【画像】東京湾、快晴が続き今までにない透き通った青色になる!これ水泳できるんじゃね? [284093282]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アメリカンカール(東京都) [NL]2021/07/21(水) 14:50:40.25ID:lHu0ZvpQ0●?2BP(2000)

0723茶トラ(神奈川県) [FR]2021/07/22(木) 10:56:40.22ID:Wmd9zkn50
何しろマラソンときたら、
遠い遠い、遠〜〜い「札幌」
でやるわけだからな。。

目の前の海にこだわったのが、
むちゃくちゃ無意味に見えてしまって

0724コーニッシュレック(大阪府) [UY]2021/07/22(木) 10:59:07.38ID:cS3Bsg210
小山田やラーメンズ今更引き摺り下ろせるならこれも会場変更くらいできるやろどうせ無観客なんやし
こんなん絶対ムリやさっさと伊豆大島にでも行け

0725ボブキャット(茸) [US]2021/07/22(木) 10:59:08.75ID:cV78kVyI0
ここで泳ぐのはやめさせないと
まず絵面的にそして健康被害が発生した場合に
確実に東京のイメージダウンになるぞ
妙な人選の連続といい謎の力が働いてないか?

0726マンチカン(新潟県) [CN]2021/07/22(木) 11:02:21.23ID:VywGkS6j0
東京湾さん、アスリートにウンコ水を飲ませる

0727ターキッシュバン(神奈川県) [FR]2021/07/22(木) 11:05:59.67ID:TDj5izpE0
汚い海ランキング
https://diamond.jp/articles/-/245037?page=3

上位20位までほとんどが西日本が占めてる現実を見よう
そして最も汚い海ランク一位は愛知

0728ボブキャット(茸) [US]2021/07/22(木) 11:12:04.64ID:cV78kVyI0
世界最大の大都市圏の河口かつ湾の最奥部にある台場より汚い海が
この地球上にどれだけあるのかね

0729リビアヤマネコ(大阪府) [GB]2021/07/22(木) 12:05:14.37ID:UrhpAbc40
納豆撒き散らせ

0730アビシニアン(東京都) [US]2021/07/22(木) 12:06:05.02ID:QycW7dud0
>>725
日本人選手が健康被害出ても、もみ消されるだろうけど
外人選手だとそうはいかないからな
大騒ぎで容赦なく賠償突きつけてくるぞ

0731デボンレックス(東京都) [US]2021/07/22(木) 12:18:07.24ID:+VbN+J3j0
青潮赤潮に期待!

0732ツシマヤマネコ(庭) [IS]2021/07/22(木) 12:18:49.22ID:06S9HAF+0
消毒するために酸でも流したらどうか

0733マーブルキャット(東京都) [ZA]2021/07/22(木) 12:31:29.12ID:ESqfmWpN0
ヴォーきたねー
というか福島食材と一緒で地元の人間じゃ入るどころか触りたくすら無い水なのにようやるわ

0734スナネコ(宮城県) [US]2021/07/22(木) 12:32:54.23ID:D01sr2z/0
クールバスクリン大量投入

0735カラカル(ジパング) [FR]2021/07/22(木) 12:40:10.95ID:3Xqj92ta0
>>733
海はそうだけど福島食材なんて誰も気にしてないぞ
未だに騒いでるのはキチガイだけ

0736アメリカンボブテイル(SB-Android) [JP]2021/07/22(木) 13:45:28.62ID:sFA79+0L0
>>152
船かわいそう

0737猫又(兵庫県) [US]2021/07/22(木) 14:32:53.65ID:M4w+iEk80
>>730
倍払って黙って貰うだろ。

0738ウンピョウ(神奈川県) [US]2021/07/22(木) 14:52:17.43ID:bdld4BnZ0
ここまで来れば沖縄と変わらんな

0739ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [PT]2021/07/22(木) 15:25:29.76ID:X8My1SMy0
>>152
きたねえ…ヘドロ色じゃん
足もつけたくないわ

0740マンクス(東京都) [JP]2021/07/22(木) 15:25:53.58ID:vhJz8ClO0
>>119
みれねーぞ

0741ツシマヤマネコ(大阪府) [FR]2021/07/22(木) 15:26:10.38ID:ewwUhvrU0
何故トンキンは民度が低いのか? 

   

0742クロアシネコ(播磨・但馬・淡路國) [US]2021/07/22(木) 15:28:54.05ID:CFwQnJ6u0
まだ関東人はウンコしてるのか??

0743アンデスネコ(神奈川県) [FR]2021/07/22(木) 15:41:49.86ID:GXCk5MwO0
>>56
同じ画像内で比べないと意味ないよ

0744ボブキャット(やわらか銀行) [JP]2021/07/22(木) 15:54:29.87ID:t6Y0CkZ20
ヤフコメウヨブチギレてるな

0745エジプシャン・マウ(千葉県) [US]2021/07/22(木) 16:47:12.67ID:LJZgyqFi0
今八丈から海水は混んでる、大丈夫

0746(東京都) [JP]2021/07/22(木) 17:45:59.41ID:w2Lba3jo0
>>237
御浜海水浴場 (みはまビーチ)あたりかな?
めちゃくちゃキレイだなぁ

0747ソマリ(兵庫県) [CN]2021/07/22(木) 17:47:43.29ID:OJSSNZ9H0
>>1
warcraftの毒の沼やん

0748ボルネオウンピョウ(熊本県) [NO]2021/07/22(木) 17:50:15.42ID:2R+9DoKu0
ウンコがお似合いの国wwwwww
ジャンプランドオリンピック楽しいなあwwww
笑えるwww

0749スフィンクス(東京都) [CL]2021/07/22(木) 17:54:48.00ID:yYecK1Ac0
月曜から雨らしいぞw

0750マーゲイ(神奈川県) [US]2021/07/22(木) 17:56:10.33ID:hcV0k5fv0
せめて横浜でやりなよ
トライアスロンやってたじゃん

0751ピューマ(SB-Android) [CA]2021/07/22(木) 18:02:27.43ID:DKyfot3e0
泥や土が沈んでても大腸菌は漂ってるべ

0752猫又(大阪府) [GB]2021/07/22(木) 18:05:19.63ID:CjvIlbGj0

0753クロアシネコ(東京都) [SE]2021/07/22(木) 21:29:29.39ID:K/3E5VB90
もう手前側にマット引いてクロールさせればいいよ

0754ぬこ(岡山県) [ニダ]2021/07/23(金) 04:57:48.77ID:tohCI7/v0
臭すぎて溺れそう

0755アメリカンボブテイル(静岡県) [ニダ]2021/07/23(金) 07:34:56.60ID:jrTA59Mq0
>>727
海水浴場の中のランキングだから遊泳禁止の東京湾は論外だぞ

0756アメリカンショートヘア(ジパング) [VE]2021/07/23(金) 08:52:05.28ID:Hm7hL1dE0
スカトロも好きなHENTAI大国ジャップw

0757ターキッシュバン(東京都) [US]2021/07/23(金) 11:00:18.67ID:HWja8Mo70
英語で発信しろ
中抜きジャパンがケチってお前らの代表がウンコ水で泳がされてると

0758コラット(大阪府) [UY]2021/07/23(金) 14:27:01.05ID:auG/8RsS0
>>757
いくらカネ注ぎ込んだところでこんなもん浄化できるわけないだろ
会場選定の時点でボコボコに叩くべきだった

0759コラット(東京都) [KR]2021/07/23(金) 14:28:47.52ID:5OpAHGhL0
>>1
なんか生態系的には豊潤そうだけどなw


水清ければ魚棲まず、の真逆だねww

0760コラット(東京都) [KR]2021/07/23(金) 14:30:54.95ID:5OpAHGhL0
>>752
相変わらずの毒っぷりww

俺の子供時代の美子ちゃんはこんなんじゃなかったwww

0761ペルシャ(茸) [US]2021/07/23(金) 16:10:01.72ID:KQ1grvWV0
ゲリラ豪雨の度にウンコ下水が隅田川から供給されます

0762スノーシュー(東京都) [EU]2021/07/23(金) 16:52:41.30ID:a39vvNHv0
糞→赤潮→硫化水素コンボですよ

0763ピューマ(岐阜県) [US]2021/07/23(金) 18:47:10.94ID:pXJ4MdXx0
これ、本当に史上最低のオリンピックに成りそうだな。
こういうイベントは国威発揚の為に国が威信をかけて対応するけど日本は話に成らんな。
もう、オリンピックやるなよ。

0764クロアシネコ(東京都) [EU]2021/07/23(金) 20:32:43.45ID:I2arMDfh0
>>722
大腸菌自体は大腸にいるぐらいの菌だから害がない。

大変弱い菌で簡単に死滅するのに、
それさえ存在しているということは、
他の有害な菌も存在すると考えて差し支えない。

大腸菌がダメということでなく、
清潔度合いを測る物差しということ。

0765ジョフロイネコ(愛知県) [ヌコ]2021/07/24(土) 09:40:40.14ID:lXJMgNZb0
滝川クソシテル
アタシのクソでもてなすわ〜

0766デボンレックス(茸) [IN]2021/07/24(土) 09:57:37.66ID:2Y1tiN500
そんなことより、台風直撃するかも知れんのだが大丈夫かね?
また水質が変わる、若しくは色々流れ込むんじゃなかろうか?

0767スナドリネコ(福井県) [US]2021/07/24(土) 13:03:14.23ID:QAYWGbF/0
台風8号直撃じゃん
前倒しできんのか?
台風後だと地獄だぞ
海水は重いから表面一メートルに汚水が漂うらしいし

0768茶トラ(熊本県) [US]2021/07/24(土) 13:04:40.10ID:c4IiXUmx0
とりあえず、都民が泳いでみればいい

0769オシキャット(福井県) [GB]2021/07/24(土) 13:05:35.44ID:fXrxBNLD0
きれいな海岸でやらせてやればいいのに
わざわざ汚い場所でとか

0770スナドリネコ(福井県) [US]2021/07/24(土) 13:12:24.55ID:QAYWGbF/0
静岡の駿河湾とかにすれば良かったと思うの

0771アムールヤマネコ(東京都) [ES]2021/07/24(土) 13:18:48.74ID:unaqFkjO0
何の罰ゲームですか?これ

0772現場猫(岩手県) [US]2021/07/24(土) 13:43:54.25ID:dPUBHaR40
そもそも東京の海岸って海水浴すらやらないでしょ
三陸海岸でやりなよ
こっちは凍えるほど寒いかもだけど

0773マーゲイ(大分県) [TW]2021/07/24(土) 13:47:07.17ID:HfxmasY00
>>1
って思うじゃん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています