【差別】 日本共産党の志位和夫さん 元共産党区議にシバかれる 【発言の謝罪と撤回】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バズソーキック(やわらか銀行) [US]2021/05/21(金) 14:53:40.09ID:N+hunNpn0●?2BP(2000)

松崎いたる・板橋区

志位さん、
この件で他党を批判する権利は日本共産党にはありません。
あなたが青学対にいたころ、青年党員に読ませていた「愛とモラル」をお忘れではないでしょう。
同性愛は異常で退廃だとあなたたちは教えていました。

https://twitter.com/itallmatuzaki/status/1395565531801866243


自民党「LGBTは道徳的に認められない」「生物学上、種の保存が必要。LGBTはそれに背く」LGBT法案見送り
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621571043/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0081ドラゴンスクリュー(ジパング) [DK]2021/05/22(土) 08:02:09.16ID:RuXQHzTE0
>>50
さすが嘘ばかりの共産党

0082ローリングソバット(埼玉県) [DE]2021/05/22(土) 08:04:57.00ID:EK3gEHw70
党中央がホモ差別したら全員ホモ差別
党中央がホモ容認したら全員ホモ容認

0083ローリングソバット(埼玉県) [DE]2021/05/22(土) 08:21:00.33ID:EK3gEHw70
しんぶん赤旗
2021年3月23日(火)
同性婚法制化求める
否認は違憲 判決受け山添氏
参院委
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2021-03-23/2021032302_05_1.html


そもそもマルクス教の教義は家族の廃止なんだから同性婚なんていらねーだろ
https://twitter.com/KarlMarxbot/status/1333275540090863618
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0084ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [ニダ]2021/05/22(土) 08:23:22.13ID:MG45ubtr0
志位独裁は何年目?
よく飽きないな

0085ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [ニダ]2021/05/22(土) 08:24:50.70ID:MG45ubtr0
不破がまともに見えるぐらい志位は頭おかしいし

0086ファルコンアロー(静岡県) [GB]2021/05/22(土) 08:27:06.46ID:29qN/2sm0
コイツラの言い分通ったら女風呂に侵入するキチガイがLGBT主張して無罪になるぞ

0087ローリングソバット(埼玉県) [DE]2021/05/22(土) 08:41:01.59ID:EK3gEHw70
いまでこそ>>30みたいに過去の共産主義によるホモ差別を認めたみたいだが
それまではカクサン部が「ナチスは同性愛を弾圧した! ウヨガー!」だったもんなぁ。
んで自分が「スターリンとか宮本顕治は?」とか突っ込んだら
「そんな昔のことは関係ないニダ!」だったわw

0088ローリングソバット(埼玉県) [DE]2021/05/22(土) 09:26:48.88ID:EK3gEHw70
そういや最近共産党は「ブラック校則ガー」とかもやってるが
その前にお前のとこのブラック党則何とかしろよと思う。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2021-03-27/2021032715_02_1.html

0089フォーク攻撃(神奈川県) [US]2021/05/22(土) 09:30:32.36ID:gP8A1jC20
>>17
ワロタw

保存しておこう

0090ローリングソバット(埼玉県) [DE]2021/05/22(土) 09:37:54.35ID:EK3gEHw70
>>36
人間廃業とかAVしか思い浮かばんがググたら元ネタはドイツ映画なんだな
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E9%96%93%E5%BB%83%E6%A5%AD

0091フランケンシュタイナー(SB-iPhone) [ニダ]2021/05/22(土) 10:34:34.19ID:kKUd7C2s0
>>17
スワッピング、獣姦wwwww
やたら詳しいな

0092アンクルホールド(東京都) [US]2021/05/22(土) 11:38:37.27ID:CWwpPKl50
特権で公務員が市民より先にワクチンを受けてるのを黙って見てるんだもん
本来なら労働者が先に受けるべきだろ?

0093男色ドライバー(東京都) [US]2021/05/22(土) 12:23:55.89ID:f8ZiQZ1e0
お前ら知ってるか?
現憲法が成立したときに日本共産党は反対票を投じたんだぜ
それが今は、「憲法は1文字たりとも変えさせない」だからなw
日本共産党は自己矛盾の固まりよw

0094頭突き(茸) [US]2021/05/22(土) 12:31:04.33ID:IDcY2rQY0
総括・自己批判しろよ志位

0095ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]2021/05/22(土) 15:02:55.74ID:Yj4uccvD0
内ゲバ

0096ダイビングフットスタンプ(北海道) [US]2021/05/22(土) 17:07:13.06ID:Q+fnlkqO0
マトモな人なら、立民と共産の主張が間違っているとわかる。
立民が政権を取れば、お前らの家が突然中国人の所有になるぞ。

0097ダブルニードロップ(東京都) [NL]2021/05/22(土) 19:31:51.89ID:Xob6DzNE0
筆坂さんが言ってるじゃん、共産党幹部がいう最大級の悪口が同性愛者だったって
今更LGBTなんて俺の前で言えるのかって、昔は世界同時革命って言っていたのにどれだけ後退してるんだよって言っていたな。

0098ジャンピングエルボーアタック(東京都) [FR]2021/05/22(土) 19:34:40.99ID:Wy0/ETGo0
>>87
やってることがゴールポスト動かすだけだもんな

0099アイアンクロー(東京都) [JP]2021/05/22(土) 19:38:23.26ID:9Pii+P6w0
>>1
真っ黒い人?

0100ダブルニードロップ(東京都) [NL]2021/05/22(土) 19:40:01.98ID:Xob6DzNE0
>>83
ソビエトで家族制度の廃止ってやったら少年犯罪が異常なほど増加して国家存亡の危機だったんだよ。
既に無かったことになってる。

0101ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [ヌコ]2021/05/22(土) 19:40:36.74ID:rwKpsqoY0
トミーと松

0102中年'sリフト(北海道) [ニダ]2021/05/22(土) 20:04:22.25ID:bAGU8fJk0
ソ連だとホモ死刑だっけ?

0103ファイナルカット(富山県) [CH]2021/05/22(土) 20:24:29.51ID:/zwjcHxx0
>>102
そう
ホモは精神異常者扱いのソ連や中国見てるのに
日本共産党がLGBTを昔から許容しているわけがないんだよなぁ
風見鶏の変節漢なんか一番信用できんわ

0104トペ スイシーダ(コロン諸島) [ニダ]2021/05/22(土) 20:39:56.54ID:JJoajCQBO
好きな人にバイなんだよねってカミングアウトされたけど自分も男女とわず何ならオカマとかでも目の保養にしてるから
わ〜仲間〜!でしかなかったし一緒にテレビ見てたりすると前より意気投合しとるw

0105逆落とし(埼玉県) [DE]2021/05/23(日) 12:22:41.43ID:7fiMxD9/0
最近共産党の宣伝マンと化してるアホの古谷が
「ホモ差別は家父長制が原因!」とかやってんな。
https://twitter.com/aniotahosyu/status/608247015202430976

これも共産党の入れ知恵かなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0106アイアンフィンガーフロムヘル(ジパング) [US]2021/05/23(日) 12:24:29.84ID:6P+NJtK+0
白ブリーフピンチやんけ

0107アイアンフィンガーフロムヘル(ジパング) [US]2021/05/23(日) 12:25:48.58ID:6P+NJtK+0
>>93
確かな野党!とか言ってたのに政権に色気出す有様だしな
結構ちゃらんぽらんな連中

0108逆落とし(埼玉県) [DE]2021/05/23(日) 12:26:41.59ID:7fiMxD9/0
結局、共産党が同性愛にすり寄るのも、
新左翼パクってどんどん窮民革命論路線になってることの表れでしかないよな。

0109ストマッククロー(茸) [US]2021/05/23(日) 12:27:11.99ID:UbwQx1Az0
別にLGBTだろうが差別するつもりはないが変な権利の要求は止めろよ
俺はスカトロ好きだー、私はショタコンよーってのと一緒だろ

0110ネックハンギングツリー(熊本県) [TW]2021/05/23(日) 12:29:08.30ID:9FxrfXOO0
「共産主義の核はきれいな核」という魔法の言葉があるからなぁ
「共産主義の差別は良い差別」
「日本人に対するヘイトはヘイトスピーチにあらず」
とか言っちゃうんじゃないの?

0111メンマ(新潟県) [US]2021/05/23(日) 12:38:40.51ID:8iY3XjFh0
>>21
憲法第9条に真っ先に反対したもんな

0112逆落とし(埼玉県) [DE]2021/05/23(日) 12:47:28.15ID:7fiMxD9/0

0113逆落とし(埼玉県) [DE]2021/05/23(日) 12:53:20.27ID:7fiMxD9/0
そらまあ党中央の無謬性を維持するためには
「宮本顕治君はホモ差別!」なんて書けないもんなぁw
https://twitter.com/itallmatuzaki/status/1396228281918124035
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0114フロントネックロック(SB-Android) [CA]2021/05/23(日) 13:07:49.68ID:D8gfK6990
>>67
モビルスーツやな
モビルアーマーならMAやから

0115トペ コンヒーロ(やわらか銀行) [US]2021/05/23(日) 13:13:55.40ID:lmCzhtp/0
>>105
家父長制批判自体は
ポリコレやフェミがぶん回してる棍棒だから
共産党の入れ知恵とまでは言えんかな
…そんくらいにアメでもSJWがぶん回してる
アレな人用のありふれた棍棒
某ゲームの主人公がコレのせいで
続編でみんゴルされたのは有名な話

0116逆落とし(埼玉県) [DE]2021/05/23(日) 14:11:41.09ID:7fiMxD9/0

0117メンマ(東京都) [GB]2021/05/23(日) 14:27:58.89ID:9Rltz5sv0
BL・ヤオイは罪だとでも言うんですか!それは、党の教条に反すると思います!!とか、婦人部からの突き上げキボンヌ。

0118リバースパワースラム(宮城県) [ニダ]2021/05/23(日) 14:33:24.62ID:eCmZkELp0
嘘だらけ、国民を騙してなんぼの謀略政党だからしょうがない

0119逆落とし(埼玉県) [DE]2021/05/23(日) 22:27:50.95ID:7fiMxD9/0
そういやカクサン部が同性婚認めろスレで「多様性ガー」とかやってたから
「じゃあ一夫多妻制もいいじゃん」とか突っ込んだら
「いやそれはダメ」とか返ってきたなw
https://twitter.com/itallmatuzaki/status/1396410536443617283
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0120ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [ヌコ]2021/05/23(日) 22:35:00.52ID:pib+a29v0
青学対って何?

0121アキレス腱固め(鹿児島県) [ニダ]2021/05/23(日) 22:35:10.81ID:vGdxajq20
同性愛者を賛美するような法律なんていらんだろw
例えば、同性愛者ってだけで、会社を首になるとか、普通の男女が受けてる
公的な福祉が受けれないとか、そういうのがあれば、そういう差別はやめなさい
って是正すりゃいいわけだが、そんなものないだろ
なんで特別扱いしなきゃならんのかがさっぱりわからんw

同性愛者の何がそんなに偉いんだよw
たまにアホな自治体とか市が同性愛者を公認とかアホなパフォーマンスやってるが
馬鹿なんじゃねーのか?って思うわな
何がめでたいんだよw 若い男女のカップルが誕生したのなら目出度いが。

0122ダブルニードロップ(大阪府) [US]2021/05/23(日) 23:17:07.04ID:QRancN+r0
大学の学生会で「祖国と学問のために」という有料アジビラの担当者(略して祖担者)にされてしまった
ことあるごとに「祖担者は明朝7時集合」とデモや署名運動、選挙になると名簿で電話攻勢に駆り出された
みんなイヤイヤやってて卒業後は総じて保守化したのは必然だったよ

0123ときめきメモリアル(神奈川県) [US]2021/05/23(日) 23:19:28.75ID:HMrrI9Ms0
ナチスなんて同性愛とかLGBTガス室にガンガン送ってたんだから
時代として差別されていたのを
今ほじくり返しても。

当時LGBT認められるべきだとか言ってると
逆に支持失うよw

0124バックドロップ(東京都) [US]2021/05/23(日) 23:20:44.16ID:ValhgtKo0
結局、独裁だから下っ端は上に従えでしかなく、
思想とか主義主張に一貫性はない(´・ω・`)

0125垂直落下式DDT(熊本県) [US]2021/05/23(日) 23:24:02.44ID:c1j2poih0
あり得ないけど自分らが政権盗ったら憲法もすぐ変えるだろうし、
自民関係者は全部弾圧、逆らう日本人は再教育施設でお勉強という名の強制労働、
年寄りもホモも障害者ももう用済みなwってなるだろうなとは思う

0126雪崩式ブレーンバスター(茸) [ニダ]2021/05/23(日) 23:35:57.81ID:qomb+/Cw0

0127ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [IT]2021/05/24(月) 00:10:13.59ID:xsJCGDIu0


0128リバースネックブリーカー(埼玉県) [FR]2021/05/24(月) 00:14:58.65ID:DPAJ+xbX0
共産党は同性愛には強く批判してたのに
いつの時点で方針が変わったんだろ?

0129パイルドライバー(兵庫県) [US]2021/05/24(月) 00:15:48.09ID:ksYjxuub0
>>26
なんで憲法のアップデートは許さないんですかで余計詰まるぞ

0130魔神風車固め(東京都) [US]2021/05/24(月) 01:05:49.15ID:EntNdnWj0
>>73
モビルスーツ

0131ストマッククロー(東京都) [US]2021/05/24(月) 01:29:52.58ID:ockMtDNb0
自民「LGBTは変態」
共産「LGBTは変態」

なんだ、この問題では自共で一致できるじゃないか
立民と社民は変態万歳、公明維新はゴニョゴニョだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています