99.9%の確率で地震を予知する少年に1ヶ月も前に日付も正確に予言されていた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001セレノモナス(大阪府) [CH]2021/02/14(日) 07:22:46.33ID:CmE34X0Q0?PLT(52620)

https://youtu.be/H-6Y6Sl7vTY

こわいんだけど

0261ニトロソモナス(東京都) [TW]2021/02/14(日) 13:28:00.44ID:8PBsstEs0
次の地震の預言はいつー?

0262エアロモナス(ジパング) [IT]2021/02/14(日) 13:30:16.27ID:fpn7slwI0
(*゜Q゜*)へ

0263テルモトガ(神奈川県) [US]2021/02/14(日) 13:51:59.70ID:TPv7a7TF0
>>6
よな

0264ニトロスピラ(静岡県) [US]2021/02/14(日) 13:56:56.82ID:HD0gcMBN0
>>237
読んだが?

0265ニトロスピラ(愛知県) [KR]2021/02/14(日) 14:01:21.55ID:VDOMd8/F0
毎日予言すれば当たる 必勝法だ

0266ミクロコックス(大阪府) [CN]2021/02/14(日) 14:01:33.50ID:+wVATrFL0
>>264
お前の国語力は5段階の1か。下がってろ
俺が質問する番だ


>>237
職場にちょっと気になる年下の女子社員がいます
いつ頃にお近づきになるのが良いでしょうか?(*´ω`*)

0267ロドバクター(東京都) [US]2021/02/14(日) 14:29:41.83ID:iPysQtDu0
栃木・茨城、千葉

0268アカントプレウリバクター(千葉県) [IL]2021/02/14(日) 14:44:07.71ID:SXiT/RX00
新しい稼ぎ方を覚えたての少年

0269フソバクテリウム(東京都) [US]2021/02/14(日) 14:49:02.98ID:4VryCMch0
毎日予言すればいいのね

0270ヴェルコミクロビウム(東京都) [CN]2021/02/14(日) 15:22:36.67ID:eRdlTTeu0
ながければながいほどなん
世界の宝やw

0271ゲマティモナス(栃木県) [CN]2021/02/14(日) 16:18:29.17ID:S2PLPzsN0
ゆれズバはどうだった?

0272スピロケータ(東京都) [DE]2021/02/14(日) 16:53:59.90ID:FCsCCVZU0
結構、当たってる人いる。A型問わず

0273スピロケータ(東京都) [DE]2021/02/14(日) 16:55:36.81ID:FCsCCVZU0
霊感、山感、第六感って、あんのかもしれ無い

0274スピロケータ(東京都) [DE]2021/02/14(日) 16:57:08.78ID:FCsCCVZU0
Twitterにいた連中、示し合わせように同じカテゴリーにいたり、予知とかあるのかも

0275チオスリックス(茸) [DK]2021/02/14(日) 16:57:13.75ID:VSa9gbTK0
マグニチュード10って存在するの?
地球われね?

0276ヴェルコミクロビウム(東京都) [CN]2021/02/14(日) 16:57:32.01ID:eRdlTTeu0
当てたいうやついっぱいでてきそうだな、楽しみ

0277スピロケータ(東京都) [DE]2021/02/14(日) 16:59:00.92ID:FCsCCVZU0
令和の年号とか変えた方が良くないかなぁ
大半、被災地域似たような話ししてる

0278ハロプラズマ(宮城県) [US]2021/02/14(日) 17:05:00.68ID:qGVlbZ0d0
ハリガネムシの動画もカメラの外で針金動かしてるだけという典型的なオオカミ少年

0279ネイッセリア(茸) [ニダ]2021/02/14(日) 17:12:25.09ID:FTqwJ/jm0
>>1
ニュースじゃねんだよ糞大阪
明日拷問して殺してやる

0280キネオスポリア(東京都) [US]2021/02/14(日) 17:23:38.54ID:mpdPHQn00
後出しジャンケン

はい終わり

0281オピツツス(千葉県) [FR]2021/02/14(日) 18:03:34.10ID:YcqiQaf10
>>222
俺は20年前から予想してたよ

0282アカントプレウリバクター(大阪府) [CA]2021/02/14(日) 18:06:04.29ID:AzqJ1n8n0
後出しやめなさい

0283ジアンゲラ(東京都) [US]2021/02/14(日) 18:26:30.56ID:ObbnKlMa0
南海トラフじゃねーじゃんw

0284シネルギステス(東京都) [CN]2021/02/14(日) 18:43:02.10ID:I4ulw8aF0
なるほろ

0285クロストリジウム(ジパング) [US]2021/02/14(日) 18:44:36.29ID:bpyOlN2b0
ほろほろ

0286ナトロアナエロビウス(神奈川県) [US]2021/02/14(日) 18:50:36.75ID:wj5RoOkm0
>>214
googleが感染者数の予測してんだろ

0287グロエオバクター(東京都) [GB]2021/02/14(日) 18:56:52.28ID:XEENHSCH0
研究者会合の中で言わない方がいいって言われたんだが、みんなの為に言っておきたい

3

0288ジアンゲラ(東京都) [US]2021/02/14(日) 19:35:28.01ID:s6NHqYin0
RGのネタ?

0289放線菌(大阪府) [EU]2021/02/14(日) 19:57:47.60ID:eCQwMZxT0
次に俺のケツマンに入るのは何か当ててくれ

0290クロロフレクサス(香川県) [GB]2021/02/14(日) 19:58:56.77ID:lN7Ib1ce0
>>259
おいっ!、

0291ニトロスピラ(静岡県) [US]2021/02/14(日) 20:10:44.27ID:HD0gcMBN0
>>266
お前に絡んだ覚えないんだけどなんでレスしてくる?

0292ゲマティモナス(愛知県) [KR]2021/02/14(日) 20:20:21.54ID:MUOVHhyf0
俺も高2の春休みに高熱でうなされてから地元で発生する地震を100%的中できるようになったが震度2までの地震しか予知できないからあまり役に立たない

0293ヴィクティヴァリス(ジパング) [US]2021/02/14(日) 20:30:55.10ID:QSCIC59k0
>>1
後出しジャンケン

0294シュードノカルディア(東京都) [US]2021/02/14(日) 20:33:41.62ID:19cQoRmZ0
動画アカウントまで持ってないから動画サイトにアップする気はないね

0295レジオネラ(ジパング) [ニダ]2021/02/14(日) 20:34:47.05ID:MOyPZcTe0
どう考えても本物だろ

0296ニトロスピラ(ジパング) [US]2021/02/14(日) 20:36:19.62ID:33Wa+kjf0
当たったやつだけ後出しする商売

実際に当たるなら
外れたら10倍になって金の貰える保険作れよ

0297アカントプレウリバクター(庭) [US]2021/02/14(日) 22:00:22.87ID:1GYw4F5z0
毎日1ヶ月あとのこの日に地震来ますって録画してりゃそりゃ予言したように思うひともいるわな

0298オピツツス(東京都) [CN]2021/02/15(月) 11:21:27.70ID:2LRt0eUc0
ニホンの宝連中はなにしてたんだ
普段テレビでコメントしてるくせ

0299コリネバクテリウム(光) [ニダ]2021/02/15(月) 14:12:49.18ID:lXsrCi8R0
甘いミカンを見ただけで選べるのも超能力なんか?

0300緑色細菌(福島県) [CN]2021/02/15(月) 14:22:42.32ID:s8cUenCl0
>>231
なんか海老蔵が貧乏神に思えた

0301クロオコックス(東京都) [SG]2021/02/15(月) 17:00:06.73ID:JFsqqErF0
>>300
間違ってはいない

0302グロエオバクター(光) [NL]2021/02/15(月) 19:50:03.71ID:Cs2KRKeI0
南海バッファローズ?

0303ヒドロゲノフィルス(愛知県) [IN]2021/02/16(火) 18:28:46.04ID:9K51xa1y0
SNSで「地震雲」で検索するといい
ほぼ毎日のように「あ!地震雲だ!」って書き込みがあるけど雲の形はバラバラだから

0304プニセイコックス(空) [EU]2021/02/16(火) 18:29:38.48ID:vsHS3M5J0
俺様の予言は100%当たるんだが、明日の天気は雨、あるいはそれ以外のいずれかだ。

0305プニセイコックス(東京都) [CN]2021/02/16(火) 18:39:27.93ID:ZAcVtg3Z0
やっつまったな
自白なさい

0306プニセイコックス(東京都) [CN]2021/02/16(火) 18:46:29.61ID:ZAcVtg3Z0
こんなにながい付き合いになるなんて
はぁー
付き合ってねーし

0307クロストリジウム(光) [AE]2021/02/16(火) 19:08:43.51ID:IECB8vXv0
99.9%ってことは少なくとも1000回は予言しているわけか

0308カウロバクター(庭) [ニダ]2021/02/17(水) 03:36:27.23ID:TedhH2620
地上波の生放送で未来の出来事を断言することが唯一の予言行為です

0309パルヴルアーキュラ(空) [CN]2021/02/17(水) 04:28:19.45ID:Y8wTn+Xz0
子供を虐めるなよ

0310ホロファガ(千葉県) [JP]2021/02/17(水) 06:20:59.28ID:daeNGO9P0
予言が当たってしまうという事は、本当は凄く「まずいこと」なのだと思う。

予言をする動機は、
虚栄心で、目立ちたいとか、特別な人間と見られたいという潜在意識による。

世界の顕現の原理を考えれば、
地震を引き起こした原因のかなり大きな部分を、その人が背負うことになるのだと思う。

だから、
「私の予言が当たった」
と喜んでいる霊能力者やその系統の人々は、
地震の起きた因果を背負うことになると思う。

「預言」ではなく「地震を起こした」が、
より正しい事実のだと思う。
何故ならば、それは、彼らの願望であったからだ。

0311レジオネラ(ジパング) [DE]2021/02/17(水) 06:23:31.41ID:lQcsCGdf0
99.9パーセントって言う数字が出るってことは
最低でも1000回は予言してるってことでおk?w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています