水上バイク急加速で女性を海上に落としジェット噴流が肛門直撃。臓器パンク死させた会社員男を略式起訴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミルテホシン(SB-Android) [US]2021/03/04(木) 00:44:59.17ID:lwanF1zV0●?PLT(21500)
水上バイクで女性を転落・死亡させた会社員略式起訴
https://i.imgur.com/pI0oa75.jpg


鶴岡市の海水浴場の沖合で去年8月、水上バイクを運転中に女性を海に転落させて死亡させたとして27歳の男性会社員が業務上過失致死の罪で略式起訴された。
今月1日付で略式起訴されたのは鶴岡市三和町の27歳の男性会社員。酒田海上保安部によると男性会社員は去年8月2日、鶴岡市の湯野浜海水浴場の沖合で、水上バイクの後部座席に女性2人を乗せて運転中、注意喚起をしないままバイクを急加速して2人を海に転落させた。このうち酒田市の当時20歳の女性は水上バイクのジェット水流で下半身に強い衝撃を受けたことで失血死した疑いがあるとして、去年12月に書類送検されていた。

0409ピマリシン(神奈川県) [GB]2021/03/04(木) 15:28:17.70ID:tYXNvLC30
>>18
まんこ見せるのやめろ

0410レムデシビル(東京都) [GB]2021/03/04(木) 15:40:06.96ID:vaU/DAK20
鼻とか口とか耳がやられるパターンもあるの?

0411ネビラピン(福岡県) [CN]2021/03/04(木) 15:41:02.34ID:1XCevCrH0
嫌な最期だな

0412ファムシクロビル(SB-iPhone) [ES]2021/03/04(木) 16:00:33.38ID:VvE/WZMO0
悲惨な死に方だ

0413ネビラピン(愛知県) [ニダ]2021/03/04(木) 16:01:01.44ID:55chJicJ0
>>389
ビルジポンプが正常に作動してるか目視で確認しやすくないとまずいんじゃ無いかね

0414ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]2021/03/04(木) 16:04:59.88ID:3AD2gxV40
パンクポンク

0415エムトリシタビン(茸) [DE]2021/03/04(木) 16:50:21.27ID:SCu3Iomq0
水着剥ぎ取るためにわざと落として水流ぶつけたな、これ

0416メシル酸ネルフィナビル(東京都) [BE]2021/03/04(木) 17:33:12.91ID:fZmOglxy0
水上バイクに乗るのはこんなヤカラ

https://www.youtube.com/watch?v=Md2vznJhmZs

0417バロキサビルマルボキシル(東京都) [BR]2021/03/04(木) 17:41:13.04ID:wGR1P6f50
膣じゃないと言い切るなよ

0418リバビリン(東京都) [TH]2021/03/04(木) 17:43:17.38ID:JXJWDXBB0
>>399
そういうことみたいだな。
身動き取れない水圧の中で足おっ広げてる所に
ジェット水流とか。

0419アデホビル(大阪府) [IT]2021/03/04(木) 17:44:31.16ID:bLtIhDUS0
>>368
おい、水上バイク舐めんなよ
元々消音機無しの爆音が遮蔽物の無い水上に居るってだけで迷惑千万なのに
あいつら人が居る方へ寄ってくる性質持ってるんだぞ
それに海ならまだ民家も離れてるだろうけど、川だろうと池だろうと平気で乗りやがる
住宅地の池にだって出没するキチガイ集団だぞ

0420エムトリシタビン(光) [MY]2021/03/04(木) 18:06:18.60ID:T7Tn+iZ80
不謹慎だがワロタと思ったが
ジェットスキーでアナル破壊は割とよくあるんだな

0421アマンタジン(ジパング) [ニダ]2021/03/04(木) 18:06:37.12ID:H2GdSHM10
これ、友達みてたらしいけど、痛い痛いとうめきながらバスタオルに包まれて運ばれたがしんだんだよな。

0422コビシスタット(東京都) [US]2021/03/04(木) 18:11:39.88ID:4GMJbgmI0
殺したやつはもう次の獲物を漁ってんだろうな

0423エファビレンツ(東京都) [KR]2021/03/04(木) 18:45:23.78ID:IxK8GJtZ0
この方法なら罪軽めで殺人できそうね

0424ダサブビル(茸) [US]2021/03/04(木) 18:45:27.83ID:Dsrw+Htg0
フライボードの動力がジェットスキーの噴射水圧で人間が簡単に5メートル以上浮く
ということは5メートルくらい飛び上がるくらいの打撃を連続で加えられているのと一緒
反対側は水中だから水の壁で身動きとれないからその力がほぼ100%人体に加わる
そりゃ死にますわ

0425ロピナビル(宮崎県) [ニダ]2021/03/04(木) 19:48:22.02ID:uyE0nokP0
現代肛門

0426アデホビル(やわらか銀行) [US]2021/03/04(木) 22:45:37.95ID:0w5g5awi0
>>396
水上バイクに旗竿義務化、水流は水面下以外違法としたらいい

0427ペラミビル(愛知県) [US]2021/03/04(木) 23:43:08.76ID:up+8qYHo0
>>415
自分の知ってる限りじゃそんなマンガみたいな事は無かったけど
女の子はしがみついてるだけだしアシストグリップ握る握力も落ちてくるんで
乱暴な奴が運転すると加減速の動きがシンクロしたら最後尾なら尚更簡単に放りだされるな 

スラロームしたり急加速でふざけ半分で落としたりする遊びをお約束みたいにするグループは多いんでそういう奴らだとは思う
落ちたところ目掛けて加速してきて落ちた子達の直前で転回して水をかけたりするのもよく見た

0428エトラビリン(光) [NL]2021/03/05(金) 00:02:46.02ID:2OtOwpqY0
アホが乗る乗り物だし
数年おきに類似事故を繰り返すのも仕方がない

0429オムビタスビル(光) [FR]2021/03/05(金) 01:04:47.78ID:SNfoCn/w0
1時間半位しか実技教習ないよな

0430ペンシクロビル(愛知県) [US]2021/03/05(金) 02:06:50.43ID:oOBcD+Nv0
今はいいウェアがあるんでそれ着てりゃこんな怪我はしなくていいんだけど
現地で女の子に声かけたりしてると当然普通の水着だから運が悪いとこうなるんだろうな
そんな注意すりゃ怖がって乗らないだろうし

無免許はオーナーも一緒に検挙されるのと罰金がかなり高いんだけど今だに無免許の知人にオーナーが乗せたりは良くある話らしい
まあイメージ通りの人間がやる趣味ってのは同意

0431バラシクロビル(光) [GB]2021/03/05(金) 02:09:24.23ID:QxxJex3E0
お尻にケルヒャー

0432アシクロビル(茸) [ニダ]2021/03/05(金) 02:11:20.73ID:pZs+ogDf0
>>368
水回りならカビキラー撒かなきゃな

0433エムトリシタビン(愛知県) [FR]2021/03/05(金) 02:16:01.48ID:27QsQY1q0
大きい川でハゼ釣りしてると水上バイクで爆走してる陽キャが必ず居るもんな
後ろに女を乗せて急旋回させたり急発進させたりしてるのをよく見るわ

0434イノシンプラノベクス(SB-Android) [FI]2021/03/05(金) 02:23:32.80ID:Ohi0AR4s0
アナルは結構キュッて閉まってるからな
多分マンコの方だろ
あっちはアナルと比べてゆるゆるだし
位置も近いし

0435ホスカルネット(愛媛県) [MX]2021/03/05(金) 04:38:11.26ID:p8eANN1d0
普通に殺人事件じゃないの?

0436ファムシクロビル(兵庫県) [JP]2021/03/05(金) 07:09:31.24ID:MipoZrLl0
ヌルヌルっとしてちくわのディープなニオイがするのですが病気でしょうか。薬指で当てた後、その指を嗅いでしまいます。直接当てるわけではなく、その周辺のぬめりなのですが。

0437テノホビル(やわらか銀行) [ニダ]2021/03/05(金) 09:34:28.81ID:p75jWqdP0
操縦してた人間と面識があればそいつがどんな人間か分かるからまだ諦めもつくが
現地で知り合って乗ってたんなら本人も自己責任とは言え若いし亡くなり方も相まって気の毒過ぎる
親御さんもやり切れないだろうな

この手のジェットスキー的な乗り物に保険はあるし
加入してれば補償もあるけど自賠責みたく必須じゃないのが怖い

0438ダルナビルエタノール(愛媛県) [SE]2021/03/05(金) 09:36:06.35ID:ppSbJOFV0
そんなミラクルあんの?

0439ポドフィロトキシン(大阪府) [US]2021/03/05(金) 10:24:07.69ID:bPbhHPeY0
垂水一文字で釣りしていたらメタルジグの射程距離内を
ビュンビュン馬鹿がこれで走って来るんだが当たったら俺が悪いの?
フカセやってる時は撒き餌撒いてやってるんだが。

0440オセルタミビルリン(兵庫県) [CN]2021/03/05(金) 11:53:54.07ID:RGkVTfu60
>>6
海水の浸透圧で内臓ダダ洩れ

0441ソホスブビル(神奈川県) [ニダ]2021/03/05(金) 12:42:22.50ID:+ya94DL90
>>436
病院行ったほうがいいよ、健康ならベトベトしないよ
俺は下痢で何度もトイレ行った日があって、その日からベタつきとにおいの症状が出てへこんでたけど、半年経っても治らないから肛門科行ったよ
肛門洗う時ぬるま湯で洗うだけでいいよ、ボディーソープ使わないほうがいいよ

0442ポドフィロトキシン(東京都) [US]2021/03/05(金) 12:52:28.38ID:YOTN6qJL0
まわしを義務化しろよ

0443ホスフェニトインナトリウム(東京都) [JP]2021/03/05(金) 12:55:54.14ID:ASp3hhaG0
キッチンとらじろう勃起

0444アデホビル(ジパング) [US]2021/03/05(金) 13:00:44.13ID:eKFaKttd0
ウンコを詰めてから乗れよ

0445ホスカルネット(東京都) [GB]2021/03/05(金) 13:02:00.68ID:RkX1JH0C0
ウルトラマンのウルトラ水流をゼットンの肛門付近にぶち当てりゃ勝てたんでは?
即死まで行かなくても7年後くらいに倒せたかも

0446テラプレビル(岡山県) [CN]2021/03/05(金) 13:45:27.50ID:wOTk1/Nm0
絶対に笑ってはいけないお葬式

0447ドルテグラビルナトリウム(愛媛県) [GB]2021/03/05(金) 13:47:16.75ID:WOXuc93I0
わいの知り合いもこれで人工肛門になったが、うんがいいほうだったんだな

0448イドクスウリジン(滋賀県) [ヌコ]2021/03/05(金) 14:07:26.27ID:M0bsiYal0
浮き輪をはめた状態で高飛び込みするなよ、とくに子供に教えとけよ、浮き輪は全く潜る気ゼロだから
落下する体重の全てが脇に懸かるから衝撃で鎖骨折れるよ、例えば水中に底から固定された鉄の
輪が水面に出ていてそこに手を広げながら飛び込んで両脇を強打するイメージを想像すればわかると思う

0449オムビタスビル(庭) [ニダ]2021/03/05(金) 14:52:02.27ID:seib5q2e0
人工肛門ってチューブぶら下げてる奴?

0450ダクラタスビル(大阪府) [US]2021/03/05(金) 14:57:21.49ID:J+9UqNJ/0
肛門
破裂

0451オセルタミビルリン(ジパング) [DE]2021/03/05(金) 14:59:37.36ID:ud5ZZo3p0
これ毎年起きてねーか?いい加減規制しろ

0452ネビラピン(愛知県) [ニダ]2021/03/05(金) 14:59:57.71ID:2fc3Giq90
>>18
肛門がビクンとした

0453インターフェロンα(秋田県) [JP]2021/03/05(金) 15:21:49.22ID:zTgVAB8T0
あーあ、死因発表するなよ。。
遺族赤っ恥w

0454ソホスブビル(広島県) [FR]2021/03/06(土) 09:18:16.61ID:O5gH7CB60
関係者全員ヤカラだろ

0455ラミブジン(東京都) [US]2021/03/06(土) 10:09:41.83ID:2vuJfCAw0
どうせこの男は頭ウンコ色か金髪のイキッたDQNだろ?
社会のマイナスにしかならないクソだから二度と社会に出さないでね

0456アマンタジン(大阪府) [NL]2021/03/06(土) 10:27:28.12ID:yxOZVBZV0
後ろに落ちる構造なのに後ろにそのまま水出すのは危険なんじゃ

0457ジドブジン(東京都) [ニダ]2021/03/06(土) 10:38:48.99ID:iuzK7dRD0
歩行者専用道路をハーレー集団で突っ切った奴らとか、ああいう手合いが水上バイクもやってそう

0458テノホビル(光) [CA]2021/03/06(土) 11:51:27.54ID:8xBhnzHn0
転落防止の背もたれ付けろよ、義務化しろ。
珍走みたいでダサいけど乗ってるのも珍走みたいな奴らだからいいやろ。

0459マラビロク(大阪府) [US]2021/03/06(土) 21:57:17.13ID:RDZ3SmVC0
アナルに噴流はいかん、
入れて良いのは男も女もチンチンだけだ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています