【朗報】アルバイトの女性に対し廃棄食品に汚水をかけるよう指示していたコンビニ店長逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あいピー(岐阜県) [US]2021/04/19(月) 13:45:21.99ID:ezXBc1EH0?PLT(12060)

4日、市内のコンビニで、当時16歳のアルバイト女性に対し、廃棄する食品には汚水をかけるよう指導したとして、当時34歳のコンビニ店長が強制わいせつの容疑で逮捕された。

容疑者は未成年と知りながら、女性に廃棄食品に汚水をかけるよう強要し、女性に自らの尿を廃棄食品にかけさせた疑い。

いつもは自宅で3回トイレに行っていた女性が、アルバイトを始めてから2回しか行かなくなったことを不審に思った近所に住む男性が通報し、事件が発覚した。

容疑者は「汚水とは言ったがそんなつもりは全くなかった」などと意味不明な供述をしており
また「他の従業員にも同じ指導をしているが今までこんなことなかった」という発言があったことから余罪があるとみて捜査を進めている。

https://www.google.com/amp/s/news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/amp/000201265.html

0307ハッチー(神奈川県) [NO]2021/04/19(月) 20:57:04.80ID:PtjLIkmG0
お前らが大好きそうなほのぼのニュース

0308トドック(埼玉県) [US]2021/04/19(月) 21:01:21.66ID:/idKfrjU0
いつもは自宅で3回トイレに行っていた女性が、アルバイトを始めてから2回しか行かなくなったことを不審に思った近所に住む男性が通報し、事件が発覚した

はい?wwww
マスゴミ記者があいかわらず馬鹿なのか?なんだ?

0309暴君ベビネロ(東京都) [JP]2021/04/19(月) 21:02:35.55ID:ZCTfXgHF0
色々とおかしい

0310アニメ店長(兵庫県) [US]2021/04/19(月) 21:07:38.17ID:EfE186/Z0
>>1
意味わからんwww

0311らじっと(新潟県) [US]2021/04/19(月) 21:09:00.30ID:/U0zOl/Y0
トイレの回数知ってる近所に住む男性をどうにかしたほうがいい

0312ポンきち(神奈川県) [ニダ]2021/04/19(月) 21:12:13.64ID:SnIqaKXQ0
まず近所の男を逮捕しろよw

0313ちーたん(東京都) [ニダ]2021/04/19(月) 21:13:49.08ID:HkhRX2Uu0
>>1
イジメの無い学校の校長先生に育てられたDQN
至る所で大活躍の時代。人を使い捨てで効率重視。

0314雷神くん(群馬県) [US]2021/04/19(月) 21:18:38.97ID:8h/N1+1M0
ネタだろ。突っ込むとこが多すぎる

0315たらこキューピー(京都府) [FR]2021/04/19(月) 21:21:46.32ID:kVzZncxw0
>>1
カウンセリングを受けたほうがいいぜ

0316買いトリーマン(愛知県) [CN]2021/04/19(月) 21:23:34.04ID:zP+d99hv0
嘘ニュースといえばこれ
https://news.yahoo.co.jp/articles/522e93feaa65a63ff28f2f8ef99089de3cebc21f
自称坂本龍馬と名乗る男が逮捕されてたが、本当に坂本龍馬という名前だった。
息子が覚醒剤に手を出したのは親がつけた名前のせいだろ

0317大阪くうこ(埼玉県) [US]2021/04/19(月) 21:29:34.71ID:H6zy5R5k0
ソースと関係ねえじゃん
クソつまらん死ね

0318はのちゃん(福岡県) [KR]2021/04/19(月) 22:18:57.51ID:DeWyRF710
近所に住む男性が1番怪しい(笑)

0319吉ブー(茸) [ヌコ]2021/04/19(月) 22:32:04.82ID:BT3rdkXN0
>>1


おい変態!


変態創作ニュース板でやれw

0320はまりん(ジパング) [US]2021/04/19(月) 22:33:49.32ID:q/Zzjgo40
>>1
近所に、すむ男性=セフレか月極めのひと

0321むっぴー(和歌山県) [ZA]2021/04/19(月) 22:40:23.71ID:qRy4rSmU0
いつもは自宅で3回トイレに行っていた女性が、アルバイトを始めてから2回しか行かなくなったことを不審に思った近所に住む男性

<<こいつ変態紳士にノミネートじゃね?

0322ユーキャンキャン(栃木県) [CN]2021/04/19(月) 22:43:22.80ID:/p4f2mRW0
不審に思った近所に住む男性
こいつ不審だわw

0323あかでんジャー(大阪府) [PL]2021/04/19(月) 22:43:28.20ID:wVmLOWx90
ツッコミどころ満載だけど敢えてツッコまないぜ

0324愛ちゃん(SB-Android) [US]2021/04/19(月) 22:43:39.25ID:oi2PIYbS0
まったくデタラメのスレ初めて見た

0325マー坊(東京都) [ニダ]2021/04/19(月) 22:46:03.07ID:N5nuEYvJ0
盛り込みすぎでバレる

0326都くん(東京都) [US]2021/04/19(月) 22:52:43.00ID:sb0bkBYB0
真剣に記事読み込んじまったじゃねーかw

0327ぽえみ(コロン諸島) [US]2021/04/19(月) 22:53:57.06ID:/i+RzcZZO
>>1
状況がさっぱり分からないのよ そうなのよ

0328おれんじーず(千葉県) [ヌコ]2021/04/19(月) 23:10:12.46ID:VkwDfXEz0
登場人物がみなおかしい人ばかり

0329コンプちゃん(福岡県) [ニダ]2021/04/19(月) 23:17:13.92ID:yyXh5uQu0
近所に住む男性が1番おかしいよなぁ

0330ウリボー(茨城県) [IT]2021/04/19(月) 23:24:25.91ID:Upg7lZ740
ネタをネタと見抜けないとか白痴かよ

0331梅之輔(秋田県) [TR]2021/04/19(月) 23:52:17.90ID:kO5yy7QJ0
歯磨きしながらみるんじゃなかった
掃除めんどくせえ

0332ゆうさく(福岡県) [US]2021/04/19(月) 23:54:22.57ID:lbVHclbK0
虚構

0333ネッキー(三重県) [CN]2021/04/20(火) 00:27:25.46ID:AzpLTa+z0
意味が分からんがキモすぎて詳細を知りたくもない

0334ベイちゃん(福島県) [US]2021/04/20(火) 01:39:07.75ID:urpwcJW80
近所に住む男性の意味がわからない

0335ペプシマン(宮崎県) [NO]2021/04/20(火) 01:41:43.14ID:sFzTjizB0
おとぎ話か

0336コジ坊(神奈川県) [US]2021/04/20(火) 03:38:07.58ID:aKtoJT6x0
東大の入試問題より難しい内容だな

0337とこちゃん(香川県) [US]2021/04/20(火) 06:03:43.01ID:EkPAPuml0
異変に気づいた近所の男は何者だ?

0338コジ坊(茨城県) [CN]2021/04/20(火) 06:10:34.91ID:WkTnsm8r0
なんだこいつ

0339とれたてトマトくん(ジパング) [IL]2021/04/20(火) 06:19:01.69ID:lS929WPu0
>>1
以前、向かいの家に
頻繁にお土産持った人がやって来るのを不審に思って
その家の住人がクレーマーだというのを
執拗に調べ上げた人居たけど
正義感が強いのか何だかわからんな。

0340やじさんときたさん(大阪府) [US]2021/04/20(火) 06:20:49.47ID:6QC6E2vp0
>>1
>いつもは自宅で3回トイレに行っていた女性が、アルバイトを始めてから2回しか行かなくなったことを不審に思った近所に住む男性

ワロタ
こいつのほうが変態じゃんかwww

おい警察、逮捕する人まちがえてんぞw

0341エネオ(ジパング) [US]2021/04/20(火) 06:23:30.64ID:ht/YwvfZ0
久々にすごい事件発生w

0342やじさんときたさん(大阪府) [US]2021/04/20(火) 06:23:48.87ID:6QC6E2vp0
TABETEが変態なのか、理解した

0343ウッドくん(SB-Android) [CA]2021/04/20(火) 06:24:13.28ID:vmALKYn10
>>1
文章ヘタ杉で意味が伝わらんじゃん

0344みらいくん(兵庫県) [US]2021/04/20(火) 06:25:14.27ID:SpMXckWr0
ソースのないデマスレ

0345イプー(三重県) [FR]2021/04/20(火) 06:51:29.02ID:wDPhxNst0
まあ実際にあった本当の話とはどこにも書かれていないしJISマークもないしな

0346テッピー(千葉県) [AO]2021/04/20(火) 06:59:23.95ID:p/vzXmIh0
>>1
寒い

0347ポン・デ・ライオンとなかまたち(やわらか銀行) [US]2021/04/20(火) 09:08:37.46ID:1GwI4J+f0
>>1
何なんだこの市はwww

0348女の子(広島県) [US]2021/04/20(火) 09:13:46.66ID:OdXuJe4y0
逮捕されたのが通報した近所の男なら面白かった

0349らぴっどくん(大阪府) [EU]2021/04/20(火) 09:32:24.79ID:k2hSWHHG0
昔ならワロタとかネタスレおつ神スレ
とか言ってたのに今となっては嘘だろ嘘乙嘘松デマ乙

なんか楽しめない世の中だよな

0350トラムクン(神奈川県) [EU]2021/04/20(火) 09:52:40.90ID:E9c/CkB20
>>349
面白くないから

0351あまっこ(愛知県) [GB]2021/04/20(火) 10:01:43.20ID:yogq03dM0
???ってなったわ

0352あまっこ(ジパング) [ニダ]2021/04/20(火) 10:05:09.37ID:hiA50oxd0
登場人物全員変態しかない
平気で放尿するJKも絶品だろ

0353カツオ人間(光) [US]2021/04/20(火) 10:08:18.15ID:w3Iw43LO0
いつもは自宅で3回トイレに行っていた女性が、アルバイトを始めてから2回しか行かなくなったことを不審に思った近所に住む男性が通報し、事件が発覚した。

なんで近所に住む男性がこの子の自宅のトイレ回数を知ってるんだ?

すまんこれ誰か解説してくれ。さっぱり意味が分からん。

0354まりもっこり(東京都) [ニダ]2021/04/20(火) 10:13:13.71ID:sMqhPuy60
>>353
リンク先の記事と関係ない、スレ立て主の作文だから。

0355シャべる君(ジパング) [US]2021/04/20(火) 11:06:26.86ID:vwVzFI5G0
近所に住む男性ヤバくね?

0356しまクリーズ(ジパング) [TW]2021/04/20(火) 12:20:55.44ID:t83vBsSK0
>>53
できらぁ!!

0357ホックン(コロン諸島) [US]2021/04/20(火) 20:06:28.68ID:fJTbVpx0O
ネタスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています