机の下に小型キャメラを仕掛け、同僚OLのパンティ-を盗撮した男(34)を逮捕 [943634672]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サビイロネコ(埼玉県) [ES]2021/07/15(木) 15:46:36.64ID:4jNFm/wu0●?2BP(2000)

■職場の机にカメラ仕かけ、同僚女性の下着を盗撮…別の事件の捜査中に発覚、34歳の男を逮捕

今月13日、上川地方の職場で、同僚の女性の下着を小型カメラで撮影したとして、34歳の事務員の男が逮捕されました。

 北海道迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、富良野市の34歳の事務員の男です。
この男は13日、上川地方にある職場で、同僚の30代女性の事務机の裏側に小型カメラを仕かけ、
スカート内の下着を撮影した疑いがも持たれています。
 警察によりますと、被害女性の事務机の裏側にはマグネット式の電源タップがあり、そこにコンセントを差し込んだ状態で、小型カメラが仕かけられていました。
 警察は、別の事件で男を捜査していたところ、男が盗撮についてほのめかしたため、職場を捜索。女性の机の裏側で、小型カメラが見つかりました。
 取り調べに対して34歳の事務員の男は「間違いありません」などと話し、容疑を認めているということです。

また、自分のために盗撮していたという趣旨の話もしていて、警察は余罪も含めて引き続き捜査をすすめています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/125f2c691ee2cc11220ee69f751bc5929640869a

0273バーマン(庭) [ニダ]2021/07/16(金) 07:39:38.19ID:tZo7uPL+0
>>272
考えたことなかったわ
目覚めさせるなよ 笑

0274エジプシャン・マウ(福岡県) [US]2021/07/16(金) 07:43:53.32ID:LPo0Hjqd0
俺もパンツそのものも嫌いじゃないが、最近はパンティラインを楽しむようになったな。

0275ヒマラヤン(長野県) [ヌコ]2021/07/16(金) 08:00:39.55ID:w13VE8A80
>>95
嘘だろ?

0276オシキャット(東京都) [JP]2021/07/16(金) 08:02:57.75ID:2frC49q30
わーお!パンティ!!

0277ヒマラヤン(長野県) [ヌコ]2021/07/16(金) 08:05:04.86ID:w13VE8A80
>>255
万引きと一緒

0278白黒(茸) [US]2021/07/16(金) 08:13:56.67ID:1rTAusiC0
その手があったか!!

0279白黒(茸) [US]2021/07/16(金) 08:15:18.49ID:1rTAusiC0
>>234
命奪わんだけやさしいなおまえ

0280バーマン(庭) [ニダ]2021/07/16(金) 08:17:41.00ID:tZo7uPL+0
加害者美人ドライバーが動けなくなった被害者心配して無意識にパンツ全開
被害者は意識が途絶えず
医者はあれだけの状態で意識があるのは珍しいって言われたという話があったな

パンチらは命を救うだって

0281ラ・パーマ(新潟県) [IT]2021/07/16(金) 08:19:29.51ID:KLt2+aZR0
キャメラが写し取った情景をフィルムに定着させる
そのとき情報はアートに昇華する

0282白黒(北海道) [CA]2021/07/16(金) 08:48:28.28ID:LxSrUjg00
>>161
そういう意味ではヤリチンクズもフェミも同類だよね
自分の主張や欲求の実現ばかり見ていて異性の尊厳を軽視してる

0283ジャガランディ(光) [US]2021/07/16(金) 09:02:51.84ID:pZaCVSHd0
山本監督は生きてるのかな
NHKのあぐりの再放送では
役者やってるけど

0284ウンピョウ(茸) [ニダ]2021/07/16(金) 10:24:07.70ID:t8bzprdX0
この後警察は被害者を特定して聞きに行くのかな?
「このパンティの写真はあなたので間違い無いですね?」
とか。

0285パンパスネコ(ジパング) [US]2021/07/16(金) 10:24:09.28ID:O4cT1ijb0
>>239
万引きが銀行強盗理論

0286バーマン(庭) [ニダ]2021/07/16(金) 10:27:16.98ID:tZo7uPL+0
>>285
割れ窓理論?

0287コラット(千葉県) [VN]2021/07/16(金) 10:28:59.70ID:XSBDEJbA0
現代のアッコか

0288マンクス(愛知県) [ニダ]2021/07/16(金) 10:46:15.96ID:0Bqt2A5n0
つくづくヴァカなやっちゃな 庄〇緑地公園でやれよ あそこでこれまで600万円は稼がせてもらったよ
俺のは分割で顔出し外鯖4K高画質な 今まで60万再生だぜw

0289ベンガルヤマネコ(ジパング) [ヌコ]2021/07/16(金) 10:49:16.90ID:CvPRZDDK0
>>76
wifiやBluetoothでリアルタイムに見られるんじゃね?

0290イリオモテヤマネコ(埼玉県) [GB]2021/07/16(金) 11:12:40.64ID:VV5gjNj30
>>280
良い話しだな
文章がおかしいけど

0291ボルネオウンピョウ(千葉県) [US]2021/07/16(金) 11:50:06.11ID:mS0ZlrOD0
ただ、めちゃくちゃザリガニ臭そう。

0292ソマリ(茸) [IT]2021/07/16(金) 11:52:19.06ID:5QADbWXS0
臭いだけの布さ

0293ウンピョウ(光) [JP]2021/07/16(金) 13:02:41.56ID:2M7e+tF30
パンツなんて布です(コピペ略

0294ベンガル(東京都) [US]2021/07/16(金) 14:22:47.88ID:F1+irwRX0
>>3
はい

0295サバトラ(広島県) [US]2021/07/16(金) 14:26:17.33ID:sv4IP2s70
>>3
ちらっと見えたら嬉しいが
無理やり見てもつまらん

0296バーマン(庭) [ニダ]2021/07/16(金) 14:29:54.81ID:tZo7uPL+0
>>290
確かに
読み返したらなんかなって文章だ
済まん

0297ラガマフィン(SB-Android) [DE]2021/07/16(金) 14:33:57.53ID:WzIx+ZFv0
座った時に見えるパンツの部分なんて下腹部だろ

0298オリエンタル(兵庫県) [US]2021/07/16(金) 14:48:36.58ID:t7bWjAW20
キャメラ、キャメラ、キャメラ

0299マーブルキャット(愛知県) [ニダ]2021/07/17(土) 03:00:46.26ID:JGEOW7fM0
盗撮についてほのめかすとはどう言う状態なんだろうか。あ〜もしかしたら〜小型のカメラを、可能性ですよ?机の下なんかに…いや、例えばですよ、取り付けちゃったかもしれないこともない

0300ツシマヤマネコ(庭) [GR]2021/07/17(土) 04:25:46.09ID:dG6Nyu8B0
太もも、最近は尻好きに
美人さんが後ろ姿でしゃがみでかいんでびっくり
気がつき顔を赤らめて可愛かった
以来気になるな 
笑顔がよくてスタイル抜群の若い女性が尻が小さすぎ
後ろ姿は特筆もの

0301ツシマヤマネコ(庭) [GR]2021/07/17(土) 04:26:47.23ID:dG6Nyu8B0
下着は少し気になるか

0302スペインオオヤマネコ(愛知県) [ニダ]2021/07/17(土) 05:50:47.50ID:2eXRQ0Qc0
>>300
日本語でおk

0303シンガプーラ(埼玉県) [RU]2021/07/17(土) 05:58:38.41ID:d5P3HUAh0
パンツ見て喜ぶのは小学生までにしとけ

0304キジトラ(やわらか銀行) [ニダ]2021/07/17(土) 08:42:45.91ID:+xybOkz30
パンティはボクに生きる勇気を与えてくれた

0305マヌルネコ(ジパング) [CN]2021/07/17(土) 11:31:16.29ID:2HPx/AgU0
最終的には抱きたくなるんだから最初から口説けよ

0306バリニーズ(東京都) [ニダ]2021/07/18(日) 03:59:39.08ID:7GYYmb5u0
スカートめくりしていた男子は今何処

0307(福岡県) [ニダ]2021/07/18(日) 07:09:10.11ID:rlikVc8i0

0308ターキッシュアンゴラ(ジパング) [US]2021/07/18(日) 07:21:54.65ID:jcxoh7q/0
新採の子と付き合ってる俺から言わせてもらうと
アホやな

0309ジャパニーズボブテイル(光) [US]2021/07/18(日) 07:42:05.84ID:txpuScsP0
>>48
>>50
布一枚だけで形作られてるわけじゃないからな
ある一部は布が2枚重ねになってる
それはなぜなのか
それを想像すると布の価値があがる
こういう仕組み

さらにそのなぜか二重になってる一部が汚れてたり湿ってたり温もりが加わるとなるとな
キャリアを積んできた男が、たった一枚(ただし一部二枚)人生狂わされるのもわかる

0310マヌルネコ(コロン諸島) [US]2021/07/18(日) 07:46:26.73ID:UQNWqR5CO
女性用下着は機能美の極致と力説してた知人は熱意が暴走して警察の厄介になってしまったなあ

0311マーブルキャット(石川県) [JP]2021/07/18(日) 08:12:25.67ID:1PVaM9+Q0
ただの布だぞ?

0312メインクーン(東京都) [US]2021/07/18(日) 08:15:35.97ID:E7eKUYYa0
パンツとかもはや何の興味もないけど

同僚のパンツとか知り合いのパンツとなると心トキメクのでありますっ!

0313ジャパニーズボブテイル(光) [US]2021/07/18(日) 08:20:36.72ID:txpuScsP0
>>311
ただの食パンではなく具がいろいろトッピングされてエッグマフィンになってる

0314チーター(神奈川県) [US]2021/07/18(日) 08:23:42.40ID:siyXS9dP0

0315ピクシーボブ(東京都) [GB]2021/07/18(日) 08:38:39.58ID:e9ogCfRg0
社内処分で良いのにな

0316ベンガルヤマネコ(東京都) [US]2021/07/18(日) 09:35:55.02ID:Lt4g7HEM0
汚物を排出する汚い部分を覆う布を見たいとか意味わからん。

0317イエネコ(愛知県) [TW]2021/07/18(日) 09:38:51.24ID:A+dpf9ID0
>>315
今は警察沙汰に抵抗がなくなってる良いことじゃね?

0318ジャパニーズボブテイル(光) [US]2021/07/18(日) 10:23:58.80ID:txpuScsP0
>>316
一週間オナ禁してムラムラ最高潮でフルボッキしたものを暖かく包み込んで
前後左右に揺すって気持ちよく抜いてくれる穴を覆う部分だからな
たまに赤ちゃん出てきたりもする愛しい穴よ

0319ぬこ(公衆電話) [US]2021/07/18(日) 10:29:51.01ID:tC/q8x0H0
妨害電波を出す装置を携帯してれば、どんな隠しカメラでも大丈夫。
しかし、普通の防犯カメラにも自分が映る時に画像がブレ出すので怪しまれます。

0320ベンガル(愛知県) [ニダ]2021/07/18(日) 11:05:50.12ID:0ASQ+DbZ0
>>7
お前がパンティを見ている時、パンティもまたお前を見ているのだ

0321オシキャット(岐阜県) [GB]2021/07/18(日) 12:18:25.66ID:2GTusmhu0
エロの行動力て凄まじいものがあるな
これをなんとか発電力とかに使えないものか

0322トンキニーズ(神奈川県) [US]2021/07/18(日) 12:26:08.29ID:NPwDuup10
>>218
続けて。

0323カラカル(ジパング) [JP]2021/07/18(日) 12:30:04.34ID:RYb1aI6G0
キャメラを止めるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています