「米軍がペロシ逮捕」と言ってる人たちがいますが、4つ耳寄りな情報があります

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロシアンブルー(埼玉県) [ニダ]2021/01/13(水) 11:13:56.31ID:4hIJeYrp0●?2BP(2000)

町山智浩 @TomoMachi

「米軍がペロシ逮捕」と言ってる人たちがいますが、4つ耳寄りな情報があります。
@米軍には誰かを逮捕する権限はありません
A軍事裁判は軍人しか裁けません
B議員には不逮捕特権があります
Cペロシさんは議会でトランプの弾劾に向けて働いてます。

https://b.imgef.com/tqmYKyr.jpg

0207デボンレックス(東京都) [JP]2021/01/13(水) 17:47:27.25ID:9v3EKUCm0
ちなみに逮捕というのは現行犯であれば誰でもできるんやで
そこのお前でもできる
だから米軍には誰かを逮捕する権限はないというのが完全な嘘。
よって町山は嘘吐き

0208ギコ(東京都) [DE]2021/01/13(水) 17:52:11.01ID:J9plQwpX0
>>5
トランプがなかなかしぶといとです…

0209キジ白(千葉県) [ES]2021/01/13(水) 17:58:43.03ID:o+PjrPqe0
もう終わるから!

0210茶トラ(埼玉県) [ニダ]2021/01/13(水) 18:02:24.19ID:JASGvg5E0
つーか町山デマばっかりじゃん
なんで凍結されないの?

0211ターキッシュバン(東京都) [CN]2021/01/13(水) 18:04:08.61ID:opVS2DrV0
>>210
皆さんが抗議しないから。

0212イリオモテヤマネコ(愛知県) [US]2021/01/13(水) 18:08:50.08ID:vuK7ZSfe0
>>86
ただの逆張りか

0213ジャガランディ(東京都) [BR]2021/01/13(水) 18:09:45.93ID:N38Z8nuI0
町山はゴジラとか映画の話してる分には面白いおじさんなんだけどな

0214ウンピョウ(神奈川県) [CA]2021/01/13(水) 18:17:41.57ID:2RrXof8y0
正直、ペロシにエロスを感じる

0215ブリティッシュショートヘア(愛知県) [TW]2021/01/13(水) 18:18:58.91ID:mO3Qxi290
町山をソースにすな

0216カナダオオヤマネコ(千葉県) [US]2021/01/13(水) 18:20:52.94ID:+NvJNclj0
80歳のペロペロ婆さんデス

国家反逆罪の場合はできる
CIAもFBIもDeep State側で選挙不正の捜査さえしない
GAFAもDS側でトランプが証拠を出すことさえできない
トランプ7500万票が怒っている

0217ボンベイ(愛知県) [CN]2021/01/13(水) 18:25:15.01ID:BBENcml90
>>1
それ左翼連中が保守を叩くためにわざとおかしな話をばらまいてるだけじゃん

0218ハイイロネコ(東京都) [ヌコ]2021/01/13(水) 18:31:58.73ID:t5bABdyY0
>>2
ネトウヨが違法だからだよwww

0219猫又(SB-iPhone) [ニダ]2021/01/13(水) 18:41:49.94ID:OZpxVlXE0
>>40
クーデター企てて、将軍に怒られたじゃん。

0220サビイロネコ(千葉県) [US]2021/01/13(水) 19:00:23.43ID:BTHjlX1L0
BLMの時には明らかに暴徒が理不尽に暴れまわってるのに
運動擁護してたから極端左翼おじさんやな
映画批評だけしてればいいのにって町山氏のことを思ってたよ

でも今回の暴動の経緯やQたちの滅茶苦茶な思考回路の解説
についての説明は非常にわかりやすかった

0221ぬこ(茸) [AR]2021/01/13(水) 19:05:26.96ID:q4D6xFHB0
ペロシのバアバアが居なくなって
1番喜んでいるのは民主党の議員達
だったりして

0222ヤマネコ(ジパング) [BR]2021/01/13(水) 19:22:07.15ID:4Cydap380
>>14
アカン

0223バリニーズ(福岡県) [US]2021/01/13(水) 19:25:23.86ID:mAIL7p/o0
町山(笑)

>A軍事裁判は軍人しか裁けません

一般人(笑)だったローゼンバーグ夫妻を原爆スパイとして裁いて死刑を言い渡したのは
「軍人に対し司法権を行使する軍隊内の機関」である軍法会議なんだがw

在チョン、バカチョン、スッチョンチョンの町山(笑)

0224ジャパニーズボブテイル(茸) [TW]2021/01/13(水) 19:29:15.96ID:q7DakqDr0
>>22
ツイッターしてる

0225ラガマフィン(兵庫県) [ニダ]2021/01/13(水) 19:46:57.03ID:HJ+nNwcU0
>>207
こういう絶対市民逮捕のことを言ってないということがまるわかりなのにそれを含めるというのは得意の嘘をごまかすのが上手いというやつかな?

0226イエネコ(光) [EU]2021/01/13(水) 20:57:43.90ID:VIuH4byF0
>>1
陸・海・空・海兵隊の犯罪捜査部は
文民捜査官として民間人への逮捕権があるよ
ドラマのNCIS(海軍犯罪捜査部)があるだろ
あれは本職を取材して製作してる

0227イエネコ(東京都) [CN]2021/01/13(水) 21:40:42.80ID:1ZePur9+0
カマラはマジでヤバい

コイツは権力と金の亡者過ぎる
副大統領就任前に、明らかになってるのにコイツが繰り上がったらバイデンどころの騒ぎじゃないぞ?

0228ラガマフィン(宮崎県) [BR]2021/01/13(水) 21:56:12.85ID:r9JvX2SV0
で、カマラがやばいファクト出せよ

0229アメリカンワイヤーヘア(沖縄県) [KR]2021/01/13(水) 22:01:55.62ID:kDhhIx060
ペロシって誰か知らんけど軍の犯罪に詳しいおいさんが言うと、

軍に対して違法行為を行ったとかならえりえるけどそれ以外なら無い

0230ジャガランディ(神奈川県) [BR]2021/01/13(水) 22:03:37.51ID:ZaQMsAWn0
トランプよりヤバい奴が今んとこいない

0231マーゲイ(千葉県) [US]2021/01/13(水) 22:28:46.88ID:c3uBcOC50
ウヨはいい加減に病院行きなさい

0232デボンレックス(東京都) [US]2021/01/13(水) 22:33:32.19ID:EAZOuJCV0
>>5
キャンプで生きていけるねペロシ

0233しぃ(山形県) [ニダ]2021/01/13(水) 22:41:03.97ID:6z0mBBeH0
>>14
バイデンの命はもって半年

0234しぃ(徳島県) [US]2021/01/13(水) 22:45:03.14ID:eGxO1Ezf0
>>231
病院「うちに押し付けないでください。ごみ処理場に転送します

0235シャルトリュー(庭) [KR]2021/01/13(水) 22:48:02.62ID:6Co73ODI0
逮捕すること自体は一般人でもできるんよ。

0236サーバル(神奈川県) [IT]2021/01/13(水) 22:49:47.23ID:4EufFmA20
ネタにマジレスとはこのこと

0237(大阪府) [ニダ]2021/01/14(木) 00:14:54.42ID:m8pBGP+C0
>>89
でもトランプ嫌いな人でまともな人いないのなんで
大体アベガーみたいなのばっか

0238トラ(奈良県) [US]2021/01/14(木) 00:40:35.41ID:gPuocq9l0
逮捕されてなんかいませんとです
ペロシです、ペロシです、ペロシです

0239サビイロネコ(千葉県) [ニダ]2021/01/14(木) 00:49:34.42ID:DUPYFobB0
>>1
議員辞めないと副大統領なれなくて、バイデン確定ってどこでも言ってるのに、なんでまだ辞職してないん?
任命寸前に辞めるのが民主党的には慣例なの?

0240スナネコ(東京都) [ニダ]2021/01/14(木) 02:54:10.09ID:9eImtjml0
>>238
逮捕されてもいないのに、仕事サボるなよw

0241ターキッシュバン(ジパング) [US]2021/01/14(木) 06:03:17.73ID:xymdTGVI0
こんな妄想キ○ガイをソースにするな
https://i.imgur.com/8GOybR5.png

0242ハバナブラウン(空) [US]2021/01/14(木) 06:20:18.00ID:hBmDyI3M0
>>241
これ見てわかったわ
町山のほうが正しい

0243オセロット(光) [EU]2021/01/14(木) 07:57:08.39ID:AoVZVpfG0
>>241
土台人なんだな

0244ボルネオウンピョウ(神奈川県) [CA]2021/01/14(木) 08:13:23.77ID:fPgp2eQ/0
>>241
この朝鮮人は褒め殺しって概念を知らねーんだな

0245ターキッシュアンゴラ(静岡県) [ZA]2021/01/14(木) 12:39:08.65ID:Oppdb3g90
ぺろんぺろん

0246キジトラ(神奈川県) [EU]2021/01/14(木) 13:50:08.45ID:BGcITxu60

0247ウンピョウ(神奈川県) [BR]2021/01/14(木) 20:13:30.71ID:zvxCLojU0
>>244
トランプにそんな高等技術はない

0248ジャガー(北海道) [US]2021/01/15(金) 07:30:59.39ID:SCCDbVLt0
>>1
> @米軍には誰かを逮捕する権限はありません
> A軍事裁判は軍人しか裁けません
> B議員には不逮捕特権があります
> Cペロシさんは議会でトランプの弾劾に向けて働いてます。

FISA案件だからね

0249黒トラ(群馬県) [US]2021/01/15(金) 10:38:11.72ID:cMB4RpjS0
チュチェ思想か
左翼ってやっぱり認知機能が壊れてるんだよな
私と公とか私欲と正義とかの境界が溶けて混ざる
他人という概念が我々とは異なる
だから寄生虫みたいな己の生態を恥じることがないんだろう

0250(千葉県) [US]2021/01/15(金) 10:51:22.96ID:uJmpAGAW0
トランプ側もバイデン弾劾するらしいけど

0251ボブキャット(岡山県) [KR]2021/01/15(金) 10:52:10.86ID:vPu5wrsN0
>>14
いやもう起きてるだろww

0252(千葉県) [US]2021/01/15(金) 10:53:02.57ID:uJmpAGAW0
町山はアホだから
シカトしとけばいいよ
人生の時間がもったいない

0253シャム(ジパング) [BG]2021/01/15(金) 16:35:28.34ID:xpVf3ZgA0
>1
既に
軍事裁判官も軍事弁護士も用意されてますが

0254サイベリアン(ジパング) [FR]2021/01/15(金) 16:36:42.23ID:8bR5M7k+0
バイデンはどこですか?
今どこに?

0255ハイイロネコ(兵庫県) [ニダ]2021/01/15(金) 16:40:55.92ID:aAYs+GyS0
>>1
まあペロシが犯罪を犯している事実はたくさんある。
コイツは父親イカ家族も親類も全部マフィアでDSの恐喝部門を担当している。

0256ヒョウ(東京都) [HK]2021/01/15(金) 16:55:06.52ID:Ue6dn34y0
>>1
よくやった。バンバンたてろ
糞害児

0257アメリカンカール(東京都) [ニダ]2021/01/16(土) 01:28:49.62ID:8gdeoNza0
>>1
これをSNS
に張って得意になってたやつ
いまだにまだ書いてるわw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています