元AKB48の佐藤すみれ、K-1選手と中出しズッ婚バッ婚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オシキャット(茸) [US]2021/01/01(金) 19:13:09.59ID:aaUd0voY0●?2BP(10000)

元AKB佐藤すみれ&K―1愛鷹亮が結婚!佐藤は妊娠「世界一強い親父に」

 元AKB48でクリエーターの佐藤すみれ(27)とK―1ファイターの愛鷹亮(31)が1日、双方のツイッターを更新。結婚と佐藤の妊娠を発表した。
 佐藤は「この度、K―1ファイターの愛鷹亮さんと入籍致しましたことをご報告させていただきます。この先の人生を共に過ごしたいと思える、強くて優しい勇敢な自慢のパートナーです!また、同時に新しい命を授かりました。2021年は家族皆で頑張っていきます。応援よろしくお願いします」と報告。
 愛鷹は「私、愛鷹亮はかねてよりお付き合いしていた佐藤すみれさんと結婚しました。そして父にもなりました。世界一強い親父になります。これから産まれてくる我が子のため、家族のため、そして応援してくれるファンの皆さん、スポンサーさん仲間の皆のために。1人の格闘家として1人の男として1人の父親としてより一層精進していく所存です。必ずK-1のベルトを巻きます。3人で幸せな温かい家庭を築いていきます」と決意をつづった。

https://news.infoseek.co.jp/article/sponichin_20210101_0155/

0099スコティッシュフォールド(東京都) [JP]2021/01/01(金) 21:38:20.94ID:6n/k+vYo0
>>36
最後、犯罪の香りがする
両方知らんが、子供出来たら将来半グレとかなりそう

0100(茸) [ニダ]2021/01/01(金) 21:41:56.80ID:XIDCbxj40
>>91
確か公務員やめてk-1選手になったと思う
んでチャンピオン
有能だわ

0101アメリカンワイヤーヘア(兵庫県) [US]2021/01/01(金) 21:42:41.21ID:MWSRA0iF0
ふむ

0102パンパスネコ(神奈川県) [ニダ]2021/01/01(金) 21:45:59.05ID:IgneRyV60
やっぱ女もこういう体格の男見たらセックス楽しそう……って思うのかな?

0103アメリカンカール(茨城県) [ヌコ]2021/01/01(金) 21:58:52.51ID:xJ4oizfT0
>>102
なるね・・・

0104スナドリネコ(東京都) [BR]2021/01/01(金) 22:10:48.68ID:UD3YBX/N0
やってみたいね

0105アジアゴールデンキャット(SB-iPhone) [ニダ]2021/01/01(金) 22:11:43.43ID:ZeaXsueV0
>>102
なる
単体で見てもあんまり思わないけど、こうやって結婚のニュースとか見ると「これは毎晩楽しいだろうな、そりゃデキ婚しますわ羨ましい」みたいに思う

0106ブリティッシュショートヘア(光) [KR]2021/01/01(金) 22:27:54.47ID:vwmSV5rh0
>>77
沼津で正解です。

しかし驚きますたw

0107パンパスネコ(神奈川県) [ニダ]2021/01/01(金) 22:44:50.52ID:IgneRyV60
なるほど……

今年は身体鍛えるか……!

0108マーゲイ(茸) [FR]2021/01/01(金) 22:50:37.03ID:73y0UttJ0
>>36
お幸せに!

0109マーゲイ(茸) [FR]2021/01/01(金) 22:57:59.76ID:73y0UttJ0
>>59
カメラの前で脱ぐならマッチョでなくともそれなりに鍛えておいて欲しいなよな
顔はしょうがないけど体型までアレな奴はキモ男優の枠にしてくれよ見苦しいんだよ
と日々悶々としながらもヌいたらどうでも良くなります

0110マーゲイ(茸) [FR]2021/01/01(金) 23:03:58.12ID:73y0UttJ0
>>62
昔はそうだったけどさ
令和の今じゃ、大学出て5年くらいで結婚と考えたら普通だろ

0111ハイイロネコ(青森県) [US]2021/01/01(金) 23:07:11.62ID:aiKV3Yqu0
モーニング娘のオーディションにいた子か。あの頃のほうが可愛かったな。

0112バーミーズ(神奈川県) [RU]2021/01/02(土) 01:10:55.88ID:7gr9nDMC0
誰か知らぬがおめでとう

0113カナダオオヤマネコ(東京都) [CN]2021/01/02(土) 01:23:09.83ID:n6OVFLdl0
>>36
誰だか知らんが良さげなカップルじゃまいか
おめでとさん

0114ジャガーネコ(千葉県) [US]2021/01/02(土) 01:29:01.49ID:6DUV31920
>>47
みうらじゅんかよ

0115コーニッシュレック(東京都) [US]2021/01/02(土) 01:30:55.48ID:JNcIUmi+0
>>111
思い出した

0116ジャガーネコ(千葉県) [US]2021/01/02(土) 01:31:26.35ID:6DUV31920
>>59
何でザーメン屋ってどいつもこいつも腕組むんだ?

0117(光) [CN]2021/01/02(土) 01:42:51.31ID:2ozL7cHg0
こいつホント嫌な女だったな

0118(光) [CN]2021/01/02(土) 01:43:30.76ID:2ozL7cHg0
>>7
ブッセぇ
何人だこいつ

0119バーマン(光) [JP]2021/01/02(土) 01:51:55.97ID:XToeXNBB0
>>59
胸揉まれて靭帯が伸びてるようにみえ

0120アジアゴールデンキャット(東京都) [CN]2021/01/02(土) 02:01:29.75ID:/kd0bdDk0
この人もサツマイモちんぽなのかな

0121オリエンタル(福岡県) [RU]2021/01/02(土) 02:24:40.26ID:W7nqcpFj0
まあ数年後、子供連れて離婚かなw

0122猫又(神奈川県) [US]2021/01/02(土) 03:00:44.63ID:U3Y1zs1I0
>>106
あしたかPA

0123ボンベイ(神奈川県) [US]2021/01/02(土) 05:40:26.18ID:4L8mfOjU0

0124ボブキャット(ジパング) [US]2021/01/02(土) 08:38:24.12ID:r/ev+TVL0
>>83
これだけ大量に中出ししてみたいわ

0125オリエンタル(東京都) [JP]2021/01/02(土) 10:46:49.81ID:SKRspl+I0
元機動隊員っていうのがポイント高いよね

0126ぬこ(東京都) [VE]2021/01/02(土) 11:22:04.39ID:rEXykn/S0
けっこう好きな時期あったわ
すーめろ

0127コラット(兵庫県) [US]2021/01/02(土) 11:46:34.68ID:gVXK8C6m0
>>70
いやいや、全グレですから。

0128ジャングルキャット(やわらか銀行) [US]2021/01/02(土) 11:47:12.84ID:St9DXslJ0
よかったー羨ましくねー

0129カナダオオヤマネコ(茸) [CA]2021/01/02(土) 11:54:07.93ID:EkVhT9+a0
>>27
そんなことしたら女は嫌がるぞ

0130サバトラ(北海道) [ニダ]2021/01/02(土) 11:54:33.34ID:ff2jYlN20

0131キジ白(神奈川県) [JP]2021/01/02(土) 12:07:24.20ID:EMrnzCKD0
声優やってたよな
あの時が全盛期でいつの間にか姿見なくなった

0132スミロドン(千葉県) [ES]2021/01/02(土) 12:21:50.34ID:3ptk3w2/0
>>15
般若

0133アフリカゴールデンキャット(千葉県) [MK]2021/01/02(土) 13:03:54.74ID:OmJhw+GQ0
>>131
それ上坂すみれじゃね?

0134ジャガーネコ(東京都) [US]2021/01/02(土) 13:06:02.04ID:IHk4lgJX0
>>7
駅弁とか余裕だな

0135ライオン(光) [ニダ]2021/01/02(土) 13:42:13.93ID:Uh0Pe0uJ0
>>36
俺の彼女の顔が少しだけ顔面センターになったうな感じだな

0136(神奈川県) [US]2021/01/02(土) 13:59:58.94ID:Gmyl5ycP0
恋愛禁止はザル法
セックス禁止も追加しないと

0137ハイイロネコ(兵庫県) [US]2021/01/02(土) 14:05:44.79ID:C0IxEpri0
>>59
レッド突撃隊のおっさんおるやん

0138コラット(大阪府) [US]2021/01/02(土) 19:03:20.09ID:7qaGxLR90
>愛●亮(31)

画像検索したらAV男優がでてきたw

0139コラット(愛知県) [IN]2021/01/02(土) 19:04:12.01ID:ldJl/YyX0
>>136
たし蟹

0140バーミーズ(広島県) [NL]2021/01/02(土) 19:40:48.31ID:rNIEwfx30
K-1って今はどこが権利持ってるの?
倒産しなかったっけ?

0141アメリカンショートヘア(東京都) [US]2021/01/02(土) 20:52:42.81ID:UAcb+vKd0
>>36
なんやこの顔面センター

0142オリエンタル(SB-iPhone) [US]2021/01/02(土) 21:52:05.55ID:k0lkKwGl0
AKB時代は髪型でキャラ付けしてたけど、
その髪型のせいで損してたイメージ

0143ベンガル(光) [ニダ]2021/01/02(土) 21:52:33.04ID:MLvKzXIh0
だれだよ

0144しぃ(東京都) [ニダ]2021/01/03(日) 03:32:44.43ID:4t78/IOo0
愛鷹選手は体重からして今は日本最強だと思う

0145アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [CA]2021/01/03(日) 13:57:38.11ID:1f+KTnTK0
>>36
これは美人じょないだろ

0146アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [CA]2021/01/03(日) 14:05:10.02ID:1f+KTnTK0
>>127
元警察官だが

0147ピクシーボブ(佐賀県) [FR]2021/01/03(日) 19:27:14.76ID:Pr+nZaWt0
>>146
元警官でも犯罪を犯すことはあるし
なんなら現職警官が事件を起こしてニュースになった事もある

0148エキゾチックショートヘア(東京都) [GB]2021/01/03(日) 21:28:48.93ID:69mliYuv0
いくウウウめろでぃいいいいい!愛鷹ちんぽであなたも今日で愛鷹おしいいいいい!

0149コラット(東京都) [JP]2021/01/04(月) 18:47:02.44ID:l/UzgBQS0
この男ならもっといい女いけただろ
なんなら男も

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています