療逼迫は無い

0141ライオン(神奈川県) [FR]2021/07/31(土) 15:26:28.57ID:nMb8wowd0
原因は4連休だな
マジで外出るなよガキども

0142黒トラ(大阪府) [US]2021/07/31(土) 15:28:07.90ID:Br6iLsIF0
負けろバカめが

0143パンパスネコ(群馬県) [US]2021/07/31(土) 15:46:50.70ID:+K6XNXqn0
朝鮮人が大嫌いで有名な群馬のやろやん
「やろやん群馬のプロフィール」貼ってる奴調べたらやっぱりチョンだったwww

【気付かなかった】福岡の5歳保育園児熱中症死、保育園は出席確認せず送迎バス内に炎天下9時間放置へ [294225276]
366 :スフィンクス(福岡県) [ニダ][]:2021/07/31(土) 15:22:18.26 ID:AQeBxZBu0
福岡大好きやろやん群馬(笑
なりすまし朝鮮人は日本語使えないから今日もコピペ連投か
http://hissi.org/read.php/news/20210731/QVFlQnhaQnUw.html  ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0144アメリカンショートヘア(庭) [US]2021/07/31(土) 16:37:09.34ID:8MBAd8Pe0
大坂も梅田しか発展していない糞ド田舎だよな。
しかも低いビルばかり
伊丹空港の航空規制があるから

0145エキゾチックショートヘア(福岡県) [FR]2021/07/31(土) 17:20:10.00ID:36Gfrq4B0
  

大阪+1000超 (7/31) [398763972]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627712200/
  

0146コーニッシュレック(大阪府) [US]2021/07/31(土) 17:25:00.91ID:kqFWCeZL0
金メダルの数で東京のボロ勝ちしてもコロナでは東京に花を持たせる大阪の奥ゆかしさよ

0147スコティッシュフォールド(新潟県) [US]2021/07/31(土) 17:27:35.51ID:Kyb1045u0
大きく負けてるやん

0148クロアシネコ(東京都) [US]2021/07/31(土) 18:21:23.83ID:F93XkpX80
>>1
大阪 阪神梅田本店で従業員53人がコロナ感染
ttps://www.google.com/amp/s/www3.nhk.or.jp/news/html/20210730/amp/k10013171891000.html

0149(ジパング) [US]2021/07/31(土) 19:28:22.48ID:wvAU6pC50
やろやん群馬のプロフィール

・群馬在住だが、神奈川県横浜市出身。だからなのか、「首都圏」というワードに異常に固執する
・年齢は最低でも60歳前後、もっと上の可能性も
・土方もしくは元土方で、職業差別には怒り心頭
・毎日朝から晩まで5ちゃんにいるので生活保護の可能性あり
・学歴は中卒もしくは高卒で、強い学歴コンプレックスがある
・関西・九州系スレを一通り荒らした後はYOUTUBEを視聴するのが日課
・クレジットカードを持っていない
・テレビが大好きなのにテレビを持っていないため違法中華サイトで半沢直樹視聴
・鉄道スレに書き込みまくる鉄オタだが、それを指摘されると発狂
・友達が一人もいないと自分語りで告白
・ボールペン型カメラをカバンに差して持ち歩いている盗撮魔
・なりすまし朝鮮人 ←NEW
・神奈川県出身でありながら、神奈川は東京に住めない田舎者の集まりと散々バカにしていたが、無かったことにする ←NEW
・都市計画板で同胞であるはずの横浜人に完全論破され、逃げ帰る ←NEW
・本当は「けん」と煽りたかったが、昔広島人にボコボコにされた過去があり、広島が怖くて「やろやん」にした(広島人も語尾に「けん」と付ける) ←NEW
・他板民にBOT荒らしと勘違いされる ←NEW
・最近、自宅回線とau携帯で自演するようになった ←NEW
・何故か名古屋人認定される(名古屋はブサイク、ケチ、キ◯◯イの宝庫) ←NEW

0150プロピオニバクテリウム(大阪府) [ニダ]2021/08/01(日) 11:49:46.19ID:HFQsRrDX0
あまり目立ってないが埼玉が大阪と同等なんよね
人口が3割近く少ないのに
https://i.imgur.com/7Xp8Rgz.jpg

0151ディクチオグロムス(群馬県) [US]2021/08/01(日) 12:47:28.40ID:LLVft9WS0
>>149


憧れの首都圏群馬
群馬のことが気になって気になって
                 夜も眠れないニダ
       ∧_∧,、, _________ 
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(○
     /⌒\ / / |  ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  \  / ノ       || 
     |朝鮮人 /ー'        || 
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   || 
   ̄|| ̄ストーカー .|| ̄  .示 
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||.  ./|| \




_人人人人人人人人人人人人人_
>  バカ、アホ、今すぐ死ね!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

0152アコレプラズマ(神奈川県) [ヌコ]2021/08/01(日) 13:18:33.46ID:ynkLrWr60
東京さんの前にオレらを超えてみろや

0153キサントモナス(庭) [US]2021/08/01(日) 13:31:39.55ID:Cb+M9tLn0
>>152
調子乗んな雑魚

0154アシドバクテリウム(福岡県) [ニダ]2021/08/01(日) 13:40:56.27ID:03O8ZFGW0
在日コリアンのやろやん群馬さんがおるやん

0155ディクチオグロムス(群馬県) [US]2021/08/01(日) 13:41:41.24ID:LLVft9WS0
>>154


憧れの首都圏群馬
群馬のことが気になって気になって
                 夜も眠れないニダ
       ∧_∧,、, _________ 
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(○
     /⌒\ / / |  ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  \  / ノ       || 
     |朝鮮人 /ー'        || 
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   || 
   ̄|| ̄ストーカー .|| ̄  .示 
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||.  ./|| \




_人人人人人人人人人人人人人_
>  バカ、アホ、今すぐ死ね!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

0156キサントモナス(庭) [US]2021/08/01(日) 13:54:17.04ID:Cb+M9tLn0
>>153


朝鮮人が大嫌いで有名な群馬のやろやん
「やろやん群馬のプロフィール」貼ってる奴調べたらやっぱりチョンだったwww

【気付かなかった】福岡の5歳保育園児熱中症死、保育園は出席確認せず送迎バス内に炎天下9時間放置へ [294225276]
366 :スフィンクス(福岡県) [ニダ][]:2021/07/31(土) 15:22:18.26 ID:AQeBxZBu0
福岡大好きやろやん群馬(笑
なりすまし朝鮮人は日本語使えないから今日もコピペ連投か
http://hissi.org/read.php/news/20210731/QVFlQnhaQnUw.html  ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0157デスルフレラ(神奈川県) [FR]2021/08/01(日) 16:06:05.14ID:rUGLw4970
神奈川増え過ぎワロタ
自粛しろ自粛

0158プニセイコックス(神奈川県) [CN]2021/08/01(日) 16:30:10.80ID:cAOTawiE0
>>156
ほらな

図星突かれてめっちゃイライラしてもうてるやんw
それがその証拠


まあお前は反省だにゃ?W

0159ディクチオグロムス(群馬県) [US]2021/08/01(日) 18:43:25.36ID:LLVft9WS0
>>154
>>158

またホルホル朝鮮福岡が荒らしてる
こいつら大谷のスレにも大谷は朝鮮人だとか荒らしてる
この板の嫌韓レスで一番有名な俺にも必死に朝鮮人認定している
日本の至宝、大谷さんと俺を朝鮮人認定してホルホル
馬鹿かこいつらw
やつら朝鮮人認定で自尊心が保たれるようだw

0160クロオコックス(北海道) [ニダ]2021/08/01(日) 22:06:09.96ID:gxYRfIJF0
吹奏楽部の娘が男子の楽器を壊してしまった → 私「修理代払います」親「10万」私(過剰請求に呆れる…。とんだキチだな…)→
http://ydsyn.altnix.org/abb/sX2YxH7/3706715886.html

【愕然】嫁に7回連続生で中に出した結果...wwwwwwwwwwwwwwwww
http://ydsyn.altnix.org/SxyvP1e/5051497606.html

0161放線菌(東京都) [US]2021/08/01(日) 22:07:40.98ID:RCpck/TW0
大阪は何をやっても埼玉レベルだな

0162ストレプトミセス(兵庫県) [US]2021/08/01(日) 23:01:01.68ID:o46El3Jt0
もっと外でーや

0163エアロモナス(東京都) [ニダ]2021/08/02(月) 06:42:34.93ID:dY0Jy2uR0
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか
http://ydsyn.altnix.org/abb/O66U565/0220745278.html

明晰ではあるが、会社に文句ばかり言っていた人の話。
http://ydsyn.altnix.org/56bLM1E/0405104607.html

0164ラクトバチルス(兵庫県) [JP]2021/08/02(月) 06:48:42.73ID:Lojri0gW0
神奈川にも負けてるやないかい!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています