横浜駅に来たけど何も無くてしょぼすぎワラタw(画像あり)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガンシクロビル(SB-iPhone) [US]2021/03/13(土) 15:29:22.31ID:hXIAeRLS0●?2BP(2000)

0310ファムシクロビル(東京都) [ニダ]2021/03/14(日) 09:54:59.82ID:fOdAD2Pb0
横浜駅周辺だけなら大宮駅とかわらないからな
でもさいたまには大宮しかないけど横浜にとって横浜駅はごく一部だからこの差はデカい

0311イノシンプラノベクス(群馬県) [JP]2021/03/14(日) 12:25:15.83ID:xhI7r5Ma0
横浜の名物、ヘルス街が無い。やり直し

0312オムビタスビル(東京都) [US]2021/03/14(日) 12:31:07.20ID:CkFknzTt0
横浜の魅力は横浜駅付近には無い
横浜の魅力は野毛とかで、きったねえ居酒屋が多数現役で頑張ってるとこだ
他の地方都市ではこの手の店は大半が潰れてしまって、大手チェーン店に成り代わってしまってる

0313アバカビル(神奈川県) [ニダ]2021/03/14(日) 14:20:59.74ID:oEnpPiCf0
早朝に横浜から伊勢佐木町に歩いて行ったら山から下りたとこの立体駐車場に人が鈴なりだった思い出

0314テノホビル(茨城県) [US]2021/03/14(日) 14:30:33.51ID:pwm4aSln0
>>306
リニアモーターカーに乗ったw

0315イノシンプラノベクス(滋賀県) [US]2021/03/14(日) 14:37:09.68ID:E2m+RnWW0
ドンキ周辺にいるDQNは相鉄線で出て来たカッペが多そう
横浜市民なら都内行くし

0316アシクロビル(神奈川県) [FR]2021/03/14(日) 14:42:36.27ID:Zq5wFwCD0
ロープウェイがある
https://i.imgur.com/l8rN3qD.jpg

0317テノホビル(ジパング) [RO]2021/03/14(日) 14:49:16.55ID:ECQdKlt20
試運転かなんか?
先週コレットマーレ行ったときはまだ動いて無さそうだったけど

0318プロストラチン(大阪府) [PL]2021/03/14(日) 14:50:23.24ID:/5776vQ00
ヴィブレとかまだあったのかw

0319マラビロク(神奈川県) [US]2021/03/14(日) 16:33:10.09ID:BsetMz1Q0
ドスパラぐらいしか横浜駅に行く用はねえわ

横浜市民だけど

0320アデホビル(やわらか銀行) [US]2021/03/14(日) 16:34:56.01ID:zgiu4kJ30
真の横浜駅をとくとみるがいい
ttp://travelstation.tokyo/station/tohoku/jre/ominato/pict/mutsuyokohama20160625.jpg

0321テラプレビル(神奈川県) [US]2021/03/14(日) 16:36:29.91ID:He9dpm7+0
>>320
横浜流星は横浜市出身だが、横浜という姓は青森の横浜に由来するそうな

0322レムデシビル(神奈川県) [US]2021/03/14(日) 17:28:12.42ID:1RsDGLU50
そごうが出来る前の東口なんてもっと悲惨だったぞ
スカイビルしかねーし

0323アバカビル(東京都) [US]2021/03/14(日) 17:30:02.91ID:MYcO6fzz0
JKのスカートがいまだに短い

0324テラプレビル(愛知県) [TR]2021/03/14(日) 17:37:57.38ID:o03dJ3Jx0
>>278
新幹線を挟んだ反対側を見せてください

0325ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [SA]2021/03/14(日) 17:40:50.72ID:Y0Msm8/Z0
田舎者は本牧に横須賀には来なくていいよ

0326ネビラピン(神奈川県) [JP]2021/03/14(日) 17:46:14.40ID:j4Ws/4850
>>256
野毛という最強の街があるから

0327ビダラビン(東京都) [US]2021/03/14(日) 17:47:57.94ID:rPIsern00
>>323
私立はともかく神奈川の県立高校ってバカの集まりだし

0328ホスフェニトインナトリウム(庭) [ES]2021/03/14(日) 18:16:49.08ID:dLY6/vmS0
>>1
>横浜来たけど

嘘乙www

0329テノホビル(茨城県) [US]2021/03/14(日) 18:20:45.95ID:pwm4aSln0
>>325
昔はMYCAL本牧行ったな
今はどうなってるのかと

0330ピマリシン(東京都) [GR]2021/03/14(日) 18:21:11.44ID:4L/IHSEC0
西口のドンキ周辺治安悪すぎだろw
夜になるとシャコタンフルスモークのセルシオが止まってヤンキーが溜まってたりするけどいつの時代のヤンキーだよw

0331エムトリシタビン(東京都) [US]2021/03/14(日) 18:55:37.90ID:mH6qocBw0
田舎者が黙っとれ!!!

0332ペラミビル(東京都) [US]2021/03/14(日) 18:57:43.14ID:ZNmn84fV0
みなとみらいが主要部だろ

0333ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [US]2021/03/14(日) 20:30:55.13ID:vuD0rA0b0
横浜駅西口のHMVに集合っていったのに

0334ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [US]2021/03/14(日) 20:34:34.76ID:vuD0rA0b0
映画館と言えば相鉄ムービル

0335ガンシクロビル(神奈川県) [CN]2021/03/14(日) 21:27:32.19ID:G3WA7Emd0
地元民だけど確かに横浜駅で降車する用事って有隣堂で本を買うくらいだな

0336ホスカルネット(東京都) [US]2021/03/14(日) 22:05:18.05ID:2oIputXX0
意外と何もないよね
川崎の方が降りる

0337ペラミビル(東京都) [DE]2021/03/14(日) 22:06:07.02ID:+YaIaWBI0
ビブレ脇にナンパ待ちのギャルがワンサカいたよな
ギャルじゃなくても声かけるとよくヒットした
河合塾の裏の宿泊施設はよくお世話になった

0338ラミブジン(東京都) [ニダ]2021/03/14(日) 22:07:50.38ID:1KAOJBK50
イングリッシュガーデン行きの送迎バスが出てるから…

0339ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [US]2021/03/14(日) 22:40:33.99ID:vuD0rA0b0
西口のステラおばさんのクッキーいいよ。

0340ダサブビル(神奈川県) [EU]2021/03/14(日) 22:43:22.43ID:3eROudZU0
>>334
今は駅ビルのニューマン

0341バロキサビルマルボキシル(ジパング) [US]2021/03/15(月) 01:22:15.63ID:lxjomo3b0
>>24
なにしれっとど田舎上大岡入れてんだよwww

0342イドクスウリジン(東京都) [FR]2021/03/15(月) 05:35:02.51ID:d+w56KZS0
>>1
画像だけだと大宮よりショボい

0343リバビリン(ジパング) [JP]2021/03/15(月) 14:28:22.55ID:ltKi8BnA0
横浜って、馬車道とかどぶ板だろ?

0344ネビラピン(東京都) [US]2021/03/15(月) 18:19:44.00ID:doVwn+eJ0
横浜駅西口のこと

0345アマンタジン(東京都) [US]2021/03/15(月) 19:18:17.24ID:q9YaTxOi0
横浜駅は地上に出てはいけない
地下通路で行ける範囲だけ使っとけ

0346ピマリシン(神奈川県) [US]2021/03/15(月) 19:40:07.90ID:hzTB0cLG0
地元民的横浜駅の使い道

・乗り換え
・デパ地下
・ドスパラとかヨドバシ

最後のはむしろ通販で済ませたり
他でも買ったりするので頻度が低い

0347ピマリシン(神奈川県) [US]2021/03/15(月) 19:40:53.62ID:hzTB0cLG0
飲み屋とかは横浜駅周辺、外れ多いから注意な(;´・ω・)

まあコロナで行く奴居ないだろうが

0348ピマリシン(神奈川県) [US]2021/03/15(月) 19:42:53.10ID:hzTB0cLG0
>>341
菅首相のお膝元やな
再開発で無個性な町になった。
ここもヨドバシくらいしか使い道が無い

0349エファビレンツ(北海道) [CH]2021/03/15(月) 19:48:20.54ID:mY8bO8Lb0
つぼ八行ってレモン倶楽部とアーミーズバーで良く飲んでたな

0350ジドブジン(東京都) [KR]2021/03/15(月) 19:57:05.94ID:Ly9f6rEM0
>>20
中華三陽
吉村家

0351ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]2021/03/15(月) 19:57:31.79ID:BTPQvemu0
>>347
飲みに行くなら野毛だな
あとは天王町

0352ジドブジン(東京都) [KR]2021/03/15(月) 19:59:03.19ID:Ly9f6rEM0
>>26
まともな頭の日本人はUber使わないから。

0353ジドブジン(東京都) [KR]2021/03/15(月) 19:59:46.72ID:Ly9f6rEM0
>>337
懐かしいw

0354ラミブジン(神奈川県) [US]2021/03/15(月) 22:35:29.52ID:Dc/z9qtr0
横浜駅西口の外の壁沿いが待ち合わせスポット

0355アバカビル(カナダ) [US]2021/03/16(火) 08:05:40.95ID:1hrHO/wA0
これで日本第二の都市とかよく言えたな

0356バロキサビルマルボキシル(東京都) [JP]2021/03/16(火) 08:14:29.21ID:KizdBmlI0
高層ビルが並んでるのが凄い街って考え方が田舎者的だよね

0357ポドフィロトキシン(茸) [CL]2021/03/16(火) 08:20:39.93ID:Xn1HfUur0
そりゃ関内でしょ

0358リバビリン(東京都) [ES]2021/03/16(火) 09:52:32.22ID:aLtm6LCR0
まぁ初めて横浜と新横浜に行った時は何もなくて驚いた
地方都市以下じゃん

0359ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [US]2021/03/16(火) 12:22:22.65ID:qp6zob520
>>358
新大阪駅の方が何もなさすぎてびっくりするよ。
「えっ?これが大阪?ショボすぎwってね」
ショボい理由は、淀川の外にあること、すぐ上を飛行機が通るため、梅田以上にビルを建てにくいこと、すぐ近くに大阪市最大級のB地域があって手を出せないことなど発展しにくい背景がある。
新大阪駅は最初は更に郊外の吹田市内に建てるつもりだったから更に驚き。

0360リバビリン(東京都) [ES]2021/03/16(火) 14:21:50.49ID:aLtm6LCR0
>>359
確かに新大阪も何もないよなホテルぐらいか
いい勝負だ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています