元成宮寛貴こと平宮博重さん、海外イケメン達とのシャブセックスを堪能し堂々の凱旋帰国

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マーゲイ(やわらか銀行) [EU]2021/01/17(日) 15:02:52.79ID:0RLPkIQ60?2BP(2000)

 成宮寛貴として活動していた元俳優の平宮博重(なりみやひろしげ)氏(38)が自身のインスタグラムを更新。生活の拠点としていた海外から日本に帰国していたことを報告した。

 平宮氏は「Back in Japan #ただいま #東京」と帰国していたことを明かし、「気付いてて、黙っていてくれてたみんなもありがとうです」とフォロワーへの言葉を記した。

 ストーリーズも更新し、黒いパンツに白いトップスを合わせ、赤いロングコートを羽織ったインスタと同じ写真をアップし「日本に帰ってきています」と記した。

 フォロワーからは「おかえりなさい!」「もうどこに行かないで、日本にいてほしい」「帰ってきてくれて嬉しいです」「相変わらずかっこいいね」など続々とコメントが届けられている。


元・成宮寛貴氏、日本に帰国していた「ただいま東京」ファン歓喜「もうどこに行かないで」「相変わらずかっこいい」
2021年1月17日 13時25分
https://hochi.news/articles/20210117-OHT1T50066.html

0140ジャガーネコ(大阪府) [ヌコ]2021/01/17(日) 21:41:03.69ID:N6T1+JP20
>>81
いつ来るのかと待ちわびた

0141(東京都) [US]2021/01/17(日) 21:48:11.09ID:+Buh5E8z0
スレタイヤバすぎるだろ…

0142ジャガランディ(東京都) [ニダ]2021/01/17(日) 21:49:56.11ID:8Q6mF7oL0
政府 大麻使用を厳罰化へ 大麻中毒者『世界の流れとは逆行!どうして』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1610793216/

0143ピクシーボブ(東京都) [US]2021/01/17(日) 21:56:43.56ID:yFndXD3G0
ホモゲイはイスラム教徒へ引き渡して死刑皆殺しが良いね

0144スナドリネコ(群馬県) [US]2021/01/17(日) 21:56:44.64ID:9kePG88q0
ホリエモンと超密パーティーしてそう

0145メインクーン(東京都) [ニダ]2021/01/17(日) 21:57:43.51ID:X90rbQHB0
赤羽

0146ジョフロイネコ(滋賀県) [EU]2021/01/17(日) 22:02:00.97ID:RcGCPbiW0
>>138
完全にそれだな

0147アムールヤマネコ(兵庫県) [US]2021/01/17(日) 22:09:18.70ID:IeEWV+dh0
>>138
カッコいいな これでホモとかもったいなすぎる きよしみたいな人は似合うが

0148リビアヤマネコ(茸) [RU]2021/01/17(日) 22:39:53.39ID:K+kFbfMH0
マトリ動けよ

0149パンパスネコ(兵庫県) [US]2021/01/17(日) 22:49:33.43ID:mEZI/2r50
どんなにイケメンでもゲイなんだったら、生まれ変わっても絶対なりたくないと隣の奴が言ってる

0150スフィンクス(東京都) [CN]2021/01/17(日) 22:55:05.11ID:3AhfYnBZ0
>>1
薬物検査から逃げた卑怯者

0151ラグドール(神奈川県) [US]2021/01/17(日) 22:55:12.05ID:tx0SG55g0
>>148
数年かけて抜いてきたんだろ
でもこの手のタイプはやめられないから常にマークされてるだろうね

0152ジャガーネコ(埼玉県) [JP]2021/01/17(日) 23:34:07.79ID:Ma+ycoeW0
ほんと日本人て海外でも日本人と連んでるな

0153コラット(東京都) [NL]2021/01/18(月) 00:40:11.75ID:lCdQLZtd0
>>51
きんにくんは…

0154ツシマヤマネコ(神奈川県) [US]2021/01/18(月) 00:42:11.44ID:pm5YJ/U40
金 暴力 SEX

0155スナネコ(東京都) [ニダ]2021/01/18(月) 00:45:04.23ID:Gx9fKrhL0
>>151
海外バックレてからずっと滞在してたの薬物にゆるいオランダだぞ

0156アメリカンワイヤーヘア(大分県) [ニダ]2021/01/18(月) 01:28:54.30ID:FTW1GnIz0
>>81
\アッー/

0157セルカークレックス(大阪府) [US]2021/01/18(月) 03:31:28.04ID:oCQpYP4b0
>>81
やめなさい!

0158アンデスネコ(神奈川県) [US]2021/01/18(月) 03:37:46.63ID:s+AtCqRi0
>>81
右の二人は眉、目、口元だけ見てもゲイっぽい
何か本能的にこいつゲイっぽいと思えるのが不思議

0159ジャガランディ(東京都) [US]2021/01/18(月) 03:41:18.77ID:6DF2CeFK0
またホモか

0160白黒(神奈川県) [ES]2021/01/18(月) 05:01:40.18ID:r/zCX9jm0
ホモって気持ち悪いよな、近所にも59歳の藤谷ってホモオカマ爺いるけどマジでブキミだわ

0161ジャガーネコ(大阪府) [TW]2021/01/18(月) 05:16:23.18ID:dIZgckK40
陽性じゃないだろうな

0162シンガプーラ(東京都) [US]2021/01/18(月) 05:18:26.81ID:jWDKRNW20
ただでさえ忙しいマトリの仕事を増やすなよ
入国禁止でいいのに

0163スナネコ(兵庫県) [EU]2021/01/18(月) 07:45:20.29ID:0zpacsKA0
気持ち悪ィ
帰ってくんなよ、半端モン

0164猫又(日本のどこかに) [ニダ]2021/01/18(月) 10:27:00.12ID:2NEOpqTE0
妖怪ホモオカマが姑息なのは弱い者や薬使ったりしてノンケに性的暴行加えたり、私は存在しては
いけないのでしょうか?などとお涙頂戴的被害者ビジネス同様の下種な手を使ったり、告白やら言い寄って
拒否された相手の悪口を言いまくって自分が被害者、セクハラされたとかありえない立場の分際で
保身のためだけに被害者を加害者に無理やり持って行って、平然と中傷したりする、SNSのプロフ写真を
赤の他人の美女を使うホモオカマや超絶ブサイク女とかいかにも薄汚い姑息な性格を現している
アタシのキャンディキャンディみたいなまつ毛がとかつぶやいてるときには殺意がわく、ホモオカマは妖怪、人間面するな

0165ペルシャ(東京都) [KR]2021/01/18(月) 10:36:19.93ID:bT6uqL1P0
バイデンの就任式には招待されたのだろうか?

0166サビイロネコ(青森県) [US]2021/01/18(月) 11:14:40.16ID:GUTkLgnB0
皆さんキモいって言うけど、それは置いといて、ゲイ独特の感性が如何なく発揮されてて、
彼はファッション・アパレル関係の仕事やったら一山当てそうだと思う。

0167パンパスネコ(神奈川県) [US]2021/01/18(月) 11:55:26.57ID:ER9bFT6y0
愛棒

0168イリオモテヤマネコ(埼玉県) [US]2021/01/18(月) 12:46:38.22ID:rM/nqsvW0
もと俳優で今はなんなんだ?

ただの普通の人が「みんなありがとー」
みたいな人気者のそぶりをしてるのか。

地方のスナックに昼間からたむろしてオバさん二人くらいと愛人関係にある60過ぎの、ハイブランド風のダサいスーツ着て地元の若いやつを恫喝したり殴ったりしてマウント取ってる半グレおっさん、

みたいな生活が思い浮かんだ。

0169ボンベイ(やわらか銀行) [CN]2021/01/18(月) 12:53:18.59ID:JaAFnDko0
>>26
ホモホモしい

0170ピューマ(東京都) [CN]2021/01/18(月) 12:53:46.02ID:MOTbnPpQ0
色々とヌキ終わったのか

0171パンパスネコ(兵庫県) [US]2021/01/18(月) 13:19:09.87ID:uPpUkDqv0
なんだまたホモか

0172コーニッシュレック(福岡県) [FR]2021/01/18(月) 13:32:55.85ID:udPtQuD10
>>53
何やってんだよ福岡大学

0173ロシアンブルー(大阪府) [ニダ]2021/01/18(月) 13:36:27.35ID:ILCaIn4T0
>>26
完全にそっちじゃないですかやだー

0174ロシアンブルー(大阪府) [ニダ]2021/01/18(月) 13:39:43.19ID:ILCaIn4T0
>>81
うっとりしてるw

0175黒トラ(東京都) [CN]2021/01/18(月) 13:48:19.75ID:KQMEkTEm0
>>57
とくさんか?

0176オシキャット(福岡県) [ニダ]2021/01/18(月) 14:24:55.03ID:xkrVko/f0
>>170
藤谷の話を聞きたいwww

0177ジャガランディ(庭) [US]2021/01/18(月) 14:30:25.96ID:qG3j7hs20
>>60
いや、当時そこも色々辻褄が合わなくて色々ツッコミ言われてた

0178ロシアンブルー(大阪府) [ニダ]2021/01/18(月) 14:44:24.47ID:ILCaIn4T0
>>138
成宮ほどのスタイル良いイケメンでやっと絵になる服装とポーズw

0179ブリティッシュショートヘア(東京都) [NL]2021/01/18(月) 15:08:27.28ID:8jl8dkh/0
>>5
7割

0180スコティッシュフォールド(埼玉県) [JP]2021/01/18(月) 15:46:53.05ID:IyKbZ7HP0
>>44
可哀想に

0181マーブルキャット(神奈川県) [ニダ]2021/01/18(月) 15:58:24.95ID:/hDSCWNb0
薬も完全に抜けたか。

0182スコティッシュフォールド(埼玉県) [JP]2021/01/18(月) 16:09:34.60ID:CKj7k7xZ0
>>38
イケメンで可愛お顔だし
身長低いから女役にピッタリ

0183シャム(SB-iPhone) [US]2021/01/18(月) 16:53:37.00ID:B/BDSmx00
いや面白いけどスレタイ大丈夫かこれ
訴えられてしまえ

0184サビイロネコ(福岡県) [KR]2021/01/18(月) 18:33:04.31ID:ZjkfVuMA0
あれ?海外で画家になるんじゃ?

0185マンクス(東京都) [US]2021/01/18(月) 20:23:26.10ID:w2SuTgxz0
>>53
手がしわしわ?

0186ジョフロイネコ(兵庫県) [US]2021/01/19(火) 00:17:21.00ID:4lBjmj6z0
>>138
バットマン?

0187ジャパニーズボブテイル(茸) [DE]2021/01/19(火) 20:13:07.33ID:+7P9jPYU0
サスケの息子に謝罪したの?

0188ジャパニーズボブテイル(茸) [DE]2021/01/19(火) 20:15:22.64ID:+7P9jPYU0
サスケが文春に告発!長男のPTSD発症は成宮寛貴に肉体関係を迫られたから!?
https://www.asagei.com/72164

0189シャム(東京都) [CA]2021/01/19(火) 20:18:16.02ID:Z2xABM3E0
ふとテレビ見たらこいつが出てる相棒の再放送やってたし完全に許されたんだろ
何事もなかったように復帰しそう

0190縞三毛(東京都) [BY]2021/01/19(火) 20:36:41.94ID:q8FoDD/z0
>>81
これを見に来た

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています