政府「全ての国から入国を禁止すると言ったがあれは嘘だ! 中韓からはこれからも受け入れる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レグルス(岐阜県) [TW]2020/12/27(日) 01:38:17.34ID:LG30q1Rf0●?2BP(2000)

新型コロナウイルスの変異種発見を受け、政府は
26日、全世界を対象にとってきた二つの出入国
緩和策を28日から一時停止すると発表した。

停止期間は来年1月末までとするが、
感染状況次第で延長する可能性もある。

一方で中韓など11カ国・地域を対象と
したビジネス往来の仕組みは維持する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d108ee78830af08e61878497324778285ec7a355

0207チタニア(北海道) [RU]2020/12/27(日) 11:34:36.43ID:suTeYZJ50
>>206
ウルトラアクロバットで
石破を総理にすることを企むやつが
わざと菅二階コンビにやらせて大失敗する作戦
って、菅就任時に言ってたやつがいたなぁ・・・

0208ヒドラ(東京都) [US]2020/12/27(日) 11:37:04.93ID:vw0azYQ90
移民売国政権は継続中

0209ウンブリエル(北海道) [ニダ]2020/12/27(日) 11:40:06.42ID:LEakroLM0
また中国はバタンピクピクやってるぞ
https://
youtu.be/Tqg1qRNGISI

0210宇宙定数(東京都) [CN]2020/12/27(日) 11:40:27.54ID:scMUBXtA0
>>205
ビジネス往来に関しては恐らく二階がどうという話ではないと思うよ
これは経産省系の案件なので財界系、経済最優先とかグローバル化とか
言ってる人達の総意

0211ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]2020/12/27(日) 11:46:39.21ID:cS8tuRc10
だから言ったろ、
自公政権ネトサポ・自己責任論の新自由主義(共産主義)バカは
中国人(五毛)と半島系(しばき隊)の異民族だって。
コイツ等は二重国籍か、これから二重国籍になる連中だろ。

安倍ちゃん「世界最短で永住権がとれる日本に、乞うご期待です!」

0212プレセペ星団(長野県) [US]2020/12/27(日) 11:53:10.03ID:FUqTlDeF0
今日の東コロの寄生虫何匹出るかな〜

0213スピカ(神奈川県) [US]2020/12/27(日) 11:55:10.24ID:ANla+Rb50
>>50
第一波はヨーロッパ由来
中韓憎しでも嘘はいかん

0214熱的死(千葉県) [MX]2020/12/27(日) 11:56:28.56ID:be39LZjL0
政府、百合子「国民ガー」

0215ウォルフ・ライエ星(庭) [US]2020/12/27(日) 12:00:45.11ID:OfvKbj3Y0
なら中国人韓国人は駆除してもOKにしろよ

0216火星(大阪府) [KR]2020/12/27(日) 12:23:52.94ID:wTsap2/50
創価学会絡みで、面白いスクショがあるんだがw

https://i.imgur.com/1fxdJJW.png

あとこういうものもw

https://i.imgur.com/RGbzLGM.png

こいつら、馬鹿じゃねえのかwww

0217ジュノー(東京都) [BR]2020/12/27(日) 12:35:58.44ID:KEDEVGau0
親韓罪

0218天王星(庭) [US]2020/12/27(日) 12:36:00.48ID:317FIhzQ0
だから繋ぎの首相は麻生にやって欲しかったんだよな。何で固辞したのかね

0219熱的死(千葉県) [US]2020/12/27(日) 12:40:34.66ID:TzJtSfYk0
馬鹿しかいねぇ政治家
立候補する時試験した方が良い

0220ハービッグ・ハロー天体(東京都) [CN]2020/12/27(日) 12:41:30.53ID:XCttb3MK0
馬鹿すぎ
菅と二階は心中しろ

0221デネブ・カイトス(大阪府) [ニダ]2020/12/27(日) 14:15:47.51ID:2wi0GJ/50
売国政党め
しね

0222ネレイド(愛媛県) [US]2020/12/27(日) 14:16:56.79ID:VQ34Euq60
誰か二階に天誅くらわせよ
生きてる自体が害悪

0223アリエル(東京都) [US]2020/12/27(日) 14:32:14.74ID:vygcScyV0
赤羽の仕業か?

0224ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [SY]2020/12/27(日) 15:03:03.16ID:cSFRjK+s0
日本国自民党幹事長を名乗るあのゴミ老害は、中国狂惨倒に忠誠を誓う人間のクズだ

そりゃ中国からの入国を禁止にすればコイツが処刑されるだけだから、死んでも中国様からの
入国を一斉禁止になどできる訳が無い

0225ミザール(神奈川県) [FR]2020/12/27(日) 15:04:53.72ID:DVY8Y7DW0
>>219
そうなんだよ、そうなんだけどさ、
今の野党だったらもっと積極的に入れそうで。

0226ガニメデ(秋) [CN]2020/12/27(日) 15:12:02.34ID:zovv7Vg70
さすがですね、二階先生

0227エッジワース・カイパーベルト天体(光) [IN]2020/12/27(日) 15:13:23.73ID:Mof4IrwG0
出鱈目な事しかしんな。

0228宇宙の晴れ上がり(千葉県) [ニダ]2020/12/27(日) 16:11:24.57ID:RnLU8gkU0
菅は携帯値下げとか脱炭素とかそういうことにしか興味ないからな
コロナや経済はまったく興味がなくて、誰かさんの言いなりで結果はどうなってもいいと思ってる

0229水星(福岡県) [KR]2020/12/27(日) 16:11:44.52ID:SlHWDdRZ0
目先の金に囚われて、大損害を生む経済派。

0230キャッツアイ星雲(大阪府) [NL]2020/12/27(日) 16:12:27.81ID:Hr2MNXZ80
>>7
東京都だけ日本国から完全鎖国すればとりあえず解決しそうだけどな。

0231天王星(庭) [US]2020/12/27(日) 16:22:26.52ID:317FIhzQ0
とにかく、政権交代した方がまだマシなレベル

原発の時も直人じゃなく、義偉だったらと思うと恐ろしい

0232土星(大阪府) [ニダ]2020/12/27(日) 17:36:09.15ID:C/tD7IPo0
中国韓国人って嫌われてるのにどうして日本に来るの?
2019/07/01 ******<*********@gmail.com>
> メール失礼します。
>
> 私の住んでいるアパートの615号室に韓国人のCHO SANG SOOと思われる人が引っ越してきましたが、
> この部屋に住んでいる人の名前がカク・ビンレイ(台湾)→グオ・ミン・リー(中国)→CHO SANG SOO(韓国)とこの半年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)
>
> 違法民泊の可能性が高いと思われます。
> この部屋の所有者(在日朝鮮人)もしくは入国ブローカーが中国人や韓国人客に又貸ししていると思われます
> このアパートは「外国人可のアパート」ではありませんが外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います。
>
> 民度の低い中国・韓国人が突然引っ越してきたので騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています
> 調査よろしくお願いします。
>
>  何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?
> 大阪府大阪市西区・・・

↑大阪市の「違法民泊に関する相談窓口」にしつこくメールしてるけどまだ返事が来ない
この部屋の所有者(在日朝鮮人)もしくは入国ブローカーが中国人や韓国人客に又貸ししていると思われる

最近いつの間にか住人が入れ替わって、カン・ドンハンという朝鮮人が引っ越してきたようだけど
深夜にわざと床や壁を激しく打ち鳴らして暴れ回ったりチャイムを鳴らすのは全く同じパターン

チャイナとかチョンは民度や生活マナーは土人と変わらないというかまともな人間とは思えない
本来なら外国人専用の物件に住むべきなのに最近は一般のアパートやマンションにも住み着くようになった
土人と同じ建物で生活するとか絶対にあり得ない!!

どうせ無職でナマポなんだろうけど働きもせず1日中部屋に居るみたいで気味が悪い
大阪市の生活保護受給者の1人世帯の住宅扶助の限度額は最大で36000円
ここの家賃はこれを大きく超えているので明らかに違法

一人用の部屋なのに明らかに何人かで住んでるので(目視で確認)これも契約違反!

不法滞在者の可能性もあるので入国管理局には通報しておいた

0233ハッブル・ディープ・フィールド(群馬県) [US]2020/12/27(日) 17:36:57.93ID:eujmcVGw0
>>1

倒幕派だった農家出身の渋沢栄一が最後の将軍、徳川慶喜に使え、やがて大政奉還

通貨の概念が無かった原始人、朝鮮で初めて発行された1円紙幣の肖像は渋沢栄一だった
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/05/6ac480a5b442160b6f4b95a234bcaa59.jpg
朝鮮の原始人にお金の概念を教えたのは日本人である。
ではなぜ今まで渋沢栄一は日本で紙幣にされなかったのか?
それは偽造防止の口髭が無かったからである。
ではなぜ今?
ホログラムや印刷技術の技術の向上
実は、現在韓国で発行されている紙幣のホログラムは日本製である。
しかもNO JAPANでも、日本製ホログラムを全て輸入と言う馬鹿の極www
おい、そこの馬鹿朝鮮人、ウォン紙幣使うな。それ日本製だぞ、今すぐ焼き払えwwww

ホルホル乳出し馬鹿グック、これどーすんの?w
  ∧∞∧
  < *`∀´> ウェ〜♪ ハッハッハ 〜♪
⊂) ___) ___)つ
 //ハ\

0234ハービッグ・ハロー天体(東京都) [JP]2020/12/27(日) 20:40:30.75ID:7ZLLE/y10
#インチキ入国制限

0235ポルックス(東京都) [FR]2020/12/27(日) 20:49:07.13ID:ygUKDG+30
コロナ的にも犯罪的にも、一番問題ある国じゃねぇかよ!!

0236海王星(東京都) [ニダ]2020/12/27(日) 21:15:44.47ID:7WUN8YoQ0
チャンコロナの巣窟、中韓がスルーじゃどうしょうもないだろ
検査はしっかりしろよ!、糞二階はいい加減しね!

0237赤色超巨星(千葉県) [US]2020/12/27(日) 22:20:21.09ID:E65Wtcab0
何とかできないのだろうか・・・
ひたすら呪い続けるしかないのか

0238ダークマター(SB-Android) [US]2020/12/27(日) 22:47:00.87ID:qIHjzQka0
>>237
SNSでインチキ入国制限だと呟きまくり、
地元議員には入国制限を妨害してる議員は誰だコラ、と怒鳴り込むしかねーよ

0239アルデバラン(愛知県) [US]2020/12/27(日) 22:48:22.82ID:D9+yPxmD0
>まず感染状況が落ち着いている中国、韓国、台湾、ベトナムなど16カ国・地域

落ち着いている???
さすが朝日

0240プロキオン(東京都) [US]2020/12/27(日) 23:19:57.33ID:OPlY1Vxz0
本当この国の政治屋と官僚は糞だな!

0241ケレス(光) [ニダ]2020/12/27(日) 23:24:50.15ID:nYEbY4Cd0
二階アンド茂木

0242水メーザー天体(北海道) [US]2020/12/27(日) 23:26:18.18ID:Y45CI2Vw0
もしかしての日本レッドチーム入り

0243ポラリス(ジパング) [CZ]2020/12/27(日) 23:26:27.64ID:/71z09Wt0
>>1
さすが自民党だわ

0244ビッグクランチ(岡山県) [KR]2020/12/27(日) 23:27:53.54ID:v/Uel13Y0
ゴーツーインバウンドワクチン接種だってさ

0245黒体放射(兵庫県) [ニダ]2020/12/27(日) 23:38:28.50ID:UTTVRCNw0
毟るぞ

0246ネレイド(埼玉県) [ニダ]2020/12/27(日) 23:44:30.71ID:ElEzeRgh0
政治家全員感染しますように

0247リゲル(東京都) [DE]2020/12/27(日) 23:44:39.58ID:P4LntoKp0
本当にクズ今すぐ死ね

0248カリスト(東京都) [ニダ]2020/12/29(火) 14:26:16.60ID:IhEDxzgt0
新型コロナウイルスの変異種発見を受け、政府は28日、全世界を対象にとってきた二つの出入国緩和策を停止した。全世界対象の変異種対応は、国際的にみても異例とされる。コロナ
対応で「後手に回っている」と世論から批判されるなか、官邸主導で下した政治判断だ
った。今後は、待機場所の確保など帰国者への対応が焦点となる。

 「先手、先手に対応するため、土曜日に方針を指示した」。菅義偉首相は28日朝、
記者団の取材に応じ、政府の対応に胸を張った。その約8時間後には政府対策本部を
開き、「英国では多くのウイルスが変異種に入れ替わっている」と対策の徹底を呼び
かけた。

 1日2回の発信も全世界対象の措置も、世論の批判に対する焦りの裏返しだ。政権発
足当初、報道各社の世論調査で70%前後あった内閣支持率は急落。朝日新聞が19、
20両日に実施した調査でも、前月から17ポイント減の39%に落ち込んだ。

 政権幹部によると、首相官邸では28日、「今の対応を続けても来年2月には感染者
がさらに増える」との認識が共有された。首相周辺は「もうデジタル庁や携帯料金値
下げでは、支持率低下の局面を変えられない」と漏らす。

 厳しい状況が続くなか、首相は土曜日だった26日の午前、官邸で厚生労働省幹部ら
と変異種対応を協議。全世界を対象にとってきた出入国緩和策の全面停止に踏み切る
意向を伝えた。

0249ダークマター(空) [GB]2020/12/29(火) 14:28:29.20ID:5iTU0ZCW0
これって経由して入ってこれるんだよね
それとも国籍で分けてるの?

0250ヘール・ボップ彗星(東京都) [KR]2020/12/29(火) 14:28:52.83ID:19Z9xWpF0
今思えば今年初頭のコロナへの駄目駄目な対応ってその頃も二階と菅が主導してたからじゃね

0251ハレー彗星(東京都) [ニダ]2020/12/29(火) 14:34:30.71ID:eMwTkcLi0
>>1
何度も言ってるけど自民党は左翼政党
その支持者もパヨク

0252木星(兵庫県) [US]2020/12/29(火) 14:35:04.59ID:YmtZ8E950
二階先生すてき

0253木星(兵庫県) [US]2020/12/29(火) 14:37:02.07ID:YmtZ8E950
二階先生、来年の春節にはGOTOトラベルの強化バージョンをお願いします

0254エンケラドゥス(山口県) [US]2020/12/29(火) 14:38:51.27ID:M4EHIACN0
さすがお前らの自民

0255褐色矮星(奈良県) [US]2020/12/29(火) 14:41:27.19ID:8GpGv8ut0
>>1
11カ国とのビジネス往来も止めんと今まで通りの笊でしかないわな

0256ベテルギウス(奈良県) [ニダ]2020/12/29(火) 14:54:24.55ID:crtuF5Nb0
>>1
茂木のやることはこれだ

0257オールトの雲(SB-iPhone) [PY]2020/12/29(火) 17:33:32.38ID:5HMonuAU0
二階よ、もうインバウンド大国政策はやめろ、結局何の創造性もない接待業で中国のカスリをすすって生きて行けと言うのか?
俺は違うと思う。来年の衆院選覚えておけよ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています