【悲報】金正恩の妹「文在寅は生まれつきの馬鹿」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オムビタスビル(北海道) [CH]2021/03/30(火) 10:30:31.70ID:4vvHVXBi0●?2BP(2000)

北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長の妹の金与正(キム・ヨジョン)氏が16日、韓米合同軍事演習を非難し、「3年前の暖かい春の日に戻ることは容易ではないだろう」と述べた。
与正氏は、文在寅(ムン・ジェイン)政府に対して、「生まれつきの馬鹿」、「狂犬」と暴言を吐き、「任期の末期に入った南朝鮮当局の行く末は非常に苦痛で平坦ではないだろう」と警告した。
https://www.donga.com/jp/article/all/20210317/2506669/1/%E9%9F%93%E7%B1%B3%E5%90%88%E5%90%8C%E8%BB%8D%E4%BA%8B%E6%BC%94%E7%BF%92%E3%81%AE%E7%B8%AE%E5%B0%8F%E3%81%AB%E5%AF%BE%E3%81%99%E3%82%8B%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%81%AE%E8%BF%94%E4%BA%8B%E3%81%AF%E3%80%8C%E7%94%9F%E3%81%BE%E3%82%8C%E3%81%A4%E3%81%8D%E3%81%AE%E9%A6%AC%E9%B9%BF%E3%80%8D

0250イスラトラビル(光) [ID]2021/03/30(火) 17:23:43.66ID:Sh/ilSKy0
知ってたwwwwwwww

0251ザナミビル(愛知県) [FR]2021/03/30(火) 17:25:27.38ID:2b3ORW2W0
ムンたんはアプリオリ・バカ ヽ(*´∀`)ノ

0252エトラビリン(東京都) [US]2021/03/30(火) 17:50:01.49ID:ZKneVEaD0
それには同意する

0253ダサブビル(東京都) [US]2021/03/30(火) 18:33:38.76ID:zaJMWURN0
それでもへらへら笑いながら従北できるのがムンちゃんの長所だろ

0254ソリブジン(光) [CN]2021/03/30(火) 18:36:59.88ID:zDp40jWo0
ヨジョンの煽り文って
エリートたちに競作させて
選ばれたのが使われるんだってな
ヨジョンの頭で考えたんじゃないんだな

0255オセルタミビルリン(静岡県) [KR]2021/03/30(火) 18:42:40.44ID:4xQzwM/s0
知ってる!

0256ポドフィロトキシン(東京都) [GB]2021/03/30(火) 18:44:46.18ID:gjEi9A5b0
儒教の国じゃないの?

0257ダサブビル(東京都) [US]2021/03/30(火) 18:47:20.02ID:PEgYWCJH0
ウンコの国

0258マラビロク(東京都) [US]2021/03/30(火) 18:50:28.56ID:kAtoucb40
>>243
それ母国の言葉を喋れない在日w
兵役も行かなくせに何が祖国の誇りだよなw

0259アマンタジン(東京都) [US]2021/03/30(火) 18:52:32.79ID:xF0gZmPk0
ご褒美じゃん

0260ペラミビル(神奈川県) [GB]2021/03/30(火) 19:28:44.03ID:2k7hmiJB0
>>1
日本のバカ総理にも言って!

0261マラビロク(茸) [CN]2021/03/30(火) 20:10:47.54ID:aP9JsvFs0
コラの恨みは恐ろしい…

0262ロピナビル(ジパング) [ニダ]2021/03/30(火) 20:16:20.76ID:6N7kM1ci0
>>6
中国さん良い奴だな

0263イドクスウリジン(東京都) [GB]2021/03/30(火) 20:16:21.02ID:nfVHdUMA0
>>213
日本人ってほんとキモいな
全世界に拡散してくるわ

0264エファビレンツ(大阪府) [ニダ]2021/03/30(火) 20:37:08.05ID:APncKCY40
でも遺伝子は同じなんだろ?

0265マラビロク(東京都) [US]2021/03/30(火) 20:42:58.83ID:+0HLE+yr0
ムンちゃんは発達障害なのか?(´・ω・`)

0266ダクラタスビル(東京都) [US]2021/03/30(火) 20:44:13.70ID:Twih4ld60
>>189
座ってるおっさんが気になるならホモでいいだろ

0267マラビロク(ジパング) [US]2021/03/30(火) 20:47:16.15ID:e2VyasyH0
黙れブス!

0268リバビリン(東京都) [US]2021/03/30(火) 20:52:59.53ID:39cazQw20
>>200
実際に飛ばして本人がそれを見てしまって激怒したんじゃなかったか?

0269リバビリン(東京都) [US]2021/03/30(火) 20:53:50.54ID:39cazQw20
>>263
しろよ早く

0270ミルテホシン(北海道) [US]2021/03/30(火) 21:23:48.54ID:Btz812qL0
確かに、あみだくじのやり方も知らないってのは結構引いたな・・・
側近っぽい人が誘導してんのに、できてないのは脳に障害があるのかと思った

0271プロストラチン(静岡県) [DK]2021/03/30(火) 21:27:42.83ID:L846Tbyv0
>>5
やっやめろ、馬鹿殺されるぞ!

0272コビシスタット(茸) [GB]2021/03/30(火) 21:30:10.42ID:B0J3iiES0
   __
  |先|
  |祖|
  |代|
  |々|
  |之|
  |ば|
  |か|
 | ̄ ̄ ̄ ̄|
 | |三三| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

0273ラルテグラビルカリウム(最果ての町) [JP]2021/03/30(火) 21:34:57.80ID:+pKMZoRN0
あんなに薄笑いを浮かべながら媚びへつらったのに馬鹿呼ばわりw
馬鹿ムンがいつまでもフッ化水素を入手出来ないから相当イラついてるんだろうな

0274アバカビル(東京都) [ヌコ]2021/03/30(火) 21:37:52.25ID:yOwu+vCY0
>>38
「あなた人権派弁護士なのに、どうして人権無視する北朝鮮を擁護するのですか?」
ってBBCに言われて、壊れとったやないか

0275ザナミビル(ジパング) [BR]2021/03/30(火) 21:51:21.66ID:p45o7MYx0
ヨジュンが一人でしてるとこ観たいなあ
どんな風にするんだい?

0276ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]2021/03/30(火) 22:28:52.40ID:IL2m/Bbf0
>>36
脳ミソスポンジなんじゃ…

0277ホスフェニトインナトリウム(京都府) [ニダ]2021/03/30(火) 22:45:51.31ID:ck3HDJm/0
国家機密に触れてしまったな

0278ガンシクロビル(東京都) [US]2021/03/30(火) 22:49:08.86ID:tvhhVgHS0
ムンって、いつも罵倒されてね?

0279レムデシビル(東京都) [US]2021/03/30(火) 23:05:04.21ID:ELZcWILT0
知ってた速報

0280バルガンシクロビル(東京都) [KR]2021/03/31(水) 10:16:33.46ID:YkdbSfnt0
北に馬鹿にされるってもうこれ以上ない侮蔑だろ

0281ロピナビル(神奈川県) [ニダ]2021/03/31(水) 10:19:59.16ID:fu0Jdjyn0
西暦202X年・・・
その日。国連軍のヘリ数十機がピョンヤン上空を飛び交い、北鮮全土が国連軍司令官
によって掌握されていた
北朝鮮の核施設はことごとく接収・解体され、軍隊も解散され、軍と政府の要人は
ほぼ全員、拘束されて収監ずみ。裁判を待つ身である。収容所からは、骨と皮だけに
なりはてた囚人たちが解放され、飢えた大衆が食糧や医薬品や衣類を支給する国連
人道支援の配給所の前に、長蛇の列を成していた

だが、そんな中で金与正と金正恩はピョンヤンを脱出。中朝国境の町で変装して脱出
を図るも、地元民につかまってしまったのである
「今までの圧制の恨み、思い知れ!」
恨の激情のままに暴徒どもはまず金正恩を、リンチのすえ殺害する。しかもその悲惨
な有様を、スマホのカメラで全世界に配信したのだ。かくして北朝鮮の独裁者も、
ついにチャウシェスクやカダフィと同じ末路をたどったのであった
ハエがたかる金正恩の、生前のリンチで腫れあがった傷もなまなましい生首が竹棒に
突き刺されてさらされた写真は、21世紀最大のネットミームとして歴史に残っている

また金与正は、兄の目の前で暴徒どもに輪姦されたあげく、兄を処刑される有様を
見るよう強要される。これまたその一部始終を、カメラで世界配信されたのであった
彼女はそのまま敢えて殺されることなくピョンヤンへ護送され、そこで国連軍の
軍事裁判を受けることとなったのである

いっぽうムンはといえば。この時すでに韓国の刑務所にいたが、隠し持ったスマホ
で金与正のレイプ映像を堪能。それをおかずに自家発電していたことが刑務官に
ばれてしまい、世界に報道されてしまう。しかもその報道が収監中の金与正の耳にも
入ってしまうという最悪の結末を迎えたのであった

「文在寅は金与正といたすワンチャンに賭けて、亡国路線の売国外交をしていた」と
後世の歴史家は評している・・・

(民明書房『My little sister cannot be a dictator!』より)

0282ラミブジン(香川県) [US]2021/03/31(水) 10:26:25.79ID:UcG6Lio50
ヨジョンがブチ切れたコラてどれよ??

0283ネビラピン(兵庫県) [CN]2021/03/31(水) 10:32:47.63ID:+MyUpK+x0
>>263
結構広がってなかったか

0284インターフェロンα(東京都) [US]2021/03/31(水) 10:38:29.99ID:r4JEdTPb0
なんでサムスンはこんなアホの国に居るのか
本社移せばいいのに韓国から幾ら貰っているのか

0285アメナメビル(暗号化された島) [NL]2021/03/31(水) 10:41:53.32ID:jTzoHJ4HO
『産まれつきのバカ』って事は障害者(ガイジ)だから
そんなヒトをからかうと怒られるよ

0286レムデシビル(愛知県) [CN]2021/03/31(水) 10:45:41.24ID:PQZQBSnd0
ヨジョンは美人なのに男兄弟は揃って豚野郎なのなんでだよ

0287エファビレンツ(東京都) [KR]2021/03/31(水) 10:46:01.02ID:MhsWfKoF0
ムンとパクが無限ループで大統領続けてほしい

0288バラシクロビル(埼玉県) [US]2021/03/31(水) 10:50:26.24ID:NaWYcW5F0
いきなり正論やめろ

0289コビシスタット(千葉県) [NL]2021/03/31(水) 12:16:12.21ID:ae41rpnI0
最近妹ちゃん頑張ってるけどお兄ちゃんは元気にしてるの?

0290ダルナビルエタノール(ジパング) [US]2021/03/31(水) 12:18:46.91ID:m/YTY0L30
何を言っているんだこの正直者めが

0291ジドブジン(愛知県) [FR]2021/03/31(水) 13:31:47.00ID:j+wgO0rN0
>>280
でもあんまり本気で抗議してるムンたん見たこと無いし、
むしろご褒美なんじゃないかな(´・ω・`)

0292ダルナビルエタノール(浮動国境) [DE]2021/03/31(水) 14:44:55.58ID:6bEyLXDT0

0293たらこキューピー(群馬県) [US]2021/04/02(金) 01:19:14.95ID:e2n9n1p10
文在寅は生まれつきの馬鹿

0294Qoo(やわらか銀行) [US]2021/04/02(金) 01:44:51.84ID:XGmm2ohc0
ぶ、ぶんざいとら

0295カールおじさん(大阪府) [IT]2021/04/02(金) 01:46:59.79ID:Pp1jRaBu0
すり寄った北からもカス扱いされてて悲惨だな

0296ポリタン(神奈川県) [US]2021/04/02(金) 01:52:52.42ID:rFj9xuPO0
みんなが知っててでも黙っててあげてることをズバッと言い放ってしまう子っているよね

0297あんらくん(千葉県) [US]2021/04/02(金) 02:22:18.00ID:jrBRYvWV0
言いたくもなるよね

0298戸越銀次郎(東京都) [ニダ]2021/04/02(金) 02:29:22.76ID:nMeAmhuR0
ムンちゃん「ビクンビクン!(も、もっと言って!)」

0299ハーディア(奈良県) [ニダ]2021/04/02(金) 07:34:09.18ID:Hk5SV1Rg0
政策がどうこうではなく「生まれつきの」馬鹿、と評してるってことは、
「韓国とは、馬鹿でも大統領になれる(選ばれる)国である」ということで、
韓国人全てが馬鹿だと言ってるんだよな。
「こいつのせいで韓国人として恥ずかしい」という逃げを許さない罵倒。流石だわ。

0300ウリボー(光) [ニダ]2021/04/02(金) 08:34:25.05ID:9J4efQSU0
まあ言ってることは正しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています