【ネトウヨ終了】「本当の朝鮮伝統服と違う」と貶したネトウヨ達が訴えられる模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001インターフェロンα(カナダ) [US]2021/03/10(水) 17:42:47.95ID:FcILGN+r0●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/qObnRSo.jpg

ニューヨークのタイムズスクエアの電光掲示板に出した歌手チョン・ヒョソンの韓服の広告をめぐり、一部の日本ヌリクン(ネットユーザー)たちが非難を浴びている。
甚だしくは、韓服を性的に蔑んだりした。
これらは、「本来は乳を出す服なのでは」、「乳を出さなければ伝統ではない」と言いながら、韓服の意味をけなした。

(キャプチャー)
https://i.imgur.com/J9xUmZp.jpg
https://i.imgur.com/gp04Xx7.jpg
▲ 日本人が投稿したコメント。

そして、子どもに母乳を与えるために胸を露出したウリたちの祖先の写真を上げ、揶揄したりした。
韓国の伝統衣服である韓服のアイデンティティーと伝統を無視し、しかも性的に蔑むことまでした日本のネチズンたちの蛮行に対し、韓国市民も怒りをあらわにした。
無礼で低レベルだという意見が多く、特に一部からは当然の対応すべきであると声を高めた。
これに対し、タイムズスクエアの韓服の広告をプロデュースしたラカイコリアは、日本ネチズンを対象に国際訴訟を進めると明らかにして、真なる教育を予告した

ソース:インサイト(韓国語)
https://www.ins
ight.co.k
r/news/328451
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1615362817/

0183レテルモビル(福岡県) [DE]2021/03/11(木) 18:39:25.11ID:wspDU2IZ0
乳隠す文化は日本でも最近だよ
ばーちゃんがTV見てて、マンコより乳隠すなんてーって嘆いていた

0184リバビリン(北海道) [US]2021/03/11(木) 18:53:36.19ID:MDZvuU+I0
ネトウヨって必ず裁判で負けるよな
常にいかなる裁判においても

0185アタザナビル(大阪府) [GB]2021/03/11(木) 18:54:51.67ID:HeREP4Pl0
アホな国だなあ

0186リルピビリン(SB-Android) [GB]2021/03/11(木) 19:22:49.74ID:i98whmry0
裁判してどうなるの? 事実をねじ曲げたいだけなの

0187ビクテグラビルナトリウム(沖縄県) [IT]2021/03/11(木) 20:22:04.63ID:4GNItfXv0
そもそも裁判できるの?w

0188ロピナビル(東京都) [US]2021/03/11(木) 20:37:14.98ID:vzXAhXt20
切手まで発行してるのに(笑)

0189ダサブビル(SB-iPhone) [ニダ]2021/03/12(金) 08:54:38.83ID:h8X9pS/H0
和服に対抗して韓服とかチマチョゴリって名前捨てて昔の風習は今の価値観で恥ずかしいから無かった事にして
こんな奴らが歴史を忘れた民族に未来は無いとか日本に向かって言ってくるんだからなw

0190ネビラピン(東京都) [JP]2021/03/12(金) 16:09:59.54ID:gNJ42cuD0
訴えればよい

0191ファムシクロビル(福岡県) [AU]2021/03/12(金) 16:16:55.43ID:+pyaxLVJ0
やることがパヨクそっくり
あっ(察し

0192リトナビル(日本のどこか) [CZ]2021/03/12(金) 16:18:27.32ID:vBN3AGaw0
>>1
もう関わらないで

0193エファビレンツ(光) [US]2021/03/12(金) 16:57:36.73ID:rQZczP0E0
>>184
敗けた側を常にネトウヨという設定にする脳内ネトウヨお人形劇団オーナーさんの脳内演目だとまあそうなるだろうなぁw

0194エファビレンツ(光) [US]2021/03/12(金) 16:58:47.16ID:rQZczP0E0
>>181
そもそも裁判すら出来んよw

どういう理由でどこに訴えられると思ってんのかとw

0195バルガンシクロビル(奈良県) [US]2021/03/12(金) 16:59:12.13ID:rL4YI+J80
>>6
韓国の切手になっている昔の絵図にも描かれていたよ

0196メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [MK]2021/03/12(金) 17:01:00.80ID:VTCvgMmP0
またネトウヨ訴えられたのw((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルwwwwwwwwwwww

0197テラプレビル(神奈川県) [CN]2021/03/12(金) 17:04:47.18ID:B7riMrue0
あれ乳だしチョゴリは男児を出産したら
「ちゃんと女としての役目を務めました」と出すんだよな
男児を産んでない女は乳出せないんだよ

0198ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]2021/03/12(金) 17:05:13.49ID:1geh/fJ10
自国の歴史を直視出来ない朝鮮民族www

0199ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]2021/03/12(金) 17:05:59.49ID:1geh/fJ10
>>172
へー
画像は?

0200エルビテグラビル(北海道) [US]2021/03/12(金) 17:11:23.69ID:qNzd6ZnH0
>>181
経済 技術 文化 軍事
煽りになってないよ まじで眼中ないし

0201リルピビリン(北海道) [US]2021/03/12(金) 17:12:22.37ID:Tl9dBoON0
また負けたのかQ速民wwwww

0202バラシクロビル(神奈川県) [US]2021/03/12(金) 17:13:41.98ID:aB0VPIUl0
>>183
お前の最近っていつなの?
縄文時代でも既に乳隠してるのに石器時代とかそういう感じ?

0203テラプレビル(神奈川県) [CN]2021/03/12(金) 17:29:55.54ID:B7riMrue0
>>202

モーセとか居たくらいの時代までじゃね
もしくは韓国が爆発してビッグバンが発生した頃までか

0204テラプレビル(神奈川県) [CN]2021/03/12(金) 17:31:58.20ID:B7riMrue0
この間、アダムとイブが韓国のエデンの園で蛇に騙されてキムチ食ったら追放されてたよ

0205ザナミビル(神奈川県) [ニダ]2021/03/12(金) 17:34:05.24ID:GKryWnv80
提訴って、なんで仲介者いないと喧嘩できないん?
ちゃんとひとりで喧嘩を終わらせろよ

0206ラミブジン(やわらか銀行) [CN]2021/03/12(金) 17:51:22.33ID:3TlclILf0
tesuto

0207テノホビル(SB-Android) [ニダ]2021/03/12(金) 18:05:07.10ID:6z67mqE80
染色技術もないので白いみすぼらしい服なんだよね
哀れ

0208レテルモビル(茸) [US]2021/03/12(金) 18:14:42.90ID:6CELtm+e0
無印良品みたいで良いじゃん

0209コビシスタット(神奈川県) [JP]2021/03/12(金) 18:33:43.34ID:CVRoihf70
うんこ塗り君バカチョン、怒りのトンスルイッキ飲み

0210ホスフェニトインナトリウム(熊本県) [US]2021/03/12(金) 18:35:33.39ID:FGJZsOJj0
>>205
韓国でいう喧嘩とは一対一で正々堂々戦うことでなく
周りに相手がいかに悪いか言いふらすことである

0211ダサブビル(静岡県) [JP]2021/03/12(金) 19:13:47.61ID:BM/3Q+8D0
ネトウヨお人形劇団オーナーが嬉しそうに脳内お人形劇実況するスレw

0212ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [CN]2021/03/12(金) 19:21:52.25ID:EIUBZEJF0
いやだから写真があるからこれに対してのコメントくれよ
偽造されたものなのか、小さな地方都市での一部残った文化なのか、他の祭りか何かのシーンなのか
そういう説明くれよ
まさかこれは事実だけど、昔の人をバカにするなよ!と怒ってるのか?

0213レムデシビル(茸) [ニダ]2021/03/12(金) 19:28:12.70ID:uEjvFdFn0
>>66
もはや様式美

0214ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [ニダ]2021/03/12(金) 19:30:29.42ID:cDQOjhv80
自国の文化を大事にしたらいいのに

0215メシル酸ネルフィナビル(東京都) [FR]2021/03/12(金) 19:57:38.65ID:jXP0zwZK0
本家ラカイに訴えられてるラカイコリアがなんだって?

0216ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [DE]2021/03/12(金) 20:16:08.43ID:ejj58p7X0
これ本当ならカンパしたい
最近調子に乗ってるからなネトウヨ

0217レテルモビル(愛知県) [VN]2021/03/12(金) 20:59:58.09ID:3ULk5Vh70
>>143
どうなるんだろうね
探偵?弁護士?

0218アタザナビル(東京都) [CN]2021/03/12(金) 21:06:10.78ID:7Mf2zPFS0
怒りの!掌糞舐め舐め!

0219パリビズマブ(茨城県) [US]2021/03/12(金) 21:13:34.45ID:mOwVoO8f0
連中は提訴と勝訴を意図的に混同して来るからね
茸がそれやってるのを何度見た事か

敗訴だろうが訴状が棄却されようが関係ないんだよ
「訴えると脅せば黙るだろう」
「訴えた方が正しく訴えられた方が間違ってると印象操作できるだろう」
だいたいこんな感じだからw

0220ミルテホシン(熊本県) [AU]2021/03/12(金) 21:53:25.72ID:BqZxYiPO0
>>216
カンパしてポッケナイナイされても日本人を恨むなよw

0221アデホビル(滋賀県) [TR]2021/03/12(金) 22:08:45.99ID:f27nXQjZ0
1は在日・帰化チャラチャラシタエラガオツリメサイコパス韓国・朝鮮チンパンキョッポマンでぱよちんアナキスト

0222ビクテグラビルナトリウム(東京都) [DE]2021/03/12(金) 23:14:38.64ID:+I7ajHC20
乳出しは正式の着付けじゃ無いから置いとくとして
中国人にへりくだって上衣の裾丈が
社会的地位が下に行くに連れて
どんどん短くなって行って成立したのが女性の韓服なのに

  件の写真の韓服は袖丈が長過ぎね?m9(´・ω・`)

手首が隠れてたりとか長い上衣を着てた王族級の長さに見える

0223アデホビル(東京都) [US]2021/03/12(金) 23:49:25.13ID:TRbdx4ML0
韓ドラ時代劇みたいなカラフルナイロン生地が伝統服だろ?

0224バロキサビルマルボキシル(千葉県) [GB]2021/03/12(金) 23:50:31.85ID:dDVPRgkw0
>>1
事実やん(笑)
はよ訴えて恥さらしてくれよ朝鮮ヒトモドキ

0225ペンシクロビル(北海道) [CN]2021/03/13(土) 00:54:36.78ID:b+vs5QWN0
乳だしチョゴリザルw

0226コビシスタット(東京都) [BE]2021/03/13(土) 02:37:46.21ID:/tiiI82d0
二十一世紀のネトウヨたちへ 

私は歴史小説を書いてきた。
もともと歴史が好きなのである。両親を愛するようにして、歴史を愛している。
歴史とはなんでしょう、と聞かれる時、
「それは、大きな世界です。かって存在した何億という人生がそこにつめこまれている世界なのです」
と、答えることにしている。
私には、幸い、この世にすばらしい友人がいる。
歴史の中にもいる。そこには、この世で求めがたいほどにすばらしい人たちがいて、
私の日常を、はげましたり、なぐさめたりしてくれているのである。
だから、私は少なくとも二千年以上の時間の中を、生きているようなものだと思っている。
この楽しさは−−もしネトウヨたちさえそう望むなら−−おすそ分けしてあげたいほどである。
 

0227ガンシクロビル(兵庫県) [ニダ]2021/03/13(土) 03:17:56.84ID:zfdAii9y0
中国から貰った服を乳の部分だけ千切って着るとかサイコパスすぎだろが。

0228ダサブビル(東京都) [US]2021/03/13(土) 03:48:16.88ID:vMbGIgwE0
土人式乳出しスタイルだろ?
知ってた(´・ω・`)

0229アデホビル(愛媛県) [ZA]2021/03/13(土) 03:49:49.76ID:ID9mrgyO0
バ韓国は本当にちゃんと歴史見られるようになれよ・・・

0230ペラミビル(大阪府) [JP]2021/03/13(土) 09:41:57.53ID:lVLvS/gs0
JRの鶴橋降りたら朝鮮の服、売ってる店あったわ。

凄い色のセンスよ、体育祭のハッピみたい w w w

0231インターフェロンα(京都府) [JP]2021/03/13(土) 09:45:46.92ID:MBvnwWfA0
わざわざ写真まで持ち出して真実を提示してるのに何が駄目なの?
事実から目を背けるなチョン

0232メシル酸ネルフィナビル(京都府) [IN]2021/03/13(土) 09:58:39.22ID:Hlw88ZhO0
知的障害パヨクにとって事実はネトウヨ

0233イドクスウリジン(神奈川県) [US]2021/03/13(土) 10:04:12.66ID:EYbeQW070
>>1
ネトウヨとは?反日パヨク、朝鮮人が使う
隠語で日本人と言う意味。何故なら奴らの定義では
ネットやってて中国、韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。
それって日本国民全員の事じゃんw

お前、もしかしてカンリューブーム(笑)とか信じて日本人は韓国人大好きとか
マジで思ってねーか?だとしたら頭蓋骨の中に脳みそじゃなくキムチが
入ってるわw 、、、つか下等な在日の>>1は今後の日本語使用、書き込み禁止。
日本語が汚れる。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています