【690万】ビットコイン過去最高値更新

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Dr.ブラッド(岐阜県) [US]2021/04/14(水) 00:48:31.81ID:JbLwXI4Q0?PLT(12060)

高すぎて買えねぇ

仮想通貨チャート【世界の株価】
https://sekai-kabuka.com/bitcoin.html

0002(神奈川県) [ニダ]2021/04/14(水) 00:49:38.66ID:bshZ0wQB0
次暴落したら始めるわ

0003ペプシマン(東京都) [CL]2021/04/14(水) 00:57:43.54ID:oDCfh4Vo0
すげーなぁ
500万だって騒いでたのついこないだじゃん

0004ヱビス様(愛知県) [GR]2021/04/14(水) 00:58:59.76ID:jXyZuX/R0
先月ここで400円台まで落ちると言われていたから仕入時と踏んでビット、イーサ、エンジン、ネムをドカンと仕入れたらこんなにも上がってくれてありがとう
それより何より諦めていたXRPがここまで来るとは泣けるほど嬉しい

0005フライング・ドッグ(東京都) [US]2021/04/14(水) 01:00:59.54ID:p348UkBM0
あかん、億り人になってまう

0006ぶんぶん(茸) [US]2021/04/14(水) 01:01:08.46ID:qGPgcwr10
買うなら今

0007リョーちゃん(茸) [FR]2021/04/14(水) 01:02:56.88ID:VnCp4+ap0
>>5
税金差っ引いても億り人達成なら確っとけ

0008アメリちゃん(千葉県) [US]2021/04/14(水) 01:05:26.70ID:9397aY/V0
勝てるやつは運なのだろうかセンスなのだろうか

0009ドクター元気(茸) [CN]2021/04/14(水) 01:06:05.93ID:zhfsdP9U0
またビットコインなんか出てきた時教えてもらってかっとくんだったかなよくわからんがこれだけ騒がれるとんー

0010あいピー(東京都) [US]2021/04/14(水) 01:07:05.64ID:rypxO4sw0
税金40%引かれるの考えるとなあああ

0011京急くん(広島県) [IL]2021/04/14(水) 01:12:12.53ID:dtr4l/NU0
パソコン買い替えたい
いつまで待てばいいの?

0012黄色のライオン(岡山県) [BR]2021/04/14(水) 01:12:14.36ID:VewL9HkW0
>>8
度胸だよ

0013かわさきノルフィン(光) [US]2021/04/14(水) 01:19:49.11ID:bhLDgfeR0
初めて名前を聞いたときに小遣いぶち込んでりゃ億り人だもんな

0014スイスイ(千葉県) [BR]2021/04/14(水) 01:28:01.19ID:PMqNn/AM0
暴落する事が約束されている事で価値を生み出すシステム

0015さっちゃん(光) [US]2021/04/14(水) 01:33:23.54ID:6cE7YGf70
リップル200円越えとるやんけ

0016ポン・デ・ライオンとなかまたち(岡山県) [KR]2021/04/14(水) 01:34:00.76ID:bHPDBfc80
200万円のとき耐えたやつすげーわ
あれは売るだろー

0017ヤン坊(東京都) [US]2021/04/14(水) 01:43:35.14ID:enHJFwFd0
眞子さまご結婚は「ビットコイン相場次第」の観測が浮上。小室圭さん暗号通貨バブルで資産爆増も?“文書”に書かれなかった金銭事情 | マネーボイス
https://www.mag2.com/p/money/1040202

0018サリーちゃんのパパ(東京都) [DE]2021/04/14(水) 01:50:08.99ID:gKWt9dn+0
>>15
20円まで落ちた時勇気出してれば10倍だったのかよ
センスでもなんでもねえ
一歩踏み出す勇気よ

0019ハッケンくん(大阪府) [RO]2021/04/14(水) 02:03:47.41ID:uMUZHxRS0
タイミング次第で税金で死ぬトラップつき

0020鷲尾君(静岡県) [EU]2021/04/14(水) 02:06:30.79ID:cstRwffY0
仮想通貨買ってる人っていつまで持ち続けるつもりなんだろ
どう考えてもこんな電気消費するもんがいつまでも価値を持ち続けるとは思えないんだけど

0021みのりちゃん(東京都) [ニダ]2021/04/14(水) 02:07:15.29ID:lciSQOsi0
わいのテスラ株も上向き始めた
連動してるんな

0022りんかる(神奈川県) [NO]2021/04/14(水) 02:11:15.01ID:qzHkoHlb0
ここで全力でいけるかがどうかが勝負だぞ

0023アッピー(神奈川県) [US]2021/04/14(水) 02:12:57.17ID:3HPBYKP/0
もうなんだかんだで1000万行きそう

0024メガネ福助(東京都) [HK]2021/04/14(水) 02:16:08.01ID:S19pspH20
これ規制した方がいいよ
やば過ぎ
金融庁は何もせんの?
私募投信の詐欺やFXよかやばいで

0025Mr.メントス(愛知県) [US]2021/04/14(水) 02:30:28.80ID:nW2kGlXN0
環境問題の敵やのに放置されてるよな
まあ環境問題なんて敵を叩くための口実でしか無いと言えばそうだが
一気に世界の敵にされる可能性もあるのに良く買えるわ
度胸だけは一流なのは認める

0026ガブ、アレキ(東京都) [US]2021/04/14(水) 02:30:56.78ID:WRoLxvVQ0
暴騰スレが立ったら1/3売って暴落スレが立ったら1/3買う
間違いない

0027バンコ(SB-iPhone) [CN]2021/04/14(水) 03:00:20.41ID:7o5Qhopq0
馬鹿じゃね

0028アヒ(大阪府) [CN]2021/04/14(水) 03:35:37.35ID:IN9yelGE0
170万円台で買った0.01ビットコインだけ持ってる…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています