【狂気画像】女子「20代女子を喜ばせたいならこれくらいは必要、というものを紹介します」 1万いいね

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001レグルス(東京都) [AU]2021/06/30(水) 14:45:23.59ID:re+edFVE0●?2BP(2000)

ダイアナ
@012_diana_

20代OLがプレゼントされて喜ぶもの

https://i.imgur.com/VjOA5OS.jpg

0952土星(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/06/30(水) 22:05:38.49ID:AD+S2Pzo0
ディオールは化粧品が韓国製造。
小細工したよな。

ディオールはデパートでも不気味な売り方をしているのもみた、あと水原希子を
売り出そうとディオールは必死だったよ。日本代表としてね、アジアと日本を
混ぜて売り出した。

ま、特にディオールは一切買ってはいけない。あと、小泉進次郎は、
スイス貴族でハイブランドの社長の
娘滝川クリステルと結婚。滝川クリステルは、は虫類ロスチャイルド系。
小泉進次郎は、朝鮮家系。

0953土星(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/06/30(水) 22:07:37.06ID:AD+S2Pzo0
もうばれてんだよー

0954ミマス(徳島県) [JP]2021/06/30(水) 22:09:08.92ID:bGqDYDWK0
ワイの彼女はサマンサタバサの16500円のバッグでも大喜びしてくれたで?
実に素敵な女性やと思うわ。

0955プレアデス星団(神奈川県) [ES]2021/06/30(水) 22:09:15.74ID:d2Qsopa60
女性は「自立」してるんだろ。
何故かこういう時だけは男にねだるし、このツイートも炎上しないよな。

0956亜鈴状星雲(東京都) [US]2021/06/30(水) 22:10:31.47ID:7O/i6Gm50
Twitterみたけど地方出身で薄給のデリヘル嬢っぽいな
まあ金銭感覚はこんなもんだろ

0957フォボス(東京都) [JP]2021/06/30(水) 22:11:43.89ID:4baUoVmX0
>>733
ビトンってw

0958プレアデス星団(神奈川県) [CA]2021/06/30(水) 22:12:20.37ID:IKk7FyiE0
>>697
日が暮れる頃川原で飛んでそう

0959ベクルックス(千葉県) [KR]2021/06/30(水) 22:12:21.74ID:W+h3Evhy0
>>4
熊田のニュースで余計な知識がまた増えたw

0960赤色矮星(鹿児島県) [GB]2021/06/30(水) 22:16:54.50ID:IBr+AQLv0
>>956
ええ…デリ嬢だったんか

0961熱的死(神奈川県) [US]2021/06/30(水) 22:17:24.17ID:B3nDoG330
すげぇ女ってバカなんだな

1990年代と趣向が変わってない

ブランド物大好きの典型的バカ

バカ丸出し

0962ミラ(香川県) [US]2021/06/30(水) 22:18:58.50ID:jpiSpTtg0
こんな奴らは将来売れ残りやろな

0963土星(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/06/30(水) 22:20:13.90ID:AD+S2Pzo0
>>959
でも本気で買っている人はいそうだよw

トム・フォードは中身日本製にしたりしてんのにさ。トムフォードえらいと、
トムフォード監督の映画みちゃったよw
コリン・ファースのゲイ映画w 真面目で悪くなかったよ。

0964カペラ(宮城県) [US]2021/06/30(水) 22:20:22.19ID:8SUDRaht0
セリーヌのバッグ持ってる若い女はパパ活してんだろうなって目で見るようになった
純粋で好きでお金貯めて買った娘にはわるいけど

0965宇宙の晴れ上がり(三重県) [US]2021/06/30(水) 22:22:37.53ID:6XbUdfIA0
良いブランド持ってても中身が大事なんだよな

0966青色超巨星(茨城県) [DE]2021/06/30(水) 22:23:09.51ID:/indN0X60
賢い女には用ないわ
バカで世間知らずな方が扱いやすくて良いわ

0967亜鈴状星雲(東京都) [US]2021/06/30(水) 22:24:25.43ID:7O/i6Gm50
>>960
ラウンジもパパ活もやっていていろいろ経験済みの貧乏地方娘だよ
若いうちだけだから別に高いもの欲しくてもいいんじゃないの
贅沢言えるのはもう今だけだろ

0968クェーサー(SB-iPhone) [US]2021/06/30(水) 22:24:33.65ID:6iXQffcc0
しね

0969土星(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/06/30(水) 22:28:15.44ID:AD+S2Pzo0
>>967
買ってくれるならよいのかも。
需要と供給だからさ。

ただ、ハイブランドは他にもこれだったかという事例見ていて、日本に対してのテロだから他の高額商品や現金をはずむのがおすすめ。

0970スピカ(群馬県) [IT]2021/06/30(水) 22:32:46.07ID:Q8YkA0j40
こういうの欲しがる女は地雷しかいないぞ。高いの買うと逆に怒る位じゃないと将来破産だぞ

0971赤色超巨星(兵庫県) [US]2021/06/30(水) 22:32:48.44ID:0J05Hwyt0
そもそも喜ばせたいとは思わないしw

0972ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [US]2021/06/30(水) 22:33:07.62ID:R1Fw00XY0
ようは金だろ

0973アンタレス(石川県) [MX]2021/06/30(水) 22:37:21.88ID:Xm5xZlYy0
会社の20代のOLにボンタンアメあげたら
それなりに喜んでた

0974アンドロメダ銀河(大阪府) [US]2021/06/30(水) 22:37:37.17ID:WUHhGZ890
つかMRからもらった薬剤名入りのトートバッグを10個ぐらい持って飲み屋で配るとモテる
というか喜んでもらえて人気者になれる

こちとら学会でもらったバッグを日常使用してるのにブランド品とかねえよ
それに勤務は金ないし開業も資金繰りで金ない
自分らの業界でブランドバックをキャバ嬢にプレゼントできる人はたぶん1人もおらん

0975ミマス(岡山県) [ニダ]2021/06/30(水) 22:39:13.26ID:Vqd55Ygu0
転売屋かw

0976エンケラドゥス(茸) [CN]2021/06/30(水) 22:40:15.19ID:+HUN7rJO0
女はほんとバカwww

0977ダークエネルギー(茸) [DE]2021/06/30(水) 22:43:44.26ID:ufGDNlTH0
カピバラさんのぬいぐるみを歓喜する彼女は有能

0978ミマス(やわらか銀行) [JP]2021/06/30(水) 22:46:36.87ID:cncyceSs0
これ描いているの40代以降だろ
今の10代20代を貶めて自分と同じ不幸に引きずり込もうとする内容だから若い世代のほど怒った方が良い

0979太陽(東京都) [CN]2021/06/30(水) 22:47:25.84ID:mtLb3Kzc0
この不景気にどこのバブル時代だよ

0980バン・アレン帯(埼玉県) [CA]2021/06/30(水) 22:49:46.44ID:eI+0vi7q0
うちの妻は26だけど3万くらいの時計でスゲー喜んでくれて毎日着けてくれてるよ

0981イオ(東京都) [ニダ]2021/06/30(水) 22:49:47.11ID:QDugSGXO0
>>975
日本人の女の子(笑)と土人→転売
知性あるシーハーシーハー→稼ぎ方教えて

0982デネブ(大阪府) [US]2021/06/30(水) 22:50:37.68ID:LmA1Gzu70
バッグよりビッグカツのほうがいい…
ええバッグ堅いし重いし攻撃力高いんよ

0983クェーサー(やわらか銀行) [CN]2021/06/30(水) 22:52:43.53ID:/ExLxGWV0
こういう女に限って結婚相談所に入会して「高望みしないから星野源みたいな人紹介してください」とか言う。自分はガッキーの足元にも及ばないのに。

0984ミラ(光) [US]2021/06/30(水) 22:56:53.22ID:6PU9zfwU0
>>967
そういう女は見向きもされなくなる年まで遊び回って焦って婚活して残りカスみたいな男だとケチつけてる層

0985エンケラドゥス(やわらか銀行) [DK]2021/06/30(水) 22:57:34.27ID:6wLagz5X0
金がないから金の掛かる女は無理
金があってもたぶん無理だけどw

0986スピカ(光) [US]2021/06/30(水) 22:57:49.07ID:nH5Tvmyg0
真上に書いてあったwww

0987リゲル(千葉県) [DE]2021/06/30(水) 22:59:03.67ID:sal6jGtW0
クロコのバーキンにウーマナイザー入れて贈るのがベストか。

0988テチス(神奈川県) [JP]2021/06/30(水) 22:59:11.32ID:uSHYCDdc0
金がかからない30前後の女がコスパが高い

0989ヘール・ボップ彗星(広島県) [CN]2021/06/30(水) 22:59:30.27ID:ZACZusAd0
OL?キャバ嬢でしょ

0990ビッグクランチ(東京都) [MX]2021/06/30(水) 23:02:06.26ID:U0drpt8l0
だれから もらうか だとおもう

0991ダークエネルギー(光) [EU]2021/06/30(水) 23:08:49.72ID:UB5lsTvZ0
>>956
デリ嬢か?
なんか特別な性技あんのか?
どこにでもいるマグロに買ってやるワケねーだろ




無能な売女としての価値を知れつーの

0992ベラトリックス(秋) [CN]2021/06/30(水) 23:12:02.94ID:tSkt4bbu0
承認欲求が満たされてないCランク女は金やモノでしか人生逆転できない

0993ウォルフ・ライエ星(ジパング) [US]2021/06/30(水) 23:15:32.14ID:YSIcs2zb0
そのバッグも転売だろ?

0994かみのけ座銀河団(光) [US]2021/06/30(水) 23:18:09.81ID:jZqPLZ8G0
コーラでもやれば十分

0995オールトの雲(茸) [ニダ]2021/06/30(水) 23:26:05.87ID:wszWGG950
>>153
中学高校の頃に学校から全員もらって使ってたわ

0996カロン(光) [US]2021/06/30(水) 23:27:08.28ID:YBpEQNHa0
で、これがニュース?

0997プランク定数(コロン諸島) [US]2021/06/30(水) 23:28:41.71ID:6E+TRs1QO
記念パピコ

0998アルタイル(東京都) [US]2021/06/30(水) 23:28:48.74ID:VqmKHFDQ0
うまいじゃんみたいなグッズだろ

0999亜鈴状星雲(神奈川県) [US]2021/06/30(水) 23:29:33.84ID:mp5hhWw50
バブル臭すげー

1000赤色超巨星(神奈川県) [IN]2021/06/30(水) 23:33:02.33ID:VYF9mxgT0
>>110
下品なババア

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 47分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。