クロちゃんコロナ感染 [115523166]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぬこ(香川県) [CN]2021/07/19(月) 21:33:44.08ID:PJg+7Tyk0●?2BP(2000)

お笑いトリオ・安田大サーカスのクロちゃん(44)が新型コロナウイルスに感染した。19日、
所属の松竹芸能が発表した。15日に公表したリーダーの団長安田(47)の感染に続き、
メンバー2人目の感染となる。

松竹芸能によると、前日18日夜の仕事前、体調に違和感と悪寒を感じたため、体温計測
したところ37・5度あり、発熱外来を受診しPCR検査を受けた結果、同日深夜に陽性と診
断されたという。「また、先日感染をご報告させていただきました、団長安田とは直近での
接触はなく、保健所からも濃厚接触者には認定されていない為、別ルートでの感染と考
えられます」と、団長の感染とは無関係とした。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202107190000885.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202107190000885-w1300_0.jpg

0321サバトラ(茸) [US]2021/07/20(火) 13:01:19.36ID:JWgrzufG0
本当に2回目なのか?

0322クロアシネコ(はんぺん) [US]2021/07/20(火) 13:01:48.48ID:0Qoe8nPN0
ご冥福を

0323(SB-Android) [JP]2021/07/20(火) 13:17:25.44ID:dqZBy6HV0
芸能界ってつまらないうえにコロナ撒き散らすとかほんとゴミだな

0324アビシニアン(茸) [CN]2021/07/20(火) 13:20:50.58ID:Vp63/G+B0
感染前からいつ死んでもわからないような健康状態なんだから 
リアルで、そうなっても、ねえ…

0325パンパスネコ(静岡県) [CN]2021/07/20(火) 13:21:19.59ID:hEgBjD800
遅かったな

0326コーニッシュレック(新潟県) [US]2021/07/20(火) 13:31:36.73ID:EYpZw4pk0
コロナ芸人

0327白黒(SB-Android) [CN]2021/07/20(火) 14:53:05.97ID:nra/g7v60
どーすんだよ?
徹子の部屋

0328チーター(山形県) [IT]2021/07/20(火) 15:49:42.46ID:4wvg/LbY0
>>1
グロ

0329キジトラ(大阪府) [JP]2021/07/20(火) 15:51:46.35ID:lIaYEF7s0
病院のベッドの下に知らない人が(´・ω・`)

0330スフィンクス(やわらか銀行) [ES]2021/07/20(火) 15:59:06.94ID:bFksbEKv0
死ねばいいのに

0331ベンガル(茸) [ニダ]2021/07/20(火) 16:11:45.37ID:OwVE/Ld60
黒川株の誕生、罹患すると声が高くなる

0332ピクシーボブ(SB-Android) [US]2021/07/20(火) 16:12:19.30ID:eb6eMbtp0
死ぬんじゃねえか?

0333ヒマラヤン(東京都) [IT]2021/07/20(火) 16:39:16.00ID:u1oD5OmT0
風俗とかでかかってそう

0334(SB-Android) [JP]2021/07/20(火) 17:30:32.43ID:dqZBy6HV0
一般人は自粛して感染予防してるのに芸能人は早くも2回目w 芸能界も自粛してくださいよw

0335ターキッシュアンゴラ(広島県) [TR]2021/07/20(火) 20:13:41.15ID:DS9vVxqa0
RCCがまた濃厚接触隔離体制入ったのこのせいか!?
深夜番組持たせた途端に

0336マーゲイ(東京都) [US]2021/07/20(火) 20:18:27.25ID:fdGUrDh00
>>276
2回目の威力を見るいい機会だね。
これで重症化もしないようならワクチン効いてる。

0337マーゲイ(東京都) [US]2021/07/20(火) 20:31:14.13ID:fdGUrDh00
>>155
お医者さんの予知が当たってしまうのか・・・。
抵抗力弱いから、なんか感染しやすいね。

0338シャルトリュー(千葉県) [VN]2021/07/20(火) 22:24:56.57ID:f2eAYjfX0
金を使って血糖値を安定させるあらゆる術を尽くせ

0339チーター(東京都) [US]2021/07/20(火) 22:33:54.52ID:MWIoQPNR0
ワクチン打ってるのか、大して間も空いてないコロナ2回目とかいいデータになりそうだな

0340イエネコ(熊本県) [IT]2021/07/20(火) 22:34:46.06ID:9K64bU8u0
>>1
じーっと見てるとばくだんいわに見えてくるな

0341現場猫(佐賀県) [CN]2021/07/20(火) 22:41:31.49ID:k9kixg8c0
クロちゃん変異株新型誕生か?

0342ターキッシュバン(広島県) [TR]2021/07/21(水) 08:40:23.87ID:noPx8BpN0
2回目で氏んだらワクチン打ってても氏ぬ可能性あるね

0343ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [ニダ]2021/07/21(水) 08:43:46.07ID:SWU3dhEK0
芸人間で一番仲が悪いとうわさの安田大サーカス

0344スナドリネコ(神奈川県) [US]2021/07/21(水) 08:44:58.99ID:aNYv84JA0
安田団長とクロちゃんとあと誰だっけ?

0345アメリカンワイヤーヘア(千葉県) [US]2021/07/21(水) 08:55:13.67ID:bQTDwVFa0
クロちゃんの入院先の担当医が偽医者だったら100パー死ぬ説

0346マンクス(大阪府) [BR]2021/07/21(水) 09:09:47.29ID:gnzsZpe90
>>333
らしいな

0347コドコド(埼玉県) [ZA]2021/07/21(水) 10:06:33.99ID:RCNWvro20
クロちゃんは基礎疾患があるから抗体カクテル療法の適用患者じゃん
運がいいなあ・・・

0348現場猫(愛知県) [ヌコ]2021/07/21(水) 10:29:37.79ID:ln6wFVqD0
>>334
坂上忍とかヒロミとか、自分がただ遊びたいだけで政府の対応を批判してるのがアリアリだよな(# ゚Д゚)

0349カラカル(東京都) [JP]2021/07/21(水) 10:57:45.87ID:CnLRa+ON0
コロナ感染の団長安田、肺炎を発症。「数日前から咳が止まらなくなりレントゲン撮ったら肺炎になってました」
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/07/21/0014520830.shtml

0350アンデスネコ(北海道) [CA]2021/07/21(水) 12:12:18.45ID:6zoRBUEa0
>>349
コロナ感染の団長安田、肺炎を発症。「レントゲン撮ったら肺炎になってました」 [755986669]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626837061/

0351ターキッシュバン(広島県) [TR]2021/07/21(水) 13:08:41.09ID:noPx8BpN0
Hiroが一番健康体とは
よもやよもやだ

0352ペルシャ(やわらか銀行) [US]2021/07/21(水) 13:32:02.43ID:c9qhVTYk0
死んだら大ニュースになるけどまあええか感すごそう

0353シンガプーラ(千葉県) [VN]2021/07/21(水) 14:07:32.54ID:8Ce6j/qe0
>>351
やつはとっくに糖尿病

0354ブリティッシュショートヘア(愛知県) [ニダ]2021/07/21(水) 14:11:14.38ID:dqJ4ahmr0
なんで2回目って事になってるんだ?
団長と勘違いしてないか?

0355ユキヒョウ(茸) [CA]2021/07/21(水) 14:14:35.80ID:N/f6n5tF0
2回目www

0356ユキヒョウ(茸) [CA]2021/07/21(水) 15:03:40.37ID:N/f6n5tF0
>354 2回目だよ、こいつはコロナ初期に感染してる

0357ブリティッシュショートヘア(愛知県) [ニダ]2021/07/21(水) 15:51:44.80ID:dqJ4ahmr0
>>356
ソースは?

0358ジャガー(熊本県) [CN]2021/07/21(水) 16:03:23.76ID:wHidwX0T0
クロちゃんがコロちゃんになったのか

0359スペインオオヤマネコ(福岡県) [US]2021/07/21(水) 16:08:05.45ID:zVO4QAv40
水ダウ終わっちゃう

0360キジトラ(東京都) [US]2021/07/21(水) 16:18:53.30ID:KTZbG/fr0
免疫できても感染するんだな
まあ考えてみりゃ変異を短いスパンで繰り返すコロナウイルスだもんな
結局感染しても免疫ありゃただの風邪だろ
ってか今更思い返すと超初期の通行人が道端でバタバタ死んでいく武漢の状況はカオスだったな
過去のどの世界大戦より死者数多いと言っても人類はよく耐えたよ
このコロナを克服しただの風邪になるまであと数歩だ

0361ジャパニーズボブテイル(栃木県) [ニダ]2021/07/21(水) 16:26:19.37ID:lkPBAeVi0
>>31
こいつの暴飲暴食のしかたは糖尿を自覚していないレベル
助かったらただの風邪かコロナそのものがフェイク

0362サーバル(やわらか銀行) [US]2021/07/21(水) 16:57:03.62ID:nOmkmj4e0
もう1人の薄ら馬鹿そうな顔の頬が黒ずんだ池沼デブもトットと逝ってくれ

0363ターキッシュバン(広島県) [TR]2021/07/21(水) 17:27:16.11ID:noPx8BpN0

0364アジアゴールデンキャット(ジパング) [CN]2021/07/21(水) 20:54:56.36ID:cuet8DeM0
>>314
マラソンしてて心臓止まって死んだんだよな?
そしてすぐに生き返ったんだっけ?

0365アジアゴールデンキャット(ジパング) [CN]2021/07/21(水) 20:58:16.15ID:cuet8DeM0
>>336
ワクチン打ったんか?

0366カラカル(岡山県) [EU]2021/07/21(水) 21:38:24.23ID:aWqsoE6Q0
クロちゃん誹謗中傷ガイジ、まったく懲りてない
https://twitter.com/KEIKYU1731F/status/1417820907532283911
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0367アンデスネコ(ジパング) [RO]2021/07/21(水) 23:48:13.22ID:xldVIXkh0
>>349
9日にワクチン接種して14日にPCR検査陽性って
ワクチン接種会場で感染だな

0368メインクーン(東京都) [ニダ]2021/07/22(木) 19:27:04.95ID:t+ve8OaJ0
後遺症が先に出てるな

0369バーミーズ(東京都) [US]2021/07/22(木) 19:31:35.80ID:mey3KH9p0
>>367
9日にワクチンとすると、一般ルートなら1回目だな。
一般のワクチン1回目最速が6/21、モデルナで4週後の2回目は7/19からだから。

クロちゃんが上級扱いで別ルートで2回目打ってたとかじゃなければだけど。

0370(愛媛県) [ID]2021/07/22(木) 19:45:22.07ID:7HmGOpt10
普通の人よりもクロちゃん経由のウイルスは変異する可能性高そう

0371スナドリネコ(東京都) [GB]2021/07/22(木) 20:36:07.57ID:YZVU4mj40
>>364
起き上がりだな...

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています