関西の小学校のちはる。覚せい剤で逮捕。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冥王星(SB-Android) [NO]2020/12/17(木) 18:30:38.20ID:9MPtJWR90●?2BP(4500)

《カバンの中から覚醒剤》逮捕されたのは「毎朝元気にあいさつ」の小学校校長 教職31年の果てに受けた早朝の家宅捜索
https://news.yahoo.co.jp/articles/0bc0109f725cc734fdc7dd4c9f5cb19d27ad0b00

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201217-00042317-bunshun-000-1-view.jpg

覚醒剤の所持容疑で逮捕されたのは、小さな町の小学校の校長先生だった。のどかな自然の中で「子どもは地域の宝・元気の源」の合い言葉を掲げ、日々子どもたちと向き合ってきたはずの先生に、何があったのか。

【画像】逮捕されたのは地元で知らない人はいない小学校校長

 12月12日、日本海に面した兵庫県北部・香美町の町立香住小学校校長、楠田千晴容疑者(54)が覚醒剤取締法違反容疑で兵庫県警尼崎南警察署に逮捕された。

「楠田容疑者が覚醒剤を買ったという情報があり、家宅捜索をしたところ、自宅にあったカバンの中から粉が入った小さなポリ袋が出てきた。中身が覚醒剤だった」(尼崎南警察署幹部)

 楠田容疑者の自宅は、勤務地に隣接する同県新温泉町の中心部にある。2人の子どもは巣立ち、今は妻と母親の3人暮らしだったという。この日、3階建ての住宅前に捜査員が次々と車で乗り付けたのは、まだあたりも薄暗い午前6時ごろだった。令状を示し、捜索を始めた捜査員らはすぐにカバンの中からパケ(ポリ袋)を見つけた。中身を調べたところ、簡易キットによる検査が示したのは覚醒剤の陽性反応だった。

別件逮捕の密売人のスマホ履歴から……
「覚醒剤で間違いないな」

 午前7時前、現行犯逮捕された楠田容疑者は捜査員に問われ、「私が自分で使うために持っていました」と話したという。

 兵庫県警の捜査関係者が説明する。

「尼崎南警察署が捜査を続けていた別の薬物事件で逮捕した密売人のスマートフォンを調べたところ、何人かと売買のやり取りをしていた履歴が残っていた。その1人が楠田容疑者だった。校長先生だと分かり、こちらもびっくりした。使用頻度や詳しい入手経路も当然調べます」

 香美町や新温泉町は夏の海水浴と冬のカニが有名なのどかな町だ。外からの移住者はほとんどおらず、濃密な地域のつながりが残る。

0134青色超巨星(大阪府) [JP]2020/12/17(木) 21:56:56.83ID:GINNvg2Y0
>>122
交換するもんねぇのにMXやんなwwwだな

0135プロキオン(東京都) [JO]2020/12/17(木) 21:57:59.07ID:7BagA4pM0
宇都宮が至高
次点でゆか(制服)

0136金星(SB-Android) [JP]2020/12/17(木) 21:58:32.13ID:ym79APyK0
怖すぎるwww

いや、
草生やしてる場合じゃないんだが…

0137白色矮星(東京都) [ニダ]2020/12/17(木) 22:00:31.35ID:qIP69K7a0
>>6
ちはるはいンだけどさ、 梨○ほどの狂い咲きする女って会った事も見たこともないンだわ

0138ミラ(茸) [IT]2020/12/17(木) 22:51:54.44ID:CiVowVdx0
>>6
読めてたけど

0139トリトン(やわらか銀行) [UA]2020/12/17(木) 23:08:26.06ID:/0QrRQg20

0140デネブ(東京都) [US]2020/12/17(木) 23:11:55.50ID:A6APKGXT0
>>6
刃牙スレから来ますた

0141カロン(茸) [CL]2020/12/17(木) 23:12:59.08ID:oKeq+xBM0
もう閉鎖されたちゃったけどTwitterのランキングでJSのピチピチま◯◯を
ダウンロードしまくったからグロ◯ン千春の動画なんて用無しだわ
ってはす向かいの家の犬が吠えてた

0142ボイド(大阪府) [US]2020/12/17(木) 23:18:44.68ID:+Oghqebf0
田舎だしご家族が 大変やわ

0143百武彗星(SB-iPhone) [UA]2020/12/17(木) 23:20:24.08ID:+HPhVlQw0
このスレ全員逮捕できそう

0144グレートウォール(埼玉県) [JP]2020/12/17(木) 23:23:31.00ID:asHujIyr0
まだ子供なのにグロかったよね(´・ω・`)

0145ニクス(光) [CN]2020/12/17(木) 23:44:02.00ID:1ifNq7+P0
お父さんスレ

0146イオ(茸) [BR]2020/12/17(木) 23:45:22.63ID:H86izcpV0
お前らには何が見えてるの��

0147木星(宮城県) [IN]2020/12/17(木) 23:46:27.15ID:/nI3nX070
インターネット老人会

01483K宇宙背景放射(茸) [KR]2020/12/17(木) 23:56:52.99ID:/uDVD3ud0
確かチョーヤ梅酒のお偉いさんだったよな

0149スピカ(SB-iPhone) [AU]2020/12/17(木) 23:59:48.70ID:RG6Bb5oA0
もう1人のビッグシンガーは大丈夫か?
ギターとハーモニカの

0150プレセペ星団(宮崎県) [ニダ]2020/12/18(金) 00:03:18.07ID:f3MzMlES0
例のやつやな

0151熱的死(庭) [US]2020/12/18(金) 00:03:39.99ID:U/G9fnq10
まだ持ってるよ

0152エンケラドゥス(SB-iPhone) [ニダ]2020/12/18(金) 00:03:42.78ID:oI9AlKil0
お父さんは初めてでした

0153カノープス(SB-Android) [US]2020/12/18(金) 00:07:46.95ID:66dNghVI0
子どもの世界を汚す奴は許しちゃいかんね

0154ダークマター(埼玉県) [JP]2020/12/18(金) 00:08:02.92ID:cPvJLcix0
せっかくの本物なのにジジイのフニャチンなのが勿体無い
ほんとうに勿体無いと野良猫が呟いてた
(´・ω・`)

0155ダークマター(埼玉県) [JP]2020/12/18(金) 00:08:17.31ID:cPvJLcix0
せっかくの本物なのにジジイのフニャチンなのが勿体無い
ほんとうに勿体無いと野良猫が呟いてた
(´・ω・`)

0156ニクス(茸) [CL]2020/12/18(金) 00:28:43.53ID:lM2s/lQa0

0157イータ・カリーナ(福岡県) [US]2020/12/18(金) 00:35:16.63ID:fwZV6lU30
>>156
実父でくれませんか

0158環状星雲(茸) [FR]2020/12/18(金) 01:00:29.38ID:jxr3zKxr0
>>22 不思議で仕方ないんだ!
なんで関係ないものをはって楽しいのか?

0159宇宙定数(東京都) [US]2020/12/18(金) 03:47:12.45ID:PriUoGs40
クソ金玉の特定第一段階からちょっと進んだくらいまで終了
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1586766543/

>>1 = レ ス 乞 食 反 日 ク ソ 金 玉    

https://be.5ch.net/test/p.php?i=866556825
https://be.5ch.net/test/p.php?i=561344745
https://be.5ch.net/test/p.php?i=971283288本垢
https://be.5ch.net/test/p.php?i=332293981
https://be.5ch.net/test/p.php?i=565421181

ν速から消したいクソBE Part2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606019131/

0160宇宙定数(東京都) [US]2020/12/18(金) 03:47:18.95ID:PriUoGs40
>>1
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★20
https://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1603327980/

ここで晒されてるBEの特徴として自分で立てたスレに自分で書き込んで保守ageする傾向が強い
これは公式には荒らし行為として認定されている

●荒らしとは
・埋め立て
 文章と判別できない文字列(AAを含む)スレッドの趣旨とは関係の無い文言(他スレッド内容やニュースサイト記事などのコピーペースト)などを利用してスレッド容量を逼迫させる行為
・マルチポスト
 同一文言ないし同一趣旨と読み取れる内容を単一スレッドに複数回、若しくは複数のスレッドに書き込む行為
・age荒らし
 使われていないスレッドにおいて故意に意味の無い文言等を入れて当該スレッドをスレッド一覧上位へ移動させる行為
 いわゆる保守行為も含まれます
・スレッド乱立
 同一タイトルや板の趣旨にそぐわないスレッドを複数立てる行為(スレッドの案内を故意に改変する行為も含めます)
 なお該当するスレッドは利用しないようにしてください。スレッド停止や削除されることがあります

0161アクルックス(宮城県) [JP]2020/12/18(金) 06:50:46.68ID:J6D2SOZK0
覚醒剤とか、肝炎怖いな

0162天王星(大阪府) [KR]2020/12/18(金) 10:24:55.42ID:2m4jDnCJ0
大阪の某所で買った女、
29歳でリカって言ってた
顔は29になったリカにはかなり遠いと思ったが
身長、おっぱいの大きさ、乳首乳輪の感じが
もしかしたらって感じですげえ興奮したわ
腹はかなり出ててタプタプだったけどな

0163ウォルフ・ライエ星(埼玉県) [ニダ]2020/12/18(金) 10:41:01.33ID:bNSjVBjv0
>>6
名前は知ってるけど見たことはないぞ
いや本当に

0164オールトの雲(茸) [JP]2020/12/18(金) 12:43:12.45ID:Aiu0w5+U0
>>6
うちのクローゼットの中の
夜になると髪の毛が延びる人形が何か言いたそうだったけど
黙ったよ
(´・ω・)

0165褐色矮星(広島県) [GB]2020/12/18(金) 12:51:06.77ID:NlAmN+090
なにぃ、女子小学生が薬打ってキメセクだとと、けしからん、どんな子だ……うぉぉ、騙された!

0166冥王星(神奈川県) [EU]2020/12/18(金) 13:00:26.46ID:uGW1/DKX0
> 捜索を始めた捜査員らはすぐにカバンの中からパケ(ポリ袋)を見つけた。中身を調べたところ、簡易キットによる検査が示したのは覚醒剤の陽性反応だった

中川家礼二の警察24時コント思い出した

0167冥王星(神奈川県) [EU]2020/12/18(金) 13:01:49.48ID:uGW1/DKX0
>>165
それ実際あったよ
ニュース探してるけど見つからない・・・

0168トリトン(ジパング) [ニダ]2020/12/18(金) 13:39:07.90ID:kS8Xr4tZ0
千春のぷっくり膨らんでるのより
千鶴のまな板の方が好きだ

って、公園のスズメが鳴いていた

0169宇宙定数(富山県) [CA]2020/12/18(金) 13:39:28.61ID:9BnXyb/c0
ちはるさんどこ?(´・ω・`)

0170ベスタ(三重県) [BR]2020/12/18(金) 13:52:45.13ID:bBJRty590
ウメッシュを見るとシミ爺を思い出すよな

0171ダークマター(福岡県) [US]2020/12/18(金) 14:05:27.12ID:WNxGPmha0
幼い頃に見たグロマンが今でもトラウマw

0172褐色矮星(神奈川県) [GB]2020/12/18(金) 14:40:42.94ID:vbIO2dU60
隣で飼ってる文鳥が言ってた

0173プレセペ星団(東京都) [US]2020/12/18(金) 14:43:45.25ID:ZHosbtf40
FHDで撮りなおして

0174デネボラ(埼玉県) [ニダ]2020/12/18(金) 14:56:49.46ID:UHLm3dR60
さすがにセックスはないが まん○は
今は自撮りとツイキャスで自ら晒してるからな
ふつうの女の子が・・・
それに誘導する奴もやばいが
そんなに自分アピールっていうか褒められることがうれしいんかな?

中国人も多いが日本人もけっこういてやばい

0175ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [NG]2020/12/18(金) 15:03:30.44ID:483Fzovs0
>>167
このスレで見たような
どんな感じになるんだろうね

0176高輝度青色変光星(東京都) [CA]2020/12/18(金) 15:09:11.88ID:/xUZ2Ymz0
千春さん、あの動画が15年前としてもまだ25歳か・・・

01773K宇宙背景放射(神奈川県) [ニダ]2020/12/18(金) 21:12:55.72ID:POGXDbXW0
いつもの謎のワードを呟く動物達の叫びが聞こえるスレか

0178天王星(大阪府) [JP]2020/12/19(土) 12:54:43.39ID:c6iefZyZ0
【創価学会の嫌がらせ手口】
【手口】
●嫌がらせ被害者がネットで被害を訴えても、読んだ第三者が統失の被害妄想と
誤解するような嫌がらせ行為を働く
●被害者を生かしておくと生き証人になるので、自殺に追い込んで口封じしようとする
●被害者の目の前で統失の症状を人為的に再現し、周囲の人間にガスライティングと
呼ばれる精神的虐待行為を行わせ、被害者に正気を疑わせたり、精神的に参らせたりして
精神病院を受診させて、精神科医を欺いて統失と誤診させ、被害者から証言能力を奪う
またその事で警察やマスコミを動けなくし、裁判を起こせないようにする
●被害者が加害者に暴力を振るう等の報復事件を起こさせて、警察沙汰にして
全国ネットで犯罪者として実名報道させる事で、社会的に完全に抹殺し
かつ刑務所に収容する事で、邪魔者を社会から完全隔離する
【具体的な行為例】
※・は行われている行為、→は該当する統失の症状
・道でのすれ違い様、あるいは、姿を見かけ時に遠くから「死ね」「くたばれ」等と言う
→統失の幻聴と同じ症状
・駅のホームや、駐車場、人ごみの中などで、わざと視線をじっと合わせる
→統失の症状である「視線が気になる」と同じもの
・わざと道を塞ぐ・車を先回りして停車させて歩いてきた被害者にハイビームを浴びせる
・家のドアやサッシ、車のドアやハッチバック、トランクを轟音を立てて閉める
→被害妄想
・被害者の目の前でわざと大声を出して派手な喧嘩をする、精神障害者の振りをする
・シュレッダーゴミを出した日に、道端に似たようなゴミ袋をわざと置く
・前日に呑んで捨てた激安缶ジュースと同じ空き缶を被害者の通勤路に置く
→被害妄想or関連妄想
・複数人で執拗に付き纏い、背後に纏りつく等もし、苛々させ、精神的苦痛を与え続ける
(自殺し易い精神状況にする事と、報復事件を起こさせる事が目的)
・被害者の居住圏、職場でデマ中傷を拡散させる(孤立と社会的抹殺が目的)
他にも沢山ありますが、字数の関係でここまでとします
創価学会は危険なカルトですので、非合法化の上、解散させましょう b28

0179天王星(埼玉県) [ニダ]2020/12/19(土) 19:50:01.24ID:IeuUDCGD0








0180黒体放射(神奈川県) [ニダ]2020/12/19(土) 22:11:29.10ID:+w6oqX4V0
シミ爺の粗チンだけが残念

って、駅のトイレの個室の中で誰かが叫んでました

0181グレートウォール(群馬県) [UA]2020/12/19(土) 22:15:04.17ID:pNv8Vrz00
おさわりまんこのスレです

0182冥王星(神奈川県) [US]2020/12/19(土) 22:35:56.65ID:CnaljZ4D0
どこでおさわりできますか?

0183木星(ジパング) [NZ]2020/12/20(日) 13:38:48.38ID:Uet92x040
焙煎ニンニク

0184フォボス(神奈川県) [US]2020/12/20(日) 14:19:00.54ID:SdvatCq90
お礼は3行

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています