未解決事件スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都) [CN]2021/04/02(金) 20:58:53.67?2BP(2000)

“未解決事件の糸口をみつけろ”捜査第一課「特命捜査班」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f4671499ef6855143cf09d030163c4e5d674688

0213ユメニくん(茸) [CN]2021/04/04(日) 14:22:16.75ID:29QOnWFr0
ずんずん体操事件

0214RODAN(神奈川県) [GB]2021/04/04(日) 14:23:59.48ID:gezzMbLL0

0215ウルトラ出光人(東京都) [JP]2021/04/04(日) 22:29:46.44ID:olczumb60
>>211
クロワゼット(クロワゼ)さんの事だよね
千葉県の山倉ダムのやつ

0216ペンギンのダグ(神奈川県) [GB]2021/04/05(月) 00:48:08.37ID:95915ga60
>>197
ネットの理屈だと、ヒンターカイフェックの犯人も、警官の卵が書いた警察学校の論文と同じになるな

0217マストくん(東京都) [JP]2021/04/05(月) 00:57:25.11ID:mHl5Jk8D0
>>30
もしかして奈々ちゃんの事件?
だとしたら地元ではないけど自分も千葉県人だからずっと気になってるよ

0218ココロンちゃん(東京都) [IE]2021/04/05(月) 02:37:41.02ID:0Q9cCQqz0
赤城神社に家族で参拝に行って母親が失踪しちゃった事件
神隠し伝説があるっていうしなんだか気持ち悪い

0219てっちゃん(東京都) [DE]2021/04/05(月) 02:46:11.73ID:N0CBlZcF0
小泉進次郎のIQ

0220北海道米キャラクター(茸) [US]2021/04/05(月) 09:49:59.12ID:vM/Ot5Y00
>>201
捜査どころか証拠保全も満足にできないのか
この国のお巡りはほんとにクソ無能だな
世田谷の廃墟で立番してるのが限界なんだな

0221北海道米キャラクター(茸) [US]2021/04/05(月) 09:58:32.59ID:vM/Ot5Y00
>>25
富山の肝試し海中転落

0222ヨドちゃん(大阪府) [US]2021/04/05(月) 09:59:11.56ID:MPZu8SKC0
元京都府副知事

0223梅之輔(京都府) [US]2021/04/05(月) 09:59:33.91ID:NHRM2/ID0
シナチョンが絡んでる事件

0224ぴょんちゃん(東京都) [CN]2021/04/05(月) 10:06:36.99ID:HDLvccmd0
>>218
そもそも、そこに行っていないのではと疑っている向きもあるね。

0225さっちゃん(SB-iPhone) [US]2021/04/05(月) 10:10:46.12ID:pjnDymY50
高尾の社長のやつ

0226りゅうちゃん(ジパング) [US]2021/04/05(月) 10:41:46.22ID:Sg1OQwd50
カアイソウ

0227都くん(コロン諸島) [ニダ]2021/04/05(月) 10:43:56.59ID:wGBoCGs8O
マイナンバーカードについて…日本人の人身売買に使われていることが判明しました

0228おばあちゃん(茸) [US]2021/04/05(月) 10:53:56.49ID:uejpx17j0
人が大勢いる
悔しい…悔しい…

0229タッチおじさん(ジパング) [CN]2021/04/05(月) 11:09:36.84ID:7fy1IbRm0
>>16
警察、公務員関係の身内って噂もあるで。

0230タッチおじさん(ジパング) [CN]2021/04/05(月) 11:11:52.60ID:7fy1IbRm0
栃木かどっかの山か神社で観光に来てた外人女が失踪した事件は?
まだ見つかってないよね?

0231よかぞう(ジパング) [FR]2021/04/05(月) 11:21:33.57ID:JGport/Y0
>>1
テキーラ殺人事件

0232ヨドちゃん(茸) [US]2021/04/05(月) 11:24:16.85ID:wlMgY9KE0
そういや韓国に行った日本人の外務省の人が海岸に漂着した事件あったな
あれなんなんだ?

0233あどかちゃん(庭) [US]2021/04/05(月) 11:27:02.23ID:fyk+v93w0
茨城の境町のやつと同じく茨城の五霞と岩井で起きた女子高生の殺人事件
五霞と岩井のやつは同一犯の可能性が高いって言われてるが、こんな近辺でよくこんなに殺人事件起こるなあって思うわ
境町はもうひとつ解決済の事件もあったがなんか内容が腑に落ちないし

0234ヨドちゃん(茸) [US]2021/04/05(月) 11:29:33.20ID:wlMgY9KE0
>>230
フランス人かなんかだろ
山で遭難にしか思えん

0235ぶんた(千葉県) [US]2021/04/05(月) 11:31:48.61ID:8j6GmjWy0
俺が40歳無職で無能な事件

0236BEAR DO(茨城県) [GB]2021/04/05(月) 11:35:48.27ID:L1MUTycN0
プチエンジェルは名簿に○○が出ててシャレにならなかったらしいな
そら警察も早々に打ち切るよって話

0237ペコちゃん(千葉県) [US]2021/04/05(月) 11:41:10.06ID:S2dVP8uW0
やっぱりプチエンジェル

0238ヨドちゃん(茸) [US]2021/04/05(月) 12:04:25.34ID:wlMgY9KE0
ジポの性犯罪てやたらと言われるな
正直そんなに闇深いといわれるほどかと思うけどな
追ってたフリー記者が怪死したのはあるけど

0239みらいちゃん(光) [US]2021/04/05(月) 12:19:42.11ID:WusT2mya0
BBQソース行方不明事件!
被害者はナゲット10個ちゃんたち

0240タッチおじさん(ジパング) [CN]2021/04/05(月) 12:34:36.69ID:7fy1IbRm0
おい!小池!
徳島の事件
あんな逃げて住所不定でも女ができて、ヒモやってたんだよな。女から小遣いもらって食わしてもらってたってゆう…
最期は病死して警察にバレたんだよな。こいつ小池じゃんって。
あのリーゼント刑事引退したな。

0241りゅうちゃん(ジパング) [US]2021/04/05(月) 12:41:23.01ID:Sg1OQwd50
つのだの話は信じるな

あれはどういう意味だったのかな?

0242おにぎり一家(光) [DE]2021/04/05(月) 12:44:08.30ID:0jay6zGO0
>>170
あれも計画的に殺されたとか言われてるけどあまり深入りすると消されそうだからみんなビビってるのかな?

0243ほっくー(茸) [KR]2021/04/05(月) 12:54:57.21ID:31cazwcO0
>>242
アレはもうみんなでキャンドルインザウインド歌ってしんみりできりゃいい感じになってるんで…

0244りそな一家(ジパング) [JP]2021/04/05(月) 13:36:33.03ID:s2MOHjLZ0
プチエンジェル

0245ぴちょんくん(兵庫県) [ニダ]2021/04/05(月) 13:38:52.48ID:OcS0WkNT0
>>144
あれはほんとに酷かった
今でもずっと気になってるわ

0246天女(東京都) [CN]2021/04/05(月) 13:39:27.43ID:kcak7CzA0
>>201
あの男あれだけ特徴つかめてるのに見つからないってのも不思議
働いてないのかな

0247火ぐまのパッチョ(東京都) [US]2021/04/05(月) 14:29:41.11ID:hj3nkBH50
Twitterのfeiyu tech japanのアカウントが世田谷一家について断言しよる。

0248Dr.ブラッド(東京都) [BG]2021/04/05(月) 14:45:09.68ID:iTGmwDGM0
先日神奈川であった半グレ殺人が未解決になるとは誰が予測できただろうか…

0249みらいちゃん(茸) [KR]2021/04/05(月) 14:50:04.23ID:KWsprgRs0
>>7
ゴキブリかネズミだろ
住環境を呪えカタワ野郎

0250宮ちゃん(埼玉県) [US]2021/04/05(月) 14:54:04.06ID:CiYWclVK0
>>227
こないだ新宿で「マイナンバーカード落としたらどうするんですか! 個人情報抜かれますよ」って発狂してたパヨチンがいたなw
免許証なんて公安に抜かれてんだぞw

0251バヤ坊(東京都) [US]2021/04/05(月) 14:54:56.06ID:KCKt9rfS0
>>247
なんで長野県なんだろ

0252エチカちゃん(公衆電話) [VN]2021/04/05(月) 14:55:43.39ID:/anlBE/f0
>>7
犯人は氷の橋を作って移動時間短縮してアリバイ確保した人間

0253コジ坊(東京都) [US]2021/04/05(月) 14:58:58.38ID:Oty3m7RS0
神奈川県警無能すぎ事件

0254アソビン(東京都) [GB]2021/04/05(月) 15:02:43.42ID:/kUQ6ah80
>>1
士農工商エタヒニンケイサツ

0255バリンボリン(東京都) [US]2021/04/05(月) 15:20:50.41ID:yd1x7Jrs0
>>28
教訓
人を殺したければキチガイを殺せ

0256星ベソくん(SB-Android) [IR]2021/04/05(月) 15:26:14.79ID:99Hw58AJ0
>>252
氷の橋を担いで持って行くのか、ありだなそれ。

0257星ベソくん(SB-Android) [IR]2021/04/05(月) 15:28:19.82ID:99Hw58AJ0
>>218
普通に失踪だと思うぞ。家族にこき使われていて、一緒にいるのが嫌で仕方がなかったのでは? 
家族を車に乗せて待たせて、一人で神社へ戻っての行方不明だからね。怪しい行動だよ

0258星ベソくん(SB-Android) [IR]2021/04/05(月) 15:29:16.31ID:99Hw58AJ0
>>210
その後、詳細が出てこなかったのなら、大した事がなかったってことです

0259星ベソくん(SB-Android) [IR]2021/04/05(月) 15:30:12.69ID:99Hw58AJ0
>>200
情報提供しなさい

0260チャッキー(光) [ニダ]2021/04/05(月) 15:55:46.15ID:RliNjBOL0
>>246
特徴つかめてるといえばかなり昔になるけど群馬のパチンコ屋で
両親がパチンコに夢中になっている間に女児が連れ出されて行方
不明になってる事件
監視カメラの映像でサングラス、ニッカポッカ、片足を引きずってる、
メチャクチャ身長が低い・・・特徴ありまくりなのに捕まらないね
知り合いなら「あ、あいつだ!」て即わかりそうなもんだけどな

変装した女性説、犯行後すぐ死んじゃった説、裏に闇が広がって
いる説とか出てたけど何だろうね(´・ω・`)

0261Dr.ブラッド(東京都) [BG]2021/04/05(月) 16:44:32.32ID:iTGmwDGM0
>>260
ルパンでググれ
未解決スレに於いては公然の事実である

0262はのちゃん(千葉県) [US]2021/04/05(月) 16:52:14.25ID:m8S7DIf/0
>>257
電波子みたいだな

0263チャッキー(光) [ニダ]2021/04/05(月) 16:55:17.99ID:RliNjBOL0
>>261
なるほど
ある種の闇のパターンだな(´・ω・`)

面白そうな本だ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています