【陸自】40代幹部が隊員に性的暴行で懲戒免職。北部方面隊第7師団第7特科連隊

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スネアチエラ(愛知県) [US]2021/02/25(木) 21:44:27.56ID:1ti2mNXX0●?PLT(21003)

「性的欲求を満たすために」演習場で女性隊員に性的暴行…"幹部"男性自衛官 懲戒免職
2021年2月25日21:20 北海道文化放送

演習場内で女性隊員に性的暴行を加えたとして、陸上自衛隊の40代の男性幹部自衛官が懲戒免職処分となりました。

2月25日付で懲戒免職となったのは、陸上自衛隊北部方面隊第7師団第7特科連隊に所属する40代の男性幹部自衛官です。
陸上自衛隊によりますと幹部自衛官は2020年7月26日、訓練で訪れていた北海道矢臼別演習場で、同隊所属の女性隊員に性的暴行を加えました。
同月中に女性隊員が別の上司に報告したことで事態が発覚。
幹部自衛官は11月、自衛隊内の警察「警務隊」に逮捕されていて、12月には「強制性交等罪」で起訴されていました。
幹部自衛官は普段、隊の訓練を企画・管理する担当で、隊内の調べに「自己の性的欲求を満たすために暴行してしまった」などと話し、謝罪や反省の言葉を口にしているということです。
処分について第7特科連隊長竹内肇一等陸佐は「今回このような事案が発生し被害者の方には深くお詫び申し上げる。
本人の自覚の欠如によるものであり判明した事実に基づき処分した。今後このようなことの無いよう隊員指導を徹底していく」としています。

https://www.uhb.jp/news/single.html?id=18537
陸上自衛隊東千歳駐屯地
https://www.uhb.jp/news/data/18537/image.jpg

0095プロピオニバクテリウム(SB-iPhone) [US]2021/02/25(木) 23:57:03.35ID:TR3TVxYE0
>>88
なんだ1/10スケールか

0096パスツーレラ(東京都) [KR]2021/02/26(金) 00:02:13.54ID:Dvuc2keJ0
>>88
最大効力射って何それw

0097パスツーレラ(東京都) [KR]2021/02/26(金) 00:03:14.26ID:Dvuc2keJ0
>>92
IやUやSLCじゃなくて何でBUだと判断したの?

0098カテヌリスポラ(東京都) [NO]2021/02/26(金) 00:04:01.69ID:otBluoc50
南京で日本兵が何をやったのか
こいつと同じ事をやっただけのようですね

0099ロドシクルス(徳島県) [ニダ]2021/02/26(金) 00:08:19.68ID:i0sneQyF0
恥ずかしすぎるので手足の腱を切断して放逐したほうがよい

0100メチロフィルス(東京都) [US]2021/02/26(金) 00:09:51.87ID:UAn6zTG90
>>97
> 幹部自衛官は普段、隊の訓練を企画・管理する担当で

0101エアロモナス(光) [ニダ]2021/02/26(金) 00:13:16.87ID:c1/KKiOs0
40越えたらチンチンが立たないんやが、、

0102セレノモナス(岩手県) [US]2021/02/26(金) 00:14:27.28ID:yzyprw7O0
自衛官は風俗とか行っちゃダメなの?
偉くなると行けないのか
浮気?

0103パスツーレラ(東京都) [KR]2021/02/26(金) 00:15:11.21ID:Dvuc2keJ0
>>100
その説明でなんでBUだと判断できたの?

0104デスルフレラ(SB-Android) [ニダ]2021/02/26(金) 00:15:56.12ID:ZvzQ1fru0
ホモじゃないのか

0105カンピロバクター(東京都) [JP]2021/02/26(金) 00:19:03.96ID:2QkzxxeW0
>>101
ガチのEDじゃなかったらウォーキングとかスクワットで下半身の血流よくするのがおすすめ

0106ハロプラズマ(東京都) [US]2021/02/26(金) 01:02:38.29ID:zTMAF8GF0
モーホーなんて居ないなんて
言わないよ自衛隊

0107ロドバクター(愛知県) [CA]2021/02/26(金) 01:44:42.42ID:yuJGlOjK0
40代の将校って佐官だろ
そんな偉い人が何やってんの

0108テルモアナエロバクター(ジパング) [US]2021/02/26(金) 01:53:39.12ID:PHNHClf10
>>107
常習だったりして

0109シトファーガ(東京都) [AU]2021/02/26(金) 01:54:55.00ID:yCFDj99j0
絶対ホモだと思ったのに期待はずれ

0110クロマチウム(SB-iPhone) [US]2021/02/26(金) 03:18:38.46ID:RYg20NOp0
指導してる側がこれじゃ

0111キロニエラ(長野県) [US]2021/02/26(金) 05:16:38.86ID:BX4tC6cf0
「俺の戦車砲をお前のケツ穴にぶち込んでやるぜ」

案件だと思ったのに

0112テルムス(北海道) [US]2021/02/26(金) 05:20:19.22ID:81IS6ERS0
>>107
40代の幹部は尉官から将官までいるよ

0113パスツーレラ(東京都) [KR]2021/02/26(金) 06:08:02.36ID:Dvuc2keJ0
>>107
何で無知の分際で知ったかかましてるの?

0114ラクトバチルス(東京都) [US]2021/02/26(金) 06:09:18.73ID:oDx/aFOy0
おい、濃厚なホモスレはどこだよ

0115ニトロスピラ(茸) [FR]2021/02/26(金) 06:12:43.44ID:m+PNjE0z0
んだよ、あーー!案件じゃないのか

0116レンティスファエラ(神奈川県) [IT]2021/02/26(金) 07:38:32.13ID:SCQ1Jlyg0
>>113
ミリオタの気持ち悪さを濃縮したようなやつだなお前

0117クトニオバクター(東京都) [ニダ]2021/02/26(金) 07:43:55.99ID:K4rhJhL20
>>100
訓練系統括なら3科長(2-3佐)、実務担当なら運幹(1-2尉)
て訳で記事文面からすると運幹だと思われるが、この階級だと防大一般大卒の20代から部内幹部上がりの40代まで様々。
ま、流石にSLCのご老人方に運幹業務やらせる部隊は……ないよなフツー?

0118テルモゲマティスポラ(ジパング) [UA]2021/02/26(金) 07:50:01.55ID:mQW3GKEL0
>>116
無知な分際で知ったかかますアホの方がミリヲタだろw

0119ロドスピリルム(茸) [ニダ]2021/02/26(金) 07:53:19.81ID:7GBr8Iao0
なんだ女性隊員か

0120テルモリトバクター(最果ての町) [BN]2021/02/26(金) 08:03:20.58ID:GnsD3C5+0
警察とか自衛隊って中は凄い陰湿な世界なんだろうなあ
まあ体育会を学校出てからも続けてる感じの世界なんだろう

0121プロピオニバクテリウム(光) [US]2021/02/26(金) 08:10:42.39ID:7Pb79Lj20
自衛隊内のレイプ事件って、
なかなかみないよな。

最近は若い子もいるし、潜水艦でもこの前二十代の眼鏡っ娘が配属されたニュースやってたぞ。

潜水艦なんて完全な閉鎖空間でどこにも逃げ場はないし。

0122スフィンゴモナス(東京都) [US]2021/02/26(金) 08:13:05.99ID:KagvS3QS0
>>22
犯罪者が警察受けられるわけないだろ

0123ミクロモノスポラ(神奈川県) [CN]2021/02/26(金) 08:14:11.35ID:C3WrCQWn0
なお被害自衛官
https://i.imgur.com/tKszjaM.jpg

0124メチロコックス(東京都) [JP]2021/02/26(金) 08:17:33.55ID:KKZlBNZK0
>>121
発覚させないってのはあると思う

0125テルモリトバクター(庭) [CN]2021/02/26(金) 10:15:45.12ID:RRVTC5UF0
>>123
ビバンダム君

0126スネアチエラ(北海道) [JP]2021/02/26(金) 10:22:01.91ID:0Bs9B40F0
異性という部分で安心する

0127リケッチア(大阪府) [US]2021/02/26(金) 10:25:15.40ID:su3bU1z70
なんとなくホモではない気がして開いてみたらホモではなかった
これがニュータイプということなのか

0128スフィンゴモナス(大阪府) [CN]2021/02/26(金) 10:52:10.20ID:WDIjgOQp0
軍や警察のような組織はストレスレベルがマッハだから性と暴力に走るのは偶然ではなく必然
男女平等というがやはりこういう組織は男のみにするか
もしくは男女の場所を完全に分けるかしないとダメだ
人間は知的生命体ではなく生殖動物に過ぎず雄は雄であり雌は雌なのだ

0129シネココックス(SB-Android) [US]2021/02/26(金) 11:19:43.55ID:+0aqF4NP0
>>17
DV亭主を返り討ちにするビジンダーくらいの能力欲しいな
御国を守る戦士には

0130クトニオバクター(大阪府) [RU]2021/02/26(金) 11:37:01.32ID:2M68P/uE0
もーほーなんて居ないなんてー
言わないよー、じえーたいー

は、ボキャブラの名作

0131ヴェルコミクロビウム(SB-Android) [US]2021/02/26(金) 11:44:46.22ID:Li1oDiI70
韓国なら無罪だったのに

0132ミクソコックス(北海道) [US]2021/02/26(金) 12:37:16.03ID:c98+x6f40
>>59
看護自衛官は別な…
看護自衛官と結婚したら人生一生下僕。

0133ヘルペトシフォン(東京都) [CN]2021/02/26(金) 14:10:30.65ID:V4B2x8Ms0
ホモじゃないだけで安堵してしまう世の中

0134ゲマティモナス(茸) [CN]2021/02/26(金) 17:59:26.67ID:/Y/PiRwK0
>>127
心理戦になってきたな笑

0135アルマティモナス(広島県) [ニダ]2021/02/26(金) 18:03:41.07ID:jb9xkPG00
スレタイに性別表記してよ

0136アルマティモナス(東京都) [US]2021/02/26(金) 18:35:29.85ID:V07ltfR50
>>116
40代の幹部自衛官なんて3尉から将補までピンキリだし、仮に佐官だったとしても
大半は3佐2佐だから偉くない奴の方が多い

だから「40代幹部ってことは佐官だろそんな偉い人が何やってんの」とか書いたら
そりゃ突っ込まれても仕方ないよ
まあ突っ込んだ方の言葉も悪いけどな

0137ビブリオ(神奈川県) [US]2021/02/26(金) 18:36:51.73ID:VYB0G+Pk0
ムラムラするよな

0138ゲマティモナス(北海道) [ヌコ]2021/02/26(金) 22:04:45.86ID:9hR7WAIg0
同衾とか普通じゃないのか?

0139ゲマティモナス(神奈川県) [ニダ]2021/02/27(土) 01:24:23.91ID:f+/qIVuh0
ホモスレじゃないだと…

0140ラクトバチルス(東京都) [ニダ]2021/02/27(土) 01:25:42.21ID:lsJtnAa+0
うん?ホモ?

0141マイコプラズマ(福岡県) [US]2021/02/27(土) 01:26:46.46ID:2wo+Bk600
ホモバーボンかよ

0142デスルフォビブリオ(千葉県) [CA]2021/02/27(土) 03:25:35.92ID:hx8b/G6U0
スレタイで
部下を裸にして
ちんちんをいじくり回して
言葉責めをしているシーンが思い浮かんだ

0143ホロファガ(東京都) [US]2021/02/27(土) 13:38:59.46ID:Ot5grQkD0
>>33
一定の層に需要ありそう

0144カルディオバクテリウム(SB-iPhone) [US]2021/02/27(土) 19:39:12.70ID:5cegXIIv0
https://i.imgur.com/HcRKYMK.jpg
こういう可愛い子は失踪したしまうから

0145ヴェルコミクロビウム(東京都) [DE]2021/02/27(土) 20:12:39.18ID:jiRtKX5l0
>>1
全員男同士を期待してた件について

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています