【泉の広場上る】大阪で立ちんぼ女性61人逮捕、売春の目的は生活費38人遊興費13人借金8人性的欲望1人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノちゃん(SB-Android) [FI]2021/04/30(金) 10:39:41.31ID:S0LMbTSL0●?PLT(21500)
体を売った女性61人が現行犯逮捕された「大阪“ど真ん中”の待ち合わせスポット」で何が起きていたのか?《直撃ルポ》
https://bunshun.jp/articles/-/45174?page=1&;_gl=1*y6y6z9*_ga*YW1wLVBmUzRLdHoxdkNSM0RaTGFHRmJ4RW5PNjdkQ25zVGtHeHVQcWZoRUZZMXg1OXdmcGdnemoyWWEwVnhUZGtRbkk.

そこで警察は検事とも相談し、五条三号を適用して、摘発に踏み切りました。五条三号とは、人前で客待ちし、売春に誘うことを処罰対象とする条文です。ただ、立ちんぼと一般人との見分けが難しいということでこれまで適用されることはありませんでした。今回、適用に踏み切ったのは、警察と検察の連携によるものです」

 2019年5月15日から主だった摘発がはじまり、昨年の2月29日まで続いた。逮捕された61人が売春に走った理由は、半分以上の38人が生活のために、借金が8人、遊興費のためが13人、性的欲望が1人、小遣い欲しさが1人、ホストクラブのためが9人といった具合だという。

0240コロちゃん(愛媛県) [EU]2021/04/30(金) 19:40:39.89ID:3reXqSt40
>>226
泉の広場を南東に上がったところがラブホテル街なのさ
一杯いる
淀殿のお墓とかがある有名な寺があるんだけど太融寺界隈って言うのは卑猥な場所として有名

0241さっちゃん(SB-Android) [ニダ]2021/04/30(金) 19:53:43.93ID:sJxECIBQ0
気が合うたら兎我野町でも行くんやろ

0242マウンちゃん(蜃気楼の町エクスペリオ) [US]2021/04/30(金) 20:51:17.34ID:7vR5VyA00
立ちんぼに勃つちんぽHEY!YO

0243あゆむくん(長野県) [US]2021/04/30(金) 21:29:24.61ID:Ks1XD1fw0
こんなバイキンカスの汚んな買う奴いるの

0244まゆだまちゃん(北海道) [ニダ]2021/04/30(金) 22:05:29.18ID:x+R0XcGj0
祖国では国技なのにね

0245ゾン太(東京都) [JP]2021/04/30(金) 22:10:02.40ID:sab5pWpO0
どうせガイジンなんでしょ・・・そんくらいわかるよ(´・ω・`)

0246なーのちゃん(広島県) [US]2021/04/30(金) 22:17:23.10ID:sFeyqw9M0
>>14
何処だ!?
今からヽ(´•ω•`*)ノシ

0247健太くん(大阪府) [US]2021/04/30(金) 22:22:10.74ID:LJ5wYuW+0
>>1
× 女性
○ 女

男性が逮捕される時はいつも男よばわりで報道するくせに。
だったら女の逮捕の時も「女」と報道すべきだ。

0248ガッツ君(庭) [ニダ]2021/04/30(金) 22:22:25.17ID:F+xfub/S0
>>113
水谷豊似の17才

0249ヱビス様(神奈川県) [ニダ]2021/04/30(金) 22:22:58.05ID:ksvY6pcI0
カンテGでチャイとケーキ!
泉の広場に店があった学生の頃に通ったな

0250チャッキー(千葉県) [KR]2021/04/30(金) 22:23:16.31ID:7l35SY/n0
>>1
五条楽園に見えた

0251にっきーくん(東京都) [US]2021/04/30(金) 22:30:36.29ID:6jrRh5Lr0
東京だとどこだよ、教えろ

0252環状くん(神奈川県) [ニダ]2021/04/30(金) 22:33:34.52ID:GZWv7RTC0
>>232
PTAは有給取って俺が出てんだよ。。
でも不倫でも何でもいいから性欲残ってくれているならまだマシかもって思ってる自分がいる。
まだ30代なのにこのままじゃ死ぬまでレスだわ泣きそう。

0253かえ☆たい(大阪府) [ニダ]2021/04/30(金) 23:03:26.98ID:p9G9SK1Y0
>>16
泉がなくなっただけで
泉の広場はあるぞ、名前だけ

0254はち(大阪府) [EU]2021/04/30(金) 23:07:39.10ID:XmM/nXD+0
近鉄難波駅のエスカレーター近くにもいたなあ
大学卒業後、難波駅を利用していたので気がついたけど、転職して
20年以上してから通ったらたまたま居て、もうおばあさんだろって
びびった記憶がある

0255愛ちゃん(神奈川県) [US]2021/04/30(金) 23:09:25.55ID:/7ixuaIw0
性的欲望1、ある意味1番健全かもしれない…?

0256俺痴漢です(SB-iPhone) [CN]2021/04/30(金) 23:09:55.43ID:7rf8TwHP0
>>193
どっちかってと飛田のがヤバい
今はいなくなったけど去年まで支那チョンがうつしまくった

0257あまっこ(岐阜県) [NL]2021/04/30(金) 23:11:22.00ID:UqZuqG2s0
ま〜たクソチョンか

ザイニチ朝鮮猿は皆殺しだ!!

0258ガリ子ちゃん(神奈川県) [US]2021/04/30(金) 23:11:38.62ID:zx+M8or00
へーついに立ちんぼがねー大阪も万博までに風俗浄化する気なのかね?

0259梅之輔(東京都) [US]2021/04/30(金) 23:14:06.21ID:7AWlPSry0
性的欲望と言えば脱法できる事を知ってるプロなんやろ

0260シャリシャリ君(光) [CN]2021/04/30(金) 23:21:29.16ID:Iq/z692B0
たまに当たりを釣れる
ぶらっと散歩するには丁度いい
泉の広場からピカデリー付近、太融寺まで行ってまた戻る
何度か繰り返して周回する目星をつけながら歩く
ちょっとした暇つぶしだなダメなら飯食って帰る
大阪は面白い

0261ケロちゃん(京都府) [EU]2021/04/30(金) 23:49:02.84ID:hKTUhk0M0
はぎや整形
(・з・) 〜ぴーぴぴぴぴー♪
はぎや整形

0262あまっこ(大阪府) [NZ]2021/04/30(金) 23:50:10.26ID:OL0SkuGR0
1人だけガチ淫乱いるやんけw

0263あゆむくん(東京都) [NL]2021/04/30(金) 23:53:03.55ID:DSFYX7Vu0
ホストクラブのためが9人

0264シンシン(大阪府) [ニダ]2021/04/30(金) 23:55:27.26ID:77QQirCD0
ワシの後輩も大阪の駅立ってたら、知らんおっさんに「トイレ行こうや!」
って誘われたらしいwww

0265ダイビングエルボードロップ(大阪府) [US]2021/05/01(土) 00:01:49.48ID:tvd3ZpWP0
>>175
すごい

0266シャイニングウィザード(静岡県) [DE]2021/05/01(土) 00:17:56.97ID:FZ45Ujkg0
ほとんどが怖いオニーサン繋がりのニューハーフなんだろ

0267キン肉バスター(埼玉県) [US]2021/05/01(土) 00:21:43.30ID:dFKrW9LQ0
>>1
小遣い欲しさと遊興費は同じじゃねえの?

0268キン肉バスター(埼玉県) [US]2021/05/01(土) 00:23:39.62ID:dFKrW9LQ0
神田駅南口周辺にも夜中にやたらいるよな
もれなく中国人韓国人BBAだから行かないけど

0269ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [US]2021/05/01(土) 00:26:00.56ID:zMtKjG5S0
泉の広場が何故立ちんぼスポットになったか?
その昔テレクラ全盛期に近くに老舗のテレクラがあったからだよ

0270レッドインク(ジパング) [KR]2021/05/01(土) 00:32:12.83ID:rh036aIL0
太融寺の辺てまだいるんか?

0271ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [US]2021/05/01(土) 00:38:12.31ID:zMtKjG5S0
>>270
最近は知らんが一時期外国人が沢山いたな

0272チキンウィングフェースロック(大阪府) [US]2021/05/01(土) 01:01:49.30ID:np3af+3N0
知らんかった情報

0273チキンウィングフェースロック(大阪府) [US]2021/05/01(土) 01:01:49.44ID:np3af+3N0
知らんかった情報

0274チキンウィングフェースロック(大阪府) [US]2021/05/01(土) 01:02:28.50ID:np3af+3N0
全員病気持ちかな?????

027532文ロケット砲(埼玉県) [FR]2021/05/01(土) 01:04:21.82ID:8XnvP3fn0
>>268
オニーサンマッサージイカガデスカ?

ってやつ?

0276バーニングハンマー(千葉県) [VN]2021/05/01(土) 01:35:07.10ID:bZb/wvAY0
売春婦はハイヒールを履いている

0277キン肉バスター(埼玉県) [US]2021/05/01(土) 01:41:41.32ID:dFKrW9LQ0
>>275
そうそう、それw
昔夜勤終わって上野まで歩いてた時にしょっちゅう声かけられた

0278レインメーカー(神奈川県) [FR]2021/05/01(土) 02:11:53.93ID:72BoWTBs0
キムか、また

0279リバースネックブリーカー(滋賀県) [CN]2021/05/01(土) 02:23:45.51ID:afRQjVZd0
東京にはいないとか言ってる無知トンキンが居て大笑いしたの覚えてるわ

0280エクスプロイダー(神奈川県) [US]2021/05/01(土) 02:31:43.62ID:aeLn4iej0
ちゃんと納税させれば国も許容するんだろ?

0281エメラルドフロウジョン(東京都) [ニダ]2021/05/01(土) 02:37:01.73ID:zxBi4PxB0
次はエステ系もガサ入れくるか?

0282ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県) [TW]2021/05/01(土) 02:43:52.74ID:S4pgZvn10
>人前で客待ちし、売春に誘うことを処罰対象

売春で逮捕されたわけじゃないね

0283サソリ固め(光) [US]2021/05/01(土) 02:50:10.06ID:MSFcKswe0
結婚してくれ!

0284バックドロップホールド(大阪府) [ニダ]2021/05/01(土) 02:59:57.64ID:uVrNO/nY0
つうか、どこの街にも最近は居るよ
御兄さん私と遊ばないとか寄ってくるんだよなあ
生中田氏で500円とか交渉してるが断るんだよ
何が遊ぶだ
100円でも高い
ボランティアじゃないぞ

0285ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県) [TW]2021/05/01(土) 03:01:20.50ID:S4pgZvn10
>>284
それ赤字だろ
なんかふっかけてきそうだな

0286サソリ固め(光) [US]2021/05/01(土) 03:11:26.35ID:MSFcKswe0
昨年末、大みそかに、
立ちんぼに言われて傷ついた言葉

1.お酒飲んでる人はおことわり
2.常連さんしか今はいれてません
3.帰ってください

0287ジャストフェイスロック(大阪府) [MX]2021/05/01(土) 07:28:08.59ID:U40QEb0d0
お金のために抱かれる女がこんだけいる
商売女は無くならないよ

0288フライングニールキック(大阪府) [US]2021/05/01(土) 07:30:05.05ID:CSjnCxHs0
売春は人類最古の職業という説もあるくらいですしお寿司(´・ω・`)

0289ネックハンギングツリー(東京都) [CN]2021/05/01(土) 07:33:44.22ID:dKiykNaQ0
一人素直なのがいるなww

0290スパイダージャーマン(SB-iPhone) [ニダ]2021/05/01(土) 13:58:05.55ID:k8cAUHb80
はぎや整形

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています