米FOX「まるで葬式に参加しているかのよう」ABC「日本風のコメディ、我々には理解不能」 [406630752]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バリニーズ(山口県) [CA]2021/07/24(土) 13:33:56.61ID:fYACwRjV0?2BP(2029)

USAトゥデイ
「それは奇妙な、時には気まずい、そして非常に不協和な4時間のプレゼンテーションでした」
http://www.usatoday.com/story/entertainment/tv/2021/07/23/olympics-opening-ceremony-review-2021-whimper-not-bang-tokyo/8067253002/

FOXスポーツ
「まるで葬式に参加しているかのよう:史上最悪の開会式」
‘Like attending a funeral’: Fans slam ‘worst ever’ Opening Ceremony
ttps://www.foxsports.com.au/tokyo-olympics-2021/tokyo-2020-olympics-opening-ceremony-reaction-covid19-coronavirus-news-social-media/news-story/bbc05cf5d1e5ac930bb839a9104891fd

その他
NBC「アスリートファーストはいずこへ」
CNN「TOKYOは50年前から変わっていないようだった」
ABC「日本風のコメディ、我々には理解不能」
CBS「史上最低の開会式」
NYタイムズ「権力にまみれた開会式」
ワシントンポスト「IOCによる、IOCのための開会式」

0952ベンガル(茸) [US]2021/07/24(土) 15:20:44.47ID:Il2QnVzF0
●リオ閉会式の2020予告をみた反応を思い出してくれ


・日本がRIO2016を救ったな…

・日本のパフォーマンスがマリオブラザーズ! 2020年が待ちきれない

・すでにリオ五輪全体よりも良いwww

・日本がリオ閉会式で2020年の最高の予告を行いました。 四年後の飛行機を手配しないと…

・予告で既に史上最高のオリンピック確定





worst opening ceremony…
ポケモン出すだけで勝てたのにね
猛暑で疲れた韓国人に最高の避暑ありがとうw
葬式
日本コメディは我々には理解できない
ごめんなにやってんの?

0953ペルシャ(山形県) [RO]2021/07/24(土) 15:20:53.46ID:zDH0hBkx0
>>921
年末はこれだな
なだぎが出てきてまた失笑

0954ボルネオヤマネコ(東京都) [ニダ]2021/07/24(土) 15:21:52.59ID:eQCKRl500
>>951
やっぱり佐野さんのロゴが正しかった
彼の先見性はすごい

0955ツシマヤマネコ(奈良県) [DE]2021/07/24(土) 15:21:54.39ID:mr4PL2Tc0
>>938
アホなのか?
海外大手メディアがこういう記事を掲載してるぞって言ったのは俺じゃないし
このスレ立てたのも俺じゃないが? 何で俺がソース出さないといけない?

今回の開会式がショボいのはみんなが知った事実だしな

0956ベンガルヤマネコ(埼玉県) [ニダ]2021/07/24(土) 15:22:28.38ID:FUrfNTYZ0
>>909
日本だけ軍隊式行進して弄られてた頃が懐かしいな
ガキ過ぎて恩恵には預かれなかったが
あの頃は日本も調子良かったんだろうなあ

0957ジャガー(大分県) [ニダ]2021/07/24(土) 15:22:37.31ID:gW/x7R8e0
これ半分安倍ちゃんが戦犯だろ

0958ボルネオウンピョウ(神奈川県) [US]2021/07/24(土) 15:22:45.85ID:UEwH3KPt0
俺はお前らが個人的意見として批判していることを否定する気はない
「海外メディアが言っている」のならなんでそのソースを提示・確認しないんだって言ってる

>>952
なるほど
それが>>1の捏造元かw
語彙少ないなw

0959白黒(埼玉県) [FR]2021/07/24(土) 15:23:52.77ID:yu39RtTe0
>日本風のコメディ、我々には理解不能

安心しろ、
日本人でも理解できんかったw

0960ツシマヤマネコ(奈良県) [DE]2021/07/24(土) 15:23:59.15ID:mr4PL2Tc0
テーマパークのイベントやパレードの方がまだ派手だよね
テーマパークのイベントディレクターにでもやらせた方が良かったんじゃないのか
全体像を把握して構図や演出を設計できる人じゃないとダメだよ
バラエティ番組の寸劇レベルのことをやったらだめだよ

0961茶トラ(ジパング) [DE]2021/07/24(土) 15:24:07.23ID:6N+uCQoX0
もう東京オリンピックは諦めて北京に次の期待しよう

>>7
何そのメンツ

0963セルカークレックス(広島県) [ニダ]2021/07/24(土) 15:24:10.99ID:gfvP2kbu0
>>958
既に否定した馬鹿が何を言ってもなww

0964ギコ(茸) [KR]2021/07/24(土) 15:24:26.59ID:xqHYBF8b0
多分、なだぎのことを外人は「日本を代表するコメディアン」だと思っただろうな

0965(栃木県) [TW]2021/07/24(土) 15:24:30.66ID:nVSIqf4Q0
イスラエル的には臨時ニュースになるくらいなんだなあのダンスと黙祷
長年の悲願だったようだ

0966クロアシネコ(北海道) [ニダ]2021/07/24(土) 15:24:53.92ID:Iyv2W0NK0
>>1
中国人が見出しかいてんの?w
北京の前座にしたくて必死なようで

0967イエネコ(茸) [US]2021/07/24(土) 15:25:02.86ID:qE2NX3YO0

0968ボルネオウンピョウ(神奈川県) [US]2021/07/24(土) 15:25:12.99ID:UEwH3KPt0
>>955
お前は信じてるんだろ?
そして>>1が真実であるというソースは誰も提示してない
おまえが>>1が真実であるという前提で語るなら、デマに同調しているだけになる
俺はお前の「開会式への個人的意見」は否定していないw
>>1が真実であるという前提の意見にしか俺は物言ってないからなw

0969オリエンタル(茸) [BE]2021/07/24(土) 15:26:10.59ID:LJtsWj3T0

0970ボルネオウンピョウ(神奈川県) [US]2021/07/24(土) 15:26:22.15ID:UEwH3KPt0
>>963
俺が否定したのは>>1のデマが真実であるという前提で語っちゃってるバカだけだけどなw

0971サバトラ(茸) [KR]2021/07/24(土) 15:27:03.79ID:LH/0XYi80
前衛舞踏が高尚みたいな考え方って前世紀に終わったんじゃないの?

0972チーター(光) [CN]2021/07/24(土) 15:28:01.23ID:JUROyxSk0
俺は高く評価するけどな
観てないけど

0973セルカークレックス(広島県) [ニダ]2021/07/24(土) 15:28:11.20ID:gfvP2kbu0
>>970
>>806、888で俺になんと言ったかさえ忘れる馬鹿がおまえwww

0974ボルネオウンピョウ(神奈川県) [US]2021/07/24(土) 15:28:48.04ID:UEwH3KPt0
>>973
「ソースを提示しろ」って言ったんだが?w

0975アメリカンボブテイル(東京都) [US]2021/07/24(土) 15:29:04.18ID:tclhr8af0
ドローンよかったじゃん

0976シャム(東京都) [BR]2021/07/24(土) 15:29:30.50ID:wikrkwIV0
彼等は今とても食糧事情に困っているようだ
メディアコントロールやジオエンジニアリング果ては心霊スポット都市伝説まで
あらゆる手段で没収された食料の確保を行おうとしている
アドレノクロムやクローンバイオボットではそれらの直接的な解決にはならないからだ
だがそれらの試みも全てが無駄に終わるだろう

0977セルカークレックス(広島県) [ニダ]2021/07/24(土) 15:31:39.13ID:gfvP2kbu0
>>974
例え話にソースを持って来いと相手の感想を否定したのに
俺はソースを持ってこいと言っただけだ(`・ω・´)キリッとか

例え話にそんな必要ないよなぁ
あまりにも馬鹿すぎて腹がよじれるwwww

0978ブリティッシュショートヘア(東京都) [ニダ]2021/07/24(土) 15:31:48.63ID:S3I7aN/B0
>>60
明らかに電通系上級国民人脈だろw

0979ボブキャット(光) [ニダ]2021/07/24(土) 15:31:51.44ID:/xZyWJnd0
まぁ日本という国のお葬式だからな
少なくとも先進国の皆さんとはさようならのあいさつ

0980バーマン(茸) [US]2021/07/24(土) 15:32:21.16ID:e25Ofoxg0
海老蔵の暫と上原ひとみのインプロビゼーションは戦いって感じで引き込まれて見入ってしまった。
一番良かった。

0981オシキャット(宮城県) [US]2021/07/24(土) 15:32:25.48ID:aUE9G4Dt0
>>1



406630752

0982ジャガーネコ(東京都) [US]2021/07/24(土) 15:32:29.06ID:eBn0aNoD0
57レスも発狂してるバカウヨおって草

0983ボルネオウンピョウ(長屋) [US]2021/07/24(土) 15:32:45.62ID:dENBEiGq0
日本はご覧の通りの発展途上国です
中国様韓国様ご支援をお願いします

0984マンクス(東京都) [US]2021/07/24(土) 15:32:50.88ID:1Z5PHSMZ0
>>455
中抜き

0985ボルネオウンピョウ(神奈川県) [US]2021/07/24(土) 15:32:50.92ID:UEwH3KPt0
>>977
はあ?
>>1がデマでないというソースを提示すればいいだけじゃんw
おまえは>>1の嘘コピペで海外メディアが言っていると信じ込んだ前提で語ってるんだからさw

0986ジョフロイネコ(やわらか銀行) [JP]2021/07/24(土) 15:33:02.67ID:1Gk7NNvP0
>>957
ゲリゾウはにげたし最悪

0987ジャングルキャット(京都府) [GB]2021/07/24(土) 15:33:30.95ID:BefmCQp70
やっぱ日本人はあれがウケてると思われるわな
日本人にも理解不能だったのに

0988サバトラ(東京都) [CN]2021/07/24(土) 15:33:36.88ID:NFflzTqI0
TVクルーのはイミフ

0989アメリカンワイヤーヘア(石川県) [JP]2021/07/24(土) 15:34:20.38ID:FKgf/wiJ0
>>957
「五輪1年延期します」
「コロナに打ち勝った証として開催」
「五輪に反対する奴は反日」

「開会式欠席します」←今ここ!!!

0990ボルネオウンピョウ(神奈川県) [US]2021/07/24(土) 15:34:22.95ID:UEwH3KPt0
>>987
>>1のFOXスポーツの記者は内容を把握して解説してるけどなw

0991クロアシネコ(東京都) [CN]2021/07/24(土) 15:34:34.18ID:dD7om9Z+0
>>680
あれも仲間ウチネタに近いだろ
それでもTV視聴してたらマシで、競技場で待たされてた選手団は背面から延々見てるしかない
楽曲で踊ってる選手もいたが、舞台裏しか見えなくて可愛そうだわ

0992セルカークレックス(広島県) [ニダ]2021/07/24(土) 15:35:33.66ID:gfvP2kbu0
>>985
例え話にソース持って来いと>1でもない俺に馬鹿がまだ言ってるwww
1が真実でないとそれを用いて例え話をしてはいけないとか言うマイルールを適用する基地外がお前だよww

0993シャム(東京都) [BR]2021/07/24(土) 15:35:59.20ID:wikrkwIV0
羊にある変化が起こっている彼等がそれを知覚できるのかは知らない
知らずに食べた時がゲームオーバーだ
ちょうど666のワクチンと同じ状況だな因果応報というやつだろう
地球は正にショーだ起こる全てを楽しもう

0994マーゲイ(福岡県) [US]2021/07/24(土) 15:36:10.61ID:S9G5a8tA0
ボロボロだな日本

0995サーバル(日本のどこかに) [US]2021/07/24(土) 15:36:24.38ID:4c3eIP8C0
前衛的すぎてついていけなかったな
誰かワイドショーでコメンテーターとかが説明してほしい
出来なきゃオレらと一緒だな

0996ボルネオウンピョウ(神奈川県) [US]2021/07/24(土) 15:37:14.92ID:UEwH3KPt0
「自分がわからんかったからクソ」なんて普通は記事には書かないw
それは自分がバカだと宣言するだけだからなw
ねらーじゃあるまいし矜持があるならそんなことはしない
批判したいなら無理矢理な解釈をしてでも批判するだろうw

>>1
つまりおまえはデマが自分と同意見だから同調して信じ込んでるってだけの話だろw
お前のバカさを否定はしないよ
バカだと思うけどなw

0997ボルネオヤマネコ(東京都) [JP]2021/07/24(土) 15:37:51.08ID:GkuCdlRG0
テレビゲームの音楽ばっかり
まさに日本人の幼稚さを体現していた
アッパラパーしかいない日本人

長い歴史があるのに自ら捨て去って
堕落しきったことばかりしている愚かな民族にふさわしい下品かつ低俗なセレモニーだったよ

0998スナネコ(東京都) [KR]2021/07/24(土) 15:37:55.21ID:iDyPiIRU0
これは正直すまんかった

0999アメリカンワイヤーヘア(石川県) [JP]2021/07/24(土) 15:38:15.70ID:FKgf/wiJ0
>>996
涙拭けよ
バーカw

1000シャルトリュー(東京都) [KR]2021/07/24(土) 15:38:35.30ID:pU7Kbqtx0
批判意見が軒並み浅い
アタマ悪そう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。