「日本人はZainichiへの迫害をやめろ」⇒「在日をZainichiって言うな」⇒パ内で論争⇒野間さんしばき隊引退

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アキフェックス(ジパング) [US]2021/02/28(日) 23:38:07.95ID:3/P5wTA10●?PLT(14000)

発端の画像
https://i.imgur.com/ubnJekO.jpg


野間 易通 2月19日 14:16
いまツイッターで行なわれている論争ですが、わかる人だけに伝わればいいので
詳細は書きませんが、「当事者がいやだと言ったらやめろ」では、批判する側が
批判されてる側と全く同じロジックを使うことになって、袋小路ですよ?。在日の
人が言うならまだしも、日本人が言ったらそれは憑依やん。「アライ」がどうの
こうの言う人まで登場してますが、カウンターはアライちゃうで。

以下、感想。
★KLM言うな→まあわかる。
★日本民族言うな→わかる部分もあるけど、前から言ってるけど日本は大和
民族単一民族国家(ある多数派エスニシティが強大な力を持ってマイノリティ
を抑圧している国家)なんで、「多民族国家だ」というのは現状認識として
間違い。
★Zainichiのローマ字表記をやめろ→批判してる側の粗探し。
★偽の民族名名乗るな→正しい。これいちばん大事。
★TERFやめろ→正しい。
あとこの横断幕、すごくいいのでこれを無理やり下げさせるような動きには
反対します。批判してる人の理屈、単なる好き嫌いの範疇を出てないですよ?。
ちなみにこの青い朝鮮半島は統一旗の援用で、カウンターの現場でも黒い彗星
なんかがずっと掲げてきたものです。全体的にカウンターの人(とくに日本人)
がこのダンマクになんくせつけるの、めっちゃ暴力的で危険なので即座にやめる
べし。
以上、だんだんヘサくなってきてるので思わず参戦。
https://www.facebook.com/groups/cracjp/permalink/725729648067213/


さようなら、カウンター
Author: Noma Yasumichi/野間易通
https://kdxn.tumblr.com/post/644311040403849216/%E3%81%95%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%AA%E3%82%89%E3%82%AB%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC


野間易通さんの突然の引退宣言に森哲平くん激怒 @moriteppei
https://note.com/neon_shuffle/n/n4cf30084f587

0415ジドブジン(茨城県) [GB]2021/03/01(月) 18:58:03.18ID:dGiF06WR0
害虫

0416ジドブジン(三重県) [US]2021/03/01(月) 19:02:32.51ID:9LZMwgNV0
鮮人

0417エトラビリン(静岡県) [DK]2021/03/01(月) 19:04:36.83ID:tG7j73nM0
罪に痴

0418テラプレビル(京都府) [AU]2021/03/01(月) 19:15:46.82ID:arifwAx00
恋人はザイニティ〜♪

 嘘の名前のザイニティ〜♪

0419アバカビル(東京都) [CN]2021/03/01(月) 20:02:23.65ID:vQYlEvZK0
>>1
引退も何ももうただの爺さんじゃんw
いい歳して本当に恥ずかしくないのかねぇ…

社会不適合者の成れの果て

0420ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [EU]2021/03/01(月) 20:08:47.58ID:yYO/mWYg0
やっと普通の人間に近づいたかw

0421インターフェロンα(東京都) [ニダ]2021/03/01(月) 20:12:46.24ID:elgLMFPj0
>>1
地球の盲腸朝鮮半島がデカすぎて草

0422エルビテグラビル(北海道) [JP]2021/03/01(月) 21:50:16.56ID:v013iPe+0
罪日

0423ファビピラビル(東京都) [FR]2021/03/01(月) 21:56:46.85ID:+B7JYaFQ0
釜山港へ帰れ

0424アタザナビル(茸) [MX]2021/03/01(月) 22:02:40.83ID:jkfigYZe0

0425ドルテグラビルナトリウム(福岡県) [US]2021/03/01(月) 22:09:37.78ID:fr6KIFmW0
ちょっと待て。済州島ってもともと日本の領土だった。で戦時中は殆ど日本人が住んで
いたけど。日本が敗戦に傾く頃、朝鮮人が増え始めて、敗戦になって一気に朝鮮語に、
変化した。もともと朝鮮半島も実は日本語の国だったが、李承晩が強い反日運動と粛清
をやって 強制的に朝鮮語に変えた。で、耐えられなくなった住民が日本にやって来た
ので、取り合えず在日朝鮮人としての不法入国を許した。これが在日の起源である。
既にそうした天皇の温情ある昭和の時代を過ぎ、その子の平成時代を過ぎて孫の令和の
時代である。そろそろ朝鮮半島に変える朝鮮人と、帰化して日本人となる者と在日の人
は分割解消して当然の時だ。何時までも難民顔して臆面もなく税金や保険やインフラの
供与を甘んじてはいけないし、朝鮮人学校のこれまでの役割であった朝鮮へ帰る為の、
準備事業は役目を終えている。この事を踏まえれば、文政権在日帰国事業を起こして、
済州島を返す事も然るべき時ではないか。

0426ビクテグラビルナトリウム(千葉県) [CN]2021/03/01(月) 23:01:31.12ID:34dTMgVI0
時の総理をカタカナ表記で侮蔑してきたのは自分らが嫌だからか

0427イドクスウリジン(東京都) [US]2021/03/01(月) 23:19:03.92ID:pYh8yhkJ0
で、具体的に今どんな迫害受けてんだ?
昔は、とか
聞いた話では、とか
ふざけたこと吐かすなよ

0428アメナメビル(東京都) [GB]2021/03/01(月) 23:30:33.83ID:XsLLSNis0
>>29
いや、支援するなら自分たちで金出してやれよ
子供2人の生活費なんて会の人間達が出し合えば問題ないだろ
俺のお袋は1人で俺と弟を高校卒業まで面倒見てくれたぞ

0429ソホスブビル(愛知県) [ニダ]2021/03/01(月) 23:38:55.01ID:Ium6+mMK0
在日はさっさと国へ帰れ

0430テラプレビル(京都府) [AU]2021/03/01(月) 23:40:19.38ID:arifwAx00
なんちゃって日本人w

0431アシクロビル(鹿児島県) [DK]2021/03/02(火) 00:02:24.87ID:Ca29MKMh0
在日チョンさんはしね

0432テノホビル(宮崎県) [AR]2021/03/02(火) 07:46:05.90ID:lqlSwUkq0
このチビほんとSNSが好きやな
病気レベルの依存やん

0433ガンシクロビル(埼玉県) [TW]2021/03/02(火) 09:13:23.74ID:nIdckBnv0
Zから始まると発音できないコンプレックスか?w

0434パリビズマブ(東京都) [CN]2021/03/02(火) 09:55:17.67ID:t9XX3FEc0
右翼も左翼も同じレベル

0435パリビズマブ(岐阜県) [US]2021/03/02(火) 10:22:18.56ID:r+V+TETz0
パヨチョンが勝手に潰し合ってんのかwww
アホ過ぎてウケルwwwwwwwwwww

どチビのホビット族引退するのか?お疲れ様wwwww

0436リルピビリン(光) [CN]2021/03/02(火) 12:53:50.69ID:pA8DXk7W0
左翼って勝手に内輪で盛り上がって勝手に内輪で揉めて勝手に衰退していくよなw

0437オムビタスビル(東京都) [CN]2021/03/02(火) 14:08:06.97ID:waRWUulr0
知らん間にめっちゃ先鋭化しててワロタ

もう誰もついてこないだろこれ

0438インターフェロンα(東京都) [ニダ]2021/03/02(火) 14:22:20.78ID:wRjVK7qN0
>>432
ツイッター凄かったからね

単純に24時間計算で10分に一度は必ず何かしてて、寝る時間考えたら5分以上ツイッターから離れてないとか。
飯食う時もトイレも必ず何かしてるレベルだった。

ぱよぱよちーん、の久保田さんはもっと凄かったから仕事中もツイッター張り付いてたのは間違いない。

セキュリティ会社なのにそれを悪用してしばき隊活動してたのバレてクビになったけど、業務怠慢でクビにもなるレベルw

0439リトナビル(愛知県) [US]2021/03/02(火) 14:24:26.23ID:hr4Savr70
元新潟日報の坂本さんも仕事中でもやってる中毒者だったな
何故か、日中のつぶやきでも酒のせいって事になってたけど

0440プロストラチン(SB-Android) [US]2021/03/02(火) 14:25:00.15ID:J+Ea2vPB0
いつでも内ゲバしとるなチョンパヨカス

0441イスラトラビル(宮城県) [EU]2021/03/02(火) 15:00:40.27ID:gCU7dXHp0
このチビチョンまた負けたのかよw

0442イスラトラビル(宮城県) [EU]2021/03/02(火) 18:22:33.29ID:gCU7dXHp0
このチビまだ日本にいたのかよ!

0443オムビタスビル(兵庫県) [US]2021/03/02(火) 18:29:20.78ID:IIHZw1gK0
チョンコかザイコかウニか
もうめんどくさいから好きなの選べや

0444メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]2021/03/02(火) 20:40:50.20ID:mO4VIbhn0
もう帰れよ
韓国は十分に発展してるし

0445イスラトラビル(宮城県) [EU]2021/03/02(火) 23:20:19.58ID:gCU7dXHp0
日本人が本当に憎んでるのは本国チョンじゃなくて在チョン。

0446インターフェロンβ(東京都) [FR]2021/03/03(水) 07:34:30.03ID:2HAGPhke0
Zawachin?

0447ホスカルネット(東京都) [US]2021/03/03(水) 07:38:06.17ID:K1mDaJIg0
Zainichiやめろ!

0448ピマリシン(東京都) [JP]2021/03/03(水) 07:42:42.33ID:91PkDIep0
街歩いててこんなん見たら笑うわ

0449ポドフィロトキシン(京都府) [ニダ]2021/03/03(水) 07:44:24.79ID:sGMDIB2K0
みんなの穴「S田」がいた時はみんなで仲良く掘ってたのにな・・・w

0450ダクラタスビル(大阪府) [EU]2021/03/03(水) 07:45:41.49ID:prF9H++o0
嫌われたくないなら在日は犯罪するのをやめればいいのに
なんで犯罪をやめないんですか?
日本人なめてんの?

0451エトラビリン(沖縄県) [US]2021/03/03(水) 07:46:20.75ID:fk5dA7ah0
もうこいつ60歳くらいになるんだろ?
そりゃ老人の仲間入りで体あちこち痛くなるし
奇声あげて中指立て続ける体力もないだろうww

0452オムビタスビル(大阪府) [DE]2021/03/03(水) 07:54:00.51ID:XeSESOwc0
在日って何世までいけるん?

0453ダサブビル(長崎県) [JP]2021/03/03(水) 08:17:17.47ID:1OP7w8ME0
自国に帰れば全て解決する問題じゃないかwww

0454エファビレンツ(大阪府) [US]2021/03/03(水) 09:36:31.93ID:h5FlYTuD0
帰ればいいだけやん。祖国無くなった難民じゃないんだし。
大好きな祖国あるやん。なんで帰らんの?

0455オムビタスビル(三重県) [JP]2021/03/03(水) 09:38:26.96ID:peabZg1t0
とりあえずパの討論ならあさま山荘でやってくれ

0456インターフェロンβ(東京都) [FR]2021/03/03(水) 10:02:00.02ID:2HAGPhke0
Zawachin

0457インターフェロンα(大阪府) [US]2021/03/03(水) 10:05:15.20ID:LTB2MYHZ0
のまさん生きてたんだ

0458テノホビル(ジパング) [JP]2021/03/03(水) 10:08:05.59ID:oL+Pl0PF0
zilchは好きだった

0459イノシンプラノベクス(光) [US]2021/03/03(水) 11:00:30.87ID:sYPpHlsu0
以下は在日韓国朝鮮人の特権です。

在日一世のほとんどが密入国者であるにも関わらず、密入国の罪に全く問われない。

日本人を殺そうが強姦しようが、絶対に国外追放されない。

通名で身元を簡単に隠すことが出来る。

0460アシクロビル(福岡県) [JP]2021/03/03(水) 11:04:48.22ID:LDkxKGgU0
ごっこ遊びみたいなことやってんな

0461イノシンプラノベクス(愛媛県) [ヌコ]2021/03/03(水) 11:12:31.04ID:TKy5eFAV0
日本で外国人がワガママ言ってるからそんなに気に食わないなら帰れば?っていうと迫害なの?

0462ガンシクロビル(東京都) [ニダ]2021/03/03(水) 11:26:05.47ID:qa/uC5nW0
9cmでいいじゃん

0463ビダラビン(光) [BR]2021/03/03(水) 14:01:40.41ID:RXWJh5bA0
Zジョンナム
キムは刻の涙を見る

0464ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [CN]2021/03/03(水) 14:07:14.37ID:Q4y6eWgu0
朝鮮人は害でしかない
マジで半島へ帰れよ

0465インターフェロンβ(東京都) [TR]2021/03/03(水) 14:14:26.37ID:JUu6j5ui0
>>457
しゃーない、小さくてわかんないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています