19歳「風俗の人間なんていなくてもいい。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はくちょう座X-1(埼玉県) [ES]2021/06/04(金) 18:12:23.69ID:Cg/glOxM0●?2BP(2000)

■立川ホテル殺傷事件 19歳容疑者「風俗業の人間いなくていい」

東京都立川市のホテルで風俗店従業員の男女が刺されて死傷した事件で、
殺人未遂容疑で逮捕されたあきる野市に住む職業不詳の少年(19)が「風俗業の人間はいなくていいと思った」という趣旨の供述をしていることが分かった。

 4日付産経新聞が報じた。凶器とみられる包丁は昨年インターネットで購入。
警視庁立川署捜査本部は、以前から風俗店従業員らを狙う機会をうかがっていた可能性もあるとみて調べている。

 少年は風俗業について「あんな商売をやっている人間はいなくていい。風俗の人はどうでもいい」などと供述。
スマートフォンの解析などから被害者の女性(31)との面識はないとみられ、風俗店従業員から無作為に殺害する相手を選んだ可能性がある。
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/210604/dom2106040004-n1.html

0554ニート彗星(埼玉県) [JP]2021/06/06(日) 05:55:26.70ID:ZL8U5Us10
>>551
どういうプレイかすげえ興味ある。
エロい人教えて下さい。

0555ニクス(東京都) [US]2021/06/06(日) 06:05:14.76ID:nUnrRtRW0
肉便器だからな

0556カノープス(北海道) [US]2021/06/06(日) 06:07:32.07ID:qRqNirNH0
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

0557ミザール(埼玉県) [US]2021/06/06(日) 06:07:54.92ID:7NsCYEMK0
かなり辛辣に風俗業は無くなるべきだと頻繁に発言している某有名人の影響か?

0558エンケラドゥス(兵庫県) [US]2021/06/06(日) 06:13:15.53ID:Ngcv5dZN0
>>547
それは無い。
人間が消える訳じゃあないから、老人に買われてる女が減り、普通に職場に来る。

0559カリスト(北海道) [JP]2021/06/06(日) 07:36:27.57ID:jkLUy47l0
それはおまえごときが決めることじゃねえんだわ、さっさと死ねよキチガイゴミクズ野郎不良品人間のゴミカスが

0560ヒドラ(大阪府) [GB]2021/06/06(日) 10:00:30.62ID:cO8Q2fNZ0
この19歳が人殺した程度で人類の昔からある職業がなくなるわけない。

なんの影響力もないガキのくせに、自分の力に自惚れ過ぎなんだよなw

0561ニート彗星(大阪府) [US]2021/06/06(日) 11:04:46.48ID:5inuMDEm0
>>506
男と女は性の質が違う
男は性欲溜まってれば相手は少々誰でもいい
排泄物をするのと同じ
女は肉体だけじゃなく精神が伴った性欲が強い

0562オベロン(埼玉県) [EU]2021/06/06(日) 11:46:09.46ID:MUyVjgfp0
>>558
何言ってんだ?

0563カノープス(光) [US]2021/06/06(日) 12:20:47.18ID:OFTe3tGC0
>>556
異性とまぐわってこそ人間だぞ

0564ダークマター(東京都) [US]2021/06/06(日) 12:33:38.07ID:PahiVZ9b0
ふざけんな!!
どれだけコッチはお世話になってるか!
ブサ面達にとっては女神さまたちだぞ!!

0565トリトン(コロン諸島) [US]2021/06/06(日) 12:35:42.35ID:m3JH62KLO
それ北方謙三の前で言えんの?

0566イータ・カリーナ(神奈川県) [US]2021/06/06(日) 12:54:31.32ID:7C+kOCLt0
>>1
風俗に代わる需要と供給を生み出せないうちは破壊すんなクソが。
そこにぶら下がって食ってる人間が居るだろうがクソが。
19にもなってそんなことも分からないのかクソが。
万力でキンタマ握りつぶすぞクソが。

0567ベテルギウス(東京都) [US]2021/06/06(日) 13:05:13.60ID:AUTHln530
50歳超えるけど風俗に1回も行ったことがないから存在しなくてもいいと思う

0568パラス(鹿児島県) [FR]2021/06/06(日) 13:09:31.12ID:mcyBVhaN0
いやいや意味が分からん
居なくていいと思うのは勝手だけど
わざわざ殺しにいくって、どんな行動力なんだよ…
植松の案件とは全く違うよねこれ

0569冥王星(東京都) [US]2021/06/06(日) 13:21:38.98ID:ed/V8bWF0
キチガイすぎる

0570土星(静岡県) [US]2021/06/06(日) 13:22:55.43ID:5+VpsH+/0
>>21
ほんとそれ
正しい方法ならば称賛されたろうに

0571土星(静岡県) [US]2021/06/06(日) 13:24:39.51ID:5+VpsH+/0
>>163
その通りだ

0572水星(徳島県) [JP]2021/06/06(日) 13:28:06.40ID:9HjUpkqW0
>>1
それをいうなら一番いらんのがお前やで

需要がある奴はなんであれ殺人者のお前より価値がある

0573宇宙定数(東京都) [DE]2021/06/06(日) 13:38:58.94ID:P/YWc2000
オレは風俗とかキャバクラとか使わないけどそういう人がいても良いと思うよ
オレの人生には関係ないし

0574フォーマルハウト(東京都) [CO]2021/06/06(日) 13:40:06.48ID:gMavnurB0
狂人というのは殺ってる最中じゃなく捕まった後にその本領を垣間見せるんだなと知った

0575ポルックス(東京都) [SE]2021/06/06(日) 13:40:25.05ID:JitAX4uj0
>>567
お前に必要ないからイラねは極論だろ
ハゲても気にしないやつにはアデランス要らないけど必要な人もいる

0576レア(山形県) [CA]2021/06/06(日) 13:40:28.76ID:n5YKtWsL0
ミステリーで娼婦だけを殺す割と有名な作品があった気がするけどそれと似た発想なのだろうか

0577地球(ジパング) [GB]2021/06/06(日) 13:41:44.72ID:RumfVg0I0
風俗がなかったら誰が知障の性処理するんだよ

0578ポルックス(東京都) [SE]2021/06/06(日) 13:44:00.97ID:JitAX4uj0
>>568
植松は実際に関わりあってあんな行動に走ったので、まともじゃないけど説明はつくよな
こいつの場合は16からデリヘル使ってたとかいう情報あるので、そこで嬢とトラブルあったのかと思われる

0579ベガ(福岡県) [US]2021/06/06(日) 13:44:02.60ID:5pw5fwvT0
抜いてもらった後に説教するおっさんかよ

0580ニート彗星(大阪府) [US]2021/06/06(日) 13:53:17.19ID:5inuMDEm0
殺人の動画見て殺したいと思ったそうだからコイツは相手は誰でも良かったんだろ
とりあえず自分より力の弱い女として風俗嬢に狙いを定めただけで

0581アルデバラン(SB-iPhone) [US]2021/06/06(日) 13:55:09.89ID:TYCtDmey0
まだ19だが
そのうち一回はいくんだろうに

0582オベロン(埼玉県) [EU]2021/06/06(日) 13:56:46.22ID:MUyVjgfp0
文春オンライン読む限りでは色々と拗らせてた子みたいだね

0583カロン(東京都) [US]2021/06/06(日) 14:19:32.65ID:u5ntXsyq0
正直そう思う
というか従業員も客も両方いなくなればよい

0584アンタレス(神奈川県) [JP]2021/06/06(日) 14:24:43.63ID:dGxhKtwH0
>>563
大昔からあるコピペだぞ
アイナブリッジの方が好きだけど

0585ハダル(大阪府) [RU]2021/06/06(日) 14:33:29.14ID:nYnD9zXt0
馬鹿な若い女を安く買えるんやから必要なんや まぁババアは不要やからガキの言い分もわかる

0586水メーザー天体(SB-Android) [US]2021/06/06(日) 15:09:30.84ID:cXvdyc0n0
>>585
ワイみたいなモテないババア専門にもババアは必要なんや

0587かに星雲(東京都) [US]2021/06/06(日) 15:27:47.14ID:x3/eKlIX0
正論だがお前にもいなくなってもらう

0588北アメリカ星雲(千葉県) [ニダ]2021/06/06(日) 15:45:05.55ID:w7Xyv5l30
>>7
今日という時には居てはならない男

0589パラス(東京都) [CN]2021/06/06(日) 16:11:50.12ID:q++8qk9x0
>>501
確かに童貞臭がキッツいな

0590水メーザー天体(SB-Android) [US]2021/06/06(日) 16:20:57.29ID:cXvdyc0n0
>>587
すげぇ悪役っぽくってワロタ

0591冥王星(東京都) [CA]2021/06/06(日) 16:26:19.83ID:LrbtDkzn0
風俗行く金ないけど、風俗嬢はいてほしい!
金ができたら、行くから!

0592アルゴル(東京都) [US]2021/06/06(日) 16:44:35.44ID:1UiVoMWx0
風俗いらんとか言うがオナニーのネタはいらんのか?

0593レア(SB-Android) [TH]2021/06/06(日) 16:47:23.53ID:FpeCYjpf0
風俗が悪となるならゴムセックスやオナニーも悪だな

えーと犯人は子作りできる環境だったのか?

0594セドナ(東京都) [US]2021/06/06(日) 17:49:27.39ID:+kt3epj90
>>578
悪質業者みたいなのだったとかか?

0595オールトの雲(東京都) [GB]2021/06/06(日) 18:12:25.30ID:KqByVBps0
「いなくていい人間」をみんな殺したら
5Chはずいぶんと書き込みが減るだろうなw

0596キャッツアイ星雲(東京都) [US]2021/06/06(日) 18:13:49.47ID:x6fzd2900
>>554
イラマチオとかアナルとか。まあ、いろいろ。

0597オベロン(埼玉県) [EU]2021/06/06(日) 18:44:50.07ID:MUyVjgfp0
>>595
おまえだって誰かにとっては必要な人だぞ
バカにされるだけでも誰かの役に立つってもんだよ

0598トリトン(やわらか銀行) [CN]2021/06/06(日) 20:30:25.40ID:7zylq5Br0
母ちゃん悲しませるような事するなよ

0599ソンブレロ銀河(大阪府) [ニダ]2021/06/06(日) 22:29:26.83ID:/AV1G54Y0
>>598
これな
息子が風俗行ってたら悲しいわ

0600オールトの雲(神奈川県) [US]2021/06/06(日) 23:02:27.53ID:X2hQXSxs0
は?風俗が日本の少子高齢化を助長してるとかの話はどこへ?クソガキ

0601オールトの雲(神奈川県) [US]2021/06/06(日) 23:06:13.69ID:X2hQXSxs0
>>585
お前みたいなのが指名料ケチって店のお任せにしてババア来たら発狂してホスラブに書き殴る魚雷客なw

0602プロキオン(大阪府) [HK]2021/06/07(月) 05:20:39.97ID:VpFS0NsO0
16から風俗行ってたのか?
どんな人間なんだよ…

0603スピカ(大阪府) [US]2021/06/07(月) 13:48:00.83ID:H4KtB3Zb0
まぁ、殺されるのが嫌なら風俗なんて辞めることやな。
まだまだこんな事件が増えるぞ!殺されたい奴だけ風俗でがんばれ!

0604ディオネ(神奈川県) [MX]2021/06/07(月) 17:58:31.36ID:VmWBfcUW0
裏社会の組織じゃなく国営化しろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています