【日本ガチで終わる】大阪で30〜40代(基礎疾患なし)の重症化が急増

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トラースキック(茸) [CL]2021/05/04(火) 00:33:32.79ID:+7ikZT+S0?2BP(1500)

ソース
https://imgur.com/9rRbZnq.jpg


韓国 1833
ベトナム 35
シンガポール 29
台湾 12
日本 10387 ← ありがとう自民党政権
https://www.bing.com/search?q=%28%E3%83%BD%C2%B4%E3%82%93%60%29


どーすんのこれ
やばすぎだろ…

0324ショルダーアームブリーカー(東京都) [ニダ]2021/05/04(火) 19:58:08.09ID:V4V+hrRO0
もうコロナ重症病床に入れないで放置でいいんじゃね

その結果どうなるか自己責任でいいでしょ

0325トラースキック(東京都) [DE]2021/05/04(火) 20:03:21.96ID:IlZ4/3Z90
>>308
変異したらそんなデータ意味あるのかと

0326バックドロップホールド(ジパング) [GB]2021/05/04(火) 20:28:28.07ID:Ci4DmugB0
治っても後遺症が酷いよ

確実に肺何割は繊維化して一生酸欠状態が続く。
アスリートには致命傷なんだよね

0327ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [ニダ]2021/05/04(火) 20:28:29.13ID:Wl8IxBlr0
>>319
毎日のように基礎疾患持たない40代以下が重症化してるのに?

たまーに?

0328男色ドライバー(宮城県) [US]2021/05/04(火) 20:30:20.64ID:mhT0275q0
>>326
まだ後遺症カルトやってんの?コロナ脳になると脳が繊維化するって噂は本当だったようだな

0329ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [ニダ]2021/05/04(火) 20:32:03.46ID:Wl8IxBlr0
>>328
重症化(死に掛かる)してるのに、後遺症が無いとかあるの?

軽症で済めば、大きな後遺症なんて無いかもしれないけど。

0330ビッグブーツ(群馬県) [US]2021/05/04(火) 20:32:11.24ID:vjNBGeO60
ワクチン争奪戦に敗北した結果www惨めだなwww

0331フルネルソンスープレックス(千葉県) [EU]2021/05/04(火) 20:34:27.35ID:odtoLTsQ0
5/4
新規重症者数__  34
重症者数____ 449 +24
重症者入院患者数 360 +4
重症病床確保数_ 361 +0
重症者病床使用率 99.7%

重症者数−入院患者数
⇒ 89 +20

0332バズソーキック(大阪府) [ID]2021/05/04(火) 20:35:52.71ID:ftaNwccs0
>>9
自民党政権だからこの程度で済んでるとも言える

0333膝靭帯固め(埼玉県) [ニダ]2021/05/04(火) 20:54:34.11ID:V/lpoFCW0
>>318
普通の風邪でも悪化すればって書いた方がいいの?

0334ボ ラギノール(茸) [US]2021/05/04(火) 21:00:41.45ID:8wA/6KIm0
>>327
全体のうちのどれくらいなんですかねぇ

0335ボ ラギノール(茸) [US]2021/05/04(火) 21:02:06.56ID:8wA/6KIm0
>>327
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/data-rate/

ちなみにこれが現実の死亡率ねw

0336ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [ニダ]2021/05/04(火) 21:53:51.16ID:Wl8IxBlr0

0337ジャンピングパワーボム(香川県) [US]2021/05/04(火) 21:54:10.99ID:XpuE2SFL0
>>328
敗血症でICUに入ってしまうと、生還しても長期間の介護・療養が必要になることが多いのよ

0338パイルドライバー(東京都) [US]2021/05/04(火) 21:56:25.08ID:uqYMd3Yc0
タバコ吸えよ(´・ω・`)

0339ジャンピングパワーボム(香川県) [US]2021/05/04(火) 21:57:55.19ID:XpuE2SFL0
>>335
去年の4月?

0340ダイビングヘッドバット(神奈川県) [US]2021/05/04(火) 21:59:16.86ID:i9FSDx7c0
やっとでエンジンかかってきたな

0341張り手(静岡県) [ニダ]2021/05/04(火) 22:01:36.58ID:aRDxAy/C0
>>73
このコピペ以前見たときはゴキブリで1人死んでいたけどなんだったんだあれ

0342超竜ボム(SB-iPhone) [US]2021/05/04(火) 22:13:03.99ID:VwZeznRY0
チース!基礎疾患ある40歳です。どこもいかないよ。

0343ファルコンアロー(東京都) [US]2021/05/04(火) 22:23:18.41ID:nJ75iJCA0
誰に言われなくても自粛するのは自分の意志でできるから

0344超竜ボム(SB-iPhone) [US]2021/05/04(火) 22:27:03.18ID:VwZeznRY0
ごめん今から新潟に逃げる さよなら

0345ボ ラギノール(茸) [US]2021/05/04(火) 22:31:08.94ID:8wA/6KIm0
>>336
重症者の中での割合言われましてもw
全体でどれだけの数が感染してると思ってんの?

0346垂直落下式DDT(静岡県) [ニダ]2021/05/04(火) 22:36:23.31ID:LjxLDKDj0
>>11
40代は大体何か持ってるね
まあ重症化したくらいだから肝硬変とか糖尿の
ギリギリ手前くらいだったりするんだろうね

0347足4の字固め(埼玉県) [US]2021/05/04(火) 22:39:18.37ID:saf5XvTo0
仮に30歳以上が重症化しても
20代以下が深刻じゃなければどうでもいいんだよ。
人類からしたらそんなもん。
変異房が沸くかもしれんが若者に対して弱毒なら正義だからな。
命の重さは平等じゃないんだよ。

0348キャプチュード(鹿児島県) [US]2021/05/04(火) 22:55:13.19ID:bI8nglHg0
中症で肺炎
重症で肺炎重度(意識朦朧)
重篤(エクモ使用)

変異株は重症化が早いと言われてる

0349タイガードライバー(神奈川県) [US]2021/05/04(火) 23:00:47.71ID:BdLcQPg+0
なんで感染したん?対策が甘かっただけだろ?

0350目潰し(大阪府) [EU]2021/05/04(火) 23:25:25.24ID:tywjq5/70
>>9
与党なんだし、むしろ当事者だろうが

0351レインメーカー(埼玉県) [RU]2021/05/05(水) 00:01:02.66ID:BytezEZR0
今時感染するやつは自業自得
死んでも自殺と一緒だよ

0352ビッグブーツ(岐阜県) [ニダ]2021/05/05(水) 00:16:38.26ID:8t1Mo8zt0
大阪でしょ?

0353ファルコンアロー(大阪府) [ニダ]2021/05/05(水) 00:38:13.04ID:wLZmWMGq0
>>347
社会の子育て世代、働き盛りの30代、40代が重症化したら社会問題だよ。

0354トペ スイシーダ(埼玉県) [IT]2021/05/05(水) 00:40:51.75ID:zUHGi0IR0
既に何をやっても無駄ば事を認めない政治家ばかりだな
いい加減諦めろよ
お前らも

0355ネックハンギングツリー(滋賀県) [JP]2021/05/05(水) 00:43:45.66ID:0/CiVLXU0
去年大阪はライブハウスだとか、クルーズ船だとか
とにかくお外に出ないで買い物も数日分とか
通販利用をなさい

0356ネックハンギングツリー(滋賀県) [JP]2021/05/05(水) 00:44:18.84ID:0/CiVLXU0
去年を思い出しましょうよ

0357ナガタロックII(東京都) [NL]2021/05/05(水) 00:46:28.38ID:BZxJ8nNz0
政治家のせいにしてるやつらよぉ・・

そもそもまともな奴は国から指導されなくても
遊び歩かないし、みんなのために感染が拡大しない最大の努力してるんだよ
それをしないで遊び歩いて感染してるバカが原因で叩く相手を間違ってる

そして、そのバカ共を叩くと自粛警察呼ばわりして感染拡大阻止の邪魔をするのがマスゴミであり
バカが政府だ

・・・・じゃあ、結局やっぱり政治家がクソなんじゃねーかっ!バカヤロウ!!

むかつくぅ〜〜〜〜!もうっ!

0358トペ スイシーダ(埼玉県) [IT]2021/05/05(水) 00:47:00.14ID:zUHGi0IR0
思い出しても無駄
どうやって生きて行くかを自分で考えなさい

0359ネックハンギングツリー(兵庫県) [US]2021/05/05(水) 00:54:38.17ID:HrwIjFV40
インドは1日40万人感染して大変だって言ってるけど、日本の人口の11倍だからね。
日本は5000人程度だけど、11倍すると6.6万人。
インドは馬鹿な祭りや選挙で大爆発だけど、イギリス株は感染力が強いから、
気を抜けばすぐ6倍ぐらい行っちゃうよ。

0360ドラゴンスープレックス(神奈川県) [EU]2021/05/05(水) 03:27:26.96ID:k3UZ2Y9s0
コロナ脳は無駄に怖がりすぎ一年間なに見てきたんだ
怖がるのは勝手だけどなら自分は家にこもってろ外に出るな
「自分だけが我慢してるキィーッ」やってろ勝手に

0361膝靭帯固め(北海道) [DK]2021/05/05(水) 06:03:01.86ID:ejuz7cjX0
ワクチンうてよ

0362ネックハンギングツリー(新潟県) [PL]2021/05/05(水) 06:09:07.69ID:nn0s9Pw/0
>>360
でもそう言ってる連中って、インド株激増して1日5000人くらい死に始めたら、人押し除けてでも買い込みして
引きこもりそうだよね

0363マスク剥ぎ(北海道) [US]2021/05/05(水) 06:12:01.79ID:qA2H9TUW0
どうせ在日だろ

0364リキラリアット(山形県) [JP]2021/05/05(水) 06:18:17.65ID:PLyRDG/S0
>>363
どうせ在日

0365アイアンクロー(静岡県) [US]2021/05/05(水) 11:04:22.66ID:ZTNY9xPA0
>>192
そうなる前にやらなきゃならん
孤児が増えてしまうよ

0366アイアンクロー(静岡県) [US]2021/05/05(水) 11:05:35.37ID:ZTNY9xPA0
>>243
感染拡大を煽ってるんだろうさ

0367アイアンクロー(静岡県) [US]2021/05/05(水) 11:06:45.07ID:ZTNY9xPA0
>>279
五輪もあるから尚更だろう
そうなると首謀は絞られる

0368断崖式ニードロップ(埼玉県) [US]2021/05/05(水) 18:51:11.36ID:X+d45Dcp0
>>353
生物や種族のの大量絶滅の危機に瀕してるのに
社会とかどうでもいいと思われるが。生き残る事によって
新たな枠組みや社会が産まれるわけだし。

0369ストレッチプラム(SB-Android) [US]2021/05/06(木) 07:24:11.33ID:NSXgowhV0
維新肺炎

0370ハーフネルソンスープレックス(ジパング) [ID]2021/05/06(木) 08:04:20.17ID:nYIP5KEL0
自粛も対策もしないアホは死んだ方が良いから医療関係者は大阪から引き揚げれば?

0371ローリングソバット(SB-Android) [US]2021/05/06(木) 08:14:34.10ID:TvpnoRqO0
対策なんて必要無い健康な人が不健全とされるディストピアだなあ

0372エメラルドフロウジョン(東京都) [ニダ]2021/05/06(木) 08:18:24.14ID:BzBnjnnP0
せめて5000万人くらいコロナで死んでから騒いでよ

0373ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]2021/05/06(木) 08:20:17.38ID:xso+pC8e0
>>370
最大の感染場所はスーパーマーケットって知ってるのか?
お前は自粛しているつもりでも周りに感染者がうじゃうじゃいるんだぞ
お前が外出時に持ち出した物には感染者の飛沫が大量に付着してるのを理解してるのか?

0374雪崩式ブレーンバスター(ジパング) [JP]2021/05/06(木) 08:49:57.86ID:szKxnkJl0
>>4
コピペ乙
他で数回見た

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています