百合子「今年の都議選では、五輪中止の民意を問う!😤」五輪中止選挙へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーク攻撃(東京都) [GB]2021/05/01(土) 17:38:57.92ID:dkQytcAd0?2BP(5000)

一方、与野党には、「都民ファーストの会」を率いる東京都の小池百合子知事が今夏の開催断念を、7月4日投開票の都議選公約として打ち出すとの臆測も流れており、動きを注視している。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021043000746&;g=pol

0492アイアンクロー(庭) [CA]2021/05/02(日) 20:46:08.78ID:zKe8yLlz0
お前なきのう検査では院生ても翌日検査では妖精反応が出るんだよ
それがコロナだ
選手だってコロナ妖精者と一緒に競技したくねえだろ
どんなに気をつけてても感染すんだよ

0493膝十字固め(大阪府) [CA]2021/05/02(日) 20:46:50.08ID:pIXo9DyN0
コロナが蔓延しまくってるのにオリンピックとかしないのがいいだろう

0494アイアンクロー(庭) [CA]2021/05/02(日) 20:48:27.06ID:zKe8yLlz0
コロナがなければ行けるだろう
コロナがいる限り不能だ

0495毒霧(佐賀県) [CN]2021/05/02(日) 20:48:49.23ID:FKxwFVyq0
世界運動会はやめるが当然なんだが色々利権とか
金が絡むからコロナ拡散しても誰も責任取らない
今の時代にそんな政治屋は居ないからね
総無責任時代

0496ツームストンパイルドライバー(茸) [CA]2021/05/02(日) 20:49:34.46ID:gun5jThr0
与野党の憶測➡ネトウヨ「ババァアホじゃねえの?w」

流石だなぁ

0497アイアンクロー(庭) [CA]2021/05/02(日) 20:50:11.85ID:zKe8yLlz0
もし都民がオリンピックやりたいと思ってるなら
コロナ拡散しなあように気をつけるだろうであるかやいだろう
現実はどうだ?
そんなの全く気にしてないだろ
それがオリンピックにたいしての答えだよ
わかったか現実見ない糞野郎

0498男色ドライバー(大阪府) [US]2021/05/02(日) 20:50:54.09ID:3ZwK26db0
>>497
こいつ独り言ずっと書いてて気持ち悪いんだけど

0499ミドルキック(東京都) [HK]2021/05/02(日) 20:51:42.45ID:z1tawqz20
百合子、五輪前に都知事辞めるって言ってたじゃん

0500アイアンクロー(庭) [CA]2021/05/02(日) 20:52:24.31ID:zKe8yLlz0
みんな最初からオリンピック喜んでる都民なんかいなかったじゃねえか
みんなエエエオリンピック?て感じだっためんどくせーだったろうが

0501クロイツラス(東京都) [US]2021/05/02(日) 20:52:38.68ID:/AS6Rf9j0
>>473
そんな感じするね

0502アイアンクロー(庭) [CA]2021/05/02(日) 20:53:03.16ID:zKe8yLlz0
オリンピックやりたいやつは
オリンピックで儲かるやつだけだ

0503アイアンクロー(庭) [CA]2021/05/02(日) 20:56:45.34ID:zKe8yLlz0
東京でオリンピックやることになった前回はオリンピックのために都内を発展させたよな
道路とか作ったよな新幹線とかも
今回はなんもないんだよ
アホで不細工な競技場作っただけ
おまけにウンコ東京湾でできるのか?とか
不安要素しかねえ今回のオリンピックは

0504アイアンクロー(庭) [CA]2021/05/02(日) 20:57:53.82ID:zKe8yLlz0
気温の問題もある
全て不安要素しかねえんだよ
放射線だってある
それに付け加えコロナだ
そんなこんなで誰がオリンピック喜ぶんだ
馬鹿

0505アイアンクロー(庭) [CA]2021/05/02(日) 20:59:06.29ID:zKe8yLlz0
だからオリンピック誘致した馬鹿が勇み足だったんだよ
馬鹿
最初から
オリンピックやる段階じゃなかったまだ日本は

0506アイアンクロー(庭) [CA]2021/05/02(日) 21:04:11.58ID:zKe8yLlz0
何もやってないのに金だけはものすごいじゃぶじゃぶ使ってる
いったいどこに金が流れてるんだ?

0507リバースパワースラム(愛知県) [ES]2021/05/02(日) 21:09:39.50ID:/vqxnsn10
何の志もない五輪であったのは確かだね
復興増税までしたのにその復興を遅らせてくれる代物であったし

0508トペ コンヒーロ(東京都) [CN]2021/05/02(日) 21:51:49.74ID:5qN9HOQ20
最初は慎太郎の経済浮揚目的
あれから10幾年月

今は最悪!

0509ドラゴンスープレックス(埼玉県) [US]2021/05/02(日) 22:41:52.62ID:ZO6ozf7c0
責任者としての見解は先に示さんのかw

0510かかと落とし(兵庫県) [US]2021/05/02(日) 23:14:06.93ID:neTO+6qu0
石原の祟りはすげーな

0511逆落とし(庭) [ニダ]2021/05/02(日) 23:25:07.86ID:SqxHX0Da0
オリンピックやる頃は5波乗り来てるタイミングだな
てか4終息すんのかよw

0512ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [CH]2021/05/02(日) 23:36:28.63ID:6Ikbsjft0
開催派が多いって統計出てたやん、嘘かあれやっぱ

0513バックドロップ(東京都) [ニダ]2021/05/02(日) 23:43:49.15ID:sPXuqB6K0
ここはもうひとつ、とどめの第二次関東大震災が必要かもな。

0514トペ スイシーダ(東京都) [CN]2021/05/03(月) 00:47:20.35ID:s8JcYa3a0
ここんとこの管の言動で流れが180度変わったな。
連休明けには開催権返上だね。
それでいいと思うよ。

0515リキラリアット(東京都) [ニダ]2021/05/03(月) 02:33:29.49ID:ISHb2TWN0
辞めるならさすがにそろそろ言わんとIOCうんぬん以外にも被害でかくなるぞ

0516ドラゴンスリーパー(千葉県) [BE]2021/05/03(月) 05:24:10.05ID:sYkX650d0
>>434
関係ねぇよバカよ

0517エルボーバット(大阪府) [US]2021/05/03(月) 05:48:10.86ID:bxe56mHC0
>>434
工作ならもっと上手くやれよ、ド低能くん

0518エルボーバット(大阪府) [US]2021/05/03(月) 06:46:17.62ID:bxe56mHC0
>>485
ノイジーマイノリティなのに、争点にしたら負けるの?
すっげーーーー意味不明なんだがw
なんか頭悪そうだね、おまえw

0519バーニングハンマー(岡山県) [KR]2021/05/03(月) 06:47:11.20ID:5wscgz1g0
口先ババアに踊らされる都民w

0520リキラリアット(宮城県) [ヌコ]2021/05/03(月) 07:01:12.33ID:mtdYv6NR0
インドの状況を見たら五輪なんてできるか
コロナを克服したなんて言えるか

0521ときめきメモリアル(東京都) [NL]2021/05/03(月) 07:04:19.53ID:aamQEM7d0
まずは公約の実現をお願いします

0522レインメーカー(茨城県) [CN]2021/05/03(月) 07:06:32.04ID:deTHbyeq0
小池って只の「自分ファースト」だからなw

0523アンクルホールド(滋賀県) [CA]2021/05/03(月) 08:12:48.98ID:MknmRLMP0
小池「私はちゃんとしてるのに、国が何もやってくれない」
って何もしていないのに平気で言う。
だから、丸川大臣に「東京都から何も上がって来ない」
って真実を突き付けられて、赤っ恥をかかされた。

0524ジャーマンスープレックス(東京都) [JP]2021/05/03(月) 08:15:05.36ID:YU7XxMif0
>>104
東京が会場の使用を拒否すればそれで中止だよ。
グダグダ文句言われたら五輪利権を世界にぶちまけたれ!

0525河津落とし(埼玉県) [US]2021/05/03(月) 08:17:00.06ID:ztGkz8e80
直前になって選挙材料に使っても効果ねーよ

0526ドラゴンスープレックス(埼玉県) [US]2021/05/03(月) 08:32:08.49ID:iUWd+6FX0
開催までひと月もないタイミングで中止にしたら五輪史上に名を残せるよね

0527目潰し(庭) [US]2021/05/03(月) 08:48:24.91ID:G7211T180
こいつ目の周りが黒いけど
病気なんじゃなえか

0528ドラゴンスープレックス(徳島県) [ニダ]2021/05/03(月) 10:17:56.28ID:bmWtB4A10
既に日本政府はシナ支配下?
莫大なシナマネーと美人スパイによって、主なマスコミ、政治家、官僚、専門家、文化人等が買収されており、事実上シナ支配下になってます。(元大手新聞社幹部の証言)
つまりコロナ騒動前よりも全体の死者数は減っているにもかかわらず必死でコロナを煽っているマスコミ、政治家、首長や専門家はシナの工作員として働いているということです。東京、大阪、京都の一等地をシナが買い取り、命にとって重要な水源地までシナに買い取る始末です!

シナによるこのような日本乗っ取り計画は長期にわたって綿密に実行されています。
参考:「死亡数は、昨年の死亡数は一昨年より約9400人少なかった。日本の死亡数は毎年約2万人増えているので、平年より約3万人少なかったわけだ。つまり犠牲者は減った。これが隠蔽されています。「日本のコロナ死者数や死亡率がケタ違いに少ないのは厳然たる事実である。この謎について、京都大学大学院医学研究科の上久保靖彦特定教授と、吉備国際大学(岡山県)の高橋淳教授らの研究グループが「日本ではすでに新型コロナウイルスに対する集団免疫がすでに確立されている」という。

0529トペ スイシーダ(東京都) [CN]2021/05/03(月) 10:19:02.96ID:s8JcYa3a0
>>523
逆だろ

0530ランサルセ(東京都) [US]2021/05/03(月) 11:23:58.15ID:BfD49US50
小池知事「ふふふふふ 五輪はやるよ 文句ないよね」
https://i.imgur.com/hgC8rUX.jpg

0531ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [JP]2021/05/03(月) 12:36:32.08ID:KBW+lZUc0
>>199
いつもの話だからなぁ、自分はやってるけど他がやってないから私は悪くない節w
ここまで自分が悪くない言い張れる面の皮の厚さに驚くわ、どっかの詐欺納豆屋と同じでwww

0532ネックハンギングツリー(SB-iPhone) [AU]2021/05/03(月) 14:21:51.41ID:tbrPjFQY0
>>530
小池キモっ!
写真はセンスいいわw

0533中年'sリフト(茸) [US]2021/05/03(月) 18:46:50.12ID:5NhAfB2e0
>>447
それ以上に馬鹿な国民に育て上げればいい

0534ハーフネルソンスープレックス(大分県) [US]2021/05/03(月) 18:47:55.32ID:dqUSVSpk0
キャンセル料に都民の税金を使って良いかって
話か?良いわけないだろw

0535ジャンピングDDT(兵庫県) [US]2021/05/03(月) 20:49:43.20ID:ERoGwLtM0
今度の五輪のテーマは

(男性) vs (女性)

0536ミドルキック(愛知県) [CN]2021/05/03(月) 20:52:53.77ID:6o90LN1j0
この人選別がどうたら言わなければ
女性初の総理大臣になってたかもな
マジ口は災いの元だったわ

0537ハーフネルソンスープレックス(千葉県) [NO]2021/05/03(月) 20:57:59.49ID:XsBZRWxa0
百合子!百合子!あぁ!!

0538ナガタロックII(SB-iPhone) [CN]2021/05/04(火) 10:53:19.21ID:MWykGpny0
中止に向けていこうよ。

0539フルネルソンスープレックス(大阪府) [AU]2021/05/04(火) 10:55:58.85ID:rQPnpPxr0
五輪まであと2か月を切っている中で、どうやって中止まで
持っていくのか見ものだな。

0540キャプチュード(東京都) [RS]2021/05/04(火) 10:56:15.13ID:RyXol5xM0
オリンピック中止にしてくれよ

0541逆落とし(長野県) [US]2021/05/04(火) 11:23:47.38ID:SIwUqR+z0
今日の東京ウイルス何匹出るかな〜

0542キン肉バスター(東京都) [CN]2021/05/04(火) 13:40:16.73ID:oANQ0WlA0
>>539
17日18日にIOC会長のバッハ来日するから総理と会談して中止を発表すれば決定するな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています