坂上忍「キンコン西野ってどっかでイラっとすんだよな」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スフィンゴモナス(愛知県) [PK]2021/02/16(火) 16:04:00.64ID:u+urQtY00●?2BP(6000)

坂上忍がキンコン西野を評価もつい本音「どっかでイラっとすんだよな」https://news.yahoo.co.jp/articles/319aacf31f772f2d954025e4f844e5196c978aa6

16日放送の情報番組「バイキングMORE」で、緊急事態宣言下にファンと映画鑑賞会を行った、お笑いコンビ・キングコングの西野亮廣(40)について議論された。

その状況を見かねたMCの坂上忍(53)は「こうやって時間を取ってるのも、まんまと西野君の術中にハマってる。彼のことを年下だけど尊敬してるし、人間的にも好きなんだけど、どっかでイラっとすんだよな。嫉妬も入ってるけど。それだけスゴイ人ってことなんじゃないの。こうやってやればバイキングなんてホイホイくいついてくる。そこまで計算してやってそう」と西野の術中にハマったことを悔しがっていた。

0226ハロアナエロビウム(茸) [ニダ]2021/02/16(火) 21:17:15.59ID:4weOZB5S0
お前には負けるだろw

0227オセアノスピリルム(神奈川県) [US]2021/02/16(火) 21:26:08.07ID:qYoJ4RaC0
毒吐きのコメントにも保険かけるようになったねー

0228放線菌(東京都) [US]2021/02/16(火) 21:35:54.48ID:r5ZhYbRM0
お前は、全てが苛つく

0229フランキア(光) [US]2021/02/16(火) 21:40:21.39ID:mGnTwSJr0
>>182
本人は照れて演技が下手、というオチ付き

0230ビフィドバクテリウム(東京都) [ニダ]2021/02/16(火) 21:42:03.94ID:pKOFPbHu0
オマエモナー

0231アナエロリネア(東京都) [KR]2021/02/16(火) 22:00:19.23ID:6YKL9L1z0
お前もな

0232カウロバクター(埼玉県) [ニダ]2021/02/16(火) 22:03:45.38ID:7WcMK4EA0
>>22
ポアと同義か?

0233アコレプラズマ(大阪府) [KR]2021/02/16(火) 22:08:54.39ID:anvSxFZ70
鏡とか見ないのか?

0234ラクトバチルス(群馬県) [CN]2021/02/16(火) 22:09:47.77ID:TyUd0EDI0
これも台本だろ

0235フランキア(光) [US]2021/02/16(火) 22:12:58.43ID:mGnTwSJr0
>>113
何かのワイドショーで
「ここは議論の場ではなくて、問題提起の場」って予防線張ってたんだよな。
じゃあ偏ったコメントするな、と。

0236シトファーガ(東京都) [ニダ]2021/02/16(火) 22:13:35.64ID:+D/G4ydn0
西野ガクト坂上その他
他人をイラつかせるやつらに共通しているのは「自己愛の強さ」

0237ミクロコックス(東京都) [SE]2021/02/16(火) 22:15:43.60ID:Ol6KgrFY0
ブラマヨの小杉が必死で西野を擁護してたな
この回だけは坂上のほうがマシだったわ

0238エアロモナス(栃木県) [FR]2021/02/16(火) 22:31:24.58ID:t5E0fH+A0
ガチでイラッとする坂上忍
おかげでフジテレビ見ない

0239ラクトバチルス(光) [DE]2021/02/16(火) 22:49:47.62ID:+ux17CnT0
>>16
コンビ名「おくちチャック」でいいだろ

0240プランクトミセス(東京都) [US]2021/02/16(火) 22:50:19.55ID:Kc2b33jk0
バイキングはイラッ☆通り越してキムチ悪い。

0241シネルギステス(北海道) [CH]2021/02/16(火) 23:02:30.97ID:nTxw3XO70
お前は見てるだけでかなりイラつくぞ?

0242ヘルペトシフォン(東京都) [GB]2021/02/16(火) 23:04:28.05ID:24XtaWIX0
年下だけどってところをすごく強調してるのが恥ずかしい

0243ヴィクティヴァリス(埼玉県) [ニダ]2021/02/16(火) 23:06:55.18ID:9MU/GdsP0
おまえがいうな

0244ヘルペトシフォン(東京都) [GB]2021/02/16(火) 23:08:05.97ID:24XtaWIX0
ここのコメント見てるだけでも関東、関西すべての地域から坂上はまんべんなく嫌われてるなw
どこに支持層がいるの?

0245メチロフィルス(大分県) [US]2021/02/16(火) 23:13:50.49ID:kWErden/0
どっかのサティアンにいるんでしょ

0246クトノモナス(東京都) [US]2021/02/16(火) 23:21:14.27ID:SXydgPnx0
吉本・創価が絡んでくるからやんわり批判しつつも持ち上げてる感じだな

0247ネイッセリア(東京都) [US]2021/02/17(水) 00:19:26.07ID:AiqkPuPg0
>>59
相手が年上か年下かを気にする奴は嫌いだな〜

0248レジオネラ(埼玉県) [FI]2021/02/17(水) 00:21:43.07ID:UVHjX2K50
お前もな

0249セレノモナス(東京都) [US]2021/02/17(水) 00:33:59.41ID:hvf8OADr0
全然関係ないけどオダギリジョーと西野の区別が付かない

0250グロエオバクター(栃木県) [JP]2021/02/17(水) 00:45:44.40ID:igNvMvVp0
映画館のイベントに一言言われて発狂して30分グダグダ言ってたな
しまいに信者に攻撃させるし

0251プランクトミセス(ジパング) [US]2021/02/17(水) 02:59:35.90ID:zxCcYyAj0
オマエモナー

0252クロロフレクサス(静岡県) [CA]2021/02/17(水) 03:15:33.97ID:aAwpIqcD0
坂上が出る番組だけは絶対見ない

0253シュードモナス(大阪府) [ニダ]2021/02/17(水) 03:33:49.81ID:lKc3XDaU0
>>6
これな

0254リゾビウム(愛知県) [ニダ]2021/02/17(水) 03:51:39.83ID:mBTBBucl0
切れすぎるナイフはってやつだな

0255パルヴルアーキュラ(兵庫県) [US]2021/02/17(水) 03:51:59.75ID:lJgk+H9K0
これはきれいなおまいう

0256アクチノポリスポラ(宮城県) [US]2021/02/17(水) 03:56:10.18ID:yyfDyMl/0
お前もな

0257ミクロモノスポラ(大阪府) [IL]2021/02/17(水) 04:03:07.14ID:jW96zGXO0
なんでこんなに嫌われてるの?

0258ヴィクティヴァリス(東京都) [ヌコ]2021/02/17(水) 05:27:09.73ID:SAor5Ubv0
>>4
>>5
大五郎

0259カンピロバクター(光) [US]2021/02/17(水) 06:59:05.15ID:8n6Hvevs0
それはバイキングどころかはねとびメンバーに共通してる

0260ロドスピリルム(大阪府) [CN]2021/02/17(水) 07:03:45.13ID:r3vjHMdi0
やりあえよつまんねぇ

0261ロドスピリルム(大阪府) [CN]2021/02/17(水) 07:08:11.88ID:r3vjHMdi0
>>257
そりゃー飲酒運転してパトカーとカーチェイスやっといて
あおり運転の話題とかの時には
しれっと正論めいたこと言うからじゃね

0262ロドスピリルム(大阪府) [CN]2021/02/17(水) 07:19:56.54ID:r3vjHMdi0
>>138
この田村って女もクラファンで集めた金を
自身のパリでのエステの為に使った疑惑もあったな
https://i.imgur.com/VYORKGK.jpg

0263バチルス(ジパング) [US]2021/02/17(水) 07:31:48.39ID:6s7HLxnh0
不快指数で坂上にかなうヤツいないだろ

0264アシドバクテリウム(大阪府) [US]2021/02/17(水) 07:49:58.54ID:1aW+Vqtq0
>>46
中田は見た目が酷いからな〜

0265エアロモナス(庭) [CN]2021/02/17(水) 07:49:59.55ID:9+UCGN7/0
今日のおまいうスレ

0266アシドチオバチルス(コロン諸島) [DE]2021/02/17(水) 08:18:23.61ID:xBKT1IXHO
お前はイラっとされてないと思ってんのか?坂上

0267テルモデスルフォバクテリウム(千葉県) [CA]2021/02/17(水) 09:07:21.83ID:iMX6mVhc0
まさか今一番勢いに乗ってる西野より嫌われてるとはな。

0268パルヴルアーキュラ(東京都) [NL]2021/02/17(水) 09:08:36.72ID:807WlJ250
嫉妬も入ってるって、たまたま見たく行ってるけど
こいつ他人叩きする時っていつも嫉妬で攻撃してるじゃねーか・・

0269シュードアナベナ(茸) [US]2021/02/17(水) 10:53:06.09ID:vqG/gRlc0
おまゆうぶーめらん

0270アルテロモナス(鹿児島県) [FR]2021/02/17(水) 11:28:59.82ID:hWqV6snX0
ディスってるように見せて褒め殺しかよ
気色悪い

0271ニトロソモナス(茸) [JP]2021/02/17(水) 12:21:51.53ID:6hH7jRTD0
元被告と未来の被告やろ

0272放線菌(埼玉県) [US]2021/02/18(木) 01:03:08.98ID:QT09L/FA0
>>96
お前、西川口だろ?

0273カンピロバクター(茸) [US]2021/02/18(木) 08:01:19.36ID:synoRH5Y0
369 風吹けば名無し 2021/02/10(水) 20:21:05.84 ID:YsOdNwDvM
いまさら西野をカルトとかオウムとか言ってるアホはなんなんや?

あいつ若い頃から「松本さんに憧れてる。松本さんみたいになりたい」ってずっと言ってたやん


90 ディクチオグロムス(茸) [AE] sage 2021/02/16(火) 13:14:01.82 ID:bjUrJ1t20
プペル真理教のオンラインサティアンやめろ

とか言ってたら西野尊師はウーマン村本経由で麻原の三女とも繋がりがあるとか聞いて目眩がした
こっちはネタで言ってんのにリアルの方でネタを越えてくんなよと

0274フィシスファエラ(三重県) [ニダ]2021/02/18(木) 19:48:02.09ID:0J/XUfGN0

0275緑色細菌(SB-iPhone) [US]2021/02/18(木) 20:09:49.77ID:4q9nbzwr0
>>3
これ

0276ニトロソモナス(愛知県) [KR]2021/02/19(金) 14:02:11.77ID:psTIksTf0
一般人はおまえら両方にイラっとしてる

どちらも非常識過ぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています