イタリア「日本人よ、ワクチン接種したら観光しに来ていいぞ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逆落とし(神奈川県) [GB]2021/05/13(木) 01:56:57.87ID:C3OtOncc0●?PLT(14121)

 【ローマ共同】イタリアのドラギ首相は12日、新型コロナウイルス対策で制限している外国からの観光客受け入れに関し、
日本から「ワクチンの接種証明があれば隔離期間なしで入国できるようになる」と述べた。下院で質問に答えた。

 具体的な受け入れ開始時期には言及しなかった。米国やカナダからの観光客についても同様に要件を緩和すると述べた。

 観光立国のイタリアは4月下旬から接種を終えた人らのワクチンパスポートの国内運用を開始。
今月後半からはさらに制限を緩和し、欧州域内の旅行客を受け入れる予定となっている。

https://this.kiji.is/765224646455083008?c=39546741839462401

0013ウエスタンラリアット(福岡県) [US]2021/05/13(木) 02:03:52.34ID:PgyBMNhh0
イエロー差別されるから無理wwwwwww

0014足4の字固め(コロン諸島) [RU]2021/05/13(木) 02:04:05.15ID:VXemtANMO
あー、行けたら行くわ(行かない)

0015パロスペシャル(東京都) [CZ]2021/05/13(木) 02:04:41.76ID:1zoDVfuJ0
重症化を防ぐだけで感染率を抑える訳じゃねーだろ

0016フォーク攻撃(宮崎県) [US]2021/05/13(木) 02:05:07.35ID:OyADrQIT0
あっちはマジで観光しか無いからな
そりゃこんなことも言うだろうけど

0017ショルダーアームブリーカー(千葉県) [KR]2021/05/13(木) 02:05:29.34ID:+VcPylEO0
いやいやいや

0018オリンピック予選スラム(埼玉県) [CN]2021/05/13(木) 02:05:45.89ID:NymHnNVa0
イタリア、しぬまでにいちど訪れてみたい...

0019クロイツラス(栃木県) [TW]2021/05/13(木) 02:05:57.51ID:ipGkM87V0
いやいいわ…

0020逆落とし(大阪府) [CN]2021/05/13(木) 02:06:15.91ID:nkqIMHq/0
流石に無いわ

0021中年'sリフト(暗号化された島) [DE]2021/05/13(木) 02:10:58.98ID:ygiNUXEvO
武漢ウイルス騒動初期に、日本を含むアジアからの
留学生だけを指定し締め出し、出校禁止にした音楽学校は……
あれはイタリアだったよね
イタリアは詐欺師や泥棒とか犯罪者のイメージ

0022ジャンピングDDT(東京都) [ニダ]2021/05/13(木) 02:12:55.15ID:f8rbn/CE0
イタリア好きなやつってジョジョの作者か

0023マスク剥ぎ(東京都) [GB]2021/05/13(木) 02:22:18.51ID:WkCcGXrl0
イタリアは世界一の観光大国だからね
イタリア初心者はローマ、フィレンツェ、ベネチアから行きましょう

0024ダブルニードロップ(東京都) [US]2021/05/13(木) 02:25:32.98ID:rdutNOWv0
お、おう

0025マシンガンチョップ(やわらか銀行) [US]2021/05/13(木) 02:33:36.88ID:qVVWub7k0
ヴァチカン市国にジャップが一人でウロウロしてても、スリに会ったりカツアゲされたりしないんだったら
行ってやってもいいよ。
どうせアジア人ってだけで見境なく襲い掛かってくるくせに!!

0026エクスプロイダー(東京都) [US]2021/05/13(木) 02:50:12.69ID:NjujupnU0
スリ・白タクぼったくり・ミサンガ押し売りは、イタリアで必ず遭遇する犯罪

0027バックドロップ(神奈川県) [KR]2021/05/13(木) 03:36:03.04ID:H9m8N+JS0
日本も観光ばっか力入れるとこうなる
沖縄然りイタリア然り

0028ドラゴンスープレックス(東京都) [US]2021/05/13(木) 03:51:55.10ID:6XM7WvFh0
イタリアの治安は南米並みに悪い

0029ネックハンギングツリー(ジパング) [US]2021/05/13(木) 03:59:28.43ID:Yd4q9Ffe0
だが断る

0030ランサルセ(熊本県) [CZ]2021/05/13(木) 04:01:34.72ID:erD+6ABh0
>>8
北部イタリアは既に中国の領土

0031チェーン攻撃(東京都) [US]2021/05/13(木) 04:02:45.85ID:h37gXmcF0
海外旅行したいけど アジアンヘイトを考えると
台湾とハワイくらいしか行けないな

0032閃光妖術(東京都) [US]2021/05/13(木) 04:15:01.72ID:LID356pK0
行くわけねえだろ

0033膝十字固め(北海道) [US]2021/05/13(木) 04:48:25.48ID:ofJZki9q0
ワクチン二回接種し終わった年寄りがカラオケ行くとかふざけたこと言っとったな
テメーラのせいでみんな自粛させられてんだから大人しくしてろやカス!

0034リバースパワースラム(公衆電話) [US]2021/05/13(木) 05:02:24.93ID:cqOsvl+00
イタリアは終息したの?

0035アンクルホールド(徳島県) [JP]2021/05/13(木) 05:39:01.90ID:BWnP88dC0
スネ夫みたいな奴だな

0036ドラゴンスリーパー(東京都) [DE]2021/05/13(木) 06:05:34.76ID:OswQP5re0
日本では接種証明が取得出来ないとか

0037頭突き(東京都) [PK]2021/05/13(木) 06:06:12.84ID:NC9tw3kv0
>>25 別に襲われなかったぞ。ヴァチカンどころかローマもフィレンツェも何もなかった。気のいい露店のおっちゃんがカタコトの日本語で話しかけてくるまであったわ。テルミニ駅の電車の券売機で無理矢理使い方教えて金せびってくるおっさんくらいだから行くといい。

0038ムーンサルトプレス(大阪府) [ニダ]2021/05/13(木) 06:11:43.23ID:FztJoDyF0
ナポリはヤバかった
駅周辺が落書きとエジブト系ばかり

0039サソリ固め(大阪府) [SY]2021/05/13(木) 06:29:29.98ID:Du7YCIHf0
ドラギ「ワクチン接種したら来ていいぞ(だが日本はほぼ無理だべ(ニヤリ」

0040リバースネックブリーカー(静岡県) [CR]2021/05/13(木) 06:30:44.44ID:+FRuQ/dg0
イタリアは治安が悪いからな

0041ハーフネルソンスープレックス(福島県) [US]2021/05/13(木) 06:47:43.02ID:1rFJk2mS0
いかねーよ。初期に事件起こしたけどフランスと並ぶトップクラスの人種差別国家だからな。

0042デンジャラスバックドロップ(富山県) [US]2021/05/13(木) 07:00:05.04ID:KY2a1tEW0
くさそう

0043アトミックドロップ(静岡県) [US]2021/05/13(木) 07:06:13.43ID:EH20Fcar0
>>37
ローマまんじゅうはなかったの?

0044ジャストフェイスロック(愛知県) [AU]2021/05/13(木) 07:06:38.67ID:KpqilZ3p0
いやいやいや行かねーよw

0045アイアンクロー(ジパング) [ニダ]2021/05/13(木) 07:08:49.14ID:F72gAWuS0
ボッタがバレてから観光客減ってザマァ

0046ナガタロックII(SB-iPhone) [ニダ]2021/05/13(木) 07:20:07.15ID:PYoq+cCA0
行かねえよ

0047ウエスタンラリアット(ジパング) [ニダ]2021/05/13(木) 07:24:02.64ID:oJrI+S/Q0
ワクチン接種が満足に出来てないジャップへの嫌がらせかな?www

0048ストマッククロー(大阪府) [ヌコ]2021/05/13(木) 07:27:10.07ID:efvaVvpX0
ワクチンパスポートを持っているなら日本に観光に来てもいいぞ

0049マスク剥ぎ(滋賀県) [MY]2021/05/13(木) 07:30:54.83ID:EZ8DnlFK0
>>34
だいたい日本の倍ぐらいの新規患者率に落ち着いてきたよ
ピークから比べると1/6ぐらいだ

0050バズソーキック(光) [US]2021/05/13(木) 10:09:23.24ID:piSqx8rv0
>>1
サイゼリアでいいとおもう

0051アルゼンチンバックブリーカー(ジパング) [US]2021/05/13(木) 10:27:32.30ID:sJxtjl390
ナポリタンなんて家でも食えるし

0052トペ スイシーダ(福岡県) [US]2021/05/13(木) 10:48:53.68ID:Qfs69JWY0
>>11
今時コンファームが面倒??

0053チェーン攻撃(埼玉県) [CO]2021/05/13(木) 11:31:58.15ID:Uxd1zoiF0
行きたいけどジジババしかワクチン打ってくれないのでまだ無理っすな〜。

0054キン肉バスター(東京都) [US]2021/05/13(木) 13:05:22.00ID:c4ZV2bAj0
でもリンチされるんでしょ

0055ジャンピングカラテキック(東京都) [US]2021/05/13(木) 13:10:30.75ID:29wUUWom0
断る

0056サソリ固め(兵庫県) [US]2021/05/13(木) 17:54:06.95ID:kSn2C4t80
ありがたや

0057膝十字固め(富山県) [CH]2021/05/13(木) 21:07:47.93ID:YDf4fzgI0
ぼったくられるんでしょ?

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた「砂漠のマスカレード」は、自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/

0058フォーク攻撃(岐阜県) [ニダ]2021/05/13(木) 21:33:20.00ID:e1SfyFJI0
行きたくねえし

0059ショルダーアームブリーカー(東京都) [ニダ]2021/05/14(金) 03:54:06.69ID:+1+3U7du0
結構でーすw

0060エクスプロイダー(東京都) [US]2021/05/14(金) 13:27:39.73ID:3coitGPU0
イタリアに行ったりあ?

0061足4の字固め(滋賀県) [ヌコ]2021/05/14(金) 23:13:53.03ID:4MI4L/gp0
本当に行ってもいいの?チーノ!とかいって殴らない?

0062アイアンフィンガーフロムヘル(光) [JP]2021/05/14(金) 23:58:50.01ID:FrrwLeMl0
海外旅行したいなあ

0063フライングニールキック(福岡県) [BR]2021/05/15(土) 21:15:05.68ID:bj73jL7L0
昔デモンズってイタリア映画有って閉塞感とかすげえ有ったな
この頃マカロニ映画流行らなくなったねえ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています