自民党と天皇の対立が表面化して来たけど、お前らはどちら側につく?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(帝国中央都市) [US]2021/06/27(日) 11:11:57.48?2BP(2000)

自民党が怒り爆発『天皇が政治に介入するな。なおさらオリンピックをやめるわけにはいかなくなった。』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624623516/

【悲報】天皇の五輪憂慮発言にネトウヨ憤怒「天皇なんていらない!皇室を廃止しろ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624524817/

0952チタニア(茸) [US]2021/06/27(日) 16:56:02.93ID:SWqrWSvv0
天皇がー、
もう朝鮮人から政府内部、
保守のふりした奴らまで、全部悪行ばれてるからな

0953チタニア(茸) [US]2021/06/27(日) 16:56:48.67ID:SWqrWSvv0
そもそも天皇陛下がなにいおうと無関係

0954ネレイド(光) [US]2021/06/27(日) 16:57:18.71ID:kremfBWm0
>>946
多分それだろうけど陛下がお気持ち漏らしてたらそれはそれで問題だわ
上皇陛下は偉大だったな

0955トラペジウム(東京都) [ニダ]2021/06/27(日) 16:57:51.25ID:3IonlsnK0
ヒテンミツルギスタイル

0956ベラトリックス(光) [CN]2021/06/27(日) 17:01:53.20ID:k/ThvON+0
外国人は日本国内で
好き放題やりすぎたな
攘夷民による
令和の倒閣運動が始まる。

0957チタニア(茸) [US]2021/06/27(日) 17:02:06.96ID:SWqrWSvv0
>>954
つーか、宮内庁長官が天皇がなにかいったとしゃべるのが
大問題。支柱引き回して、打ち首獄門な

0958スピカ(神奈川県) [ニダ]2021/06/27(日) 17:03:17.27ID:qfwoXEpf0
>>954

そりゃ天皇も人間なんだからいろんな事話すだろうけど

これまでの常識では宮内庁長官なんか国民の中でも天皇の家臣の筆頭に当たるような存在なんだから
天皇と何を話したかなんて絶対に口外しないのが常識なんじゃないの、天皇に迷惑かかるんだから

0959ベクルックス(東京都) [CA]2021/06/27(日) 17:03:20.15ID:Fi8n6YFQ0
そら安倍ちゃんに付くわ
当然

0960チタニア(茸) [US]2021/06/27(日) 17:03:31.13ID:SWqrWSvv0
対立する話ではないのに、わざと対立してるとやる

もうこいつら日本から追い出せよ

0961火星(広島県) [CN]2021/06/27(日) 17:03:31.70ID:YbeUyQKW0
宮内庁長官の口通じてしか話が出てこないなら天皇に付くことは無い

0962カストル(茸) [NL]2021/06/27(日) 17:03:36.60ID:ld2lU9WY0
平成天皇が別格なだけで、その他の天皇は総じてダメダメだろ

0963スピカ(神奈川県) [ニダ]2021/06/27(日) 17:04:04.57ID:qfwoXEpf0
>>957
だよな

0964ミランダ(大阪府) [FR]2021/06/27(日) 17:04:26.12ID:dm4g9r/Y0
>>951
そういや皇族を脅迫したネトウヨがいたよなあ
お前のお友達の( ^∀^)ゲラゲラ
https://i.imgur.com/Pkf3JJV.jpg

0965スピカ(神奈川県) [ニダ]2021/06/27(日) 17:04:58.59ID:qfwoXEpf0
>>962

近現代じゃ昭和天皇と明治天皇が断トツだぞ

0966ベテルギウス(神奈川県) [US]2021/06/27(日) 17:05:31.01ID:ahnElpHL0
>>957
スダレに問題があるとすれば、長官を更迭しないことだよな。

0967スピカ(神奈川県) [ニダ]2021/06/27(日) 17:05:48.19ID:qfwoXEpf0
>>964

朝鮮人だぞそいつ

0968トリトン(SB-Android) [US]2021/06/27(日) 17:05:48.96ID:XZHdwqPk0
天ちゃん=感染拡大に気をつけてね
自民党=感染拡大に気を付けて開催しまっさ

なんにも対立してないんだよなあ
パヨが天ちゃん利用して対立煽りしてるだけ

0969青色超巨星(東京都) [US]2021/06/27(日) 17:05:52.23ID:yovsuOp80
対立してねえだろ
左翼はヴァカ

0970カノープス(静岡県) [ニダ]2021/06/27(日) 17:06:26.03ID:fEDdsVDx0
上皇陛下が悪者に利用されないよう
お守り申す

0971スピカ(神奈川県) [ニダ]2021/06/27(日) 17:06:33.79ID:qfwoXEpf0
>>968
ねつ造すんなよ

天皇は何もコメントしてない

0972子持ち銀河(東京都) [US]2021/06/27(日) 17:08:19.37ID:prd69cBh0
これ自民党は天皇に責任押し付けたいってことでいいのか?

0973トリトン(SB-Android) [US]2021/06/27(日) 17:08:38.29ID:XZHdwqPk0
>>971
じゃあなおさら問題ないんだよなあ

0974ポルックス(東京都) [US]2021/06/27(日) 17:08:39.48ID:QF8bDSyt0
いざ開催してダメだったらどうすんだろ

0975(帝国中央都市) [US]NGNG?2BP(1000)

次スレです

自民党と天皇の対立が表面化して来たけど、お前らはどちら側につく?★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624781311/

0976スピカ(神奈川県) [ニダ]2021/06/27(日) 17:09:25.48ID:qfwoXEpf0
>>972

なんの話してんだおまえ

0977カロン(京都府) [US]2021/06/27(日) 17:09:29.48ID:MND9sE6X0
チュサッパ齋藤の次スレきたーーーーw

0978トリトン(SB-Android) [US]2021/06/27(日) 17:09:52.44ID:XZHdwqPk0
>>974
開催して成功したら反対してたヤツらどう責任取るんだろ

0979スピカ(神奈川県) [ニダ]2021/06/27(日) 17:11:25.25ID:qfwoXEpf0
つかサッカーの国際大会もやってるぞすでに

ユーロ2020とコパアメリカ
コロナで1年延期したけど今開催中

なんで日本だけ国際大会できねえんだよ
どんだけ無能なの?

0980チタニア(茸) [US]2021/06/27(日) 17:11:56.80ID:SWqrWSvv0
>>972
ばーか

0981チタニア(茸) [US]2021/06/27(日) 17:12:14.73ID:SWqrWSvv0
>>975
対立もなんもない

0982スピカ(神奈川県) [ニダ]2021/06/27(日) 17:12:17.75ID:qfwoXEpf0
>>975
ねつ造スレいらねーよバカ

0983アケルナル(東京都) [US]2021/06/27(日) 17:12:33.39ID:qnIyTcVs0
>>1
天皇は覚悟を決め命がけで提言したんだよ
その辺のくそ利権バカは自滅する 予言しておく

0984カロン(京都府) [US]2021/06/27(日) 17:13:01.51ID:MND9sE6X0
総連と一卵性双生児の第一共チoソ党
フルアーマー率いる第二共チoソ党
日本のムンムンこと腹話術師Q率いる第三共チoソ党

天皇が大嫌いだからねーw チュサッパのチョソコーはw
チュサッパのチョソコーどもによるいつもの扇動ですなw

0985チタニア(茸) [US]2021/06/27(日) 17:13:11.49ID:SWqrWSvv0
>>983
ないない
ばーか

0986スピカ(神奈川県) [ニダ]2021/06/27(日) 17:13:32.99ID:qfwoXEpf0
>>983

ねつ造すんなっつってんだよ

天皇は何もコメントしてねえよ

0987アケルナル(東京都) [US]2021/06/27(日) 17:14:04.13ID:qnIyTcVs0
>>985
ほらなw

0988アケルナル(東京都) [US]2021/06/27(日) 17:14:27.71ID:qnIyTcVs0
>>986
こういう小学生

0989スピカ(神奈川県) [ニダ]2021/06/27(日) 17:14:57.41ID:qfwoXEpf0
>>987

朝鮮人の慰安婦捏造かよ

天皇は何もコメントしてねえぞ

0990カロン(京都府) [US]2021/06/27(日) 17:15:00.14ID:MND9sE6X0
総連と一卵性双生児の第一共チoソ党
フルアーマー率いる第二共チoソ党
日本のムンムンこと腹話術師Q率いる第三共チoソ党

天皇が大嫌いだからねーw チュサッパのチョソコーはw
チュサッパのチョソコーどもによるいつもの扇動ですなw

0991ポルックス(東京都) [US]2021/06/27(日) 17:15:09.88ID:QF8bDSyt0
ねつ造と言えば、勤労統計のアベねつ造
日本の国際社会の信用が地に落ちたな

0992ニュートラル・シート磁気圏尾部(香川県) [ES]2021/06/27(日) 17:15:12.88ID:7SmZWJqe0
天皇に責任おしつけたってか

前回の東京オリンピックでも、総理大臣の池田勇人は終わって即死してる
そんだけ政府には過労酷使死屍累々だけだ、わかってるのは

0993チタニア(茸) [US]2021/06/27(日) 17:15:15.28ID:SWqrWSvv0
おーい菅さん、
宮内庁長官は更迭
共産党と帰化朝鮮人、創価学会は
すべて排除すぐやれ

0994カロン(京都府) [US]2021/06/27(日) 17:15:30.18ID:MND9sE6X0
日本人に負けるなチュサッパw 

0995スピカ(神奈川県) [ニダ]2021/06/27(日) 17:15:42.01ID:qfwoXEpf0
>>988
天皇はなにもコメントしてないの

ねつ造やめた方が良いぞ

0996ポルックス(東京都) [US]2021/06/27(日) 17:16:09.75ID:QF8bDSyt0
>>993
後に令和の大獄と呼ばれる

0997チタニア(茸) [US]2021/06/27(日) 17:16:25.82ID:SWqrWSvv0
>>991
国際社会www
その国際社会が全部インチキだから
どうでもよいんだよ

0998プロキオン(神奈川県) [ヌコ]2021/06/27(日) 17:16:35.31ID:6cu3UYDG0
>>945
1日に日本で何人死ぬかまず言ってみて?検索とか無しでなw

0999冥王星(京都府) [CA]2021/06/27(日) 17:16:42.01ID:PqDDiWqV0
>>995
ネトウヨ得意の現実逃避

1000チタニア(茸) [US]2021/06/27(日) 17:16:58.92ID:SWqrWSvv0
>>996
やらなきゃいけない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 5分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。