男の子はみんなキンタマで考えるってホント?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タイタン(愛知県) [US]2021/06/05(土) 10:33:08.74ID:Z4iBnBKv0●?PLT(16500)

脳と睾丸の組織はかなり似ていることが明らかに
https://nazology.net/archives/90312
https://nazology.net/wp-content/uploads/2021/06/aarat.png
https://nazology.net/wp-content/uploads/2021/06/b82d2f0638566cd01b7aa3bd9d00ac97.png

新しい研究によって、脳と精巣(または睾丸)には多くの類似点があると判明しました。

ポルトガル・アヴェイロ大学(Universidade de Aveiro)生物医学研究所に所属するマルガリダ・ファルディリャ氏ら研究チームは、人体に含まれる33種類の器官とそのタンパク質を比較。

そして脳と精巣が1万3442個のタンパク質を共有していると発見したのです。

研究の詳細は、6月2日付けの科学誌『Royal Society Open Biology』に掲載されました。

0139ベスタ(富山県) [US]2021/06/05(土) 17:50:42.30ID:BZR7TwwT0
あってますね
なので男子と戦うときは膝金でゲームセットにしてください

0140キャッツアイ星雲(ジパング) [US]2021/06/05(土) 17:57:05.76ID:Lfi7PFGV0
キンタマが付いてるって思ってるだろ?
おまえらがキンタマに付いてるんだよ

0141ウンブリエル(光) [US]2021/06/05(土) 18:37:39.45ID:yE2ts86P0
感覚的には前立腺のあたりでモヤモヤっと考えてる感じ

0142かみのけ座銀河団(茸) [US]2021/06/05(土) 18:40:57.89ID:/ee499XU0
亀頭って位だから思考はチンポ、キンタマは左右一対の補佐役
チンポが幾らGoと言ってもキンタマの助けが無ければ機能せず
ここは三位一体で初めて活躍

0143地球(東京都) [CN]2021/06/05(土) 18:48:25.16ID:pGoL7bSA0
>>122
高田
伊東

0144オベロン(埼玉県) [CN]2021/06/05(土) 18:49:40.90ID:y1jJaLBc0
>>140
割と真面目に生物の進化の過程を考えたら
増殖を有利にするために機能が拡張したに過ぎず
現代のように脳や心が生殖よりも勝るとする価値観こそ歪んでる

0145土星(北海道) [US]2021/06/05(土) 18:49:59.99ID:qoJG+A8u0
海綿体わよ!

0146宇宙定数(愛知県) [ニダ]2021/06/05(土) 18:52:22.81ID:UnLW42hp0
>>8
だったら少子化なんてしてねえよ。
昔の方がキンタマで考えてたさ。

0147プレアデス星団(神奈川県) [ニダ]2021/06/05(土) 18:55:17.27ID:pKaOS0lp0
女の知能が低いのはそういうことか
キンタマ無いから

0148宇宙定数(愛知県) [ニダ]2021/06/05(土) 19:01:10.50ID:UnLW42hp0
そもそも感情の一部はホルモンによって起こり、金玉や卵巣の影響で恋愛感情や性欲が起こると考えるのは当然ではないかと。
愛なんて金玉や卵巣が作り出した幻想なんだぜ。

0149ポラリス(茸) [CN]2021/06/05(土) 19:22:48.99ID:R65GfSoR0
>>148
やっぱ愛知はいいこと言うじゃん
俺も似たようなこと言ってたけど
なかなかいい表現
褒めてやるわ

そんな俺は金玉と上手く付き合ってSNSで極楽金玉のアドレナリン生活してるわ
奥さんに叱られるとギンギンになる
結局俺は女から叱られたり怒られたりすんだよなあ
なんでかなあ

0150ポラリス(茸) [CN]2021/06/05(土) 19:28:27.54ID:R65GfSoR0
俺が金玉効果でモテてると思う時もあるけど
いろんな奥さんの性奴隷な気もするのなあ
いざっていう時にみんな命令調子になるのなあ
俺は奥さんたちのストレスの捌け口になってるんかなあ
金玉を利用されてるんだろうか?
モテるっていったいなんだろう、、、
モテないよりはいいんだけど、俺は金玉付きの女扱いされてるんだよなあ
よくわからない
誰か解明してくれよ

0151キャッツアイ星雲(ジパング) [US]2021/06/05(土) 19:57:45.21ID:Lfi7PFGV0
>>150
みんなにやらせる都合のいい女っているだろそれだよ

0152バーナードループ(静岡県) [JP]2021/06/05(土) 20:13:07.92ID:whO/Uu9W0
そもそもなぜ金なんだ
肉棒は分かる
肉玉とかじゃないのかあれは

0153フォーマルハウト(東京都) [FR]2021/06/05(土) 20:14:34.85ID:Qnk8L/zc0
気持ちいいことは全部キンタマ

0154ダークエネルギー(千葉県) [US]2021/06/05(土) 20:14:45.72ID:w0tjYlU10
寄生獣にチンチン乗っ取られた漫画とかあるん?

0155ポラリス(茸) [CN]2021/06/05(土) 20:20:18.22ID:R65GfSoR0
>>151
ほんこれ
ヤリマンの男バージョン!?
安全そうで怒らなそうで
いい人そうで肉体がいいから女から重宝されてる気がする
長く続かないしね
公衆便所扱いだなあ
いいんだか悪いんだかわからないなあ

0156カペラ(神奈川県) [US]2021/06/05(土) 20:42:42.17ID:Q9M4W+UA0
だから女がつけ上がる
いざとなったらまんこ使えばで何でも解決できるからな

0157ミザール(北海道) [ニダ]2021/06/05(土) 20:43:28.53ID:I0wgsDfe0
女も卵子で考えるんだけど
月一で排出されるから
だんだんバカになってくんだよ

0158ベクルックス(東京都) [US]2021/06/05(土) 20:45:01.88ID:6DGHvYaw0
金玉が反応する男がいるのか

0159アルビレオ(神奈川県) [ニダ]2021/06/05(土) 21:54:40.44ID:Ysomrjr60
頭では「デブスふざけんな」と思っても
股間は臨戦態勢ってよくあるだろ?
考えるのは頭でも、決定権はキンタマなんだよ

0160イオ(東京都) [US]2021/06/05(土) 22:23:43.79ID:HcIn/U710
女に対する好き嫌いなんて平たく言えばヤリたいかどうかだからな

0161イータ・カリーナ(埼玉県) [CN]2021/06/05(土) 22:40:55.15ID:EghUexub0
亀頭の先
ピクンってなる

0162ヒドラ(東京都) [JP]2021/06/05(土) 23:07:09.20ID:aOPjmyM90
大島優子「私もよ」

0163北アメリカ星雲(静岡県) [JP]2021/06/06(日) 02:59:19.92ID:Jz3zb5KH0
>>157
なんだァてめェ…

0164ミラ(たこやき) [US]2021/06/06(日) 03:57:08.67ID:pfNPsHbW0
リビドーか(´・ω・`)

0165ジュノー(静岡県) [US]2021/06/06(日) 03:58:42.95ID:1b5nGH3h0
>>4
39まで落ちなかったんかい

0166エンケラドゥス(大阪府) [DE]2021/06/06(日) 04:02:45.25ID:m3NwV45I0
金玉痛い時は頭痛がすると言えばよかったのか

0167子持ち銀河(東京都) [ニダ]2021/06/06(日) 04:04:57.83ID:hk1+iZYt0
金玉と相談しているが正しいと思う

0168タイタン(神奈川県) [DE]2021/06/06(日) 04:19:17.94ID:DA6dIl9i0
おちんちんと乳首で考えてます

0169エンケラドゥス(兵庫県) [US]2021/06/06(日) 04:28:56.63ID:Ngcv5dZN0
んなわけあるか。
キンタマが考えてるんだよ

0170パラス(神奈川県) [US]2021/06/06(日) 05:32:29.83ID:CGQ3xwgo0
>>64
モンハンで金玉狩るのか

0171木星(東京都) [US]2021/06/06(日) 10:55:07.59ID:iJY5gbXR0
頭の語源は亜玉(あたま)
これ豆な

0172天王星(北海道) [US]2021/06/06(日) 15:46:35.65ID:uZ5iruf20
俺は包皮で考える

0173アンドロメダ銀河(東京都) [US]2021/06/06(日) 15:47:37.71ID:pwzHQKbQ0
精子いっぱい産んどいて何言ってんの?

0174天王星(北海道) [US]2021/06/06(日) 16:06:36.77ID:uZ5iruf20
男は脳みそが海綿体なんだよ

0175エリス(東京都) [AR]2021/06/06(日) 17:11:35.43ID:1glbI5+O0

0176かみのけ座銀河団(福岡県) [US]2021/06/06(日) 17:17:47.52ID:/SjWIwlu0
>>175
厚みが5cmぐらいしかなさそう

0177デネブ(大阪府) [US]2021/06/06(日) 18:15:33.47ID:1PmQS50i0
>>175
顔面に蹴り入れてマウント状態で拳を顔面にねじ込みたい



99%殺してみたいな。

0178パルサー(ジパング) [US]2021/06/07(月) 14:25:38.34ID:Q8bqM+Wp0
子宮で考えるにちなんでか

0179ヒアデス星団(日本のどこか) [GB]2021/06/07(月) 17:57:16.54ID:1/rrqBZs0
チンコと玉の画像を見たがる女っていいよね
こんなオッサンの汚いチンコにも需要があるって不思議
いや
ホモじゃねえから!!
相手の上品な顔も声も知ってるから!アホ

0180レア(茸) [US]2021/06/07(月) 18:00:43.35ID:WT2VNLtr0
脳の論理的な思考とおちんちんの独立した思考のせめぎ合い

0181キャッツアイ星雲(大阪府) [US]2021/06/07(月) 18:02:01.53ID:a9eObv4Y0
お風呂の栓抜いてそこに金玉を近づけてみろ
この世のものとは思えない恐怖を感じられるぞ

0182かみのけ座銀河団(茨城県) [US]2021/06/07(月) 18:04:27.17ID:ur5XgeGI0
睾丸と脳のタンパク質構成がほとんど一緒って科学結果が出てたね

0183ヒアデス星団(日本のどこか) [GB]2021/06/07(月) 18:05:40.38ID:1/rrqBZs0
>>181
その恐怖はsっぽい女に
ねえ、タマタマを口に含んでちょっと痛いくらいに吸ってみて
って言うと味わえる!

ザマアあああああ

0184ポルックス(福岡県) [US]2021/06/07(月) 18:43:12.58ID:DwnTmY/T0
タマキニズムというやつだ

0185アリエル(光) [US]2021/06/07(月) 19:55:00.74ID:1OvmYbwl0
女子の大好物アボカド

ラテン語では「睾丸」を意味する

0186ポルックス(広島県) [DE]2021/06/07(月) 21:09:57.29ID:/cjKeDCo0
>>1
女は子宮で考えるというがそういうことか!


いや、正確には卵巣になるんだろうけど…………

0187水メーザー天体(光) [US]2021/06/08(火) 01:12:12.80ID:OmbhrhGO0
>>185
40超えたオッサンだけどアボガド大好きだぞ?

0188カペラ(神奈川県) [FR]2021/06/08(火) 01:36:52.77ID:lSjq6ozE0
>>1
若い頃はそれの判断で多くの男達が望まぬ結婚をしてしまったもんじゃ、、、

0189セドナ(光) [US]2021/06/08(火) 02:14:31.30ID:fzOC350d0
脳と腸は元は同じと聞いたことならある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています