【悲報】五輪開会式の寸劇がどれもこれも詰まらない 仮想大会や学芸会のレベル [828293379]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

日本は衰退しました

0952ツシマヤマネコ(沖縄県) [JP]2021/07/23(金) 23:58:14.69ID:TMWj7p2R0
途中の金ちゃんの仮装大賞がよかった

0953スナネコ(東京都) [US]2021/07/23(金) 23:58:16.45ID:nFzMzPRX0
旗手と最終ランナーが黒人w
聖火は富士山噴火w
そんなに日本が嫌いか?

0954カラカル(神奈川県) [IT]2021/07/23(金) 23:58:16.51ID:3MFjqhfa0
最後が大阪なおみだったこと以外は
まあ良かったんじゃなかろか
あれで何もかも台無しだけど

0955白黒(茸) [US]2021/07/23(金) 23:58:16.46ID:L2x6NZA00
なおみとか別に良いけど、人が話してる時くらい行儀良くしろよと思ったわ
特に日の丸扇子振り回してた選手
あいつ誰?

0956デボンレックス(埼玉県) [US]2021/07/23(金) 23:58:16.57ID:WWF3lEI20
>>120
なるほど
でもボレロ使うなら頭切ってもフィニッシュ使わないとダメだろ

0957アメリカンワイヤーヘア(東京都) [UA]2021/07/23(金) 23:58:17.51ID:iZnfYPLZ0
ここまで酷い開会式は見たことがない

0958白黒(茸) [US]2021/07/23(金) 23:58:12.16ID:L2x6NZA00
なおみとか別に良いけど、人が話してる時くらい行儀良くしろよと思ったわ
特に日の丸扇子振り回してた選手
あいつ誰?

0959デボンレックス(日本のどこかに) [BR]2021/07/23(金) 23:58:16.54ID:cX3wopvL0
劇団ひとりと荒川さんのとこはよかたけど、海老蔵の意義がよくわからん
あと上原ひろみは自分だけの世界にはいってて正直ついていけない

0960オセロット(滋賀県) [US]2021/07/23(金) 23:58:18.91ID:5siFIR8a0
なんで巨人やねん
阪神は?
これで全部ゴミやわ

0961ジャパニーズボブテイル(大阪府) [US]2021/07/23(金) 23:58:17.13ID:3LsMXcYv0
鬱病の黒人とか日本関係ないじゃん

0962アジアゴールデンキャット(東京都) [US]2021/07/23(金) 23:58:20.35ID:RXCBrxz80
長野では卑弥呼みたいな女だったのに今回は鬱病黒人女とか
どうしちゃったんだよ日本

0963ペルシャ(ジパング) [US]2021/07/23(金) 23:58:16.65ID:sMqOvmFd0
ヘリが飛んでやがる
うるせーな

0964ラグドール(福岡県) [ニダ]2021/07/23(金) 23:58:32.78ID:gPS0HOMx0
ドローンとピクトグラムはよかったよ
ただ、マスゴミの寸劇と最初の前衛的なのはいらんかった

0965ボルネオヤマネコ(茸) [FR]2021/07/23(金) 23:58:32.88ID:eSLrkOM30
長嶋と松井で号泣した

0966スミロドン(千葉県) [ZA]2021/07/23(金) 23:58:31.81ID:yqsLZFQn0
お蔵入りの小山田ver見たい。

0967コーニッシュレック(神奈川県) [KR]2021/07/23(金) 23:58:33.96ID:FFYLNflJ0
d通潰せ

0968デボンレックス(埼玉県) [US]2021/07/23(金) 23:58:32.57ID:WWF3lEI20
>>120
なるほど
でもボレロ使うなら頭切ってもフィニッシュ使わないとダメだろ

0969ラグドール(福井県) [GB]2021/07/23(金) 23:58:33.95ID:YVeeRfdB0
リオ五輪閉会式のワクワクを返してほしい

0970ヨーロッパヤマネコ(兵庫県) [ニダ]2021/07/23(金) 23:58:31.41ID:haPjKM3a0
大坂なおみこう見ると日本人体型だな
メカメカしい聖火台はかっこよかった

0971ロシアンブルー(神奈川県) [US]2021/07/23(金) 23:58:35.28ID:aB51Lmma0
私物化だよな

最悪だった

0972デボンレックス(三重県) [GB]2021/07/23(金) 23:58:36.29ID:kFktMh7T0
変なテレビクルーコント辺りから、演出に、統一感がない
AV蔵もねじ込まれたもののドヤ顔ジャズおばさんとセットにされてグダグダな扱い

0973ウンピョウ(SB-iPhone) [JP]2021/07/23(金) 23:58:34.69ID:0W+bin4W0
>>624
これから飲み会だよ

0974マヌルネコ(神奈川県) [FR]2021/07/23(金) 23:58:34.16ID:ckyT1Gd10
一体何を見せられたんだよ
時間返してくれ、、、

てかこれ演出責任者は自害すんじゃね?

0975白黒(茸) [US]2021/07/23(金) 23:58:34.53ID:L2x6NZA00
なおみとか別に良いけど、人が話してる時くらい行儀良くしろよと思ったわ
特に日の丸扇子振り回してた選手
あいつ誰?

0976ツシマヤマネコ(沖縄県) [JP]2021/07/23(金) 23:58:35.63ID:TMWj7p2R0
途中の金ちゃんの仮装大賞がよかった

0977マンクス(東京都) [US]2021/07/23(金) 23:58:36.53ID:9HEwdUl20
カメラクルーの演出とか何したいのかわからなかった

0978サーバル(茸) [ニダ]2021/07/23(金) 23:58:38.01ID:6n+Sitvb0
仮装大賞かよってレベルのやつには驚いたわ

0979ペルシャ(東京都) [CA]2021/07/23(金) 23:58:44.13ID:IMgXYZLK0
低脳パヨ発狂www

0980マーブルキャット(新潟県) [CN]2021/07/23(金) 23:58:44.18ID:ItoOEzvx0
クッソつまらんかったw
サブカル爺なんかに任せるからこうなるw
いまだにIMAGINEとか昭和のパヨク教師かよw

0981白黒(ジパング) [CN]2021/07/23(金) 23:58:45.58ID:2JakpZJJ0
>>892
パヨク連中からすれば、してやったりだよな

0982ハバナブラウン(SB-Android) [US]2021/07/23(金) 23:58:49.05ID:Fp+/P5S60
もう電通はコネ入社のボンボンばかりでまともに仕事が出来ない
中抜きして下請けにポイするだけ

0983ハイイロネコ(東京都) [DE]2021/07/23(金) 23:58:48.80ID:PhbDxR7C0
謎のイマジン
謎の大工とタップダンス
謎の歌舞伎とジャズ
謎のピトグラフ?

0984カラカル(神奈川県) [IT]2021/07/23(金) 23:58:49.28ID:3MFjqhfa0
クソ重過ぎてワロタ

0985オシキャット(広島県) [US]2021/07/23(金) 23:58:49.22ID:L6mfWnM80
>>888
あの仮装大賞より、こっちの方が良くね?

0986ラガマフィン(鹿児島県) [FR]2021/07/23(金) 23:58:49.87ID:U5oJ2zcr0
子供たちが点火でよかったんじゃね?
本当の鬱なら出れんやろこんな舞台

0987ジャガーネコ(SB-Android) [IR]2021/07/23(金) 23:58:53.41ID:WoHwqMay0
こんなものに過去最大の放映権料を払って草

0988シャルトリュー(東京都) [US]2021/07/23(金) 23:58:54.34ID:ZD0eQUFt0
劇団ひとりへの集中砲火が既に予測できるわ

0989ベンガル(岡山県) [BG]2021/07/23(金) 23:58:56.12ID:ovpL+gjj0
なんか、もっと使える素材あったと思うんだよな。世界的に知名度のあるコンテンツそこそこもってるのに。ゲームも中途半端にJRPGの曲だけ使うより、マリオやポケモン、パックマンを大々的に使えたし、伝統芸能も歌舞伎はいいとして、あの大工ダンスや森山未來は意味不明


て思ったけど、長野も酷かったこと思い出したわ

0990ピクシーボブ(ジパング) [CN]2021/07/23(金) 23:58:56.43ID:AKUl8JF90
劇団ひとりと海老蔵はカットしても良かった

0991黒トラ(兵庫県) [KR]2021/07/23(金) 23:59:00.16ID:DnmnQj/t0
選手入場以外ゴミだった
何で林檎と野村萬斎に任せなかったん?

0992マヌルネコ(神奈川県) [FR]2021/07/23(金) 23:59:00.23ID:ckyT1Gd10
一体何を見せられたんだよ
時間返してくれ、、、

てかこれ演出責任者は自害すんじゃね?

0993ピューマ(光) [US]2021/07/23(金) 23:59:01.07ID:xXDkfpp20
予想してたよりすごく良かった

0994デボンレックス(三重県) [GB]2021/07/23(金) 23:59:01.63ID:kFktMh7T0
変なテレビクルーコント辺りから、演出に、統一感がない
AV蔵もねじ込まれたもののドヤ顔ジャズおばさんとセットにされてグダグダな扱い

0995アメリカンカール(静岡県) [US]2021/07/23(金) 23:59:02.15ID:lhXShnsf0
王と松井はまだしも長嶋とか全く無名だろ
電通のセンスの古さよ

0996ベンガルヤマネコ(東京都) [DE]2021/07/23(金) 23:59:08.13ID:CgWCRVOn0
>>527
きちがいBEのスレだからね

0997ラ・パーマ(東京都) [ヌコ]2021/07/23(金) 23:59:09.43ID:t3MJ94Sa0
AKIRA演出みたかったなあ

0998スナネコ(東京都) [US]2021/07/23(金) 23:59:10.55ID:nFzMzPRX0
旗手と最終ランナーが黒人w
聖火は富士山噴火w
そんなに日本が嫌いか?

0999シンガプーラ(光) [NL]2021/07/23(金) 23:59:16.07ID:gdipG96z0
最初の選手の孤独と立ち直りをプロジェクションマッピングで演出してたのはまだ見れた
あとは全部サブカル野郎の酷いオナニーだった
テレビクルーとか何だよありゃ

1000マンチカン(兵庫県) [ニダ]2021/07/23(金) 23:59:20.87ID:AbImrek+0
安いコントはなんなの
菅は立つの遅れたよね
もうダメぽ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。