エリザベス女王(94) 「全く痛くなかった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エリシペロスリックス(栃木県) [US]2021/02/26(金) 12:59:13.65ID:NkoP+FeZ0●?PLT(22000)

英女王「痛くなかった」

 【ロンドン共同】「全く痛くなかった」。英国のエリザベス女王(94)が新型コロナウイルス
ワクチンの供給に従事する医療関係者らとのオンライン対話で、自身が1月にワクチンを
接種した際の感想を述べた。英メディアが25日、報じた。

 女王は「とても迅速だった」と短時間で済んだことを紹介。「一度受けたら守られたような
感じになる。接種の経験がない人には苦痛だろうが、自分より他人のことを考えるべきだ」と
接種を呼び掛けた。

 英国でワクチン接種が進んでいることも「素晴らしい」と評価した。

https://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/421910

0092オセアノスピリルム(大阪府) [EC]2021/02/26(金) 17:08:42.24ID:ZgSEDhRE0
>>1
それはもうなんでか知らんけど痛覚がマヒしてはるんとちゃう

0093バークホルデリア(長野県) [DK]2021/02/26(金) 17:13:59.65ID:qwolYwH60
エリザベス女王は猿に似ている
残念ながらこいつが世界中で序列一位の人物だ
日英同盟は結局イギリスによる使い捨てで終わった
新日英同盟には絶対に反対だ

0094フソバクテリウム(東京都) [ニダ]2021/02/26(金) 17:31:16.00ID:Mogk37zV0
エリザベス女王がバイデンに監禁されてるってネトウヨのやつから聞いたんだけどマジ?

0095イグナヴィバクテリウム(千葉県) [CN]2021/02/26(金) 17:33:02.37ID:jOLed23p0
>>94
おらよくネトウヨって言われるけどそんな話聞いた事もねえずらw

0096カテヌリスポラ(静岡県) [ニダ]2021/02/26(金) 17:38:15.65ID:0m4PVDnP0
メーガンごときいつでも消せる

0097ロドスピリルム(岡山県) [JP]2021/02/26(金) 17:49:41.66ID:j7YhjCTl0
皮膚の下がたるたるのゆるゆるなおばあちゃんは痛くないよ。若くてハリがあるほど、そこを押しのけて注入しなくちゃならないから痛い。

0098グロエオバクター(山口県) [ニダ]2021/02/26(金) 17:52:56.02ID:QmgHJXfu0
普通に歩けてるのが凄い
どんなトレーニングしてるのか教えろ

0099クロロフレクサス(神奈川県) [JP]2021/02/26(金) 17:55:06.39ID:OOUAd2HJ0
ワクチンセイブザクイーン

0100レジオネラ(東京都) [CA]2021/02/26(金) 17:55:31.55ID:vphTYsSU0
旦那って称号なんなの?

0101テルムス(公衆電話) [US]2021/02/26(金) 17:55:55.26ID:0E65XPRH0
破瓜の痛みも
この年齢になると感じなくなるんだな

0102カンピロバクター(三重県) [GB]2021/02/26(金) 17:57:15.19ID:S/B/hNWb0
>>1
初   体   験  ♥

0103テルモトガ(東京都) [US]2021/02/26(金) 18:20:48.05ID:pM0Fosgq0
処○喪失エピソード?

0104エアロモナス(ジパング) [US]2021/02/26(金) 18:27:13.82ID:NPy6J5Nv0
どこかの国の大統領は 逃げ回ってるらしいじゃん

0105ヘルペトシフォン(ジパング) [PL]2021/02/26(金) 18:27:42.04ID:6+WUDBHH0
死ぬ気がしねえ(´・ω・`)

0106スフィンゴバクテリウム(東京都) [GB]2021/02/26(金) 19:04:01.43ID:/DibuP1P0
筋肉落ちてそうだから骨に直接打ち込んでそう

0107ナウティリア(長屋) [GB]2021/02/26(金) 20:26:35.15ID:VDBcnLUu0
女王はご健在やな(・∀・)

0108キロニエラ(光) [US]2021/02/26(金) 21:04:33.11ID:X2d8XTjy0
それはそれで問題がある

0109クトノモナス(北海道) [DE]2021/02/26(金) 21:30:49.08ID:gBFqBFds0
注射は成人しても苦手だわ

0110ミクロモノスポラ(ジパング) [EU]2021/02/26(金) 21:56:12.26ID:/5KX0IiR0
ちなみにどこのワクチン打った?

打たなきゃならなくなったら同じの打つわ

0111パルヴルアーキュラ(東京都) [US]2021/02/27(土) 00:11:57.29ID:dIHiINxl0
https://www.bbc.com/news/uk-56203768
Queen urges people to 'think about others' by taking Covid jab
8 hours ago

https://ichef.bbci.co.uk/news/1024/branded_news/1856/production/_117303260_buckinghampalace-pawire.jpg

女王がリモート出演する時代になったのか

0112バークホルデリア(大阪府) [US]2021/02/27(土) 00:13:08.02ID:tYhoqcPr0
ティアラと勲章が無くなった人

0113放線菌(東京都) [JP]2021/02/27(土) 00:29:35.50ID:zlnE+bLL0
エリちゃん一生のお願い絶対痛くしないから
先っちょだけ🙏

0114カルディセリクム(埼玉県) [BR]2021/02/27(土) 00:34:14.62ID:Z2ylrpEG0
>>86
99才のエディンバラ公フィリップ殿下も
タイトルは王子(Prince)よ

てかキングにならない王子は一生プリンス
モナコ大公もタイトルはプリンス

0115カルディセリクム(埼玉県) [BR]2021/02/27(土) 00:35:30.76ID:Z2ylrpEG0
>>98
今も乗馬してる
気分転換に大好きな射撃しに自分で運転してる

0116アキフェックス(福岡県) [CN]2021/02/27(土) 00:47:54.55ID:agyCNOw1
MI6で働く知人から聞いたんだがエリザベスは本当は130歳くらいらしいな
国家機密らしいけどどうでもいいな

0117レジオネラ(滋賀県) [US]2021/02/27(土) 00:55:37.67ID:51i5h8h/0
ライクアバージンかよ

0118アクチノポリスポラ(静岡県) [US]2021/02/27(土) 03:09:00.61ID:GFCSC5JO0
CGの人だね

0119シュードノカルディア(東京都) [ニダ]2021/02/27(土) 06:55:54.69ID:ylb2V49j0
この人はすごいわ

0120クリシオゲネス(静岡県) [DE]2021/02/27(土) 07:03:56.68ID:Du7Swp/L0
この人みると、長寿って遺伝なのかなあ。
オヤジはともかく、妹とか母親とか当時にしてはみな長生きだったはず

0121クロストリジウム(大阪府) [EU]2021/02/27(土) 07:10:10.13ID:Ri84aX3I0
英国王室って実は一度途絶えたので関係ない馬の骨が勝手に王を名乗って引き継いでるらしいな

0122スフィンゴバクテリウム(光) [US]2021/02/27(土) 08:02:21.83ID:lbK9xA+o0
副作用で苦しむのはこれから。

0123ニトロスピラ(東京都) [ニダ]2021/02/27(土) 10:44:59.27ID:dNcL4ttI0
(*/ω\*)ハズカチイ

0124ニトロスピラ(東京都) [ニダ]2021/02/27(土) 10:49:15.10ID:dNcL4ttI0
しかしこのババア、チャーチルとかとも会ってるんだよな
長生きしろや

0125ジアンゲラ(やわらか銀行) [US]2021/02/27(土) 11:19:46.18ID:yS/L8LWF0
God Save the Queenと聞くとどうしてもピストルズの方が脳内再生されるのはオッサン

0126エンテロバクター(光) [US]2021/02/27(土) 11:38:49.31ID:GJKMSmMa0
フィリップ殿下といい長生きは所詮遺伝なのかな

0127テルモリトバクター(千葉県) [US]2021/02/27(土) 16:29:01.26ID:Sjzfo5rP0
入ってるのも分からないぐらい

0128シネココックス(東京都) [MX]2021/02/28(日) 09:01:06.91ID:lHXq/MRl0
この人の自分の馬が負けた時の競馬場での悔し顔が好き

0129バクテロイデス(千葉県) [ニダ]2021/02/28(日) 09:05:53.64ID:Zi5Pgoum0
神経が老衰してんだろ

0130フィンブリイモナス(宮城県) [US]2021/02/28(日) 09:45:06.55ID:VwsSEDNf0
天舞宝輪食らってる途中

0131ミクソコックス(神奈川県) [IT]2021/02/28(日) 10:35:28.88ID:HEnFgSyt0
なんかいろんな意味で凄い人ではあるよな
苛烈というか

0132テルモデスルフォバクテリウム(愛知県) [JP]2021/02/28(日) 13:23:11.91ID:NfR3sWg10
もう痛覚無くなってるんじゃね(´・ω・`)

0133メチロフィルス(長野県) [DK]2021/02/28(日) 15:16:27.63ID:V1IcJZNN0
>>131
何が何でも大英帝国を維持するという執念はすごい
そのためには自分の孫も切り捨てる

0134メチロフィルス(長野県) [DK]2021/02/28(日) 15:18:29.55ID:V1IcJZNN0
コロナで中止となったが天皇の初外遊はイギリスの予定だった
天皇がエリザベス女王に媚びるところは見たくない

0135メチロフィルス(長野県) [DK]2021/02/28(日) 15:20:24.75ID:V1IcJZNN0
エリザベス女王は猿に似ている

0136キサントモナス(東京都) [EU]2021/02/28(日) 15:31:52.27ID:tmd4Ots/0
「お家騒動なんて痛くも痒くもないわw」って意味かな

0137フィンブリイモナス(東京都) [FR]2021/02/28(日) 16:17:05.68ID:oplyjWDl0
女王は大戦中、輸送部隊でトラック野郎・・
じゃなかった、トラック女郎をやってた走り屋で
サウジのアブドラ国王を助手席に乗せたとき、
恐怖のどん底を陥れた話が合ったな

インテグラ上皇陛下と競わせたいがコロナがあるしな

0138セレノモナス(神奈川県) [AU]2021/02/28(日) 16:34:19.26ID:0PFeM1bv0
日本で天皇に打ったらネトウヨが「天皇陛下を実験台にするのか」と騒ぎそう。

0139スフィンゴバクテリウム(大分県) [IL]2021/02/28(日) 16:40:10.09ID:pycRTKJM0
ダイアナが↓

0140ナトロアナエロビウス(石川県) [NO]2021/02/28(日) 21:34:28.93ID:NbYQU47g0
俺が注射打つのは来年の今頃でいいは

0141ロピナビル(光) [CA]2021/03/01(月) 00:49:12.98ID:rtgosXLp0
>>133
アレは切り捨てられて当然

0142アタザナビル(埼玉県) [BR]2021/03/01(月) 04:19:32.79ID:98bc3I2Q0
>>126
女王の母親は101才まで生きてるしな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています